30 Письмо мамино Письмо твоё всем понравилось!

***07.06.2003г.

Здравствуйте, наши мама-бабушка, Лёвушка и дядя Саша. Пишите нам, как живется вам, в деревне, и как вы доехали.

У нас дома всё в порядке. Звонила тетя Тоня, передает привет.

Завтра займусь разморозкой холодильника, а сегодня мы с Ульяной  еще постараемся разобрать в комнате вещи, убраться.

Надо успеть и погулять. Вот, это письмо сейчас, как напишем, сразу отнесем в почтовый ящик.


На улице, со вчерашнего вечера, дождь, и утром – мелкий дождь.
Пишите про вашу погоду. Лёва, не замерзаешь ли ты в своих одежках? Что-нибудь придумайте, если холодно.

Не приезжали ли Алла с Юрой, с семьей своей?


Лёвушка, письмо твое сразу же прочитали, вечером. Пошли прогуляться в лес и по дороге читали. Оно очень всем понравилось. Ты в нем и рассуждаешь, и юмор в нем есть.

Мне понравилось, что ты написал всё, как думал. Я с тобой, во многом, согласна.

Эти 2 дня, как вы уехали, тянулись долго и, в тоже время быстро закончились.
Я, как всегда, очень ждала выходных.



**************(Далее идет текст «морзянкой», для Лёвы, т.к. у него есть расшифровка точек – тире, с собой.) *********************



***Потому мы сейчас разбираемся в комнате.
Лёва, чтобы разобраться в Азбуке Морзе, ты ее учи – пой – по алфавиту: «та-тыт-та-тыт».

Ну всё, пока. Всех целуем, ждем ваших новостей.
Отдыхайте, не скучайте.

Папа, мама, Ульяна.
Утро, 11 час. 45 мин.

До свидания.

*****************


*** Лёвик, как договорились, исправляем ошибки в русском языке (по твоему письму).


ПришЁл, сеЙчас, вИновата (вИна), дОрога, допИсать – допИшу,
всё  -  таки, нАправо (налево), кстатИ, пИсьмо, прочИтать, прокАтиться.
До свиданиЯ (до скорого!).

Письмо твое очень понравилось!!!!!!!
Целуем, пока!

*******


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.