Выйду замуж за импотента

Выйду замуж за импотента (фэнтези)

Нелегко жить современной российской женщине. Всё встало с ног на голову в стране. Мораль в упадке. Торжество "золотого тельца" оказало губительное действие на семью. "Правильное" пиво и сигареты - теперь примета времени.
Любаша, молодая женщина - выйдя замуж по любви, родила дочь. Первые два года совместной жизни с мужем были счастливыми.
Беда приходит оттуда, откуда не ждёшь. Муж был строителем, а это значит, ездил по командировкам. С одной из которых и привёз заразу. Не подозревая о которой - в первую же ночь "наградил" ею жену.
Когда всё вскрылось - ходили оба на лечение. После чего расстались.
Долгие годы Любаша жила с дочерью одна. Пока однажды ей в руки не попалась газета с "брачными" объявлениями. Прочитав её, Любаша поняла. Не только мужчины, но и часть женщин ищут любовных утех на стороне от семьи. Это повергло Любу в уныние. Пока однажды, как ей казалось, она не нашла оригинальный выход из этого замкнутого порочного круга. В один из дней принеся в редакцию объявление: "Выйду замуж за импотента". В газете, специализирующейся на брачных объявлениях привыкли ко всему, но Любашино объявление было таким необычным, что после её ухода, сотрудники газеты долго вертели пальцем у виска и обсуждали Любу.
Как ни странно, но в городе оказался немалый контингент мужчин - обладателей заявленного Любашей "свойства". И через некоторое время Люба уже жила в гражданском браке с Денисом. Жизнь есть жизнь, Денис как свою, полюбил и Любину дочку. Когда мужчина любит женщину, то как правило, любит и её детей. Всё бы ничего... Но! То ли Денис отогрелся под Любиным бочком, то ли семейная жизнь намного лучше холостяцкой, только случилось чудо! Денис "ожил"! Поняв, что его организм каким-то образом сам преодолел злополучный недуг. Тут бы возрадовавшись этому, оформить с Любой официальный брак, да завести собственных детей. Однако! Бес в ребро! Денису вдруг понравилась другая женщина, по его мнению более красивая, чем Люба. И он быстро перекинулся к новой пассии.
Люба опять осталась одна! В компании с подругами она со всеми вместе дружно смеётся над мужчинами. А, тёмными ночами, обнимая мокрую от слёз подушку, мысленно повторяет: "Все мужики сволочи..."

2 ноября 2012


Рецензии
ЛЮБЕ НУЖНО ПРОСТО ДОБАВИТЬ В СЕБЯ СТЕРВИНОЧКУ,ХОТЯ-БЫ КАПЕЛЬКУ ЕЁ И ВСЁ НАЛАДИТСЯ! /СЛИШКОМ ХОРОШИХ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ НЕ ЛЮБЯТ ,ВЕДЬ, КАК ИЗВЕСТНО/

Странница Ната   24.08.2016 02:13     Заявить о нарушении
Согласен Наташенька! Спасибо за неравнодушное прочтение!

Владимир Нургалиев   24.08.2016 03:00   Заявить о нарушении