Ещё 2 шифр-рисунка у Грина 162

См по Грин А."Золотая цепь", "Дорога никуда";Издат. "Известия"-М-1960 г: стр190 из вопрос знаков -рисуем сначала ТУМБУ - подставку, а само слово ТУМБА есть на 34 строке.Так вот, начнём с тумбы: 35 строка-2 вопрос знака соединяем под словом "драться".На 25 сводим их в одну точку лучом и получаем треугольник-подставку.Теперь ИЗЛУЧАТЕЛЬ-АНТЕННА:18,27 строки и центр 23 точку-строку имеющую слово - шифр ПЛАТ-платы соединяем с  25 строкой-вопрос знаком...Кто знаком с радиоделом тот знает, что такое "плата"...Вот вам рис СТАНЦИИ СВЯЗИ...Другая станция дана несколько другой конструкции с антенной - квадратом:стр 198 вверху 1,4,10и 14 строки-вопрос знаки -это антенна.Далее на 16 два и на 13 образуют треугольник- подставку связь антенны и подставки 13 и 11 точки...И на закуску 2 ш:СТАЛКЕР- стр 190, 14 строка чит "Старкер", а я сообщал ранее, что р-л...У нас 2 р в слове - значит чит одно Л!Шифр Дайвер -194 , 26 строка...Да...й...вер...Р почему?См обратную сторону стр:"...хотел прямо сказать":прямо -ямой Р...Плюс слово "расслышав" см на 25 строке, а это ш рас-ЛАЗ и будет на фут вниз РОЗ- оз р...особый секрет Р.Ш много, нахожу иногда по 10 в день:ш пульта, ракеты, ступа,чаша, а уж рисунков осмысленных и логически завершённых множество у каждого писателя.Всем привет!


Рецензии