Часть1. Глава5-Лав-Стори В Стиле Транс

                1.

   Я выхожу из метро. На улице солнечно,но сильные порывы холодного ветра портят всю малину. В воздухе явно чувствуется дыхание приближающейся осени. Я покупаю в палатке банку коктейля, и закурив сигарету присаживаюсь на невысокий железный заборчик,огораживающий газон и клумбы с цветами. Скоро должна подойти Оля. Ещё утром она позвонила мне,и сказала,что приедет посмотреть списки поступивших. Я решил составить ей компанию,и отпросился с работы за два часа до конца рабочего дня.
   Вчера мне удалось ещё немного поработать во Fruity Loop, и я замутил довольно неплохую басовую линию,на которую написанный ранее синт ложится как масло на хлеб. В их комбинации уже угадывается будущий трек. Я уже представляю,каким он будет,как будет звучать,какие эффекты я применю и какие инструменты буду использовать. Но прежде чем это станет готовым треком, мне ещё предстоит хорошенько потрудиться. Писать транс-музыку гораздо сложнее,нежели хип-хоп. Но спешить мне некуда, и даже если ничего путного из этой затеи не выйдет — ничего страшного: попытка не пытка. Зато буду знать,что это не моё.
   А вот и Оля. Быстрым шагом она выходит из метро,замечает меня,и на ходу прикуривая сигарету, идёт в мою сторону. Её волосы красиво развеваются на ветру. На ней тёмно синяя толстовка с психоделическим рисунком. Скорее всего он нанесён флюоресцентным акрилом. Такие картинки прикольно светятся в неоновом свете. По её расширенным зрачкам я понимаю,что она явно что-то приняла. На мой прямой вопрос она отвечает,что закинулась Баклофеном. О да! Я помню эти таблетки... Я провисел на них всё лето после окончания девятого класса. Вещь довольно неплохая,если с ней не жестить. Вообще это миорелаксант для страпёров-инфарктников, но три таблеточки по двадцать пять миллиграмм, растолчённые в порошок и втянутые носом, действуют очень схоже с Экстази,только без стимуляции. Под ними прикольно общаться, ты чувствуешь эйфорию и любовь ко всему сущему.
   Узнав, что она вкидывается круглыми, я больше не напрягаюсь по поводу её отношения к драгсам, и предлагаю ей раскуриться. Мы берём по банке «Рэд Дэвила» и отправляемся в подъезд соседней с колледжем девятиэтажки. Скурив по четыре добрые плюхи, мы идём в колледж, и находим списки поступивших, вывешенные на стендах в коридоре возле учебной части. Оказывается,мы оба зачислены в группу БХ-1.
 - Класс! - говорит она,положив голову мне на плечо — Будем за одной партой сидеть...
Мы выходим на улицу, и она предлагает мне разнюхатся Баклофеном. Я не раздумывая соглашаюсь,и мы возвращаемся в подъезд.
   Я уже и забыл,как мощно впирает Бакл,есть мешать его с алкашкой. Они взаимно усиливают друг друга. Мы скуриваем ещё по четыре плюшки, и отправляемся на ВДНХ. Она живёт там неподалёку от кинотеатра «Космос».
   Мы гуляем по выставочному парку. Я больше не обращаю внимания ни на холодный ветер,продувающий моё тело насквозь, ни на новые кроссовки,в кровь стирающие мои пятки. Сейчас для меня есть только она. Она кажется такой светлой,жизнерадостной,общительной, и такой близкой мне по духу. Я не хочу расставаться с ней ни на минуту.
 - В субботу в «Ролл-Холле» пати будет - сообщает она мне — Приезжают Astrix и Alien Project. Ты пойдёшь?
 - Наверно... - отвечаю я  - А ты?
 - Я по-любому пойду. Я уже деньги на билет намутила. Завтра или послезавтра за ним поеду.
 - А во сколько ты собираешься?
 - С утра наверно.
 - Блин! С утра меня с работы не отпустят... Возьмёшь мне один?
 - Без проблем! А ты под чем поедешь?
 - Наверно под кислыми. Если голяков не будет. На такую музыку лучше под кислыми ходить.
 - Если что,зацепишь мне тоже марку?
 - Без проблем!
Я провожаю её домой,и оставляю ей две тысячи на билет. ****ец! Я так увлёкся этими книгами, медитациями и поисками в интернете информации о трансе,что чуть не пропустил такую вечеринку! А клёво будет сходить туда с ней...
   Она на прощание целует меня в щёку, и скрывается за дверью своего подъезда. Не успеваю я закурить сигарету,как в кармане звонит телефон. На дисплее номер Носа.
 - Здарова,Косматый! - слышу я его голос — Как жизнь?
 - Ништяк жизнь! - отвечаю я — А у тебя?
 - Да путём всё! Слушай,ты сейчас на районе?
 - Нет. Но скоро приеду. А что?
 - Да тут пересечься надо: тема одна есть интересная. Позвони,как на районе будешь.
 - Окей!
И я выдвигаюсь на район. Что интересно у него там за тема? Опять какую-нибудь аферу мутит...
   Когда я выхожу из метро, Баклофен потихоньку начинает попускать. На смену эйфории приходит сонливость. Я покупаю в палатке у метро банку «Рэд Дэвила», и созвонившись с Носом отправляюсь во двор,где он меня ждёт.
   Нос сидит вместе с Ксюшей на спинке лавочки. В ногах у них стоит двухлитровая бутылка пива.
 - Ну что,поступил? - спрашивает меня Ксюша,когда я подхожу к ним.
 - Да. - отвечаю я.
 - Ништяк! - констатирует Нос, сплёвывая на землю шелуху от семечек. Судя по тому,что этой шелухой усеяна вся земля вокруг лавочки,  сидят они тут довольно давно.
 - В субботу в «Ролл-Холле» Astrix играют и Alien Project — сообщаю я.
 - Я вкурсе — отвечает Ксюша — Я уже за билетом сегодня сгоняла.
 - А ты идёшь? - спрашиваю я Носа.
 - *** знает... - задумчиво отвечает он — Если мулька выгорит,и бабок подымем,то да. А так я на мели.
 - Чё у тебя там за мулька-то? - спрашиваю я.
 - Бомби! - обращается Нос к Ксюше,легонько толкая её плечом.
 - В общем у меня на работе есть один чувак,Костя, задрот-ботаник. Ну то есть он не совсем ботан...Просто странный немного, необщительный, всё время какие-то книжки по физике читает. А сегодня он подходит ко мне,и прикинь: спрашивает,есть-ли у меня знакомые,у которых можно сто грамм гарика взять! Я если честно охуела: такой тихоня задроченный, и за такие количества спрашивает...
 - В тихом омуте черти водятся — заключаю я - Ну а ты ему что сказала?
 - Ну,сказала,что надо поспрошать.
 - Так а в чём мулька-то?
 - Мулька в том,что он хочет взять не на релиз, а сразу за наличман. Я ему сказала,что это порядка сорока косарей выйдет, а он сказал,что не вопрос.
 - Короче кидануть она его хочет! - поясняет Нос.
 - Ну а я-то нахуя нужен? - интересуюсь я — Нос бы подошёл,взял бабки,и ушёл,типа за стаффом. И дело с концом.
 - Нет, если так кидануть, то он потом доёбываться будет, искать,спрашивать. Нужно,чтобы киданули его типа левые гопники. А дилера Ник сыграет. Сейчас он как-раз подойти должен.
 - Не понял... - констатирую я - Ещё раз: Ник берёт бабки, а мы с Носом типа левые гопники его кидаем? Так что-ли?
 - ****ь, смотри: он приезжает сюда,и я с ним встречаюсь. Потом звоню Нику, и типа договариваюсь о встрече. Ник подходит,и они знакомятся. Ник делает вид,что он не сам всё мутит,а ему нужно сходить к человеку. Потом подходите вы с Носом. Мы с вами типа не знакомы,а вы с Ником типа да. Я сливаюсь,типа по делам. Ник тоже сливается,типа за стаффом. А вы кидаете этого задрота.
 - Нихуя себе!  - иногда я просто охуеваю от Ксюши — Типа не кидок с динамой,а чистый гоп-стоп?
 - Ну типа да — отвечает вместо неё Нос — В блудняк нас вписывает короче!
 - А как ты себе это представляешь? - спрашиваю я — Как мы его должны кинуть? Тупо сказать «давай бабки!»?
 - Да ладно,Косматый, не  первый день замужем! - говорит Нос,слезая с лавки — Там на месте разберёмся. Так что,ты вписываешься?
Я,****ь,даже не знаю,что и ответить...С одной стороны это ****ец полнейший: кидануть просто на ровном месте! С другой стороны, завтра я отдам Эльдару бабки за гашик,и на кармане у меня останется две с половиной тысячи. А в субботу пати...
   




                2.


   Рабочий день для меня начался с хороших новостей: в десять часов мне позвонила Оля,и сказала,что купила мне билет. Ништяк! Вчера я уже слегка напрягался: вдруг все билеты разберут. Ведь коллективы выступают весьма популярные в среде психоделической культуры, и пати было разрекламированно будь здоров как.
   Потом позвонила Ксюша,и сказала,что наш клиент не помнит,что с ним вчера произошло,и кто его грабанул. Мы договорились с ней встретиться сегодня после работы: мне нужно отдать ей её долю.
    Вчера всё получилось как-то само собой: наш клиент так накачался алкашкой,что отвезти его в безлюдное место и опустить на лавэ не составило никакого труда. Приехал он уже на изрядном веселе. Болтал всё время про какую-то встречу одноклассников,типа все его школьные друзья дуют, а он сам всего пару раз пробовал,но всё-же хочет порадовать их. Действительно странный чувак. Когда Никола пошёл типа за гашиком,мы выпили ещё по коктейлю,и этого чудика совсем развезло. Когда мы пришли во двор,где планировали его кидать,он проблевался,и лёг отдохнуть на лавочку,сказав,что полежит минут десять,и ему полегчает. Когда он отрубился,мы с Носом быстро прошманали его карманы,и нашли во внутреннем кармане пиджака те самые сорок тысяч. Ещё четыре с половиной были в кармане брюк. От туда-же мы достали довольно не дешёвый мобильник. В общем общипали по полной! Мобильник мы сразу-же продали, а деньги пропили.
   Отвезя на стройплощадку какую-то подшивку документов, я отправляюсь к Эльдару,чтобы отдать ему деньги за гашик, взять на релиз ещё сто грамм, и купить за бабки четыре таблетки Экстази и два весла амфика нам с Олей. По началу, я хотел взять на вечерину кислоты,но везде до сих пор голяки. Ещё сидя в офисе, я обзвонил всех,кого только можно, но кислоты так нигде и нет. Пофиг! Экстази тоже нормальная тема. Оля тоже не расстроилась,когда я сообщил ей,что с кислотой напряг.
   От Эльдара я еду на район,и встречаюсь с Ксюшей в кафе «Мария». Ксюша сидит в компании Ильи и Славы, и вся компания кушает коньяк.
 - Здарова,гопник! - здоровается со мной Слава — Чё, нахлобучили вчера терпилу? - пародирует он слэнг уголовников.
 - Чё,уже всему району растрепала? - смеясь обращаюсь я к Ксюше.
 - Да ладно тебе! - отмахивается Илья — Мы-же не треплем языками! Но вообще это жесть конечно...Не понимаю,как ты в такое вписался...
 - Да я и сам не понимаю — отвечаю я, глядя на Ксюшу.
Я отдаю Ксюше её десять штук, и выпив кружку пива, отправляюсь домой. Во-первых,мне совершенно не улыбается светится на районе со своей рабочей папкой,в которой наркоты больше чем документов. А во-вторых: я хочу немного поработать над своим музыкальным треком. Вчера я написал для него линию ударных, и сегодня хочу довести её звучание до ума.




                3.


   Мы решили выдвинуться пораньше,чтобы не стоять в длинной очереди, характерной для таких мероприятий. Нос и Ксюша начали закидываться амфиком ещё днём. Я же приберёг одно весло на завтра,а второе, вместе с таблетками и граммом гашика взял с собой. Мы втроём стоим у входа в метро,потягиваем коктейли,и ждём Николу. Он задержался дома,потому что ему как обычно пришлось упрашивать родителей дать ему денег. Те в свою очередь искренне не понимали, нафига ему ещё деньги,если они уже давали ему на билет.
 - ****ь,давно-бы уже на работу устроился,и не парился-бы! - говорит по этому поводу Нос.
К нам подходят Гоша и Саня — тоже известные на районе тусовщики. Мы особо не тусуемся вместе,хотя они нормальные парни,и с ними интересно общаться. Просто мы вращаемся в разных кругах, и не так часто пересекаемся. У каждого свои мутки,типа того. Выясняется,что они тоже держат путь в «Ролл-Холл», и у них с собой то-же таблетки и гашик. Мы решаем вместе дождаться Николу, однако через двадцать минут, уезжаем без него. Не,ну а хули? Семеро одного не ждут!
   С Олей мы встречаемся у метро Тульская, и всей компанией отправляемся в ближайший подъезд, где проводим все подготовительные мероприятия: грамотно упаковываем стафф, которым будем закидываться во время пати, принимаем по паре больших дорог,и раскуриваемся. По одной таблетке мы кладём в карман,чтобы проглотить,как только приблизится наша очередь на вход. Ещё две наши с Олей таблетки я пакую в целлофан от сигаретной пачки,и зажимаю между ягодиц. Гашик и амфик мы ныкаем за батареей в подъезде, и идём на вечерину.
   Вопреки нашим расчётам,очередь уже набежала немаленькая, и нам приходится постоять порядка получаса. Ди-джеи,выступающие на разогреве уже начали играть,и на улице музыку слышно довольно хорошо. Амфетамин уже начинает разгонять,и я начинаю пританцовывать одной ногой. Когда от входа нас отделяет трое человек,мы с Олей глотаем свои первые таблетки.
   Внутри уже вовсю кипит тусовка. Народу дохера и больше, и публика собралась самая разношёрстная: от офисных клерков в костюмчиках-тройках, до пробитых представителей транс-культуры. Я достаю наши две таблетки,зажатые между ягодиц,и перекладываю их в карман. Мы пробираемся в центр танцпола. Оля крепко держит меня за руку. Я теряю из вида Носа и Ксюшу. Зато вижу,как Гоша и Саня отправляются  к барной стойке.
   Музыка проникает сквозь меня, я чувствую её ритм в своём теле. Моё сердце стучит всё быстрее и быстрее,подражая её стремительному разгону. Я чувствую,как таблетка начинает действовать. Я смотрю на Олю. Её глаза блестят, а с лица не сходит чарующая улыбка. Она двигается так красиво,так пластично! В её движениях видна грациозность,присущая кошкам. Мы танцуем друг напротив друга. Я смотрю ей в глаза,и вижу огонь,вспыхивающий в них.
   Когда таблетка  впирает в полную силу, я понимаю,что взял на редкость качественный стафф. Оля похоже тоже замечает это
 - Охуенные круги! - говорит она мне прямо в ухо, но из-за музыки я её еле слышу.
Ди-джей заканчивает свой сет, и за пульт становятся Alien Project. Даже сквозь музыку я слышу одобрительный свист толпы. С первых-же звуков становиться понятно,кто тут хэдлайнер. Меня чуть не сбивает с ног какая-то малолетка,которая всё это время скакала рядом как обезьяна, размахивая светящейся палочкой.
 - Осторожней! - говорю я ей.
 - Пошёл нахуй! - орёт эта дура так,что я даже сквозь музыку слышу её отвратительный писклявый голос.
От этой идиотки разит спиртным как от привокзального грузчика. Оля собирается ей что-то сказать,но я приобняв,отвожу её в сторону.
 - Забей на эту дуру! - говорю я ей — Это её первое знакомство с водкой!
Оля заходится смехом. Из-за музыки я не слышу её заразительного смеха,но вижу,как она запрокидывает голову в порыве хохота. Я достаю из кармана наши таблетки,и протягиваю ей одну. Она без лишних промедлений глотает её. Вот это я понимаю, боевая девчонка!
   Кто-то хлопает меня по плечу. Я оборачиваюсь,и вижу стоящего у меня за спиной Николу.
 - Спасибо что подождали! - говорит он обиженно-возмущённым тоном.
 - Да не за что! - отвечаю я — Обращайся!
Он строит обиженную мину, и отправляется в сторону сцены. Не, а хули обижаться? Мы же честно ждали его двадцать минут! Сам виноват,что не позаботился о деньгах заранее, оставив самое главное на последний момент. Еслиб мы его ждали,то сами-бы попали внутрь только сейчас, когда вечерина уже два часа как идёт.
   Я чувствую,как у меня по спине пробегают мурашки,и новая мощная волна эйфории накрывает меня с головой. Вот и вторая таблеточка пожаловала! Оля кладёт руки мне на плечи, и прижимается ко мне. Я чувствую,как бьётся  её сердце. Я убираю с её лица упавшую чёлку, и смотрю ей в глаза. Они такие красивые и глубокие, что я не могу оторвать от них взгляд. Они светятся каким-то озорным блеском. Она сверкает своей улыбкой,и впивается своими губами в мои. Этот волшебный поцелуй на самом пике прихода уносит меня куда-то очень далеко отсюда, где нет никого и ни чего кроме нас. Я словно вновь растворяюсь в том ярком свете,что так манит меня в кислотных трипах, и время и пространство вновь перестают существовать для меня. У меня не было такого ещё ни с одной девушкой. Наконец-то я полностью понимаю смысл фразы «две половинки нашли друг друга». Мы действительно,словно две половинки одной души,разделённые и запертые в разных телах, вновь слились в одно целое.
 - Там Гоше плохо стало! - слышу я вопль Ксюши,врывающийся мне прямо в мозг,минуя барабанную перепонку и прочий ливер — Его Нос с Сашкой на улицу вывели.
Сначала я вообще не понимаю,что это за звук. Потом я готов убить Ксюшу, за то что она нарушила этот полный любви и блаженства полёт. Я смотрю на Олю. Её глаза по прежнему сияют озорным блеском.
 - Надо помочь парню — говорит она,и мы следуем за Ксюшей.
   Выйдя на улицу, я вижу, что уже рассветает. На стоянке таксистов Саня усаживает Гошу в машину, а Нос суёт водиле бабки.
 - Чё с ним случилось-то? - спрашивает Оля.
 - Да ***ня! - заверяет Саня — Переутомился просто. Двое суток не спал,ни ел практически, вот и чуть не вырубился прямо на танцполе.
Мы курим по сигарете, и возвращаемся внутрь.
 - Может выпьем шампанского? - спрашиваю я у Оли
 - Давай! - улыбаясь соглашается она, и мы идём к барной стойке.
За пультом уже Astrix. Интересно, когда произошло это изменение? Наверно пока мы были на улице. Хотя, если бы это произошло во время нашего с Олей поцелуя, я бы этого не заметил. В тот момент окружающий мир вообще перестал существовать для меня. Интересно,а она почувствовала то-же самое?
   Мы выпиваем по два бокала шампанского, и возвращаемся на танцпол. Но вскоре,голос из динамиков сообщает,что вечеринка подходит к концу, и мы отправляемся к выходу.
   Выйдя на улицу, мы сразу идём в подъезд,где у нас заныкан стафф. На часах уже половина шестого утра, и значит до открытия метро нам остаётся меньше часа. В подъезде уже стоят Никола и Ксюша, и у каждого в руках по банке коктейля. Пока я нарезаю гашик, Оля ведёт с Носом оживлённую дискуссию, предметом которой является его утверждение,что в последнее время транс-музыка всё больше и больше попсеет, и всему виной ди-джеи типа Армина-Ван-Бюрена , Пола Окенфолда и Тиесто. Оля поддерживает его точку зрения, и мне приятно от того, что она первая девушка,которая не считает моих друзей быдлом и уголовщиной. Хотя,возможно,узнав их побольше,она тоже изменит своё мнение...




                4.


   Вчера,сразу после пати, мы всей тусой,кроме Сани, поехали ко мне домой. Саня поехал проведать Гошу, но сказал,что возможно заскочит к нам попозже. Мои родители поехали на дачу, и квартира была в моём распоряжении. Мы взяли по три поллитровых банки коктейля на рыло,и две бутылки шампанского. Опустошив всё это меньше чем за час,мы разбрелись спать по комнатам. Никола отправился домой, Нос привалился в гостинной на диване, Ксюша устроилась в комнате родителей, а мы с Ольгой в моей.
   Я и представить себе не мог,что после такой фантастической ночи меня ждёт ещё более фантастический секс. Мне казалось,что Оля слегка устала,но когда я закрыл дверь в комнату, она буквально набросилась на меня,как дикая кошка. Да,эта девочка просто сгусток неиссякаемой энергии! И она отлично владеет своим телом! И это был не просто секс: мы занимались любовью. А это знаете-ли большая разница...
   Когда в районе пяти часов мы проснулись, Ксюша сказала,что из-за звуков нашей страсти не могла уснуть. В нашем доме действительно проблемы со звукоизоляцией. Так что подобный дискомфорт наверно испытывали ещё и соседи снизу. Ну и *** с ними! Наверняка они постесняются высказать это мне или моим родителям.
   Мы курнули по три плюшки гаша,и быстренько прибравшись за собой,  вышли на улицу. Наверное я старею: я чувствую себя как выжатый лимон, а Оля вновь полна сил и энергии. Нос и Ксюша отправляются в кафе «Мария», тратить остатки наличмана на опохмел, а я еду провожать Олю до дома.
   Мы распиваем бутылочку красного вина в кафешке возле кинотеатра «Космос», и долго целуемся  у двери её подъезда. Мне не хочется отпускать её. Этой ночью мы стали настолько близки,что я чувствую,что вместе с ней за этой ржавой дверью скрывается что-то, что привнесло в мою жизнь столько света и радости, сколько в ней никогда небыло.Я покупаю себе банку коктейля и отправляюсь на район.
   Ксюша и Нос всё ещё сидят в кафе. Я подсаживаюсь к ним за столик, и заказываю тарелку борща. Это первая еда, попавшая в мой желудок со вчерашнего утра. Нос заказывает бутылку коньяка,но я тактично отказываюсь, и отправляюсь домой. Завтра мне на работу,и нужно привести себя в порядок и собраться с силами. В этом мне бесспорно поможет оставшееся весло амфика, и мой верный спутник — гашиш.
   Придя домой, я усаживаюсь за компьютер, и приступаю к работе над своим треком. Большая часть уже готова. Осталось только придумать какие-нибудь эффекты и разные трёхмерные звуки. В общем добавить в звучание психоделики...



                5.


   Сегодня весь рабочий день я провёл в Налоговой Инспекции №46.  Там *** пролезешь без очереди, за что огромное спасибо президентской программе по модернизации. Живой очереди как таковой нет. Нужно подойти к специальному автомату, выбрать номер нужного тебе окна, и нажать соответствующую кнопку. Автомат выдаст талончик с номером. В центре зала висит табло,на котором показано, какому номеру в какое окошко подходить. В любой цивилизованной стране это действительно помогло-бы искоренить таких как я: любителей пролезть без очереди. Но мы,****ь,в России! И здесь это создало ещё более устрашающую схему: часам к пяти утра к зданию подтягиваются разные типочки и занимают очередь на вход. Когда налоговая открывается,они подходят к этим автоматам,и берут по несколько десятков талонов,которые впоследствии сливают за бабки желающим пройти первыми. Выбор при таком раскладе не велик: либо покупать у них талон, либо ждать,пока все купленные ими номера не выйдут. Если на табло загорается номер, а человек не подходит к указанному окну,то его ждут две минуты,а затем запускают новый номер.
   Лично мне спешить некуда, и я решаю ждать. Ожидание скрашивается тем,что на территории есть палатка,где продают «Рэд Дэвил»и всякую выпечку типа слоек и беляшей. К тому-же неподалёку есть небольшой пролесок,где можно покурить гаш. Быстро смекнув,что ментовская тачка там не проедет,а содержать конницу ради такого мизерного пролеска никто не станет, я никого не стесняясь курил прямо на мостике,перекинувшемся через небольшую речушку. Просто на его перилах очень удобно было делать плюшки.
   Вернувшись на район, я поспешил домой,чтобы переодеться перед встречей с Олей. Правда до неё ещё почти три часа. Ну заодно закончу пока свой трек. Остались там последние штрихи.
   Возле магазина, расположенного на первом этаже дома,в котором живёт Нос, меня окликивает какой-то тип.
 - Эй,братишка! Погоди! - говорит он мне,стремительно приближаясь.
Мне почему-то сразу не нравится эта канитель. Какой я ему нахуй братишка?!
 - Чего? - с лёгким раздражением в голосе спрашиваю я его.
 - Слушай,ты местный? - спрашивает он.
 - Ну допустим. А тебе-то что?
 - Ты Носа, Андрея Носова знаешь?
Вот это точно не к добру! Сомневаюсь я,что это его знакомый. Гопота какая-то не местная. Походу Нос вчера во что-то стрёмное вписался.
 - Ну немного, а что? - отвечаю я.
 - Ну как немного?
 - Ну в школе в параллельных классах учились. Видимся иногда, но редко очень. А тебе он нахуя?
 - Да так...А кореша его, Косматого знаешь?
Вот тут я понимаю,что это уже вообще ни разу не к добру...Я то тут вообще при чём?!
 - Ну видел пару раз — отвечаю я — А так особо не знакомы. Так ты кого из них ищешь?
 - Да я Носа этого ищу. Этот ублюдок вчера кореша нашего на лавэ опустил.Вот, приехали предъявить. - и этот кусок дерьма кивает на сидящих на заборчике двух пацанов,таких-же гопников.
*****,их ещё и трое...Вообще заебись!
 - И чё,много взял?
 - Да не очень. Тут вопрос в другом: наш друг отдыхал себе спокойно в кафэ,вверх по улице. Перебрал малька, и пошёл проветриться. А этот Нос за ним увязался. Тот за гаражи отлить зашёл,а этот ублюдок ему по кумполу чем-то ёбнул, и пока тот в отключке был,все карманы ему вывернул.
 - Жесть... - сочувствующе говорю я
 - Да ****ец полный! Тебя как звать-то?
 - Димон. А что?
Тут я вижу,что из магазина выходит Север. ****ь,только его ещё не хватало. Не дай Бог эта тварь...
 - Здарова, Косматый! - этот пидарас всё-же делает то,чего я больше всего боялся.
В глазах моего собеседника появляется ярость.
 - Ты чё мне мозг ебёшь,сука! - орёт он,вцепляясь мне в воротник.
 - Север! Ебаш этих залётных! - кричу я,и кое-как вырвавшись из клещей этого быдла пускаюсь в бегство.
Ублюдок,как и двое его друзей, срываются вслед за мной. Я слышу,как за спиной Север вступает в схватку с кем-то из них. Меня не парит,что я бегу,а он впрягается за меня. Это ведь из-за его тупости я должен съёбываться!
   Я перемахиваю через небольшое ограждение детской площадки, и ломлюсь напрямик через неё в сторону складских помещений.
 - Ты что охуел?! - голосит какая-то мамаша,когда я перепрыгиваю через ребёнка,выбежавшего из под детской горки прямо мне под ноги.
Я оставляю её возглас без внимания. Мне сейчас не до того. Этот ****ый гопник неплохо бегает. Я добегаю до гаража-ракушки, одиноко стоящего у самого забора пункта приёма цветного металла, запрыгиваю на неё,и вбежав по её покатому склону, прыгаю с неё через забор. Чуть не наебнувшись, я приземляюсь на кучу каких-то досок, и спрыгнув с неё, устремляюсь к противоположному забору. За ним начинаются железнодорожные склады. Там я смогу сныкаться от этих пидарасов. Добежав до забора, я вижу,что сверху натянута колючая проволока. ****ь,и что делать?
 - Стой, уёбок! - слышу я за спиной крик этого гопника.
Я оборачивюсь,и вижу,что он уже стоит на гараже и собирается прыгать через забор. Выбора не остаётся, и я подпрыгнув и схватившись руками за верх забора, подтягиваюсь, и пытаюсь перебраться через мотки колючки на ту сторону. Забор очень узкий, и я теряя равновесие чуть не срываюсь вниз. Я повисаю на руках,а затем спрыгиваю на землю. Я чувствую острую жгучую боль в области живота, но сейчас некогда об этом думать: сейчас надо бежать в сторону ремонтного депо. Там этот хмырь меня в жизни не найдёт.
   Кое-как добежав до депо, я забираюсь в отцепленный грузовой вагон,и осторожно выглядываю, чтобы посмотреть,перелез этот гопник вслед за мной, или нет. Его нигде не видно. На своей футболке,чуть левее пупка я вижу довольно не маленькое пятно крови. Вот ****ь! Подняв футболку, я осматриваю рану: ничего серьёзного, просто разодрал немного кожу. Хоть и довольно глубоко. Обо что это я так? Врятли об колючку...Наверно там ещё какой-то штырь торчал,или типа того. *****,и как в таком виде теперь домой добираться?! Интересно, как там Север? Наверно ему вкатили ****ы...Или он вкатил. Если он вкатил,то заебись! Я достаю из кармана мобильник, и набираю номер Носа. Его телефон отключён. Я пишу ему сообщение с текстом «Козлина,хули меня какие-то быки из-за тебя щемят?!».
   Убедившись,что я оторвался от преследования, я выбираюсь из депо,и возвращаюсь на район. Возле пивного ларька я вижу Севера. Ему всё-же напинали: его рубаха порвана и испачкана, губы разбиты, а левая щека опухла. Рядом с ним стоят Седой и Капрал — его верные друзья-отморозки.
 - Чё это за уёбки?! - спрашивает меня Север,когда я подхожу к ним.
 - Без понятия! - отвечаю я — Носа ищут. Он какого-то их дружбана вчера на лавэ опустил.
К ларьку подруливает красная «восьмёрка». Это Спицин. Наверное Север ему отзвонил. Вот эта движуха мне уже нравится!
 - Чё, Север? Чё звал? - спрашивает Спицин, выходя из машины — Кто это тебя так? - спрашивает он меня,показывая на кровавое пятно на футболке.
 - Серёг,тут какие-то залётные беспределят! - опережает меня Север — Носа ищут. Меня отпинали, а Федя вон брюхо себе вспорол,когда от них драпал.
 - Они чё охуели, на моём районе такую ***ню творить?! - злобно цедит Спицин.
Судя по его виду, его ломает. Он достаёт телефон,и звонит ещё кому-то. Я покупаю в ларьке банку коктейля, и выпиваю её практически залпом. Затем звоню Николе,и прошу его принести к ларьку какую-нибудь свою футболку и пластырь. Через пять минут к ларьку подходят Серый, Губан и Фонарь — кореша Спицина. Мы дожидаемся Николу, я меняю футболку и заклеиваю рану пластырем,и мы всей толпой выдвигаемся на поиски тех педрил.
   Дойдя до моего двора, я быстро захожу домой,оставляю рабочую папку с документами,и беру свой пневмат. Это конечно не боевое оружие, но после выстрела в морду мало не покажется. Сняв пластырь,и промокнув рану вымоченной в спирту ваткой,я наклеиваю его обратно,и выхожу на улицу. Эти уебаны должны ответить за свою охуевшесть!




                6.


   Вчера мы полтора часа шароёбились по району,разыскивая тех залётных гопников. Но они видимо почувствовали,что их ищут, и съебались восвояси. Или поняли,что не стоит так дерзко вести себя на чужом районе. В общем мы так никого и не найдя,разошлись по своим делам. Ну как разошлись: Север и Спицин со своими отморозками засели пьянствовать в сквере у железнодорожной станции. А я поспешил на встречу с Олей. Из-за этих мудаков я опоздал почти на десять минут. Она позвонила мне,как только вышла из метро,а я в это время был в другом конце района, и мне пришлось буквально бежать бегом.
   Денег у нас было не много,зато было чуть больше половины весла амфика,оставшиеся ещё с субботней пати, и два грамма гашика. Так что мы решили пойти погулять по парку. Благо,что погода этому очень способствовала: было тепло,солнечно и почти безветренно. Мы болтали о музыке, о транс-культуре, и о предстоящей учёбе в колледже,которая начнётся уже через неделю. Она рассказала мне,что когда она училась в школе,в её классе были одни ботаны. Забавно,но у меня было то-же самое. Чем больше я о ней узнаю,тем больше поражаюсь тому,насколько мы похожи. Вплоть до мелочей!
   Когда мы шли по каштановой алле, и я обнимал её за талию,а она меня за пояс, она нащупала рукоятку пистолета, и быстро сообразив что это,спросила,нахуя я таскаю с собой пневматику. Сначала я хотел-было сказать что-нибудь типа «на всякий случай» или «для самообороны», но решив,что она может подумать,что я гопник-понторез, или слабак,не способный защищаться без ствола, я рассказал ей произошедшую со мной историю, и показал своё практически боевое ранение. Разумеется, я не говорил ей,из-за чего эти гопники искали Носа. Нос ещё сам успеет попортить свою репутацию в её глазах. Так-что я не стану ускорять этот неизбежный процесс. Вместо этого я предложил ей пострелять по бутылкам. Нежно приобнимая её,я учил её правильно целиться,и у неё неплохо получалось. Затем,допив свой коктейль, я сам показал ей класс, выбив примерно с пятнадцати метров семь из восьми бутылок. Хорошо,что я взял из дома маленькую баночку с пулями.
   Когда в баллоне наконец закончился газ, мы пошли к старому пруду, где хорошенько раскурились, и долго сидели на берегу,не выпуская друг друга из объятий.. Выйдя из парка, мы зашли в торговый центр, и я прикупил себе ещё пару баллонов. Мне ведь надо было ещё и до дому как-то добираться.
   Впрочем,проводив её,и вернувшись на район, я узнал от Славы,которого встретил у метро, что наши местные отморозки всё-же хорошенько от****или тех залётных. Они нашли их абсолютно случайно,когда Север,Капрал и Седой отправились за добавкой в магазин. Там Север и увидел отпинавших его пацанов, и отзвонился Спицину,который очень быстро подтянулся к магазину вместе со своими корешами:Серым,Губаном и Фонарём. Тех быков хлопнули прямо на выходе из магазина. Спицин правда слегка перестарался: порезал одного из них ножом, и теперь за это его ищут менты.
   Вчера меня очень порадовала эта новость. Я конечно понимаю,что Спицин не мстил  лично за меня,и уж тем более не за Севера. Для него это было очередной возможностью укрепить на районе свой авторитет, дескать он не позволяет всяким залётным отморозям творить здесь беспредел. Но меня и это вполне устраивает.
   Сегодня, в обеденный перерыв я наконец дозвонился до Носа. Путём нехитрых умозаключений он понял,что этим быкам его сдал официант из «Марии», полу-пидорок кавказского происхождения по имени Ренат.
 - Я пришибу нахуй этого пидора! - говорит Нос.
 - Может лучше на бабки его за это выставим? - в шутку предлагаю я.
Однако Нос воспринимает это вполне серьёзно. На самом деле это не лишено смысла: этот урод сдал своего постоянного клиента каким-то левым гопникам. В принципе не составит особого труда ему это предъявить,и предложить замять свой позорный косяк, подкинув нам лавэшку. Врятли с этим могут возникнуть какие-то проблемы, так что мы с Носом забиваемся встретиться у метро в семь часов.
   Меня отправляют на Войковскую,где находится рекламное агентство,делающее рекламу нашей фирме. Со слов моей начальницы, после того как я отвезу туда документы, я могу быть свободен. Я довольно быстро добираюсь до туда, отдаю документы,и так-же быстро отправляюсь на район, куда приезжаю уже в шесть часов. Я решаю не терять времени даром,и перед выездом звоню Носу, и сообщаю,что через час буду на районе.
   Смена Рената начинается в семь,и мы с Носом решаем пока попить пивка во дворе неподалёку от «Марии».
 - А у тебя с этой девчонкой типа всё серьёзно? - спрашивает Нос,когда мы приваливаемся на лавочке.
 - Ну да, а что?
 - А тебя не напрягает,что ей пятнадцать лет?
 - Нет. Потому что ей шестнадцать. А через четыре месяца будет семнадцать.
 - Один *** несовершеннолетняя!
 - Да и похуй! Зато она искренняя и открытая. И я её люблю.
 - Ну не знаю,брат. Меня бы напрягало ходить под статьёй...
 - ****ь,Нос! Мы с тобой каждый день ходим под статьёй, и тебя это почему-тот не парит. Вот и меня не парит! Нам хорошо вместе и всё...
 - А как ты с её родителями знакомится будешь?
 - Значит пока не буду. Подождём годик. Уверен, она меня поймёт.
 - А если они узнают?
Чёрт! Сукин сын меня реально озадачил! Всё время я встречался со своими ровесницами,и мне не приходилось об этом париться. Сейчас я об этом тоже как-то не подумал. Да если честно мне даже в голову не приходило думать об этом. Каждую минуту,проведённую с Олей я просто наслаждался её обществом, а всё остальное казалось мне совершенно не важным.
 - Я просто к тому,что надо думать о последствиях... - не унимается Нос.
 - Ты я посмотрю дохуя о последствиях думал,когда позавчера того козла хлопал! Я так-то из-за тебя чуть ****юлей не выхватил, и футболку почти новую за полторы штуки порвал и кровякой зафаршмачил!
 - За это мы сейчас с Рената спросим!
   Мы допиваем остатки пива,и отправляемся к кафе. Ренат стоит у входа, вместе с Машей — тоже знакомой нам официанткой, и курит. Завидев нас,он бросает недокуренную сигарету в урну,и спешит скрыться за дверью. Понял,гадёныш,что ****ец ему! Я быстро нагоняю его,и дружески приобняв за плечо, оттаскиваю его от двери.
 - Ну что-ж ты от нас убегаешь? - дружелюбно улыбаясь говорю я ему — Пойдём с нами, поговорим по-дружески. Мы ведь друзья?
 - У меня смена начинается. Мне идти надо. - как-то неуверенно заявляет он.
Боже,как он жалок! Он буквально трясётся от страха. Я отвожу его от двери.
 - Ребят,не надо! - вступается за него Маша — Ему сейчас на смену выходить!
 - Да мы его пальцем не тронем! - заверяю я её — Просто поговорим.
Я отвожу его метров на десять от входа,и Нос хватает его за шею.
 - Ты что,пидарас,охуел что-ли?! - злобно шипит он на этого беднягу. - Ты какого *** меня им слил?!
 - Я...я..никого не сливал — пытается оправдаться этот мудачок. Но я по глазам вижу,что он ****ит.
 - Чё ты ****ишь?! - рявкаю я на него — Наши пацаны им вчера ****ы надавали,и они сказали,что это ты им Андрюху сдал! Меня порезали из-за тебя козла! - я поднимаю футболку,и демонстрирую свою рану.
 - Я слышал,что наоборот их порезали.. — дрожащим голоском отвечает Ренат.
 - Естественно их порезали! - рычит на него Нос — Нехуй было с нами связываться! Нахуй ты меня слил урод?!
 - Ну а что мне было делать? - фальцетит этот недоносок — Они наехали втроём...
 - У вас в кафе двое охранников! - обрываю я его — Выкинули-бы их и всё!
 - Так они здесь на крыльце подошли... - оправдывается он.
 - Ты чё,урод,не мог сказать что не знаешь меня?! - орёт на него Нос,и сильно бьёт кулаком в ухо.
 - Короче так! - заключаю я — С тебя козёл тридцать штук. Мне на лечение,и Носу за моральный ущерб! И попробуй только завтра их не отдать!
 - Учти,мы знаем где ты живёшь! - добавляет Нос,толкая его в грудь.
 - Пацаны,ну не надо! - всхлипывает это ничтожество.
 - Чего не надо? - злобно спрашиваю я его — Не надо было клиентов своих,которые тебе бабки платят, левой гопоте всякой сдавать!
 - А теперь имей мужество ответить за свой косяк! - добавляет Нос — Ты вообще понимаешь,что еслиб мы с Косматым по понятиям жили,мы-бы тебя завалили за эту ***ню?! Ты вообще думаешь своей башкой,что ты делаешь?! В общем если завтра тридцатки не будет, пеняй на себя!
И мы разворачиваемся и уходим. Этот кусок дерьма что-то говорит нам, что-то вроде того, что «это вся моя зарплата», но мне похуй. Носу видимо тоже.
   Мы берём по две банки «Рэд Дэвила», и идём в подъезд к Ксюше,где смачно раскуриваемся. Я звоню Оле, и предлагаю ей встретиться у неё на ВДНХ. Больше всего на свете я хочу увидеть её, побыть с ней. С ней я забываю обо всём том дерьме,что творится в моей жизни. Я даже забыл про свои «поиски транса»: медитацию,все эти книжки и фильмы...Чего уж говорить о всякой ***не,которую мы творим на районе. О ней я и до этого забывал после первой-же банки коктейля и хорошей накурки. Но Оля сделала мою жизнь ярче и насыщенней,как кислота делает ярче и насыщеннее блёклые стены подъезда.
 - Ты всё-же подумай,братан,над тем что я сказал — вновь заводит свою шарманку Нос,когда я заканчиваю разговор с Олей.
 - Тут и думать нечего! - отвечаю я,втягивая из бутылки гашишный дым — Пойми,брат: она настоящая, а не как все эти типа-гламурные-кошечки, которые позволяют тебе трахать себя за всякие подачки и подарки! Ей ничего от меня не нужно. Она хочет просто быть со мной, а я хочу быть с ней. К тому-же,она такая-же как мы, отвязная тусовщица-трансерша. И кстати,если ты не заметил,она единственная девчонка,кроме Ксюши,которая не считает тебя подонком-преступником.
Походу,Нос слегка обиделся на мою последнюю фразу. Но мы давние кореша, и можем говорить друг с другом откровенно. К тому-же он и сам это замечает. Мы решаем раз и навсегда прекратить этот бессмысленный разговор. Мне,безусловно,приятно,что мои друзья заботятся обо мне, но всё-же это моя личная жизнь, и их она не касается.




                7.

   Завтра мой последний рабочий день. Из-за того,что с завтрашнего дня наш главный бухгалтер в отпуске,зарплату за этот месяц мне решили выдать сегодня. Мой рабочий день закончился ещё полчаса назад,но мне надо дождаться главбуха. Офис практически пуст: здесь только я,секретарша,и ребята из охраны. По телеку идёт какой-то документальный фильм про сибирских шаманов.
«Для общения с духами я ввожу себя в состояние транса  - говорит один из этих шаманов,судя по внешности якут или бурят,или типа того — Дух входит в моё тело,и когда я возвращаюсь, я уже точно знаю,как моему народу нужно поступить в той или иной ситуации.»
Интересно, а что он видит и чувствует,когда Дух входит в его тело? Почему нигде об этом не говорится? Может тот свет из моих медитаций и кислотных трипов и есть Дух, просто я не могу знать наверняка. Потому что ни в одном ****ом фильме,ни в одной ёбаной книге не сказано,что видит человек в состоянии транса. Сказано лишь,что человек испытывает ни с чем не сравнимое блаженство. Но я так-то тоже его испытываю...
   Мои раздумья прерывает телефонный звонок. Это главный бухгалтер наконец пришла,и приглашает меня в кабинет. Расписываясь в ведомости, я приятно удивляюсь сумме выплаты: с учётом премии и неотгулянного отпуска у меня выходит четырнадцать с половиной штук. Неплохо! Жаль только,что это моя последняя зарплата...Теперь единственным источником моего дохода будет торговля гашиком. Хотя чё я парюсь? Она приносит втрое больше,чем работа курьером!
   Выйдя на улицу, я сразу отправляюсь в магазин, и покупаю банку «Рэд Дэвила». Я чувствую какую-то лёгкость,словно в преддверии чего-то грандиозного, словно я начинаю новую жизнь. К тому-же меня радует мысль,что вчера я закончил свой трек. Оля его уже слышала, и сказала что он довольно психоделичный, и вообще классно звучит. Но Оля это одно. Надо испытать его на других. На Носе,например, или на Николе. А лучше на обоих! И ещё Ксюшу позвать.
   Приехав на район, я отправляюсь к Носу. Он ещё два часа назад звонил мне, и приглашал в гости. Говорил,что у него есть что-то любопытное для меня. У меня какое-то предчувствие,что он  хочет предложить мне не очередную аферу, а что-то совсем другое,что мне действительно интересно.
   Нос и Слава сидят у него на кухне,и пьют коктейли. Нос выкладывает на стол шесть марок с нарисованным на них солнцем. В центре солнца нарисован санскритский знак «ОМ».
 - Вещь просто убойная! - сообщает Слава — Вчера с Илюхой хавали, просто охуели! От них ещё и эйфория неслабая, почти как с колёс.
 - Я вчера хавал — говорит Нос — когда ты с малолеткой своей встречался..
 - Ещё раз назовёшь её малолеткой — обрываю я его — я тебе гвоздь в глаз вколочу!
 - Да ладно,не кипятись! - отвечает он — Я же прикололся. Если тебя это накаляет,то больше не буду. Вобщем марки охуенные. Ты вроде искал кислоту, вот я и подумал,что нужно тебе зацепить...
 - А почём? - интересуюсь я.
 - Как обычно,шестьсот. - отвечает Слава.
Я беру себе две марки. Надо предложить Оле. Можно двинуть с ней ко мне на дачу,и там трипануть как следует.
   Всё это: шаманы по телеку,марки, и нарисованный на них знак «ОМ», вновь возвращают меня к размышлениям о трансе. Я вновь загораюсь желанием оказаться в том волшебном свете, и испытать то блаженство. Я расплачиваюсь со Славой,и иду домой. Может зря я взял только две? Может стоило взять больше? Ладно,будем надеяться,что у Славы их ещё много, и что они действительно такие мощные,как он расписал.




               
                8.


   Вот и закончился последний рабочий день на этой неделе. Для меня он ещё и последний рабочий день в должности курьера. После традиционного для таких случаев прощального чаепития с тортом, я с девчонками из отдела иду в кафешку через дорогу от нашего офиса. Там мы выпиваем на прощание по паре кружек пива и две бутылки вина на всех. Мы желаем друг другу удачи,и я отправляюсь домой.
   Мы с Ольгой решили отправиться на дачу сегодня вечером, чтобы у нас было побольше времени побыть наедине. Родители без вопросов дали мне ключи от дачи, но с условием,что я обработаю плодовые деревья препаратом от вредителей. Два дня там будем только мы одни. Только мы и кислота. Ради такого случая, я взял у Славы ещё две марки. Тем более,что вчера я встретил Саню,который тоже очень рекомендовал их. Я боялся только что Олю не отпустят родители,но в обед она позвонила мне,и сказала,что всё на мази.
   Вчера я познакомился с её старшим братом. Нам пришлось встретиться с ним,чтобы он передал  Оле ключи от квартиры. Чувак оказался моим ровесником. Может я конечно что-то и путаю,но по моему я несколько раз видел его в компании Петровича и Светляка — конченных героинщиков с нашего района. Тогда я не представлялся ему,и не спрашивал его имени, потому что мне нет необходимости заводить знакомства в среде конченых наркоманов. Но они кажется звали его Цыганом. Впрочем может это был и не он. Во всяком случае мне он представился Женей. Да и похуй так-то он это был или нет. Главное,что его не смутила разница в возрасте между мной и его сестрой. Из-за Носа я реально стал напрягаться из-за этого. То есть я напрягаюсь не из-за самой разницы в возрасте: это мне как-раз похуй,а из-за того,что кто-то может это неправильно понять. За своих знакомых я спокоен: они знают,что я не извращенец. Меня немного парят только Олины родственники. Но,слава Богу, знакомство с одним из них вчера прошло нормально.
   Мы встречаемся у вокзала, и зайдя в ближайший подъезд,скуриваем по пять плюшек гашика. На перроне мы покупаем себе по банке коктейля, и через несколько минут поезд уже мчит нас в Подмосковье.
 - Зацени: новый сет скачала. - говорит она мне,протягивая один наушник.
Послушав небольшой отрывок,минут пять, а может и больше, я в очередной раз удивляюсь,насколько схожи наши музыкальные предпочтения. Из динамика доносится очень глубокий психоделический гоа-транс, с явно угадывающимся этническим мотивом,чем-то схожим с суфийской музыкой,и изобилующий разнообразными эффектами,и звуками,словно раздающимися где-то в окружающем пространстве.
 - Классный трек! - говорю я ей — Сколько он по времени идёт?
 - Два с половиной часа.
 - Давай послушаем его завтра под кислотой.
 - Давай! Представляю,как глубоко он будет звучать через нормальные колонки!
   Сойдя с электрички,мы первым делом отправляемся в круглосуточный магазин самообслуживания. Он находится в другой части посёлка,где преобладает городская застройка в виде пяти и семи этажных домов. Там мы закупаемся провизией и пойлом на все два дня. Со стеллажей в корзину летят четыре банки тушёнки,две пачки пельменей, две упаковки Докторской колбасы в нарезку,четыре батона хлеба,блок сигарет, две пачки макарон,два вафельных торта, креветки в винном соусе, две бутылки красного вина,бутылка коньяка,десять банок «Рэд Дэвила»и четыре салата из отдела кулинарии.
   По пути я охуеваю от того,сколько мы всего набрали. А точнее,сколько это всё весит. Оля, видя,что сумки тяжёлые всё время норовит взять у меня одну. Но я лучше охуею от усталости,чем позволю этому милому созданию тащить такую тяжесть.  С горем пополам мы добираемся до дома, и первым-же делом выпиваем по рюмке коньяка,типа за приезд. Мы решаем не тратить заряды аккумуляторов наших плееров,оставив их для трипа,и я приношу старенький радиоприёмник, который быстренько настраиваю на Megapolis FM . Там играет какой-то попсовый электро-хаус, но сейчас и такая муза сойдёт. Скурив по три плюшки гашика,мы принимаем ещё по рюмочке коньяка. А потом ещё по рюмочке. И ещё. Мы танцуем в гостиной,и я вижу в её глазах тот самый блеск,что сулит нам сегодня умопомрачительный секс. Я обнимаю её,и крепко прижимаю к себе,зарываясь носом в её великолепные волосы. Я просто торчу от её запаха! Я целую её в шею,потом в щеку,потом в губы,и мы валимся на старый кожаный диван.
   С утра я решаю сразу покончить со всеми делами,чтобы больше не париться за них,и позвонив маме и узнав где лежит тот препарат от вредителей,иду опрыскивать им деревья. На всё про всё у меня ушло чуть больше часа. Когда я уже опрыскиваю последнее дерево, на крыльцо выходит Оля. Из одежды на ней  только моя футболка. Точнее не моя: это футболка Ника. Я просто забыл ему её отдать.
 - Я нам пельмешек сварила — сообщает она,закуривая сигарету — Ты будешь?
 - Конечно! - отвечаю я — А потом можно сразу и по марке закинуть...
   Именно так мы и поступаем: примерно через полчаса после еды,мы закидываем по марке, и я начинаю подготовительные процедуры: подключаю плеер к колонкам, достаю из холодильника банку коктейля и остатки коньяка, и набираю двухлитровую бутылку холодной кипячёной воды. Внезапно мне приходит в голову трипануть на природе. Последний такой трип был у меня когда я, Нос,Ксюша и Илья ездили собирать галлюциногенные трибы. И тогда я просто охуел от красоты тамошней природы.
 - А может потрипуем на природе? - спрашиваю я Олю — Тут очень красивые места.
 - Слушай, а это идея! Я ни разу не триповала на природе!
   Я быстренько нахожу старую батину сумочку,и кладу в неё плеер, бутылку с остатками коньяка(на случай измены и паники), и полграмма гашика. Когда мы выходим,и я запираю калитку,то чувствую,что меня уже начинает впирать. Мы решаем уйти подальше от цивилизации,и пройдя сквозь небольшой хвойный лесок,выходим на просторный луг,который до недавних времён служил пастбищем. Странно,но вопреки моим ожиданиям,луг коротко покошен. Хотя так даже лучше: так он выглядит опрятнее и светлее. Кислота и впрямь оказывается весьма неплохой. Я наслаждаюсь красотой природы и тем,что разделяю эту красоту с Олей. Мы гуляем по лугу, и резвимся как малые дети. Она срывает одуванчик,и сдувает с него пушок в мою сторону. Я делаю тоже самое в её сторону. Эта перестрелка пушком так затягивает! В отсутствии ветра эти пушинки так красиво зависают в воздухе,плавно опускаясь на землю! Этот зелёный ковёр из трав психоделично шевелится под нашими ногами. Словно это не луг,а зелёное море,пульсирующее и переливающееся всеми цветами радуги. 
 - Как здесь охуенно! - говорит Оля — Природа так психоделична!
Я полностью соглашаюсь с ней: трип на природе качественно отличается от трипа в клубе или на хате. Конечно,если иметь ввиду чисто поверхностный трип,как сейчас,без тех погружений, что я мутил в свои последние трипы.
   Мы переходим через весь луг,и упираемся в какую-то промзону, огороженную высоким бетонным забором с колючей проволокой сверху.
 - Блин,как это здесь не в тему! - говорит Оля — Всю картину портит!
 - А прикинь, еслиб вокруг вообще только природа была бы?! Никаких городов,никаких заводов,фабрик, никаких заборов...Только сплошная зелёная психоделика. Везде-бы птички пели на деревьях,цветочки всякие росли, зверушки всякие бегали...
 - Было-бы охуенно! Правда тогда не было-бы и клубов и транс-вечеринок...
 - Но опэн-эйры то всегда можно было-бы проводить.
 - А электричество?
 - А нахуй электричество! Живая музыка рулит! Прикинь,круг барабанщиков,отбивающих ритм, прямо на этом лугу, и мы с тобой танцуем в этом кругу под кислыми, а вокруг природа пульсирует и играет своими красками...Чем хуже лазерного шоу?
 - Да,это было бы круто!
Поскольку вид промзоны никак не вписывается в наш трип, мы отправляемся в обратный путь. Вернувшись в посёлок,мы отправляемся к озеру.
   Народа на озере почти нет. Только два старых деда-рыболова сидят со своими удочками. Мы устраиваемся на противоположном от них берегу. Я снимаю с себя футболку, и кладу её на землю,чтобы Оля могла на неё присесть. Кислота уже почти отпустила, оставив лишь лёгкие визуальные искажения и эйфорию, которая оказалась и впрямь очень сильной. Честно признаться, я ожидал более долгого трипа. Но зато он был весьма интенсивным.  Я достаю из сумочки бутылку коньяка,и мы делаем по несколько глотков прямо из горла. Мне странно видеть,как девушка хлещет коньяк прямо из бутылки. Как-то непривычно что-ли...Но меня это заводит. Мне вообще нравится в Оле её боевой характер.
   Когда нас совсем  отпускает,мы отправляемся обратно в дом. По приходу мы выпиваем по коктейлю,и распиваем одну бутылочку вина.
   По второй марке мы принимаем поздно вечером,когда за окном уже совсем стемнело. Как только нас впирает,Оля ставит тот сэт на два с половиной часа,отрывок из которого она давала мне послушать в электричке. Не смотря на то,что колонки у меня довольно дерьмовые,да и старые, сэт поражает меня своей глубиной. Эти звуки буквально летают по всей кухне,отскакивая от стен, и взрываясь эхом. Всё вокруг переливается и пульсирует,а мы танцуем в самом сердце этого психоделического безумия. Может мне показалось,но вторая марка вставила посильнее,чем первая. Больше всего мне сейчас хочется сесть на раскладушку в позе лотоса,и раствориться в том божественном свете. Но мне почему-то не хочется делать этого при Оле. У нас с ней нет секретов друг от друга,но меня терзает чувство,что то,что я вижу во время медитации и трипа — это совершенно личное, и касается только меня. Может мне всё-же стоит рассказать ей об этом? Ну а что я ей скажу? «Прикинь,когда я под кислотой закрываю глаза, я становлюсь светом» - так что-ли?! Не,это звучит как бред...Я бы наверно и сам покрутил-бы пальцем у виска,еслиб мне кто-то сказал такое.
   Она замечает,что я погрузился в раздумья.
 - Что-то не так? - спрашивает она — Ты какой-то загруженный стал...
 - Да не,всё нормально! - улыбаясь отвечаю я, и целую её в губы — Просто задумался,где теперь бабки брать: с работы я же уволился...
 - Не парься! Ты же гашиком банчишь! Этого должно хватать.
 - Да я и не парюсь! - я подмигиваю ей и улыбаюсь — Главное,что у меня есть ты! А всё остальное ***ня!





                9.


   Мы проснулись когда на часах был уже полдень. Этой ночью у нас не было секса. Вчерашний день был настолько насыщен кислотными трипами, а под конец и алкогольным угаром, что к ночи я был уже совсем обессилен. Оля тоже заметно устала. Она заснула сразу,как только её голова коснулась подушки. Мы так и спали-бы без задних ног до самого вечера,еслиб нас не разбудил телефонный звонок. Звонил Нос. Он сказал,что вчера забрал у Рената наши тридцать косарей, и спросил,когда я приеду на район,чтобы забрать свою долю. Честно сказать, я даже не верил,что этот Ренат отдаст нам бабки. Ну чтож, очень кстати!
   Мы собираем весь мусор в большой целлофановый пакет, оставляя в холодильнике две банки тушёнки, один вафельный тортик,и пачку пельменей, и позавтракав салатами и «Рэд Дэвилом», выдвигаемся в Москву. По пути мы выбрасываем мусор,и все остатки палива. В ожидании электрички, мы никого не стесняясь,раскуриваемся прямо на платформе. Правда и стесняться-то особо некого: на станции только мы,два таджика-гастарбайтера, да какой-то алкаш спит на лавочке.
   По прибытии в Москву,мы отправляемся ко мне на район. Там,у Ксюши на хате меня ждёт Нос и мои пятнадцать штук. Впрочем Нос суёт мне двадцатку.
 - Ты-же из-за меня пострадал — мотивирует он свою щедрость — Бери давай!
 - Да ладно — отмахиваюсь я — ***ня-война! Мы же вместе наседали на этого пидора!
Так-то я живу по принципу «дают-бери,бьют-беги»,но мне как-то не удобно брать бабки со своего кореша. Тем более,что и мои страдания были не столь уж серьёзными. Могло быть и хуже.  После его заявления о том,что если я не возьму бабки,он будет чувствовать себя виноватым, я всё-же соглашаюсь.
   Пока мы беседуем с ним на балконе, Оля с Ксюшей что-то весело обсуждают на кухне.  Мы возвращаемся к ним,и Ксюша достаёт из холодильника бутылку абсента.  Разводя его водой и сахаром,мы опустошаем тару примерно за полтора часа, и я еду провожать Олю до дому.       
    Когда я возвращаюсь,пьянка продолжается, но уже в Ксюшином дворе. Подтянулись Илья,Никола и Слава.
 - Слушай,бро,а те марочки ещё остались? - спрашиваю я у Славы.
 - Остались. - отвечает он — Понравились,да?
 - Нормальные. Только держат не долго...
 - Зато как держат! Заметил,как эйфорят?
 - Да,нехуёво... Ещё одну организуешь?
 - Да не вопрос! Только давай чуть попозже. Мне просто домой за ними надо идти.
 - Да это похуй! Хоть завтра. Просто придержи для меня одну. Хочу потриповать в одно рыло.
Я действительно хочу потриповать один. Не то чтобы меня обламывало триповать с Олей...Нет,мне кайфово триповать с ней. Просто вчера мне безумно захотелось вновь увидеть тот свет,что поглощает время и пространство,оставляя лишь блаженство и умиротворение Меня вновь захватила идея поиска состояния транса.




                10.


   Вчера я впервые сказал Оле не правду. Я сказал ей,что еду с мамой проведать бабушку,хотя на самом деле мама поехала одна,а я остался дома и закинулся той маркой,что взял у Славика два дня назад. Трип удался на славу!  Он был одним сплошным мгновением,проведённым в том  божественном свете. Более того,мне показалось,что я слышал какое-то приглушённое хоровое пение. Голоса были очень высокими и очень красивыми. По началу я был уверен,что этот звук доносился из динамиков,но когда вечером хотел найти этот трек,и вновь послушать его,то обнаружил,что в плейлисте нет вообще ни одного трека с вокалом. Неужели он звучал в трипе? А может его и не было... Это пение было очень тихим,и вполне могло быть результатом искажения каких-то звуков,характерным для кислоты. Интересно,а искажением чего тогда является этот свет и эта мощнейшая эйфория? А может то,что мы видим и слышим под кислотой это и не искажения вовсе? Ну вдруг всё это и вправду существует,а в обычном состоянии мы просто не видим и не слышим этого? Ведь не зря-же трипы называют ещё «состояние расширенного сознания». Не «расширенного искажения», и не «расширенного галлюцинирования», а именно «сознания». Выходит,что в трипах мы осознаём больше,чем в обычном состоянии? Наверно наш мозг начинает работать по-другому,и отключаются какие-то фильтры,которые мешают нам видеть всё это по трезвяку.
   ****ь,если обо всём этом думать,то ёбнуться можно! Хотя, наверно, я итак уже ёбнулся: динамить любимую девушку ради того,чтобы увидеть какой-то свет...Однако я не чувствую по этому поводу каких-либо угрызений совести. Наоборот,у меня такое чувство,что вчера я сделал что-то,что должен был сделать уже давно. Типа как когда смазываешь дверную петлю,скрип которой уже месяц действует тебе на нервы, или  собираешь, наконец, шкаф,который уже больше года стоит разобранный в углу комнаты.
   А с Олей мы неплохо погуляли сегодня днём. Мы сгоняли к Эльдару и взяли весло амфика, которое разбодяжили пятью таблетками Баклофена. Стафф получился просто изумительный! К классической амфетаминовой движухе добавилась изрядная доля эйфории. Надо отдать должное Олиной смекалке: мне-бы например в и голову не пришло замутить такой микс. Разнюхавшись этим стаффом,мы поехали гулять в центр, где в одном из магазинов клубной одежды я прикупил себе неплохую чёрную футболочку с изображённым на спине индийским Богом Ганешем, нанесённым флюоресцентным акрилом.
   Потом мы отправились  ко мне на район, где в кафе «Мария», нас уже ждали Никола,Ксюша и Нос. Оля с Ксюшей очень сдружились,причём как-то почти не заметно для меня, и сейчас секретничают о чём-то,пока мы с пацанами думаем,куда нам затусоваться на выходные. Мудила-Ренат отказался обслуживать наш столик,предоставив это Маше. Его можно понять. Я бы на его месте подсыпал-бы в еду крысиного яду. Правда, я бы на его месте и не стал-бы сдавать своих клиентов,никогда не обижающих его чаевыми.
   Мы выходим из кафе,и отправляемся в сквер. Я рассказываю Николе и Носу про придуманный Олей микс из амфика и Баклофена,и предлагаю разнюхаться. Мы заходим в подъезд пятиэтажки, расположенной прямо возле сквера,и делим оставшийся стафф на всю компашку. Каждому выходит по две хорошие дороги. Ксюша и Оля принимают ещё по три таблетки чистого Бакла, и мы выходим на улицу.
  В палатке мы берём по банке коктейля,и устраиваемся на одной из лавочек в сквере. Меня радует,что Оле интересно проводить время с моими друзьями. Все мои предыдущие девушки,хоть их было и немного,но все они считали моих друзей сбродом, а вскоре заключали, что я и сам такой-же. Как правило,за этим следовало расставание.  Оля совершенно не похожа ни на одну из них. Это как небо и земля. Она так быстро и гармонично вписалась в нашу тусовку,что кажется,что она была её частью всё время. Даже Нос, убеждавший меня быть осторожнее, сейчас общается с ней так,словно они знают друг друга всю жизнь.
   Этот вечер кажется мне просто волшебным. Вибрации любви и позитива буквально пронизывают всё вокруг. Я в компании своей любимой девушки и самых близких друзей. И всю эту идиллию нарушает один телефонный звонок: родители Оли зовут её домой. Я провожаю её до дома, а когда возвращаюсь,то застаю совсем другую картину: Нос и Илья стоят в стороне от лавочки, а на лавочке, зажав лицо руками сидит Никола. Ксюша что-то говорит ему,походу утешает. Выясняется,что Нос дал ему ****ы.
 - Да заебал он нудеть! - поясняет мне Нос — Я ****ь столько вариантов предложил,куда на выходные затусить! А он всё «мне бабки не дадут», «мне бабки не дадут»... Заладил,*****,как попугай ****ый! Как будто мы все должны под него подстраиваться! Нет денег: значит не идёшь с нами. Вот и всё!
Если честно, я немного охуел от такой несдержанности. Не,Нос конечно парень горячий, я всегда это знал. Но срываться на своих... Это как-то не по-нашему. Правда,зная Николу довольно давно,представляю как он может выбесить...
   Ник уходит домой, а мы перемещаемся в подъезл к Носу, где хорошенько раскуриваемся, и тоже расходимся по домам.






                11.


   Я стою у входа в метро, потягивая коктейльчик,и жду Олю. Мимо меня проходят целые вереницы родителей,ведущих своих нарядно одетых карапузов на школьную линейку. Я тоже сегодня сменил привычный прикид на костюм-тройку, в котором я ходил на выпускной. Он сидит на мне как влитой. Не ужели я ни капли не вырос за это время? Видимо  в детстве родители не врали,когда говорили,что если буду курить и пить,то не выросту. Хотя я вполне доволен своим ростом в метр семьдесят. Когда я утром одел этот костюмчик,то охуел от своего отражения в зеркале: передо мной стоял юноша,которого я принял-бы за офисного клерка, или типа того, но никак не за себя самого.
   Вся улица буквально пестрит букетам цветов,которые несут все эти мамаши, папаши, и их отпрыски. Я тоже прикупил букетик из одиннадцати белых роз, какой-то зелёной травки, и каких-то ещё жёлтеньких цветочков. Вопреки традициям,это не для учителей. Это для Оли. А вот и она! Не спешной походкой она выплывает из дверей, и словно дефилируя по подиуму идёт в мою сторону. Впервые в жизни я вижу её на высоких каблуках и в строгой классической одежде: на ней белоснежная блузка и строгая чёрная юбка,спускающаяся чуть ниже колен. Её роскошные волосы собраны в аккуратный хвостик. В этом прикиде она настоящая юная леди!
 - Класс! Ты так солидно выглядишь в этом костюме! - говорит она.
 - А ты выглядишь ещё прекраснее,чем раньше! - отвечаю я,вручая ей букет, и нежно целуя в губы.
   До начала линейки ещё двадцать минут, и взяв в палатке по банке «Рэд Дэвила», мы отправляемся в ближайший к колледжу подъезд. Там мы раскуриваемся,и принимаем по две большие дороги нашего микса из афетамина и Баклофена. Только благодаря ему я не валюсь с ног от усталости. Вчера мы с Олей ездили на выступление ди-джея Irridium'a. С нами поехали Нос,Слава и Гоша. Мы взяли себе по одной Славиной марке, а после вечерины нюхали наш микс. Я отметил у этого стаффа интересную особенность: сначала впирает чисто амфик, потом кайф один в один как от Экстази,а часа через полтора уже чисто баклофеновая эйфория без всякой стимуляции. Но стоит принять ещё,как стимуляция возникает вновь, а эйфория многократно усиливается. Вот и сейчас я ощущаю мощную волну любви ко всему на свете, накрывающую меня с головой.
   Выйдя на улицу,и подойдя к колледжу,мы с трудом находим в толпе студентов табличку с надписью «БХ-1». Её держит парнишка,который писал вместе с нами вступительные экзамены — худощавый,почти дистрофичный очкастый ботаник со странной растительностью на лице,напоминающей пушок.
 - Интересно,а кто ему сказал,что ему идёт этот пушок? - шёпотом спрашивает Оля.
 - Ну может парень бриться не умеет... - предполагаю я — Или считает,что так он круче выглядит,типа мужик бля!
Он походу замечает,что мы угораем над ним. Он отворачивается,и поправляет галстук.
   На крыльцо выходит какая-то толстая тётка с короткой стрижкой,и толкает долгую и нудную речь о перспективах для молодых специалистов в области юриспруденции и бухгалтерии. Если верить ей,то после окончания колледжа меня  ждёт белый «Мерседес» и пятикомнатная хата с окнами на Кремль. После этой нудной речи,от которой меня чуть не попускает, на крыльцо выходит ещё одна тётка, чуть менее толстая,и начинает объявлять,каким группам в какую аудиторию проходить. Когда дело доходит до нашей группы, мы поднимаемся на крыльцо,и по длинному коридору идём в свою аудиторию. Там нас уже ждёт наш куратор — довольно симпатичная молодая блондиночка с длинными волосами и весьма приятными чертами лица. Мы с Олей сразу занимаем последнюю парту. Блондиночка вливает нам информацию,касаемо учебного процесса, и прочую вводную ***ту,которую обычно говорят в первый учебный день.
   После этого гонева нас ждёт ещё урок Истории. На перемене мы знакомимся с двумя парнями из нашей группы. По виду вроде наши люди...Во всяком случае не ботаны. Парни представляются Владом и Денисом. По окончании всех занятий и мероприятий, мы отправляемся с ними к метро,и берём себе по коктейлю. Судя по тому,как быстро развезло наших друзей, они явно не нашего поля ягоды. Мы тактично сливаемся,и идём к Носу на хату. Во время урока Истории он уже звонил мне,и приглашал попить пивка и снять отходняк. Не успеваем мы отойти от метро,как нас нагоняет Женя,брат Оли.
 - Оль,ты домой сейчас? - спрашивает он у неё
 - Нет — отвечает она — Потусуюсь ещё тут.
 - Мы к другу моему в гости идём — поясняю я — Если хочешь,пошли с нами: пивка попьём,покурим.
Он соглашается. Мне давно хотелось нормально с ним пообщаться, узнать получше. Он всё-таки брат моей девушки,и мне не помешает установить с ним доверительные отношения.
   По пути я звоню Носу, и сообщаю,что с нами зайдёт ещё один чувак - брат Оли. Нос,как я и рассчитывал,не возражает. Он вообще весьма гостеприимный человек. Мы заходим в магазин,покупаем три бутылки шампанского и четыре банки «Рэд Дэвила», и заваливаемся к Носу. Я хотел было представить Носу Женю, но они уже знакомы,и это меня огорчает:
 - Здарова,Цыган! - приветствует его Нос.
Выходит, я не ошибся: Олин брат действительно якшается с героинщиками. А значит,скорее всего и сам употребляет, ведь врятли нормальный человек станет корешиться с такой конченной мразью,как Светляк и Петрович. Блин,это хреново...Я не люблю героинщиков. Они вызывают у меня отвращение. К тому-же с ними всегда нужно быть настороже: любой из них может в любую секунду попытаться хлопнуть тебя на лавэ или на телефон. Это очень хитрые и изворотливые твари,которые пойдут буквально на всё, ради того что-бы разжиться деньгой.
   Нос отзывает меня на разговор,и мы выходим на балкон.
 - Ты кого в мой дом притащил?! - злобным полушёпотом спрашивает Нос — Это же Цыган! Он конченная мразь,как и вся эта шобла, с которой Светляк корешится!
 - Да я не знал,братиш!
 - Ну вот теперь знай! И если он у меня с хаты что-нибудь с****ит,то отвечать будешь ты!
 - Если он у тебя с хаты что-нибудь с****ит, я сам лично его кастрирую!
И мы возвращаемся в комнату.  Цыган видимо почувствовал,что мы говорили о нём, и видимо догадался,что именно мы говорили, потому что в комнате повисла напряжённая тишина.
 - Ну давайте, за первый учебный день! - попытался я разбавить эту тишину тостом,и открыл бутылку шампанского. Мы наполнили бокалы,выпили,и Цыган,сказав,что его ждут,тактично слился. Мне стало немного стыдно,потому что когда я понял,что он и есть Цыган,то буквально не сводил с него глаз. А то не дай Бог и впрямь чего-нибудь с****ит...Но он вроде спокойно сидел в кресле.
 - Пойдём на кухню, там нормально за столом попьём — предлагаю я, и мы перемещаемся на кухню.
Я отзываю Носа на пару слов, и рекомендую на всякий случай проверить,не прихватил-ли Цыган чего-нибудь с собой, на что Нос отвечает мне,чтобы я не парился,потому что в той комнате кроме книг и дисков с фильмами ничего нет А в других он не был. Я извиняюсь перед ним за то,что по незнанке привёл в его хату героинщика, на что он снова говорит,чтоб я не парился,но впредь держал с этим парнем ухо в остро. А лучше вообще как можно меньше с ним общался.
   Оля явно чувствует повисшее в воздухе напряжение. Я решаю поговорить с ней, и прошу Носа оставить нас наедине на пру минут. Он уходит в спальню,а я возвращаюсь на кухню.
 - Слушай,зай... - обращаюсь я к ней,даже не зная,с чего начать.
 - Это из-за Жени,да? - грустно выдохнув, спрашивает она.
 - Ну да...Понимаешь, он...как бы это сказать...тусуется с довольно стрёмными личностями...То есть я не хочу сказать что-то плохое про него лично...Я ведь его даже не знаю толком. Просто те типы,с которыми он корешится...ну они законченные героинщики. Полные отморозки,понимаешь?
 - Да я в курсе...Он и сам колется. И уже давно. Родители потому и переехали с нами из Кишинёва,потому что он кололся и тусовался со всякой швалью. Его чуть не посадили за разбой. Когда мы переехали,он завязал На первом курсе он не кололся...А потом связался с этим Петей...И всё по-новой. Но ты не думай,он не крыса!
 - Да я же говорю: я не думаю плохо лично о нём. И я и сам не ангел,чтобы кого-то осуждать...Это его дело. Просто Нос немного напрягся по этому поводу...И его можно понять.
Оля понимает меня,и походу не очень-то и расстраивается из-за такого отношения к её брату. Хотя,может она уже просто к этому привыкла.
    Нос возращается на кухню,и мы на славу раскурившись,едем к Эльдару. Мне нужно отдать ему деньги за гашиш, и взять ещё, а Нос хочет взять амфика. Мы прихватываем с собой две оставшиеся бутылки шампанского,которые распиваем во дворе у Эльдара. Мы с Олей тоже берём себе весло,и как обычно добавляем туда Баклофен. После пары дорожек и пары «Рэд Дэвилов»,  напряжение окончательно растворяется. Мы гуляем по району Эльдара, и весело треплемся о всякой ***не. Потом мы провожаем Олю до дома, и отправляемся на район.
 - Во ты влип,братишка! - смеясь говорит Нос,когда мы едем в метро — Мало того что малолетка,так ещё и брат героинщик!
 - Что я тебе говорил по поводу «малолетки»?!
 - Ладно,не кипятись! Я же прикалываюсь...
Но,как говориться, в каждой шутке есть доля правды...Не зря-же пословицу придумали: «пьяница мать — горе в семье». Только для меня она сейчас звучит как «брат героинщик — полный ****ец». Ладно,прорвёмся! Героинщики тоже ведь разные бывают. Не все-же такие мрази,как Светляк и его копмашка. Бывают и нормальные,как Пискун,например: семейный человек, жена, дети, хорошая работа. Просто его доход позволяет ему регулярно употреблять, и у него нет нужды грабить кого-то и прочую ***ню мутить. Может и этот не совсем тварь...В конце концов я же не с ним встречаюсь,а с Олей. И мне с ней кайфово. А проблемы надо решать по мере их поступления.




                12.


   Первый полноценный учебный день тянулся,казалось,целую вечность. На первой паре мы с Олей аккуратно занюхнули наш любимый коктейль из амфика и Бакла, прикрывшись тетрадкой. Но от этого стало только хуже: мне всё время хотелось что-то делать,что-то мутить, как-то двигаться короче. А приходилось тупо сидеть на одном месте. Нам даже не получалось толком поболтать. Короче ****ец полный!
   Слава Богу,это наконец закончилось,и мы отправляемся к Носу. Вечером мы планируем пойти в клуб «Нокаут». Там будет играть какой-то ди-джей, о котором я лично ничего не слышал,но послушав вчера несколько его собственных треков,оценил качество и глубину их звучания. Вообще в России не так много ди-джеев пишут и  играют собственные треки. Большинство миксует свои сеты из чужого творчества. Ещё меньше тех,кто играет гоа-транс. А уж тех, чей саунд не уступает по психоделичности забугорным исполнителям,можно вообще по пальцам пересчитать. И вот,как раз такой ди-джей и играет сегодня в «Нокауте».
   На кухне у Носа уже сидят Ксюша,Никола и Илья. Никола судя по всему с нами не идёт,потому что ему как всегда родители не дают денег.
 - Да не, у меня просто дела вечером... - неумело отмазывается он — Я так чисто  с вами пивка попить зашёл.
 - Ага,которое ты на мамину сдачу купил! - угарает над ним Нос.
Мы выпиваем по паре банок «Рэд Дэвила», скуриваем по четыре плюшки гаша, и начинаем методично обзванивать дилеров в поисках хорошего стаффа. Слава, которому мы позвонили первым,сразу обломал нас,сказав,что те марки кончились. Хотя он загорелся желанием пойти с нами в клуб, и сказав,что сейчас подойдёт,попросил его подождать.
   Самым удачным вариантом нам представлялось взять таблетки у Эльдара. Илья сказал,что пробовал их в выходные,и остался весьма доволен. За таблетками отправился Нос, а мы осели на лавочке у его подъезда. Вскоре подрулил и Слава. Я поинтересовался у него, появятся ли те марки в ближайшее время.
 - Эти марки из Питера — поясняет мне он — Мне их знакомый один привёз. Что-бы они снова появились,надо в Питер ехать. Они там вообще по три сотки стоят. А оптом ещё дешевле. Я думаю сам туда на следующей неделе поеду. Если хочешь,можем вместе поехать.
Меня заинтересовало его предложение сгонять в Питер. Когда я учился в своём первом колледже,мы ездили в Питер с экскурсией. Ну на самом деле у меня и ещё двух парней из нашей группы была совсем другая экскурсия: с амфиком,колёсами и дудкой. Питер показался мне тогда охуенно красивым городом. А сейчас есть маза не просто хорошо потусить там, но и взять себе десятку, а может даже и больше хорошей кислоты по весьма привлекательной цене.
 - Чё, сгоняем со Славиком в Питер? - предлагаю я Оле.
 - А как-же колледж? - спрашивает она.
 - Ну можем поехать в выходные — предлагает Слава — А в понедельник вернёмся.
 - Ну да — соглашаюсь я — Если даже один день пропустим, ничего страшного не случится.
 - Не, ну так-то можно... - соглашается она — А нам денег-то хватит туда съездить?
 - Должно хватить... - отвечаю я.
   Хватить по-идеи действительно должно: из тех денег,что мы с Носом стрясли с Рената у меня ещё осталось десять тысяч. Плюс четыре у меня на кармане,но они скорее всего уйдут сегодня в клубе. Ну за неделю я подниму ещё порядка десяти косарей на гашике. Так что если затянуть пояса,то вполне хватит.
 - А тебя родители отпустят? - спрашиваю я Олю.
 - Они завтра утром уезжают в Кишинёв. - отвечает она - Там у отца на фирме какие-то проблемы. Мама с ним летит.
 - А вы типа с Женей вдвоём остаётесь? - спрашивает Ксюша
 - Ну да.






                13.


   Вчерашняя вечерина в «Нокауте» закончилась утренней попойкой во дворе у Ксюши. Естественно,что сегодня мы с Олей не пошли в колледж. Вместо этого мы дождались десяти часов,когда по её словам самолёт с её родителями должен был подняться в небо, и отправились к ней. К счастью,дома никого не было,и мы сразу увалились спать.
   Сквозь сон я слышу какую-то возню в прихожей.
 - Зай,кто-то пришёл! - говорю я ей полушёпотом,легонько тормоша за плечи — Зай,просыпайся! Кто-то пришёл!
 - Это Женя,наверное... - отвечает она,даже не открыв глаза.
Собственно она оказывается права: через мину в комнату действительно входит Женя.
 - Ой,пардон! - говорит он,заметив нас,и быстро покидает комнату.
Мне до сих пор неудобно перед ним за тот случай у Носа на хате. Он ведь сто пудов догадался,что мы сочли его крысой. И он не стал накалять ситуацию,а просто тактично слился. А теперь он вынужден наблюдать меня в своём доме, в постели с его сестрой. Короче надо извиниться перед ним, и ситуацию прояснить...Но для этого нужно ещё подняться с кровати. ****ь,как-же это тяжело!
   Кое-как я сползаю на край кровати,натягиваю джинсы и футболку, и выхожу в коридор,попутно пытаясь открыть глаза. Я нахожу Женю на кухне, где он делает бутерброды.
 - Привет! - здороваюсь я — Там у нас в холодильнике пивко на отходняк стоит. Может выпьем?
 - Давай... - равнодушно соглашается он.
 - Слушай, я хотел перед тобой извиниться....
 - За что?
 - Ну ты же тогда, у Носа,понял,что мы о тебе говорили...Потому и скипнул, да?
 - Да я всё понимаю: раз героиновый,значит крыса,да?
 - Не гони! Никто тебя в крысы не записывал. Просто мы привыкли всегда держать ухо в остро. Особенно с друзьями Светляка. Год назад у нас уже были качели,когда Светляк с****ил магнитолу из машины Андрюхиного отца. Мы его тогда два дня по всем норам искали. Прикинь,каково было Андрюхе видеть его друга у себя на хате?  Не могу сказать,что поддерживаю героиновую тему, но меня это не касается. Это твоя жизнь,и твоё личное дело. И никакой неприязни я по этому поводу не испытываю.
 - Да я всё понимаю. Но мы со Светляком не друзья! Я просто мучу через него,потому что не могу на прямую брать у Серого.
 - А чё так?
 - Да у меня номера его нет...
 - А вы вообще с Серым знакомы?
 - Ну немного. Пару раз мы со Светляком заходили к нему.
 - Ну так я могу дать тебе его номер. - предлагаю я, протягивая ему открытую бутылку пива -  Только если спросит,говори,что Светляк дал.
Теперь,когда мы всё прояснили, и между нами не осталось недосказанностей, мы спокойно пьём пиво с бутерами,и болтаем о всякой ***не.
 - А вы с Олей сегодня в колледж не ходили что-ли? - спрашивает он — А то я вас не видел весь день.
 - Да мы вчера в «Нокаут» гоняли. Устали просто.
   Через минуту приходит и сама Оля. Женя говорит,что никуда не торопиться. Мы с Олей тоже. И мы решаем посидеть,пообщаться,познакомиться наконец поближе. Пиво в холодильнике почти кончилось,и я спускаюсь в магазин,расположенный на первом этаже их дома. Там я беру ещё четыре бутылки пива и бутылку коньяка.
   Когда я возвращаюсь, Оля уже стоит у плиты и варит нам сосиски. Мы накатываем по рюмочке, и атмосфера окончательно становится дружеской и позитивной.
 - Мы с Ольгой на следующей неделе в Питер планируем съездить — сообщаю я Жене.
 - Ты бы не начинала учебный год с прогулов... - говорит он Оле.
 - Да мы в выходные поедем — поясняю я — Если и пропустим,то только пятницу или понедельник. Один день короче только.
 - Ну один день не страшно — соглашается Женя.
 - Ну ты не против? - спрашиваю я его.
 - Не против чего? - непонимающе спрашивает он.
 - Ну того,что мы едем...
 - Оля взрослая девочка. Если она хочет ехать с тобой,то пусть едет. Я не против. Ты парень нормальный. Я конечно наслышан про ваши с Носом движухи на районе, но я знаю,что ты не впишешь в подобный блудняк мою сестру и уж точно не дашь её в обиду.
   Когда коньяк кончается, мы скуриваем по пять плюх гаша, и я отправляюсь на район. Надо-бы поактивнее сливать гашик: у меня чуть больше недели на то,чтобы замутить как минимум десять косарей. А лучше больше. Всё-таки не каждый день езжу с любимой девушкой в другой город, и хочу,чтобы эта поездка нам запомнилась.




                14.


   После пар мы с ребятами из нашей группы отправляемся во дворик, где выпиваем по паре банок коктейля. Прикольно: в нашей группе всего двое ботанов. Остальные вроде нормальные. По крайней мере с ними есть о чём поговорить,поприкалываться, по пивку опять-же вдарить...
   Немного посидев во дворике,и пообщавшись с ними, мы отправляемся в Медведково в садовый центр «Мир Увлечений», где покупаем себе по четырнадцать пакетиков семян ипомеи. Странно,но будучи такой продвинутой трансершей, Оля ничего не знала об этих семенах,пока я ей про них не рассказ,и не предложил закинуться ими.
 - Вот куда вы, молодёжь, их столько накупаете? - спрашивает кассирша садового центра — Уже всю Москву можно было ими засадить!
 - Ну они такие красивые! - отвечаю я ей — Такие молодёжные...
 - Вы их курите наверно — предполагает она
 - Не, мы ими колемся! - отвечает Оля.
 - Как это колетесь? - нахмурив брови спрашивает старикан-охранник,стоявший всё это время возле кассы,и слушавший наш разговор.
 - Ну как колемся: у них кончики такие острые — поясняю я — мы ими тыкаем себя, и это очень приятно. Особенно в машонку приятно тыкать — говорю я,обращаясь к охраннику и подмигивая. Оля еле сдерживает приступ смеха.
 - Всё,идите отсюда, наркоманы малолетние! - отмахивается кассирша, протягивая мне пакет с нашей покупкой.
Мы забираем свою покупку, и отправляемся к Оле.
   По прибытии,мы первым делом замачиваем семена в двух разных банках: что-бы потом проще было поделить поровну. Мы скуриваем по четыре плюшки гашика, и разнюхавшись Баклофеном, выходим прогуляться по её району. Мы решили не смешивать амфик с Баклой. Точнее мы решили пока вообще не тратить бабки на амфик: бабки нам в Питере понадобятся. Так-что второй день нюхаем один Баклофен.
   Мы выпиваем по банке «Рэд Дэвила», покупаем в аптеке баночку Баклофена, и прикупив ещё четыре банки коктейля, возвращаемся к Оле на квартиру. Вскоре приходит и Женя, но бросив тетрадки на стол и быстро переодевшись, вновь оставляет нас наедине. Он нормальный чувак,и понимая,что мы хотим побыть вдвоём,старается нам не мешать. Мы нюхаем ещё по четыре таблетки Бакла, включаем музыку,и располагаемся на диване,где проводим в тесных объятиях пару часов, болтая о предстоящей поездке в Питер.
   К тому моменту,как семена должным образом промываются, Баклофен уже почти полностью попускает, и я чувствую лёгкую сонливость. Впрочем,когда семена начинают впирать,она полностью улетучивается, и на её место приходит характерный кислотный раж. Оле с трудом удаётся прожевать свои семена, преодолев их гадостный вкус. Я приношу с кухни пепельницу и две банки «Рэд Дэвила», и ставлю новый сборник гоа-транса, который я вчера взял послушать у Николы.
   Послушав несколько треков,мы убеждаемся,что это очередная попса,не понятно по чему озаглавленная как «гоа-транс». Я предлагаю послушать Astral Projection.
 - Давай! - соглашается Оля — Только что-нибудь из старенького.
Вчера мы скачали из интернета их новый альбом с ремиксами на старые треки, и были неприятно удивлены: в их музыке начинает отчётливо прослеживаться попсовое звучание. Я не в первый раз замечаю подобное: когда хорошая группа становится известной,и начинает получать хорошие доходы, то очень скоро в погоне за прибылью, она начинает играть всё более и более попсовую музыку. Это легко объяснить тем,что в наше время больше платят к сожалению за попсу, на которую ходят в основном пьяные офисные клерки. Именно этой аудитории и стремятся угодить большинство артистов. А такие как мы не приносят больших доходов. Правда я не ожидал,что Astral Projection  тоже свернёт с пути истинного гоа-транса ради прибыли. Но удивляться тут не приходится: это коснулось многих хороших музыкантов и коллективов,таких как Infected Mushroom, например. Их первые записи были просто воплощением пси-транс культуры в музыке. А последние уже не отличишь от той попсы,которую целыми сутками гоняют по радио. Так что если хочешь узнать истинный посыл,который хотела донести группа до своих слушателей — послушай их самые первые,самые ранние записи.
   Я ставлю альбом  «Amen». Он относительно недавний, но весьма и весьма психоделичный. Семена тем временем накрывают в полный рост, и комната наполняется движением.




                15.


   Вчера я остался на ночь у Оли, и эта ночь была просто незабываемой. Раньше мне никогда не доводилось заниматься любовью под кислотой. Я даже не мог себе это представить: каково это, когда всё вокруг колышется,пульсирует и переливается. Но это было просто охуенно! Это была настоящая ночь любви под ритмы гоа-транса.
   Утром мы опоздали на первую пару,потому что я полчаса искал свой мобильник. Мне казалось,что после того,как я поговорил с мамой и сообщил ей,что останусь у Оли, я поставил его заряжаться на кухонном столе. Однако утром его там не было. Хотя в принципе я мог сунуть его куда угодно: я был под кислотой, и меня весьма не плохо пёрло. Да и мысли в то время у меня были совсем о другом. Я звонил на свой номер с Олиного телефона,но мой аппарат оказался выключенным. Наверное батарейка за ночь всё-же окончательно разрядилась.  Мне не хотелось верить в ту догадку,которая посетила меня,как-только я не обнаружил телефон на кухне. Мне не хотелось верить,что его взял Женя. Но когда после пар мы поехали к Оле,и вместе обшарили буквально каждый угол в квартире,сомнений в этом не осталось.
 - Я сейчас позвоню ему,и всё узнаю... - говорит Оля,когда мы наконец прекращаем поиски.
По её лицу я понимаю, что она уже и сама поняла, что больше он никуда не мог деться. Она звонит Жене,но его телефон не отвечает. Наверняка он зависает на какой-нибудь хате. Нет,вот урод! А такое обиженное ****о скорчил,когда понял,что мы с Носом его крысой считаем... Ничего,****ь: рано или поздно он вернётся домой!У меня чувство,что мне просто насрали в душу. Я поверил этому козлу, ещё и извинялся перед этой тварью.
   Я еду к Носу,и беру у него его старый телефон с чёрно-белым дисплеем. Мы раскуриваемся у него в подъезде, и я рассказываю ему за эту ситуацию.
 - ****ец! - констатирует он — А хули ты ожидал от героинщика?!
Он прав на все сто. В который раз убеждаюсь,что героинщикам верить нельзя. Вообще ни единому слову! Что-бы они там тебе не пели...
   Оля походу тоже расстроена этой ситуацией. Когда я встречаю её у метро,она просит меня не бить Женю,если его встречу. Приходится пообещать ей,что не трону этого крысёныша.  Наверно странно,но меня больше парит не сам телефон, а то, что я мог так ошибиться в человеке,не увидеть в нём крысу. Мне казалось,что я давно научился распознавать таких. От всего этого дерьма мне хочется выпить. Мы идём в «Марию», и распиваем там бутылку коньяка. Оле видимо тоже хреново от такой выходки своего брата. Пока мы там сидим,ей приходит от него сообщение,в котором он пишет,что сегодня не придёт ночевать. Оля сразу перезванивает ему, но телефон вновь оказывается выключенным.
   Выйдя из кафе,мы отправляемся в офис «Билайн», в двух остановках на метро, и я подаю заявление о восстановлении сим-карты. Девушка на ресепшне сообщает мне,что получить восстановленную симку я смогу не раньше,чем завтра после обеда. Я покупаю себе ещё одну симку, что-бы просто быть на связи. О торговле гашиком на сегодня можно забыть: все-же будут звонить на тот номер. И все номера остались на том телефоне. Наизусть я знаю только номера Носа,Оли,Николы и Ксюши. Ладно,прорвёмся!
   Я провожаю Олю до дома, мы разнюхиваемся Баклофеном, и я возвращаюсь на район. Единственная возможность продать сегодня хоть пару грамм — быть на районе. К тому-же я всё-же хочу найти Цыгана. Бить я его конечно не стану: я-же обещал Оле, но поговорить с этой мразью всё-таки хочется.
   Когда я приезжаю на район, Север,как обычно стоит со своими корешами у метро.
 - Здарова,пацаны! - приветствую я их — Светляка или Цыгана не видали?
 - Светляк в пьяном дворике с какими-то неместными бухает, а Цыгана не видали. - отвечает Капрал — А нахуя они тебе?
 - Да надо... - отмахиваюсь я — Спасибо,пацаны!
Всё таки есть от этих имбециллов польза: они целыми днями шараёбятся по району, и многое видят. К тому-же, вопреки расхожему мнению,что сбор сплетен — это бабское дело, главными сборщиками слухов и сплетен являются как-раз такие типочки. Пообщавшись с ними минут тридцать,можно много интересного узнать о жизни родного района.
   До дворика я буквально добегаю за пять минут. Светляк действительно сидит там на лавочке и пьёт водку с какими-то гопниками. Хотя что удивительного,если он и сам гопник?
 - Светляк! - окликиваю я его — Подойди сюда!
Светляк явно чувствует моё непозитивное настроение, и видимо не желая становиться мишенью для «выпуски пара», быстро подруливает ко мне.
 - Здарова! Случилось чего? - интересуется он.
 - Да нет — отмахиваюсь я — Где Цыгана найти знаешь?
 - Он у Пингвина на хате сейчас. А что?
 - Де не,ничего. Забей!
Пингвин живёт на другом конце района,и я быстрым шагом отправляюсь туда. По пути я звоню Носу, и прошу подойти. Мне может понадобится его помощь.
   С Носом мы встречаемся у подъезда,в котором живёт Пингвин. Нос, как настоящий товарищ,захватил по пути две баночки коктейля. Это весьма кстати,потому что я уже начинаю ощущать первые признаки похмелья от недавно выпитого коньяка. Мы поднимаемся к Пингвину на этаж, и я звоню в дверь. Порядка минуты не происходит никакой реакции, и я звоню снова. За дверью раздаются шаги.
 - Кто? - спрашивает из-за двери какая-то девка.
 - Это Косматый. - отвечаю я. - Валера дома?
 - Пингвин! - кричит эта девка — К тебе пришли! Там Косматый какой-то...
Через минуту дверь открывается,и на пороге появляется сам Пингвин.
 - Здарова, пацаны! - приветствует он нас.
 - Цыган у тебя? - опуская формальности интересуюсь я.
 - Нет.
 - А если мы зайдём посмотрим?
 - Схуяли вы зайдёте?! - огрызается эта тварь.
У меня нет ни времени ни желания убеждать его, и я попросту заталкиваю его обратно в прихожую, и захожу вместе с ним. Нос заходит следом, и закрывает за собой дверь.
   Оттолкнув Пингвина, я сразу прохожу в гостиную, где на диване сидит Цыган и какая-то девка, по видимому та,что подходила к двери. На лице Цыгана следы недавних побоев. Они довольно свежие,но не сегодняшние. Когда он видит меня,его глаза округляются.
 - Ну и кто меня опередил? - спрашиваю я у него,кивая на его разбитый ****ьник и хрустя шейными позвонками.
 - Федь, я всё объясню! - говорит он, буквально вжимаясь в диван.
 - Бомби! - говорю я.
 - Пацаны,вы охуели ко мне так вламываться?! - возмущается Пингвин.
 - Закрой рот! - цыкает на него Нос.
 - Федь, у меня выбора не было. Меня Светляк вчера от****ил. Я ему за два чека бабки торчал. - объясняет Цыган — Он сказал,что если я сегодня не принесу,он меня вообще порежет!
 - Верю! - говорю я  - Он может. И ты решил мой телефон ему вложить?
 - Я тебе бабки отдам. Не сегодня,но отдам.
 - За сколько ты его вложил?
 - За два чека... Ну всмысле за две штуки...
 - Мудак сраный! Он шесть косарей стоил. Я его полгода назад взял.А ещё обижался,что мы тебя крысой считаем...А кто ты есть-то? Крыса и есть! Короче, с тебя пять штук. Когда ты мне их отдашь?
 - На неделе. До выходных по-любому отдам!
 - Смотри у меня! В выходные мы в Питер уезжаем, не дай Бог, если у меня до этого момента бабок не будет!
 - Будут! Я-же сказал,что отдам!
 - То что ты не крыса ты тоже говорил. Позвони сестре, и скажи,что это не я тебя разукрасил. А то она просила тебя не трогать...
И мы с Носом сваливаем из этого крысятника.
   Выйдя на улицу, мы переходим на другую сторону дороги, и заходим в ближайший подъезд, где принимаем по четыре плюшки гаша через найденный там-же девайс, и отправляемся по домам..
   Придя домой, я заседаю за компьютер, и вновь начинаю работу над созданием музыки. На днях я включал свой трек пацанам: Николе и Носу. Они оценили его как «охуительный». Единственным недочётом они сочли бит. По их мнению он был «недостаточно электронным». Сейчас я решил провести небольшую работу над ошибками. Тот трек я трогать не буду. Вместо этого начну работать над новым, и начну как-раз с бита.



                16.


   Слава уже ждёт меня у памятника Ленину на Комсомольской площади. Мы берём по банке коктейля, и идём на Ленинградский вокзал. Очередь в кассу довольно длинная,и прежде чем мы добираемся до заветного окошка,каждый из нас успевает выпить по банке коктейля и дважды выйти  покурить на улицу. Сначала мы хотели взять билеты на экспресс,который доезжает до Питера за шесть с небольшим часов, но потом решили,что спешить нам некуда, и решили взять билеты на обычный поезд, на котором мы доберёмся до туда за ночь. Спешить нам действительно некуда, а экономия выходит охуительная.
   Оля не поехала с нами за билетами: у неё запланирован серьёзный разговор с братом, но она оставила мне свой паспорт,чтобы я оформил ей билет. Вчера Женя всё-таки вернулся домой. Но вернулся он вдупель синий, и говорить с ним в таком состоянии она не стала. В колледж с такой рожей он тоже, естественно, не пошёл. Не знаю, чего она хочет от него услышать и чего добиться этим разговором...Но это не моё дело. Это их семейные дела. Мне главное,чтобы он мне бабки за мобильник вернул.
   Когда мы покупаем билеты и выходим на улицу, уже начинается дождь. Причём так сильно и резко начинается,что мы пулей бежим через всю площадь в подъезд. Впрочем,по пути мы всё-же слегка притормаживаем у палатки,что-бы купить себе по банке «Рэд Дэвила» и бутылочку минералки.
 - Носяра тоже решил с нами двинуть. - сообщает Слава.
 - А он билет то взял?
 - Нет ещё. Говорит вечером возьмёт.
 - Ну здорово,чё! Эти чуваки-то, у которых марки: ты их хорошо знаешь?
 - Да это брат мой двоюродный! Не боись,кидка не будет!
Собственно это я и хотел услышать. Мы допиваем своё пойло,скуриваем по четыре плюхи гашика, и когда дождь уже почти заканчивается, выходим на улицу.
   Слава отправляется обратно на район, а я иду в интернет-кафе, которое я заприметил,пока мы бежали в этот подъезд. Оно на другой стороне шоссе, на первом этаже универмага «Московский». В интернете я быстренько нахожу сайт гостиницы «Карелия», в которой мне уже доводилось останавливаться,когда я был в Питере с экскурсией, и бронирую нам с Олей двухместный номер. Гостиница на самом деле так себе...Но и не совсем бомжатник. Обычная такая гостиница. Правда находится на отшибе...Но зато цены весьма приемлимые.
   Довольно быстро разобравшись с гостиницей я решаю полазить по интернету и поискать ещё что-нибудь про состояния транса и экстаза. Ну раз уж я здесь, и у меня ещё целый час оплаченного времени...Меня интересует информация,касаемо психо-акитвных веществ, вызывающих такие состояния.  Оказывается, сибирские шаманы для вхождения в транс, или как они это называют «общение с Духом», пьют отвар из мухоморов. Причём делают они это с незапамятных времён. А аборигены Амазонии пьют отвар из лозы Каапи, который действует так-же,как и отвар из мухоморов. В мухоморах и Каапи содержаться вещества, очень схожие по структуре и по воздействию на психику, а традиции их употребления просто ****ец какие древние. Древнее,чем все мировые религии вместе взятые!
   Я долго думаю обо всём этом,пока еду на район.  Может когда-то давным давно, состояние транса и было единственной религией на Земле? А ещё может быть так,что образы всех наших Богов были увидены людьми именно в «состояниях расширенного сознания»... Тот-же горящий куст из Библии: чем не галлюцинация? А изображения индийских Богов? Это-же сплошная психоделика! Чего стоит хотя-бы яркость и насыщенность красок,которыми их изображают.
   С Олей я встречаюсь у метро, и отдаю ей её билет.
 - В десять вечера у нас поезд — сообщаю я ей — В восемь утра субботы будем там. Номер я нам забронировал. Обратно выезжаем в воскресенье в половине девятого вечера. Правда денег у нас всего шестнадцать косарей...Но до пятницы я думаю наберу ещё четыре штуки. А может и больше...
 - Ну нам с Женей родители оставили десять тонн на две недели.  Так что у меня ещё пять.
 - Ну ништяк! Должно хватить.
 - Женя обещал на работу устроиться. К нашему возвращению он вернёт тебе деньги за телефон.
 - Мы так-то с ним договаривались,что он до отъезда мне их вернёт...
 - Ну дай ему ещё три дня...
Чёрт,что не сделаешь,ради любимой девушки! Да и три дня мне по большому счёту роли не сыграют.
   Мы берём себе по банке коктейля,и снова едем в офис «Билайн», где я забираю свою восстановленную сим-карту. Мы заходим в ближайший к этому офису подъезд,и разнюхиваемся Баклофеном, попутно принимая по четыре плюшки гаша. До поездки ещё целых четыре дня, а настроение уже, что называется, «чемоданное». Мне не терпится оказаться там с Олей, погулять с ней по красивым проспектам и бульварам, сохранившим свой изысканный исторический облик. Питер бесспорно гораздо красивее Москвы. Столица совершенно утратила свою красоту, облачившись в пластик,стекло и бетон. Красивые фасады старинных зданий давно стали для Москвы большой редкостью. А в Питере — наоборот: весь центр города — это сплошной музей истории архитектуры, сохранивший все следы своей многовековой истории. Оля говорила мне,что никогда не была в Питере. Уверен,ей там понравится...




                17.


   После пар мы сразу разошлись по домам,чтобы собрать вещи, и приготовиться к поездке.  Носу  досталось место в двух вагонах от нас, а мы: я, Оля и Слава, едем в одном плацкарте. В половине девятого я зашёл за Носом, и мы двинулись на Комсомольскую площадь.
   Там нас уже дожидается Оля. Славы пока не видно, но у нас есть ещё целый час до отправления. Мы решаем скоротать время, выпив по паре банок «Рэд Дэвила». Вместе с ними, мы закупаем и пойло в дорогу, и идём на перрон, где уже стоит наш поезд. Мы решили взять в дорогу по три банки коктейля на рыло. Гашиш я захватил из дома. На всю поездку я взял двадцать грамм. Нос разжился двумя вёслами амфика, и планирует закупить ещё в Питере,где он вдвое дешевле,чем у нас. Мы останавливаемся у двери нашего вагона, и Носу звонит Слава. Нос сообщает ему,что мы уже у вагона,и вскоре Слава подруливает к нам.
   Выпив своё пойло, мы заходим в свой вагон, а Нос идёт в свой. Четвёртым в нашем плацкарте едет какая-то тётка, типа бизнес-леди лет сорока. Она замечает,что мы навеселе, и такое соседство ей явно не нравится.
 - Ребят,только ночью не шумите! - просит она.
 - Не вопрос! - отвечаю я.
Наконец,поезд трогается, и проводница, проверив у нас билеты, предлагает нам бельё. Наша соседка сто пудов предчувствует неладное,когда мы отказываемся.
 - Вы что, спать не будете? - с каким-то раздражением спрашивает она.
 - Может и будем — отвечает Оля. -  Просто без белья.
Но тётка походу выкупает,что спать мы не будем, и она скорее всего тоже. Скоро её догадки подтверждаются,когда к нам приходит Нос. Он незаметно передаёт мне весло амфика, и говорит,что это нам с Олей, а сам отзывает Славика в сортир.
   Тётка забирается на свою верхнюю полку, и отворачивается к стенке, а мы открываем ещё по баночке коктейля. Когда Нос и Славик возвращаются, Славик достаёт карты, и мы зарубаемся в подкидного. Убедившись,что тётка на нас не смотрит, я достаю весло, и раскатываю на одной из карт четыре огромные дороги. Нос передаёт Оле свёрнутую трубочкой купюру, и она быстро втягивает свои две дороги. Я делаю то-же самое.
 - Вы что там наркотики нюхаете?! - доносится с верхней полки злобный шёпот.
 - Не, мы просто простудились слегка — отвечает ей Нос.
Но тётка походу всё просекла.
   Всю дорогу мы играем в карты, периодически принимая по паре дорожек, и выходя всей компашкой  в тамбур,что-бы покурить гаш или просто сигареты. Хорошо,что я захватил с собой свою деревянную трубочку. Самый удобный агрегат для таких случаев. Тётка с верхней полки периодически цыкает и шипит на нас, а мы с неимоверными усилиями пытаемся сдерживать свои потребности в общении хотя-бы на время.
   По приезду в Питер, мы сразу берём такси, и едем к Славиному брату. Его квартира выглядит просто удручающе: на стенах старые обои, паркет весь истёрт и расцарапан, а из мебели только какой-то старый стол на кухне, такой-же старый продавленный диван, и раскладушка. Ни одной люстры в хате тоже нет. Вместо них с потока свисают одинокие лампочки. Короче чисто бомжовник. Причина тому выясняется довольно быстро: чувак уже несколько лет плотно висит на винте. И вообще торчит на всём,что впирает. Мы берём у него сто двадцать марок: сотку берёт Слава, и двадцатку я. Мне моя покупка обходится в пять косарей. Мы с Олей отправляемся в гостиницу,что-бы зарегистрироваться, и оставить в номере вещи, а Нос и Слава остаются на этом стрёмном флэту.
   За три с лишним года гостиница совсем не изменилась. Хотя по-моему стены в коридорах были другого цвета...Видимо косметический ремонт здесь всё-же был. Но всё остальное осталось прежним. Покончив со всеми делами, и оставив вещи в номере, мы закидываем по марке, и отправляемся в центр.
   Мы гуляем по историческому центру, периодически заходя в подвернувшиеся подъезды, что-бы раскуриться. Фотоаппарата ни у меня ни у Оли нет, и те редкие снимки, что мы делаем у самых красивых зданий и памятников приходиться снимать на камеру её телефона. Оля не разделяет моего мнения о том, что Питер гораздо красивее Москвы.
 - Архитектура здесь действительно офигенно красивая — говорит она — Но ему не хватает красок...Серый он какой-то...
С этим трудно спорить, но мне кажется, что в этом есть своё очарование. Этот город самобытен, в отличии от Москвы, у которой в погоне за шиком, блеском, и гламуром уже совсем не осталось своего стиля.
   Вечером мы встречаемся с Носом и Славой у метро Гостиный Двор, и разнюхавшись привезённым ими амфиком и раскурившись моим гашем отправляемся в какой-то клуб на Невском. Там играет довольно не плохое трайбал-техно. Принятые днём марки уже окончательно попускают, и мы с Олей принимаем ещё по одной. Рассвет мы с Олей встречаем на набережной, глядя как первые лучи солнца пробиваются из-за линии горизонта, и как вновь сходятся разведённые на ночь мосты. Это просто волшебный момент,который принадлежит только нам двоим. Даже холодный северный ветер, не утихающий с момента нашего приезда, решил не обламывать нас, и на полчаса притормозил свои яростные нападки.
   Мне звонит Нос, и мы забиваемся встретиться через час у метро Петроградская. Когда мы разошлись, они со Славой собирались сгонять к Славиному брату и взять ещё амфика. Я дал им бабок,что-бы захватили и нам с Олей четыре весла. Мы берём по банке коктейля, и отправляемся в путь. Я замечаю,что Оля начала хлюпать носом. Видимо, не смотря на то,что я отдал ей свою куртку, она всё-таки простыла. На самом деле, осень — не лучшее время для поездки в Питер. Дующие с залива ветра кажутся ещё холоднее. Так-то нам ещё повезло,что мы не попали под дождь, потому что оказавшись под таким ветром в промокшей одежде можно запросто выхватить воспаление лёгких.
   Когда мы встречаемся с пацанами, те уже выглядят как настоящие наркоманы: измождённый вид, круги и мешки под глазами, убитые в хлам глаза... Наверно и мы сами  выглядим примерно так-же. По Оле этого не заметно, но она ещё в клубе поправляла макияж. А себя я в зеркале ещё не видел. И лучше наверно пока не видеть... Мы заходим в ближайший подъезд, принимаем по две смачные дороги, скуриваем по пять плюх гаша, и отправляемся в гостиницу. Пацаны едут с нами, потому что оттуда мы сразу двигаем на Московский вокзал. По пути мы заходим в какую-то кафешку, и принимаем первую нормальную еду за последние двое суток. В моём случае такой едой стала тарелка борща. Как-же кайфово поесть нормальную человеческую еду, а не всякие беляши и прочие выпечки, схомяченные буквально на ходу! Там-же мы распиваем бутылку коньяка, и выдвигаемся на вокзал.
   Мы приезжаем на вокзал за полчаса до отправления поезда, и успеваем взять себе по баночке коктейля, и раскуриться прямо в здании вокзала через мою деревянную трубочку. Когда поезд оставляет перрон позади, и проводница проверив билеты приносит нам бельё, мы вырубаемся буквально за считанные секунды. Мы провели без сна двое суток, и даже снюханный недавно амфик не в силах помешать организму получить заслуженный отдых.




                18.


   
   По прибытии в  Москву, проводнице с трудом удаётся растормошить моё тело. Я кое-как поднимаюсь на ноги, и расталкиваю остальных. Отходняк меня одолевает просто убойный... Моё тело чувствует себя так,словно все эти двое суток я провёл в спортзале, без перерывов тягая железо: мои руки висят плетьми, ноги ватные, веки буквально залиты свинцом, и всё тело буквально обессилено усталостью. Кроме того,меня мучает жуткий сушняк. Пересохло не только горло - я словно вообще весь пересох: моя кожа на ощупь напоминает наждачную бумагу, слизистая носа словно пересохшая пустыня, и даже глаза кажутся мне какими-то сухими.  В моём теле словно вообще не осталось жидкости. Пацаны выглядят не лучше. Оле-же вновь удаётся замаскировать всё под слоем косметики. Впрочем всё-равно заметно,что она очень устала. К тому-же и простыла, и её голос охрип.  Идти в таком виде в колледж — не вариант, и мы отправляемся к ней. Оля, видя,что пацаны выглядят как зомби из фильмов ужасов, понимает,что им не стоит мелькать на районе в таком виде, и приглашает их поехать с нами и подлатать здоровье.
   Метро представляется нам сейчас чересчур экстремальным испытанием, и мы решаем взять такси. Сраные привокзальные бомбилы, привыкшие обдирать с приезжих три шкуры, заламывают полтора косаря за поездку до ВДНХ. Охуеть можно! Не смотря на своё состояние, мы решаем поймать тачку подальше от вокзала, и идём в сторону проспекта Сахарова. Слава Богу, мы вчера заснули сразу, и купленные в Питере коктейли остались не тронутыми. Вчера,после всего употреблённого,они были-бы всё-равно,что слону дробина, а сегодня они стали неплохим лекарством. Осушив свою банку, я чувствую себя уже чуточку лучше. По крайней мере мои глаза открываются уже более чем наполовину, и мне не приходится смотреть на мир через узкие щелки.  Остальных,кажется то-же поправило: сонливое молчание уступило место позитивному общению, и временами на лицах даже стали появляться улыбки. Мы с Олей рассказываем пацанам,как гуляли по центру, чего интересного видели. Судя по тому, с какой интонацией Оля рассказывает об увиденном, Питер ей всё-же понравился. И меня это радует! Пацаны рассказывают нам, как они тусили с дружбанами Славиного брата, и о том,какие они все жёсткие наркоманы.
   Из-за сраных пробок, до ВДНХ мы добираемся целых сорок минут. Хорошо,что мы взяли себе ещё по банке «Рэд Дэвила», прежде чем ловить машину. Мы заходим в аптеку,где я покупаю Оле лекарство от простуды, и заваливаемся к ней на хату, предварительно закупившись целой кучей коктейлей. Расплачивался за них Слава,так что я не вкурсе,сколько их, но они еле поместились в два больших пакета. Оказавшись на квартире, мы первым делом раскуриваемся, и открыв по баночке коктейля, принимаемся опустошать холодильник. С утра я даже думать не мог о еде(точнее сказать, я вообще не мог думать), а сейчас,когда отходняк попустил, напал такой жор, что даже подсохший хлеб с маслом кажется чем-то невероятно вкусным.
   Мы опустошаем по паре банок коктейля, и вновь хорошенько раскуриваемся. Нос предлагает занюхать амфика, но лично я на него даже смотреть сейчас не могу. Разнюхивается в итоге только сам Нос. Вскоре появляется Женя, и мы угощаем его коктейлем и дудкой.
 - Прости Федь, но деньги я тебе через два дня только отдам... - сообщает он.
 - Ладно,*** с тобой! - отмахиваюсь я — Только смотри: не вздумай динамить!
Если честно,мне сейчас вообще не до этого. Мы принимаем ещё по банке пойла, и я вместе с пацанами отправляюсь на район. Мы хорошо потусили в эти выходные..К тому-же я зацепил себе отличной кислоты....Но завтра надо вновь включаться в учебный процесс.  А то и из этого колледжа выпрут...


Рецензии