Константин. действующие лица

Анна Мюллер (24 года)

Дочь Маргариты и Рудольфа.
Девушка с внешностью принцессы: длинные шелковые волосы цвета ячменного поля,
сужающееся к подбородку лицо, глаза - словно морская волна, фигура - виноградная лоза..
С шести лет Анна начала проходить домашнее обучение.
Сейчас, в знаниях она не уступит и преподавателю престижного вуза. Знает несколько языков, владеет идеальными манерами и стальным характером, сформировавшимся под давлением родителей. Её очень сложно удивить и растрогать, так как на все девушка смотрит трезво.
Так же как и мать считает, что такое чувство, как любовь - всего лишь миф.
Голос девушки напоминает звуки арфы. Он достался ей от матери и Анна имеет все данные для того, чтобы с оглушительным успехом выступать на сцене. Улыбка Анны – фантастический дар и очень редкое явление (улыбка именно искренняя). Она очаровывает, дарит теплоту и надежду каждому, кто удостоился её.

Константин Багров (27 лет)

Забавный паренёк-садовод, содержащийся при доме семьи Мюллер. Он очень напоминает персонажа театра - Пьеро - долговязого безвольного парня, созданного специально для того, чтобы над ним подшучивал задорный Арлекин.
Костя очень наивный и искренний, что очень поражает. Ведь при таком наборе эгоистов вокруг не удивительно было бы, если бы и он сам стал таким. Окончил колледж по специальности биолог, а дальше пошел учиться на флориста. Этот парень знает толк в составлении букетов и уходе за садом. В его руках оживет даже самое безнадежно засохшее растение.
Каштановые волосы чаще всего находятся в творческом беспорядке и слегка вьются на кончиках, глаза выражают доброту и спокойствие.
Комплексует по поводу веснушек на лице, хотя их не сильно заметно.

Эрнест Лисовский (31 год)

Скандальный и самовлюбленный парень, очень умело притворяющийся интеллигентом в обществе. Собственное эго разрослось настолько, что, имей оно возможность материализоваться, - заполнило бы всю территорию нашей страны.
Не смотря на гниль внутри - снаружи очень даже неплох: серебристые шелковые волосы, довольно спортивное телосложение, узкое лицо с сильно выделяющимися скулами, тату на плече..
Вместе со своей сестрой живет в родовом гнезде.
Питает слабость к натуральному меху.
По образованию юрист, но работать так и не пришлось, так как от предков ему досталось большое наследство.
Купаясь в деньгах, Эрнест чувствует себя королем, которому никто и никогда не в силах сказать "нет".
Всегда добивается желаемого.

Рудольф Мюллер 3-ий (56 лет)

Глава семейства Мюллер.
Рудольф - старик со скверным характером. Порой он просто невыносим!
Владелец крупной нефтяной компании. Так же является большой шишкой и имеет большое влияние в кругах всевозможных министров и послов нашей необъятной родины. Но власть его не ограничивается пределами России. Мюллер старший - влиятельный человек, и стоит ему вдруг ни с того ни с сего захотеть, чтобы без его ведома никто и чихнуть не посмел на другом краю света - так оно и будет.
Внешне не очень приятен: худое, бледное и узкое лицо, нос с горбинкой, седая копа волос, ещё не выпавшая на макушке, темные глаза, пусто и с безразличием смотрящие из-под густых бровей, тонкие губы..
В одежде предпочитает строгость и навеянные прошлым элементы, вроде роскошных жабо и брошей с натуральными камнями.

Маргарита Мюллер (в девичестве Романова) (52 года)

Жена господина Мюллера.
Относится к тому типу женщин, которые, не смотря на свой бальзаковский возраст, считают себя ещё очень даже ничего. Она часто посещает салоны красоты, проходит различные омолаживающие курсы и старается следовать веяниям моды.
Узкий подбородок и исчерченный морщинами лоб, искусно выщипанные брови, длинный нос, ярко-алые губы и серые глаза, веки которых всегда покрыты тенями - так она выглядела.
Любит дорогою одежду с меховыми воротниками, крупные украшения, инкрустированные драгоценными камнями.
Светская львица. Очень активно участвует в общественной жизни.
Уверена, что любви не существует. С мужем они сошлись только потому, что это было выгодно обоим.
В молодости выступала на сцене (оперная певица) и считалась своеобразной первой леди.

Мария Романова (22 года)

Племянница Маргариты Мюллер и в последствии любовница Эрнеста Лисовского.
Внешне очень приятная девушка: округлые черты лица, глаза цвета ядра грецкого ореха, окаймленные пушистыми ресницами, розовые пухлые губы, изгибающиеся в приятной улыбке, каштановые густые волосы чуть ниже лопаток, тонкая талия и небольшая, но упругая грудь.
Весьма обаятельна.
Так как богатая тётя не пылала желанием помогать своей сестре и её семье средствами - семья Марии не так богата.
Девушка работает в сфере услуг. Она стюардесса самолета первого класса, на коих летают в основном представители закона и звезды эстрады.
Не смотря на весьма застенчивую и безобидную внешность - не сторонится случайных связей.

Юлия Лисовская (25 лет)

Высокая, стройная брюнетка, которая по размерам стервозности и самовлюбленности не далеко ушла от своего брата Эрнеста. Кукольное лицо, с пухленькими губками в форме сердца, чаще всего выражает презрение и жалость. Но жалось в самом ужасном смысле, который только можно вообразить.
Любит бредовую одежду, дорогой парфюм и исключительно серебряные украшения.
Является главной моделью и лицом еженедельного глянцевого журнала, посвященного моде "Brilliant Eyes".

Анжелика Карпова (27 лет)

Секретарша Рудольфа Мюллера.
Эту девушку можно смело назвать наивной дурочкой. Если вы будите делать какие-то пошлые намеки и странные комплименты по поводу её роскошной груди - она этого не поймет и до конца будет искренне удивляться всплеску гормонов в организме.
Одевается слегка откровенно, хотя сама того не замечает. Длинные черные волосы чаще всего распущены. Они идеально сочетаются с темно-синими глазами Анжелы.

Евгений Буслаев.(28 лет)

Один из множества слуг дома Мюллер.
Забавный рыжеволосый паренёк, любящий шутить и вовремя сделать комплимент старшей женщине в доме - Маргарите. Так как именно она занимается набором служащих, это хороший способ удержаться на рабочем месте.

Наталья Фриман (26 лет)

Горничная.
В её обязанности входит уборка в комнатах Анны и Маргариты. Рудольф в свой кабинет её не пускает.
Обычная девушка, которой посчастливилось попасть на работу в дом Мюллер.
Красива внешне: овал лица типичен для многих людей, выделяются скулы, темно-серые глаза, ресницы, которых всегда густо накрашены тушью, черные волосы, на работе собранные в пучок или высокий хвост, неплохая фигура.
Характер Натальи определить сложно, так как она в основном молчит и загадочно улыбается, а если уж и говорит, то коротко и по делу.

Амелия Гейдрих (38 лет)

Чистокровная немка. Фрейлина (свита, советница) Маргариты Мюллер.
Не замужем. Говорит по-русски, но с явным акцентом.
Округлые бёдра, тонкая талия и пышная грудь - все это делает её очень привлекательной. Густые светлые волосы волнами спускаются на плечи, а косая челка слегка прикрывает правый глаз.
Очень утонченна и изысканна.

Франц Миттермайер (69 лет)

Дворецкий. Но обязанности его не ограничиваются приемом гостей. Он также лично подает чай господину Рудольфу.
Этот старичок давно работает в доме Мюллер и служил ещё отцу своего нынешнего хозяина.
Очень добрый и понимающий человек, гордящийся своими седыми усами и жизненным опытом.
Прислуга в гостинице, ресторане и другие персонажи заднего плана.


Рецензии