28 Письмо дочки. Соревнования

*Письмо дочки Ульяны, в ее 16 лет, в деревню, где  отдыхает  бабушка и брат Лева__от лета 200..г.


***05.06.200..г.
Привет, наш Лёвка!!!
Я тебе пишу письмо  05.06.200..г., в 16. 00.

Сегодня вы уехали. Сейчас, наверное, еще в дороге, но скоро уже приедете в деревню.
Мы сегодня встретились с девчонками, около Катиного подъезда, и пошли в колледж.

Зря девчонки боялись заблудиться: около колледжа было мало народу и мы, с легкостью, нашли нашу группу.

 Потом нам раздали палки с группами, такие: (рис. – табличка с № 123.), ну, ты знаешь: как в школе, 1 сентября.

Вот, дальше нас построили по группам (наша группа стояла последняя).
Директор и учитель по ОБЖ  что-то там бормотали, но нашей группе было так тихо это слышно, что никто не разобрал слова.


Потом мы пошли, общей шеренгой, на большой пруд (нас было--- 400 чел.). Этот знак ---  - (волнистая линия, в письме) означает: примерно, приблизительно.

Наверное, я тебе это очень подробно пишу. Буду писать менее подробно.

В общем, мы пришли на пруд, там нас еще "строили", что-то говорили, а потом начались соревнования (перетягивание каната, качание пресса, подтягивание и т.д.). Были игры (футбол, баскетбол, воллейбол).

Ходили смотреть то одни, то другие соревнования.

В конце, вручали тому, кто выиграл, маленькие шоколадки; и мы разошлись.

**А недавно мне звонила Катина бабушка, потому что Катя еще не пришла, и она беспокоилась.

**************


Рецензии