Одинокий мужчина

Одинокий мужчина... Таких не бывает,скажете вы.. Ан нет,бывает. Одинокий мужчина прежде всего одинок в своём сердце.Он не может любить. Он живёт головой,но не сердцем. "Какая глупость!", - скажете вы. Ан нет, не так всё просто.Человек, вне зависимости от пола - не может прожить без любви.Причём любовь эта может проявляться по разному. Это может быть любовь к цветам, к женщинам в целом,к водке,к животным - но это всегда Любовь.Дарить любовь - может не каждый.Не потому что он не может себя любить,нет. в последнее время очень часто стали говорить о Любви к себе.
   Так мало народа знает что это такое на самом деле,но все об этом упорно говорят. Мужчин заставляют становиться эгоистами,женщин стервами. Пардон, а дети тогда у вас кто будут? Эгоист и стерва - никогда не смогут зачать,а после воспитать полноценного жизнеспособного человека. Даже если сильно захотят! Не потому что каждый будет любить лишь себя,а потому лишь,чтобы взрастить здоровое семя - нужно поливать его здоровой влагой.Нет здоровья там, где сплошное внимание к собственной персоне.В таком внимании к себе - ребёнок задохнётся.    
   Ребёнок Должен жить в Любви. Иначе смысла нет жить.Мы все живём для Любви и ради Любви.
Так что же такое Любовь? Любовь,это энергия,которая идёт к нам от Бога.То есть, чтобы Любить по Настоящему - обязательно нужен Бог. Даже Любовь к Богу.А потом, обязательно любить самого себя. Потом желательно возлюбить Женщину,возле себя. Затем детей своих, друзей, родителей,и всех остальных. Когда Бога любишь больше всего не свете - тебе уже ничего не страшно. Потому что Бог - это Всё! И всё - это Бог.
   Мужчина, не будь одинок,будь с Богом!


Рецензии