Окультуренный мат

Говорят, что матом ругаться не прилично. А если мат окультурить то получится следующее. Вот например. Говорят же: "Да ты охуел" Так нельзя. Лучше разве сказать так: "ты отрезал чей то *** и съел его. Одним слово охуел. Теперь ходишь охуевший и доябываешься до всех". Это просто маньяк. А хуже этого есть словечко "прихуел".
Отрезал чей то половой детородный орган и съел его. Но так, немножко... совсем чуть чуть.

А вот еще. Тримандо****ское ****опоебище, изъебствующее в собственном зло****ии. Кусок застывшей менструации, застрявший в ****е у лошади охуевшей от сифилиса. Что сидишь, как лунь ****у склевавший. А теперь переведу.

Жил, да был Мутант с 3-мя влагалищами и в своей структуре был похожий на вагину, извращающийся в маниакальности при долго не мытой и сухой вагины лошади. Но при этом этот мутант представляет из себя шматок застывшей спермы, застрявший во влагалище одной лошади, которая болела сифилисом. А попал он туда очень просто. Какой то другой членоподобный мутант совокупился с этой лошадью и пустил сперму. Вот так это змееподобное дитё там и зародилось. А сама лошадь, от того, что в нее попало подошла к одному мужику и отгрызла его член и проглотила его. А сделала она это вовсе не потом, что в ее утробе появился мутант, а просто у нее был сифилис. А за этим всем наблюдал лунь, сидевший на ветке дерева, и от увиденного на столько ошалел, что подлетел к одной девушке, что мастурбировала кабачком и склевал ее влагалище.
В общем грустная сказка получилась. Вот теперь давайте подумаем что лучше: голый мат или вот всё это зверство маньяков - мутантов, повернутых на сексуальной почве. По моему просто мат куда приличней, чем это все мракобесие.

Но есть и обратная сторона.
Ведь надо же культурно выражаться. Типа: молодой человек, а не могли бы вы ради меня взять в рот половой член вот этого мимо проходящего дедушки, а не "пошел ты на ***".
Или так. Пойдите как вон туда и сядьте как вот на это. Или же вот так. А не могли бы вы лизнуть разочек пипиську моего пожилого хомячка. Но по моему так веселее получается.
Вот собственно и все, что я хотел сказать.


Рецензии