О любви, в том числе однополой. дубликат рецензии

Рецензия на «Твой. Навек» (Дэви Дэви)

 Верю, что в экс Югославии найти здоровую, красивую тёлку, с белыми зубами, в которую можно влюбиться по уши,а ещё, чтобы умная была(то есть было о чём поговорить),- довольно проблематично.


 Но также верю, что юговичи-мушки узнав, что их используют в качестве описательного объекта-персонажа(ей) в достаточно удачном, чувственном рассказе,- не очень обрадовались бы, даже, думается, оскорбились БЫ. До тех пор, пока останется последний магазин (и иже им), который можно ограбить,- не пойдёт заниматься мужской проституцией, но и на 120 евро в Сербии (и в её бывших сёстрах)тоже не будут работать.
 

  Хотя знаю- что душа и любовь -бесполые, а с кем, где и когда удовлетворять цепочку- видеть-генерировать-импульсировать-выбрасывать ЭНЕРДЖИ,- не моё как бы дело.
 

  Мне искренне жаль, что женское начало вселяется периодически в мужское и наоборот,- и происходит хаос в мироздании,- суть-то - КОПИЯ (ПАРА)- мужчина-женщина остаётся.
 

  (А каким образом удовлетворять сексуальные потребности и инстинкты -это- уже совсем другая история,- хотя чего там? - ЛЮБЫМ, если это необходимо).


  Любят не за что-то, любят просто так. И почему уважаемые мною геи- Адам Ламберт, Борис Моисеев имеют настоящие имена и фамилию? Ведь уважают не за то, что ты- гей, а за то, какой ты человек.
 

  Если кто-то или все сразу из троих моих детей станет ВДРУГ геем? Что мне- из-за этого вешаться, что ли??? Или платить деньги психологам-психиатрам, чтобы их в этом разубедить? Уж лучше- дэ(а)нтисту,- чтобы сделал профессиональную чистку зубов для профилактики пародонтоза и отбелил и отреставрировал слегка неровные зубки.


Рецензии