25 Письмо дочки. С папой на турнике!

*Письмо дочки Ульяны, в ее 16 лет, в деревню, где  отдыхает  бабушка и брат Лева__от лета 200..г.


***19.07.200..г.
Здравствуйте, наши дорогие родные дядя Саша, бабушка и Лёва. Последнее ваше, 4-ое письмо, мы получили 8 июля; пока писем нет.

Дома у нас всё хорошо. Мы потихоньку разбираемся;  у мамы много работы, она устает, поэтому я пишу письмо.


От Шурика и бабы Маши привет, они нам иногда звонят.
 
Погода сейчас бывает жаркая, дома душно, и ночью тоже душно спать. Мы больше радуемся прохладной погоде, она переносится легче.
Мы по-прежнему стараемся выходить гулять.

Лёва, как ты там живешь? Ждем от вас звонка, сообщения, когда вы думаете приехать? Мы бы вас встретили.


********
Мы вчера, с папой, ходили гулять в лес. Сначала мы просто шли по лесной тропинке, увидели большой ветвистое поваленное дерево.

Мы пробрались сквозь его ветви и немного посидели. А потом мне надоело сидеть, и я немножко по нему полазила.

После этого мы пошли, по тропинке, к турнику. Там мы с папой повисли; но сначала мы не могли достать до турника, потому что бревно (подставку) убрали.

Папа подпрыгнул и с 3-его раза достал, а я вставала на кирпич. Потом мы с папой отошли от турника и увидали бревно, примерно метрах в 15-и от турника.

Мы это бревно прикатили к турнику и еще повисели.
В общем, мы хорошо погуляли.

*********
А мама шла на работу и, случайно, придумала для тебя стихотворение, потому что на ветке закаркала смешная ворона.

Вот это стихотворение:
Громко каркает ворона,
На московском, на суку………

** Мы тебе его пошлем на отдельном листочке.

• «Снедь» – это еда.
• Расшифровка__Последняя строчка значит, что читаешь письмо и вспоминаешь родные деревенские запахи.

**********

До свидания, целуем, ждем вашего звонка: когда вас встречать.

*******


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.