ветер усилился...

Ветер усилился…
Неожиданно для себя, она вдруг  испытала необычайную легкость и радость к жизни.
У нее  все начало получаться.  Наконец то  удача встала не ее сторону
Весна!. Время тепла и  счастья  отозвалось трепетной волной в ее сердце.  Безграничная Любовь и Доброта ко всему живому накрыла ее с  головы до ног…
Свет увеличивался…Под яркими лучами солнца  спало  напряжение, страх растаял, как прошлогодний снег и она рассмеялась весело и звонко
Теплые лучики коснулись  лица…она закрыла глаза и стала слушать, о чем   шепчет ветер
*Она услышала его!*  Ветер так разволновался, что  чуть не свалил ее с ног, но потом успокоился и стал рассказывать, как он за нее  переживал и как хотел помочь…Он поднял на ноги всех, кого только  мог,  даже к звездам обращался, но те лишь *разводили руками*.  Как он догадался попросить Весну о помощи,  и сам не знает…только она сразу  откликнулась, как будто ждала.  Весна  приняла его просьбу  с  великой радостью и сразу же стала преображать мир вокруг. Перемены не заставили себя ждать. Любовь проявлялась во всем: и в том, как солнышко светит, как  щебечут птицы и как смеются малыши и даже взрослые…иногда.
*Лишь  когда я услышал  твой ласковый смех, тогда с облегчением понял, что трудная пора в твоей жизни миновала *.
 *Но, почему это произошло?* 
*Ты увидела, как всем стало весело и включилась в общую игру. Ты  вспомнила и детская радость привела тебя Домой. Ты позволила внутреннему ребенку проявиться и начать играть с жизнью.  А потом уже в своем сознании   справилась со  всеми свалившимися на тебя  проблемами.  Старый мир исчез, он стал невидим для нового.
Теперь я могу спокойно улетать. Тебе незачем больше беспокоиться.
Будь счастлива!   Будь счастлива без причин*


Рецензии
О!!! Та кТвоя Душа ЗРИТ и ЗНАЕТ ТО, что происходит в Тонком Плане Земли, наших тонк. планов и мышления Всего Сущего на ПервозданНОЙ!!!!! ↑☼♥ - НатАльЯ!!! - ☺

Анатолий Ведов   26.11.2012 14:44     Заявить о нарушении
наши души все знают. что на тонком плане...дело за малым...научиться слышать их голос...или принимать мысли...
с улыбками...

Наталья Глазунова Моисеева   26.11.2012 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.