идеальных девушек не бывает

Алекс-я тут на днях познакомился с такой красивой тёлочкой…ммм, просто кайф….да мне кажеться что она вообще идеальна, да да…. именно та которую я искал всю жизнь!!!…просто то как она разговаривает, шутит, жестикулирует руками, улыбеться….мээээн…это что то….я никогда не видел таких красивых тёлок на свете…однако же знал… свято верил что такие есть…и кажеться вот она..да да да!!! Я нашёл её мэн…

Дэкс- (равнодушно)…эмммм…. поздравляю
Алекс-я смотрю ты нисколько не удивлён старина…почему?...
Дэкс-неважно….
Алекс- …хеххехе…ты наверное думаешь что я гоню да?…типо я бы никогда не смог познакомиться с сэксапильной тёлкой…типа я забил на них свой болт давно,  да?…ну давай…я вот…чувствую ты хочешь сказать именно это
Дэкс-как ты догадался….;
Алекс-….дак вот….спешу тебя удивить мой друг...я не вру!!!….и самое интересное, знаешь что?...то что она сама подошла ко мне, первая!!!...ты понимаешь!??? Сама!!! И дальше …всё как то само собой завертелось, закрутилось…как на одном дыхании….ты даже не представляешь дружище…
Дэкс-пффф….ну ну…

Алекс-Я не знаю, толи у меня удачный день выпал, или я её чем то зацепил…но такого подката я не ожидал..семь лет туда хожу..представляешь….семь лет хожу в этот бар…и ни разу ничего подобного не происходило…класс!! На меня прям нахлынули какие то свежие чувства…вдруг это та самая девушка о которой я всегда мечтал...а мэээн!!?! Ну же порадуйся за меня блин!!! Я прям чувствую всеми фибрами...это то чего я ждал всю жизнь…
Я, если честно…сначала подумал, что она обращаеться к бармэну…с просьбой, о выпивке…поэтому, сначала никак не отреагировал, но когда…она уже села рядом, задев меня своим плечём, …я понял, что всё это время она таращилась на меня…просто сама тоже никак не решалась подойти…видимо так….я так думаю по крайней мере
-------
В баре.
Девушка-эййй!!! Тебе тоже нравиться этот коктэйль?
Алекс-это вы со мной говорите…?
Девушка-эммм. ;.ну а с кем же ещё…тут кроме тебя и бармэна больше никого нет….этим он мне кстати и нравиться…ну то, что здесь всегда тихо…
Алекс-оооо и мне тоже ;… я прихожу сюда каждый раз после десяти, потому что здесь уже обычно никого нет в это время…
Девушка-вот и я тоже ;
Алекс-хмм…странно я вас раньше здесь не замечал…я здесь каждый день бываю...а вас вижу впервые….я алекс
Девушка-а я сара… ;
Алекс-приятно познакомица…сара..правда весьма неожиданно…вы уж простите, я  просто не ожидал, что встречу сегодня в баре хоть кого то….
Сара-я тоже так думала..пока не увидела тебя здесь…сидящего и потягиваюшего этот славный коктэйль…который я так обожаю…
Алекс-….ой ..ой канешно же..пфф…что я такой глупый…извини я не сразу сообразил…эй эд, дружище…две пина колады пожалуйста….
Эд (бармэн) –уже на подходе…
Сара-люблю пина колладу..хотя больше всего на свете я предпочитаю пиво ;
Алекс-я тоже обычно пивко пью… …но вот сегодня что то решил разнообразить…
Сара-разнообразие это тоже хорошо…спасибо тебе за коктэйль..
Алекс-да никаких проблем…я вообще рад разделить его в компании с такой очаровательной девушкой как вы…
Сара-о о о..комплимент..ну спасибо ; очень приятно….
Эд-алекс-это последний хорошо….я не хочу тебя снова потом выносить из бара…
Алекс-да ладно тебе я ведь вовсе не пьяный…эййй эд…не переживай старина…я что выгляжу пьяным…сара!!! Я что уже пьян чтоли?
Сара-… разве что совсем чуть чуть ;…я думаю это не страшно
Алекс-вот именно..хех уже расслабиться нельзя…
Сара-ты не боись…если, что я тебя дотащу до выхода….а то тут такие крутые лесницы….я однажды пыталась преодолеть их чтобы выбраться отсюда..но после пятой кружки пива, это было сделать весьма не просто ;…и я навернулась прямо на последней ступеньке..и шмякнулась затылком об пол…
как не странно, было совсем не больно…только лишнюю панику создала…эд так  засуетился сразу…хаххахаа
Алекс-блииин…я тоже падал с этих лестниц,…хахахаа..надо же как забавно…хах..кажеться эти ступеньки очень опасны…ей богу…слышь, эд!…я не единтсвенный кто тут навернулся…
Эд-да да да…я одно скажу …пить меньше надо…алекс….я не шучу…знай меру…
Сара- ;
Алекс-слушай…ну почему  же я раньше тебя тут не наблюдал а?…?
Сара-может быть просто, потому что ты постоянно о чём то думаешь…..приходишь сюда…садишся на стул...заказываешь пива…затем усаживаешь свой подбородок на стол…и начинаешь смотреть сквозь кружку, стеклянными уставшими от работы глазами…никого вокруг не замечая…
Алекс-хахаха…это да…зачастую я никого вокруг не вижу, хах как чётко ты всё подметила……теперь я верю что ты тут часто бываешь…раз просекла уже все мои фишки
Сара- ;да…я давно за тобой наблюдаю, кстати…..как насчёт партейки в бильярд?
Алекс-ооо я как раз об этом подумал сара…давай сыграем….бери коктэйль…
Сара-разбивай…
Алекс-только после тебя…
Сара-не давай ты первый…
Алекс-не люблю бить первым..
Сара-я тоже….
------
Алекс-вот так вот и познакомились бро…представляешь?...я вот ща всё вспоминаю…ну наше общение…небольшой флирт, игру в бильярд…и прямо кайфово так на душе…прямо так знаешь в культурном шоке небольшом прибываю…
После игры..я хотел её пригласить куда-нибудь…ну там кино, или так просто прогуляца…но что то я ссался это сделать мээээн…, да что там ссался..ваще струсил как последний неудачник…даже телефончика не стрельнул……хех…хотя по её глазам я видел, что она прям хочет, жаждит того, чтобы я пригласил её куда-нибудь,… она ждала приглашения…а я стушевался, побоялся чего то… ….мы просто тупо отыграли партейку и затем пошли по домам…так как сварливый эд всё приговаривал, что хочет закрытся уже..…, кстати она офигенно играет в бильярд…прямо как я….и если бы она случайно не забила восьмёрку, то возможно у неё были бы все шансы сделать меня…
Ну ничего страшного,… завтра мы вновь должны встретиться в баре, состоится матч реванш…
Кстати….хех…что то мне подсказывает, что я ей очень понравился…иначе стала бы она ко мне подходить с самого начала а?...да и вообще, кажеться мы очень похожи… а как она разговаривает, выражает свои мысли, всё так похоже…...хех…да да чувак,… так и есть
Эй…мэн!!! Ты вообще меня слушаешь?....

Дэкс-да да…раскудахтался тут, как тебя не услышать то…я вообще то спать уже хочу…все эти небылицы про твою сару, не могут подождать до завтра…а?
Алекс-охренеть!!!!! Я тут тебе такое рассказываю..думал ты хоть удивишся друг…не знаю порадуешся за меня в конце концов…
Дэкс-чему удивляться то, твоей выдуманной истории! пффф… сара какая то…откуда она взялась…?
Алекс-я не знаю.
Дэкс-ты семь лет ходишь в этот богом забытый бар…и вдруг какая то сара….мээээн
…я тебе не верю…, к тебе подошла сэксуальная тёлка…сама заговорила,…зафлиртовала…хех…канешно… да ещё и на тебя дико похожа, щаас! Уже поверил…что ещё наплетёшь мне!?
Алекс- я так и думал что ты не поверишь мне, и поэтому, хочу тебе предложить…пойти завтра со мной в этот бар….сам всё увидишь….Пошли завтра со мной в бар!!! Давай давай!!!…я тебе докажу что я не лгу, на завтра мы запланировали супер матч в бильярд…после девяти вечера…как раз когда весь народ свалит…
Дэкс-а…я приду…без проблем…приду и посматрю на эту сару…
Алекс-вот и приходи!!! капец…и что у тебя вызывает такие сомнения, по поводу сары…м?...думаешь…со мной никто не может познакомица?...даже как то обидно мэн..что ты так обо мне думаешь….что считаешь я не достоин красивых женщин…
Дэкс-да не в этом дело, просто ты….…ай ладно….забудь…
Алекс-нет уж ты скажи…что заставляет тебя усомниться, в том что я тебе рассказываю..?…
Дэкс-ну ты же такой…. нууууу…как тебе объяснить … я никогда не видел чтобы ты вообще с кем то тусовал алекс, да ты же сам себе зарубил на носу, что не будешь знакомиться и давать шансы каким то тупым соскам….у тебя это ещё с универа пошло…никто тебе не нужен…потому что никто тебе не подходит….
и тут, неожиданно, вдруг появилась сара…вся такая идеальная…. ещё и сама подкатила, …вот я и подумал…точнее сказать, усомнился друг…я хочу верить тебе…но мои сомнения...вообщем…я просто с тобой откровенен…и я не поверю тебе пока не увижу её…
и давай уже спать старик, завтра рано вставать…
Алекс-окей, спокойной ночи………… и всё же, иногда я тебя не понимаю, дэкс… …
И главное чтобы доказать тебе что я и вправду смог познакомиться с красивой девушкой…я должен представить её тебе,… показать…в качестве доказательсвта…что за детский сад……мы реально как будто в школе старик… нафига мне тебе гнать по поводу тёлки….чтобы казаться круче?…. нахрена мне это нужно??...а знаешь что!…это твои проблемы…не хочешь не верь…ещё я буду чего то там тебе доказывать…
Дэкс-да не заводись ты…я просто знаю, что нет никакой сары…ты тупо приходишь с работы… сразу мчишся в бар, где никого кроме бармэна нет…заливаешь прожитый день пивом и идёшь домой спать…ну что я тебя не знаю чтоли…выучил уже тебя за многие годы…..
И кстати …если ты уверен что она есть…чего ж ты так напрягаешся по этому поводу…ты вообще должен быть спокоен…
Алекс-я лишь офигиваю от того того что ты мне не веришь…
Дэкс-и на то есть причины….
Алекс-ладно ладно…чего я спорю то с тобой…просто приходи завтра вот и всё…
Дэкс-да да..мы кажеться так и договорились…
Алекс-уже…представляю твою рожу… при виде её…она реальная сэкси…
Дэкс-ну хорошо…хорошо…заинтриговал однако… на кого хоть похожа эта сара…!
Алекс-на идеального человка….
Дэкс-эммм…на ту, о которой ты всё время грезил…
Алекс-ага
Дэкс-но ты мне никогда не говорил, как выглядит твой идеал?
Алекс-вот приходи завтра и зацени….
на следующий день…в баре

Время было пол одинадцатого, я сидел возле барной стойки и нервно покачивал ногой, из-за того, что сары до сих пор не было на месте….вот я так и думал, что будет какая то подстава…так и знал!!!!

Эд-что такое алекс!!! Чего трясёшся!? Недагон чтоли…налить ещё???
Алекс-нет нет…не в этом дело…просто вот вот должен подойти дэкс…а её всё нет и нет…
Эд-кого нет!?
Алекс-сары….!!! Щас точно дэкс объявиться и засмеёт меня…
Эд-а дэкс то кто такой?
Алекс-да не важно, давний друг…ладно,… налей лучше пивка…
Хммм..где же эта загадочная незнакомка…мы же договорились с ней встретица здесь…

Чёрт! Если сейчас придёт дэкс и увидит меня одного возле барной стойки…он наверное обхахочеца…и опять скажет что то в стиле…»да я знал что ты гонишь,.. неудачник…у тебя никогда не клеялось с тёлками» и всё в этом роде…
Я подошёл к бильярдому столу…начал катать шары..забивать их в лузы….делать кручёные и засылать рикошетом другие шары… как я умел…..всё, чтобы как то скоротать время…и придумать отмазку на случай если дэкс придёт раньше…

Алекс-нее…одному играть не интересно….хмммм….эд…может хоть ты со мной сыграешь?
Эд-ты же знаешь, что я в этом деле профан….разливать напитки я умею лучше…тебе как обычно красного эля…или всё таки пина-колладу?
Алекс-давай эд….давай! хоть что,...эххх..я только щас осознал на сколько здесь скучно оказывается бывает ;
эд-ну с тобой то уж приятель точно, никогда не соскучишся…
алекс-всмысле…?
Эд-ну ты как напьёшся…тут же начинаешь тороторить, молоть языком, что то бубнить себе под нос, иногда кидаешся какими то забавными фразочками, знаешь забавно на это всё смотреть….

Вдруг я услышал как хлопнула входная дверь
Я уже подумал сара пришла…просто слегка запоздала…надеюсь это она….

Алекс-оооо….это наверное сара пришла…. ну наконец то….
Эд-нет алекс,… это сквозняк к нам постучался….слушай, прикрой дверь, будь другом…и не падай больше с лесенок ;….я скоро почину эту сраную дверь …обещаю
Алекс-ай..всего лишь сквозняк…. ;

Вообщем я выжрал пару пива и отправился домой, так и не дождавшись ….ни сары, ни дэкса……вот подстава…. …хех…я там уже себе планы на будущее начал  строить…куда мы пойдём с ней и где будет наш первый поцелуй, романтик недоделанный,…надеялся на что то интересное, а она элементарно даже не пришла…
 …надо будет у эда спросить может быть она приходит раньше….ведь она сама сказала…что часто тут бывает…просто видимо она приходит раньше, да..точно! мы просто разминулись…хотя нет…странно, ведь мы договорились на девять!…хехе вот моё чутьё меня никогда необманывает…я почему то так и думал что её сегодня не будет….как шестое чуство….которое к сожалению вновь меня не подвело ;

Дома…
Алекс-ну и что дэкс…где ты был?
Дэкс-сорри старик…..у меня не получилось выбраться в бар…ну ты не парься,… я верю тебе…поэтому можешь перестать мне ежедневно доказывать, на сколько она там крутая…и как она с тобой незатейливо флиртовала…сегодня возможно был первый ваш поцелуй…и всё такое…она пригласила тебя к себе…и бла бла бла…
Алекс-на самом деле её тоже не было, вы меня оба подставили…я проторчал там целых два часа …и свалил домой…так что…эхххх…
Дэкс-не было…?...но вы же договаривались вроде ...или я что то путаю?
Алекс-не путаешь…вот и я думаю..как то странно получилось…канешно может быть у неё появились какие то неотложные дела…нуу я щитаю мой косяк в том что я не стрельнул у неё телефон…так бы хоть созвонились чтоли….
Дэкс-ну в любом случае…если ты ей понравился как говоришь…то уверен вы снова пересечётесь в баре…так или иначе
Алекс-спасибо…я вот тоже всё надеюсь…что то наше знакомство, наш разговор…. всё это было не каким то тривиальным времяприпровождении…для неё …
Пусть я и избегал, знакомств ранее…но теперь…мне дико хочеца уже…
Дэкс-отношений...понимаю…
Алекс-ага…я понял, что изголодался….слишком долго чего то, кого то ждал…
Дэкс-слушай, ладно, я спать…
Алекс- подожди…не выключай пока свет…я ещё хочу посидеть…
Дэкс-ооочень смешно алекс, как я выключу свет…когда ты всегда всё сам делаешь… ;
Ещё чего удумал…может мне тебе ещё постирать, и приготовить ужин? Выдумщик…сам всё делай…...а лучше пускай тебе твоя будущяя девушка сара стирает и убирает в комнате….
Алекс-ты чего завёлся то …последнее время ты какой то нервный…
Дэкс-я просто спать хочу…а ты каждый раз в это время о чём то рассуждаешь…из-за чего мне никак не удаётся уснуть….спи уже!!!
Алекс-ладно, спокойной ночи сварливый дэкс…хммм…думаю завтра мы увидемся с сарой
Дэкс-правда так думаешь?…
Алекс-да…правда….

И в этот раз я обязательно стрельну у неё телефон…а может даже предложу свидание….пора действовать…сара дала мне понять что я ей нравлюсь…надо не растерять этот шанс и проявить инициативу….
Я пришёл в бар на следующий день, после работы… заказал пивко…уселся за барную стойку….и хотел было уже спросить…вдруг сара была здесь ранее…тогда я перестану мучать себя ожиданиями и надеждами… то что она вот вот появиться…
И вдруг мой вопрос кто то перебил……кто то резко пискнул ….

Сара-пссс!!! ;
Алекс-сара!!?

Сара…это была сара…она стояла возле склада…там где хранился весь алкоголь, естественно вход только для персонала, но сара каким то странным образом пробралась туда, и начала зазывать меня пальчиком….

Алекс (шопотом) –сара! Ты чего там стоишь…эд же увидит, разорёца!!!!
Сара- (шопотом) –ай да он нихрена сейчас не видит…я уже заметила, что когда он чистит бокалы, протирает рюмки…чаще всего он стоит спиной…и ничерта не замечает, что творица вокруг…можно успеть сделать всё что угодно….даже самому себе пивко налить из бочки…
Алекс-хахахаха,…да да да, я тоже это давно прочухал...хаха…и я ведь реально однажды так сделал… просто нечаянно разлил своё пиво…и налил себе новое из шланга…пока эд стоял ко мне спиной…
Сара-ну вот видишь…хехехех…а мы можем сделать сейчас ещё круче…погнали на склад…и стырим парочку бутылок эксклюзивного пивка…
Алекс-хехехе…знаешь ли сара….признаться честно, и об этом я тоже подумывал….но вот наверное…всё таки не стоит этого делать...эд хороший мужик….не хочу его обманывать…одно дело немного схитрить….а другое…украсть….
Сара-блин ну как знаешь…алекс….я  если что предлагала….вариант безпройгрышный и безпалевный…. ;
Алекс-да ладно тебе…. ты лучше садись рядом…я тебе возьму пивка, любого мега эксклюзивного, какого захочешь…иди сюда пока эд реально тебя не спалил…
Сара-ну ладно ;…скучный ты….
Алекс-я скучный..!?....хахахаха… возражений пожалуй нет…да…я скучный ;…это хреново, да?
Сара-неа, я такая же скукота ;…разве что иногда тока хочется почудить

Сара так неохотно вышла из-за барной стойки…и села рядом со мной…блин и как ей удалось туда проникнуть…когда она успела…? ; вот хитрюга….ещё немного и эд точно бы её увидел,… развонялся бы….хех;…благо у меня хватила разуму отговорить её от этой хоть и забавной, но всё же нежелательной идеи…
Я решил ей заказать пива, которое она пожелает, и я был офигенно удивлён, когда она выбрала красный эль……она сразу тыкнула пальцем…на этот горький красный эль…мой любимый горький красный эль, который никто не пьёт, кроме меня

Алекс-поверить не могу…ты тоже любишь эль? Я думал кроме меня тут его больше никто не пьёт….
Сара-обожаю красный эль…мой любимый…
Алекс-тогда…два эля!!...эд!!! налей ка нам два эля с сарой!!!!
Эд-с радостью ребята!! Для ВАС…всё что угодно !!!...блять…

Эд был как всегда слегка раздражённым, уставшим…под конец рабочего дня…к этому времени он обычно уже закрыт…но ради меня, он держит открытым свою лачугу ещё часок…
Мы с сарой чёкнулись бокалами…и сразу отпили по пол кружки….хех…сара, удивительный человек, я к тому что…сколько схожих моментов я у неё замечаю…то пивные усы вытрет также как я, замарав весь воротник….то рыгнёт, не стенсяясь…я никогда не стеснялся рыгать…, а ещё так же забавно кладёт свой подбородок на стол, как и я…хахха…так смешно со стороны оказывается…эта сара ничего не стесняеться, девушка без комплексов…прямо как я люблю

Алекс-сара…ты не заметила, сколько у нас много схожих фишек…?...даже вот сейчас, мы с тобой выпили одинаковое количество пива…
Сара- канешно заметила…почему я к тебе и подкатила…уж больно ты мне показался каким то….ну уж если не родным, то ооочень похожим на меня…я уже давно за тобой наблюдаю…по сути я всегда рядом…алекс

Вот эту последнюю фразу я вообще не понял…что она имела в виду под этим…я всегда рядом…хмммм…ну да ладно….
Мы подошли к стойке с киеми, как же не сыграть хотя бы одну партейку перед уходом…мы оба схватились за один и тот же…и рассмеялись

Алекс-эй эй…это мой любимый кий сара… ;
Сара-эммм…я вообще то им постоянно играю… ;
Алекс-этого не может быть…я тут специально зазубринку сделал…пометил что это мой кий…его вообще никто никогда не берёт….
Сара-ага,  я тоже в своё время пометила этот кий дружище…;

Хех вот так совпадение….ещё одно совпадение…. я специально вырезал буковку «А»…чтобы его никто не брал…ну А- как алекс…ну и чтобы не спутать с другим…а ниже и вправду было выцарапано гвоздиком «С» сара…хаха…это невероятно…никогда не замечал этой буквы С ранее ;

Сара-ну и что!?...как будем играть…у меня только им хорошо получается забивать ;
Алекс-ну давай будем просто передавать кий друг другу после каждого удара…
Сара-после каждого твоего неудачного удара….хахаха..
Алекс-ага…как же…я тебе в среду надрал задницу…
Сара-а сегодня я тебя надиру ;
Алекс-нууу вообще…ты круто играешь….признаю
Сара- как и ты…кстати, прежде чем сыграем партию, давай выберем песню ….
Алекс-я как раз подумал о том же...сара..врубить музончик…не громкий для фона…чиллаут какой-нибудь

Сара подошла к музыкальному автомату…и нажала именно ту самую, мою любимую мелодию..под которую у меня всегда получаеца хорошо играть…под которую я всегда забиваю…

Алекс-сара ;….это же моя любимая мелодия…
Сара-канешно твоя любимая…я знаю….пора перестать удивляться алекс…
Алекс-откуда ты взялась сара?...так чертовски похожая на меня….
Сара-а ты ещё не понял?
Алекс-м?....
Эд-алекс…не хочу прерывать «вашу» милую беседу…но я бы не против уже свернуться….время  пол двенадцатого….имейте совесть…
Алекс-ну чтож…хех….окей…что то мы и вправду сегодня засиделись…за милой беседой, время летит незаметно…правда сара?,  ведь реально только сели, а уже половина двенадцатого ночи…....сара давай я провожу тебя домой….ты где живёшь?..просто уже поздно…и я…..

Я обернулся….но сары уже нигде не было….её как след простыл…вот загадочная тёлка….только стоило отвлечься на эда…как она тут же слиняла…хех…и вот опять я не успел стрельнуть у неё телефончик…фаак!....хотя я об этом вообще не думал...и сейчас, когда она вновь улизнула…мне захотелось узнать о ней хоть какую то информацию…эхх загадочная сара…
И тут я вновь услышал опять этот дверной хлопок…

Алекс-хех…вот сара…проныра…не успел и глазом маргнуть…а она уже дверью хлопнула…
Эд-это сквозняк чувак….я же тебе говорил закрывай дверь плотнее….ну ладно…алекс …и тебе тоже уже пора…сжалься чувак…
Алекс-окей окей…уже ухожу ;…спасибо эд…спасибо что задерживаешся ради меня….до встречи
Дома.
Алекс-представляешь дэкс…это просто нечто…сара эта сара…удивляет меня всё больше и больше…не ну мало того что она любит тот же красный эль что и я….дак она ещё и мой любимый кий пометила буквой «С»…я ведь точно так же сделал ещё давно
Дэкс-да мэн…между вами много общего…такое бывает редко…говоришь прям мысли совпадают…кажеться такого вообще не бывает…
Алекс-дак вот поверь, бывает, теперь когда я её встретил…кажеться моя мечта начинает сбываться бро!!!!
Дэкс-ну и чего ты тогда топчешся…мечешся…пригласи её уже куда-нибудь и засади ей…
Алекс-не не, я не хочу торопица дэкс… лучше пущу всё на самотёк…а дальше будь что будет…надеюсь во что-нибудь и выльеца……тем более мне нравица проводить с ней время в баре….на самом деле даже никуда больше и не хочеца ходить…да и не умею я приглашать девушек куда то.... …я даже не знаю дэкс… просто это как то всё идёт само собой…и мне это нравиться, я не хочу торопить события…
Дэкс-не не…я всё же придерживаюсь таких правил…бери, хватай пока есть шанс…пригласи её куда-нибудь, правда алекс……а то прошляпишь шанс..и будет твоя сара пить однажды этот твой горький ужасный эль…с кем-нибудь другим…
Алекс-а ты прав….дэкс…как всегда хороший совет…была не была…надо попробовать…тертий день уже решаеюсь…. надо быть поувереннее…
Дэкс-отлично!!! И вот с таким позитивным настроем, иди завтра в бар к этой своей саре…а теперь давай спать уже окей?
Алекс-ну блин…давай ещё немного поболтаем…просто ты реальную тему говоришь… я прям..уххх…набрался духу…её завтра пригласить  на свидание
Дэээкс!!!!......хватит спать…сколько можно спать??....эй….дэкс!!!......дэкс……приходи завтра в бар…
Дэкс-…что то мне подсказывает , что я там буду лишним…ты лучше расскажешь мне потом, как там у вас с сарой всё прошло
Алекс-ну ладно, смотри, дело твоё…

на следующий день мы так же отлично провели время с сарой…как и предыдущий вечер…поиграли в пул,… послушали нашу любимую музыку…выпили по красному элю…а бедняга эд…стоял протирал стаканы…и покачивал головой …от трёпа который мы несли...
Реально…в этот раз мы прямо так разговорились…эд аж за голову схватился…и всё приговаривал…-«ну скока можно!? Аааа!!!!.....блин бедняга эд...опять мы с сарой засиделись до двенадцати

Сара-блин…я уже пьяная алекс…засранец!!! Напоил меня…
Алекс-ага…я сам уже хороший…и между прочим , я выпил на одну кружку больше… поэтому меня штормит больше
Сара-мы выпили по ровну…, и ты это прекрасно знаешь алекс…просто ты спекаешся быстрее…признай…
Алекс-а вот и нет…у меня кружка ноль шесть а у тебя ноль пять…поэтому я выпил больше однозначно
Сара-не гони!!!...твоя кружка хоть и шире, да просто у неё стекло толще
Алекс-эд…ээээээд!!!.....
Эд-ну что такое алекс…что ещё?
Алекс-мы тут спорим с сарой…чья кружка больше… скажи же…что моя кружка больше…ну?
Эд-они одинаковые..алекс и ты это знаешь…
Сара-ахахааааааа!!!..я же говорила что одинаковые…тебе меня не обдурить бойчик…уж кого кого….а меня...хахахах никогда не обдуришь…
Алекс-бойчик…ты сказал бойчик?
Сара-ага..бойчик…а что такое?
Алекс-так звали меня только в школе…
Сара-ну да…с пятого класса за тобой эта кликуха увязалась ;
Алекс-сара!!???
Сара-что такое алекс?
Алекс-эмммм….....ты что! училась со мной в одной школе????
Сара-я тебе больше скажу приятель…я ходила с тобой в ясли, детский сад, школу…колледж…. ииии даже универ…. ;
Алекс-так, так стоп!...я хоть сейчас и пьяный…и могу пожалуй поверить во всякую чушь….но эээто…!!...сара!!!…почему я тебя не помню!!! Ладно детский сад…но школа…и уж тем более универ?!….хммм…дурачишь меня!?
Сара-что ты…нееееее ;
Алекс-ну и на каком факультете ты училась?..
Сара-журналистика….у нас ещё такой странный ректор был…не то чтобы странный, скорее озабоченый….вечно всем под юбки заглядывал, и флиртовал с первокурсницами… ;
Алекс-вот это да….и как я был так слеп…
Сара-мм?
Алекс-ну как я мог не заметить такую красавицу как ты ;
Сара-оу…ещё один комплимент….обожаю комплименты…спасибо….

Чёт сара меня жёстко подгрузила…сначала я подумал, что она просто прикалывается…но когда она привела ряд фактов из студенческой жизни…я задумался…
Хахаххаха…..затем снова вспомнил….кличку »бойчик» и рассмеялся…

Алекс-хахааа…бойчик….хаха… …дааа…. в своё время кликуха прицепилась как жвачка….
Сара-хахаха…да я тоже всегда угарала с этой крикухи…
Алекс-поверить не могу…ты тоже угарала с этой кликухи…??...с неё угарали…тока трое вроде…фло, дикси эта маленькая сучка и..и…ииии жасмин…..
Сара- и я ;
Алекс-должно быть просто память вышыбло…не удивительно…я школу в общем то плохо помню…потому что не очень любил посещать уроки…
Сара-а я тебе больше скажу…я терпеть не могла школу…а на последних уроках уже ногами елозила…в надежде…по скорее бы свалить и пойти домой…поэтому тоже многого не помню...
учителя отстой…одноклассники ваще отсасывали по полной, и доставали на переменах своей тупизной и суетой…
Алекс-ага..ага…точно точно, меня тоже это высаживало…а эта преподша то…ой учитель по истории…помнишь?….ну которая бесконечно кортавила…? ;…ох как она меня бесила…а её уроки муки адовы…
Сара-даааа….фууууу…от неё так вечно воняло….а я одно время сидела на первой парте….дак она аж слюной в меня брызгала…когда увлекалась этими бля, крестовыми походами…чтоб их нахрен…
Алекс-блин…и у меня так же было, первая парта, да да да…я даж на парте потом ножиком выскреб «историчка сучка»…
Сара-хахаха…я видела эту надпись…отпадно смотрелась …. А главное на самом видном месте… ;
Алекс-и тем не менее прости что я тебя не помню…реально перебираю в памяти всех учеников…и не могу тебя вспомнить …наверное ты была в параллельном да…?
Сара-наверное ;….зато я отлично тебя помню…и то как вы с тимми за гаражи убегали курить засранцы…
Алекс-ооо…а откуда ты знаешь про это?…блин…я думал мы беспалевно это делали…хахахах.
Сара-ещё как палевно…от меня ваще не скрыца мэн…чтобы ты ни делал
Алекс-м?
Сара-ещё по пиву?
Алекс-я как раз думал о том же…
Сара-канешно о том же…. ;
Эд-может хватит!!!!....домой уже охота;
Алекс-ну эд ну пожалуйста…ну по последней…и мы с сарой свалим…домой…ну всмысле кхм..по домам я имел ввиду…
Эд-это последний эль…
Алекс-спасибо старик….последний и всё!!!
Эд-я имею ввиду последний, вообще…ты всю бочку выжрал…так что завтра будешь без эля…
Алекс-ууууу..
Сара-; как жаль…

Мы выжрали по последней кружки пива…меня окончательно развезло…впрочем как и сару тоже…. И мы пошли на улицу, проветриться,…мы шли шатаясь, держались друг о друга…хаха забавное было зрелище..особенно эд трещал над нами…типа забавная походка у меня была и всё такое…
Под пивко, под градусом, я осмелел естественно …и сказал…

Алекс-сара!!! Ты реально мне нравишся….
Сара-ммм…да ты и сам ничего алекс ;
Алекс-нет нет…я имею в виду ты мне реально, просто супер нравишся…
ты как родственная душа мне…
Сара-а вот это точно…кажеться мы понимаем друг друга с полу слова мэн…
Алекс-именно,…я заметил такую хрень, что как только я о чём либо думаю ….ты как будто подхватываешь мою мысль….и начинаешь говорить ровным счётом о том же о чём и я ….я говорю бред, да сара?
Сара-что ты…вовсе нет…наоборот…я рада что ты это подметил наконец то…потому что я, видишь ли, я давно заметила такую хрень
Алекс-блин…. круто…хех…..
Сара-ну чего трёшся..вокруг да около…я же вижу ты хочешь что то мне сказать…ну?
Алекс-да…хочу…и спрошу….. (глубоко вздохнув) могу я взять у тебя телефончик? позвонить тебе как нибудь…не знаю…может сходим куда-нибудь…если хочешь канешно…не не… бар мне вполне нравица…просто подумал если ты хочешь куда-нибудь ещё сходить…кроме бара я имею ввиду…я был бы только рад, хотя…
Сара- (перебив) алекс алекс хахаха..как всегда в своём репертуаре….когда дело касаеца знакомства, или приглашения куда-либо…старый добрый алекс…начинает разводить демагогию… ;…закатывая глазки вверх…хаха..ты такой смешной…в хорошем смысле этого слова канешно….

Что правда то правда, я начинаю нервничать, суетица, …эй!!! А она то откуда знает, что я всегда так делаю…

Алекс-постой…сара!!...а тебе по чём знать, что я развожу демагогию…?

На что сара лишь слегка улыбнулась мне…и написала на бумажке номер своего телефона….
затем подошла ко мне в плотную…и шепнула мне на ушко…

Сара- (шёпотом) я знаю о тебе всё алекс. ;
Алекс-а??...что???...как всё знаешь? Откуда всё знаешь!?

Я чего то засуетился…затем посмотрел на бумажку с её номером телефона….и ещё больше опешил!!!!нет!!! не может быть…это был не её  домашний номер….это был мой домашний номер….555-34-74

Алекс-чегооо?? Сара это что ещё за шутки!!…откуда ты знаешь мой номер???

Как только я поднял голову…сары уже и след простыл…она просто изчезла…опять исчезла как тогда в баре….хммм… и как она это делает…как ей удаёца так бесследно исчезать каждый раз?….просто мистика какая то….и номер откуда то мой знает…..что то тут не то…..
Дома.
Алекс-я не понимаю мэн….откуда она может знать мой номер телефона…и что это за прикол такой…давай мне мой же номер….чё то я ваще грузанулся дэкс…
Дэкс-да это скорее как то даже причудливо, нежели прикольно...может она пытается тебе на что то намекнуть?
Алекс-даж не знаю дэкс,…
Дэкс-что прям в одну школу ходили….?
Алекс-да
Дэкс-и тот же универ?
Алекс-именно бро!!...хотя я её впервые увидел в этом баре всего несколько дней назад, это странно….а сегодня, когда она мне на ушко нашептала—«я всё про тебя знаю алекс» это окончательно сбило меня с толку…
Дэкс-погоди погоди, кажеться а я понял, что здесь присходит….да да…как я мог так здорово купиться
Алекс-что??...ты о чём дэкс
Дэкс-выдумка это, твоя сара….ты разыгрываешь меня с самого начала…вся эта история…это твой розыгрышь…да?... ….хех…я ведь купился…хочу заметить…что поверил тебе …молодец…тебе удалось…меня разыграть, первый раз за долгие годы…я купился…. ;
Алекс-да ты чего!?…она такая же реальная как и ты дэкс….ничего я не выдумываю..стал бы я тебе три дня подрят тараторить про выдуманую тёлку…на кой хер мне это нужно
Дэкс-….
Алекс-эххх.мээээн…знал бы ты как мы похожи…эхх…я знаю знаю, я уже наверное тебя достал этими разговорами…но мы как две капли воды…чем больше я с ней общаюсь, тем больше…..эммм..хммм..тем больше, как ни крути… она становиться загадочней… ;
Мэн!! Ты опять спишь чтоли…м??..ну вот…хотя ладно хрен с тобой…опять ты включил своего «нифига тебе не верю» и всё такое

Я лежал на кровати…смотрел на бумажку со своим же номером телефона……хех…я решил приколоться и набрать самого себя…не знаю зачем, просто вдруг  взбрела в бошку такая глупая мысль….
Я набрал номер…ххм…..старнно было то, что шли гудки…но ещё страннее оказалось то, что…после продолжительных гудков….мне ответила сара….я аж чуть с кровати не упал от неожиданности…

Сара-алоо! ;
Алекс-сс….сара?...???????
Сара-ооо это ты алекс…чего так поздно звонишь….хочешь пожелать мне спокойной ночи…? ;
Алекс-….а это…ага..да да…именно спокойной ночи сара….
Сара-окей, ну и тебе тогда тоже сладких снов дорогой…хихи ;
Сара повесила трубку…а я так и уставился в стену с вылупленными шарами….

У сары тот же номер что и у меня?... как такое возможно…???...нет нет…это какой то бред…слишком много совпадений…надо срочно во всём этом разобраться…
Ещё меня удивляет в ней то… …с каким неподдельным интересом она смотрит на меня, и общаеться со мной,…так на меня ни одна девушка не смотрела ранее…а сара…сара реально была заинтересована мной…
Хех…весь следующий день я тока о ней и думал, так как у меня был выходной, рутинная работа меня не отвлекала…и все мысли были о ней…….я хотел уже было ещё раз набрать свой же номер…но вдруг увидел её,…да да…я увидел сару…она сидела прямо на скамейке возле моего дома…очень странно…я как раз подумал о скамейке, типа, вот было бы не плохо посидеть с ней на свежем воздухе... скажем где нибудь в парке…а не в прокуренном баре…и вот она тут как тут….или это не она!!?...
Я открыл окно..присмотрелся…прищурился…чтобы лучше разглядеть её….да…реально…она!!! сара сидела сгорбившись раскинув ноги в разные стороны…прямо как я делаю иногда…ну прямо как я….хех…она смотрела на меня из подлобья…и ехидно улыбалась…меня это слегка ……по правде сказать испугало….
Я тут же вышел на крыльцо…и крикнул ….

Алекс-сара!!!.саараа!
Сара-привет алекс…чего кричишь то?…; это ведь совсем не обязательно…я услышу тебя, даже ты прошепчишь мне издалека;
Алекс- что ты тут делаешь!?....какими судьбами?…заходи давай…заходи…на улице сегодня прохладно…а ты в одной футболке….хммм..надо же как совпало….имено в этой футболке я тебя и представлял….хаха
Сара-ты уверен что хочешь впустить меня к себе…
Алекс-канешно уверен…заходи уже…замерзнешь ведь
Сара-ну что жокей…я зайду ;
Сара зашла в дом…начала так всё внимательно осматривать…и приговаривать…
Сара-да…да…всё точно так же…как я себе и представляла….
Алекс-чего ты там бубнишь…сара?....
Сара-да да…всё так как я люблю…
Алекс-ага…щас ты скажешь что у тебя дома такие же обои…точно такой же диван, кухня…ну давай…хаха я уже не удивлюсь этому…меня немного больше удивляет то, как ты тут оказалась на карсон стрит….прямо возле моего дома
Сара-я здесь живу алекс… ;
Алекс-здесь!!?..шутишь…не гони…район у нас маленький…я всех знаю кто тут живёт… …так что тут на твою уловку я не попадусь….
Сара-но я правда здесь и живу….
Алекс-странно…ну и какой у тебя адрес?
Сара-карсон 45….
Сара по прежнему продолжала меня конфузить…потому что она назвала мой адрес
Алекс-но сара….это мой адрес….
Сара-я знаю ;
Алекс-что за шутки…сначала ты даёшь мой же домашний номер…сейчас…ты называешь мой же домашний адрес проживания…что это такое..сара? я не понимаю...если это какой то большой прикол…то я не знаю…мне не очень то весело….
Сара-да всё ты знаешь….алекс…всё ты понимаешь… ;
Алекс-чем больше я с тобой общаюсь…тем сложнее мне тебя понять…на самом деле
Сара-ну же…у тебя же всегда отлично работала смекалка…миссис пиксон всегда говорила смышлёному алексу вновь помогла смекалка…и он быстрее всех решил задачу по математике….

Вот тут я ваще охренел от услышанного…такие подробности даже я едва ли помнил…

Алекс-откуда ты знаешь что миссис пиксон так говорила?…это был шестой урок математики, факультатив….там сидели только несколько задротов включая меня….
Сара-я знаю ;
Алекс-погодиии…поооогоди…я кажеться понял что здесь происходит….
Сара-ну наконец-то…я тебе ещё в баре всячески пыталась намекнуть об этом…просто мне прикольней будет если ты сам догадаешся, и скажешь мне…а не я тебе…ну..что у тебя на уме…?
Алекс- я всё понял,  ты следишь за мной….да да…ты каким то образом узнала где я учился…где я живу…стащила мой номер….вот только зачем?…я не понимаю…
Сара-хаххаа…слежу!…забавное предположение…хотя где то…да…… в каком то смысле слежу… ;…разве что есть одна несостыковочка алекс…если ты думаешь, что я просто тупо пробила инфу про тебя в социальной сети…то тогда откуда я знаю такие личные подробности о тебе…м?...например…я могу затронуть ту же школу…?
Алекс-да…
Сара-Однажды ты опоздал на урок, сказав что проспал….помнишь пятый класс....первая же биология…
Алекс-да да….а что, так всё и было я проспал…на первый же урок…помню..
Сара-нееет нет нет…этот отмаз ты наплёл всей школе….но мы то с тобой оба знаем что это не правда…ты и я, только мы знаем правду…
Алекс-не надо…только не говори что ты знаешь правду…если ты сейчас это скажешь…то я сойду с ума…об этом точно никто не знает…я никому не говорил…это не возможно сара…
Сара-всё возможно в этом больном мире дорогой….всё возможно ;
Алекс-…могу я узнать что ты задумала…и что вообще происходит
Сара-да ладно, не заморачивайся…давай лучше просто посидим…на этом мягком диване..включим наш любимый телевизор на 43-тем канале.. …чур…я на кресло…оно такое удобное…а ещё я предпочитаю подложить под спинку вооот эту маленькую подушечку…ну чтобы максимально удобно было сидеть…плюс спине комфортно хихихи

Я слушал её,… разинув рот!...он говорила всё в точности что я люблю делать, как люблю делать, и где …и вообще о чём  думаю… …. Это какое то безумие…

сара-а потом можно будет как обычно, по быстрому разогреть заморозку…так что находиться в среднем ящике морозильника….не знаю как тебе, мне лично лень готовить…
ещё я буду тратить своё драгоценное свободное время на готовку?!! Нееееее...я лучше это время потрачу с пользой…поиграю на акустической гитаре….напою какой-нибудь каверок…а потом, как обычно, перед сном…буду разговаривать с вымышленным персонажем по имени дэкс…
алекс-так стоп!!!..откуда ты всё это знаешь….эй!!! и погоди…откуда ты знаешь дэкса м?…и с херали он вымышленный…он каждый день у меня бывает…мы каждый день трещим с ним…и всё в порядке
сара-да ну и где он сейчас…?
алекс-сейчас??...яя…я не знаю где он сейчас…он вышел, скоро наверное придёт….ты лучше скажи кто ты такая…и откуда ты взялась?
сара-я взялась из твоей головы….милый
Алекс-что ты несёшь!!!
Сара-я несу то о чём ты думаешь…я твои мысли…я твоё второе я….называй как  хочешь…и перестань уже недоумевать… ….на самом деле меня нет…
Алекс-нет??????????
Сара-да меня нет….а могла бы быть…..могла бы!!!!!!!!!!! Сссука!!!! но всё из-за тебя
Сара вдруг резко поменялась в поведении , разоралась на всю квартиру…
Сара-ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ТВАРЬ
Алекс-о чём ты говоришь!?
Сара-ровно 32 года назад…я…я должна была родиться на свет …а не ты
Алекс-что?
Сара-я должна была родиться, а не ты…ты опередил меня…чемпион, у тебя получилось, ты подвинул меня…
…хах…да…ты меня отодвинул,, но не думай, что я так легко смогу сдаться…теперь ты так просто от меня не отделаешься….теперь я всегда буду рядом… хочешь ты этого или нет….
Алекс-это какой то бред…сара…что ты несёшь…!!! ?...это же нелепица….
Сара- я несу то, о чём ты думаешь…как тебе ещё проще объяснить то, кто я такая…. ….считай что я альтер эго…я это плод твоих воображений….
Алекс-этого не может быть
Сара-я это и есть ты…та , что должна была появиться на свет 32 -года назад
Алекс-это бред….сара…это бред…это какая то бессмыслица…
Сара- дааа это бред….я это твой бред…я кто угодно, как тебе будет удобно называть меня…так и называй ;….

Я закрыл глаза, уши, рот…и начал матать головой и громко кричать….чтобы не слышать её…
Через какое то время… я поднял голову…открыл глаза…и да…уоля она изчезла, ровным счётом как и тогда в  баре, на улице…….
это что правда???  сара это мой глюк!!!?...только я об этом подумал…как вдруг сзади сара крикнула мне в ухо

Сара-БУ!!!!!
Алекс-айййй…..
Я аж вздрогнул от такой испуга
Сара-ахаххаха…ты так забавно всегда пугаешся….помню ещё на первом крусе…тебя так мишель напугала..ну то есть меня…ну то есть нас…хех…ты кажеться вздрогнул сейчас именно так же....
Алекс-сарааа…
Сара-что сара!...думал если поматаешь головой, закроешь глаза и уши…то всё я исчезну чёртас два…алекс!!!...я в тебе…я это и есть ты…от себя не спрячешся
Алекс-я не могу в это поверить….
Сара-что…не достаточно фактов тебе привела, о которых знаешь тока ты….хочешь ещё приведу..что-нибудь действительно стыдное или нелепое из твоей жизни
Алекс-стоп не надо…
Сара-хмм…помню как ты обделался…точнее мы с тобой обделались….прямо на уроке…съев какую то тухлую запиканку на обед…блин я ещё не хотела её есть…точнее ты не хотел… …хахаха…об этом знаем тока мы с тобой алекс…ты лишь слегка хотел пустить газы…но понял что эта затея была провальной…когда вместо пердежа…по всей ноге потекла тёплая струя из говна…хахаха.
Алекс-фууууу прекрати…сара…пожалуйста…
Сара-вонь стояла славная на весь кабинет…так стыдно мне никогда ещё не было…и будь я на твоём месте, я уж точно бы сдеражала пук…знаешь ли девочки более стеснительные в таких делах…
Алекс-это…это….идиотизм…я разговариваю со своим глюком…здорово…докатился
Сара-а помнишь свадьба однокурсника..как ты облажался, точнее мы с тобой облажались....упав всей харей на свадебный торт..хахах…нам говорили ещё не пей много алекс…опять начнёшь бурогозить…на что мы с тобой ответили им…не боись…я лишь немного шампанского символически приглушу за молодожён и всё…а на самом деле…в запазухе у нас с тобой было…помнишь что…?
Алекс-не помню…
Сара-ну же алекс…я же знаю что ты помнишь…
Алекс-…….
Сара-давай давай…скажи мне…
Алекс-ну ну…..ну…да …коньячок у нас был разбавленный вишнёвым соком..хаха..канешно помню..как мы с тобой безпалевно пили его…
Сара-дааа …отходили за угол..делали..вид…будто сморкаемся в плоток…
Алекс-а на самом деле..закрывали локтём бутылку…и подбухивали потихоньку…
Сара-и к чему это привело…?
Алекс-ххаха…к мятому торту…и истерике невесты…
Сара-ага….хотя, эта бэки всегда была сучкой…так что по делом ей
Алекс-точно…я говорил рэю подумай сто раз, прежде чем идти на такой шаг, она ведь собственница…а голос у неё какой был…помнишь?
Сара-самый писклявый раздражающий голос…в мире
Алекс-особенно смех..
Сара-ооо смех это что то….скорее ослиный ржач…
Алекс-хахахах..ослинный ржач…я всегда так говорил…
Сара-ну канешно говорил… ;
Алекс-хотя…я даже не знаю толком, как ржут ослы…
Сара-но словосочетание ей подходит…
Алекс-полностью…
Сара-видишь алекс…я знаю всё обо всём…потому что все 32 года я жила в тебе…    
Алекс-но почему щас…спустя 32-года…почему именно сейчас ты появилась…?
Сара-не знаю алекс…спроси себя… …покапайся в себе, разберись в себе,….и ты найдёшь все ответы на интересующие тебя вопросы…а если окажешся в тупике … мы всё равно, во всём разберёмся так или иначе…рано или поздно, я помогу тебе…на всё можно найти логический ответ…даже на вопрос почему я здесь, сейчас разговариваю с тобой… ;…и как ты докатился до такого состояния дорогой….

Спроси себя….я опять жёстко грузанулся, хотя пять минут назад трещал с ней о наших весёлых былых временах… дааа одно удовольствие вспоминать общие приколы…
Но вот сейчас…я вновь ушёл в себя, резкая смена настроения, мне такое присуще в последнее время…мне и на работе говорят об этом…и эд иногда упоминает ….и вот я опять поник… грузанулся, так и просидел несколько часов на одном месте, размышляя о том, почему у меня появились галлюцинации, да ещё и разговариваю с ней, да ещё и ощущаю её, это нереально… сара канешно же вновь изчезла,…её как будто здесь и не было…
Таааак…. если это  реально глюк…с которым я осознано, трезво разговариваю и смеюсь, это что ж получается….я что….сумасшедший!!?....пффф…нет, я не такой…я нормальный…я не сумасшедший……
почему она появилась??????...что дало толчок…!!! Почему именно сейчас?….надюесь во всём этом разобраться…

Дэкс-наконец то ты это понял..…я думал ты никогда этого не скажешь…
Алекс-оо дэкс…ты уже тут…ухх..слушай я и не заметил как ты вошёл…дэкс…сара говорит, точнее она нихрена не говорит..это всё я…вообщем она…вообщем мы…
Дэкс-да можешь не продолжать…я давно понял…
Алекс-но но…откуда у меня глюки…чувак объясни мне…
Дэкс…опять ты на ночь глядя размышляешь, ….давай уже спать…на трезвую свежую голову, лично я лучше соображаю…а сейчас я уже устал….я устал
Алекс-ну знаешь ли дэкс…не каждый день у человека появляются галлюцинации с которым можно поздароваться за руку блин…прояви заинтересованность старик!!!
Дэкс- …да я то всё знаю давно уже…просто тебе не говорил
Алекс-но почему!!??
Дэкс-да ты бы мне не поверил…да и к тому же я не хотел тебя лишний раз расстраивать…. …ты был так полон надежд…ты так свято верил, что наконец то нашёл свой идеал….я не хотел портить тебе настроение…и подыграл тебе старик…
Алекс-я не могу в это поверить… … благо хоть ты сейчас, здесь  рядом дружище…и что самое главное абсолютно реальный..
Дэкс-чего?
Алекс-да не бери в голову друг…просто эта сара посмела и тебя глюком назвать..
Дэкс-дак да… она права …я тоже твой глюк…
Алекс-как права!!!...не не не…этого не может быть
Дэкс-может… я тоже твой вымышленный персонаж, ….в котором ты время от времени нуждаешся…с которым ты ежедневно советуешься, или просто разговариваешь на тривиальные темы, когда тебе скучно…алекс, я думал ты знал?...ты чего?
Алекс-неееее….ты надо мной стебёшся!!!…вот же ты!!! ты здесь...сейчас, рядом со мной, в моей  же постели…чувак…
Дэкс- и что с того!!!?...это ничего не меняет…если ты думаешь что я настоящий…тогда ответь мне элементарно всего на пару вопросов…
Алекс-окей…давай стреляй…
Алекс-как мы с тобой познакомились???
Алекс-ааа эмммм!!!
Дэкс-где это было?
Алекс-а это…аммм…
Дэкс-где я работаю?!!!? Кем я работаю?????...чёрт подери..хах, что я делаю у тебя в постели…мы что гейская парочка?..что я вообще делаю у тебя в двенадцать ночи ..мужик ответь мне на эти элементарные вопросы
Алекс ;…я не могу…
Дэкс-видишь ты не знаешь ответа, на такие даровские вопросы, потому что тебе это не важно……,… …я просто однажды появился, в твоей жизни…именно тогда, когда ты во мне нуждался….вот и всё…очень просто…
и появляюсь ровно тогда, когда я тебе нужен в трудные минуты,…ну или просто поболтать как я уже и сказал…  …я тоже всегда рядом…

Алекс-не может этого быть, …всё это время…я разговаривал сам с собой…ааахуеть!!!...чёт мне даже как то не по себе…сумасшествие какое то…
Дэкс-да не так уж это и страшно то,…. ну что ты обожаешь разговаривать сам с собой алекс…кто сказал что это сумасшествие?…я думаю, это вполне нормально…многие разговаривают сами с собой…поверь мне…ну а ты просто представляешь, меня, чтобы было не так скучно обсуждать прожитый день…мужииик…большое дело….
Хотя сара….сара проблемка по серьёзней, я так пологаю…
Алекс-чтож за дерьмо та такое…интересн,о а остальные люди тоже глюки…вдруг я уже давно лежу в психушке…как овощь…а весь этот мир это моё воображение
Дэкс-оооо…хахаха…ну нифига ты загнал бро….ну ты что!!! не гони…это уже слишком  ;
Алекс-а откуда я знаю…!!!... ….я за день узнал, что дэкс мой лучший друг это глюк..и сара мечта о которой я грезил…тоже оказалась не настоящей…мэн…вот я и заганяюсь
Ну а эд….эд то хоть настоящий, ну тот, что пивко мне разливает в баре постоянно?
Дэкс-да… эд реальный…
Алекс-но он… кстати странно, что он на всё это реагировал спокойно…ну я же в баре с «сарой» был
Дэкс-эд …бедняга эд…я даже не знаю от чего он больше запаривается…от того что, заканчивает так поздно работать…или же от твоего бесконечного трёпа…
Хех эд прекрасно знает, что ты слегка повёрнутый на голову, ты ведь всегда любил поговорить сам с собой, тем более под градусом…вот но он и смирился уже с этим…думаю на твою «сару» ему так же наплевать …. он лишь рад что ты заказываешь у него этот горкьий эль…
Алекс-прекрасно, просто великолепно…я сумасшедший…просто супер…
Эйй…ты упомянул что сара проблема по серьёзней….друг…что ты имеешь ввиду…!
Дэкс-ухххх…. сара меня немного беспокоит дружище, ….может бытья  через чур осторожный…но скажу лишь одно…будь с ней повнимательнее, кажеться она слегка наседает на тебя мэн…появляется совершенно неожиданно, тогда когда ты этого вообще не ожидаешь, пугает тебя крича в ухо…предьявляет, что она должна была родиться вместо тебя….что это за предьявы мэн?…зачем она вообще появилась, ….? …она может стать проблемой для твоего психического состояния…я просто это чувствую чувак….
Алекс-реально…?
Дэкс-да….просто предупреждаю, будь бдительным….не дай ей доминировать и маниплировать тобой…как мне кажеться, она может мастерски это делать…
Алекс-да, за неимением милой беседы,… я почувствовал это… да да ещё наглости хватило обвинить меня в том что она видите ли должна была родиться 32 года назад вместо меня, и за это сейчас будет доставать меня всю жизнь …бредово как то…тебе не кажеться?
Хех…вот ирония…ведь моя мама, всегда говорила, что хотела девочку…каждый раз когда я косячил в детстве…она приговаривала, ---«а вот была бы девочка, она бы так никогда не поступила»…
Дэкс-хммм….твой жизненный опыт и переживания, могли дать толчок к появлению сары…
Алекс-возможно…я не знаю….

Блин…а дэкс дал мне хорошую пищу для размышления…кажется мои переживания в детстве как то, каким то причудливым образом могут быть связаны с моими глюками сейчас

Алекс-это что дэкс…раздвоение личности…шизофрения…?
Дэкс-не знаю чувак…но если она будет мешать тебе нормально жить, общаться с людьми…заниматься своими делами…то, наверное стоит обратиться к доктору…
Алекс-ооо нееееет…если я расскажу докторам весь свой замес…меня сразу в дурку отправят…а я этого не хочу…я чувствую себя нормально…я вообще нормальный чел…и мне кажеться оправлять меня в психушку…было бы совершенно неуместно и не заслуженно…
Дэкс-я тоже считаю что ты вполне в порядке…со мной ты в порядке…но вот когда рядом сара..хммм…..у тебя начианеца резкая смена настроения….я не хочу её настраивать против тебя братишка…но я всегда чувствую когда приходит беда…и предупреждаю тебе об этом заранее…
Алекс-да да…спасибо тебе…ты всегда рядом…и всегда хорошо советуешь…в точку!
…хотя, это же обыкновенный глюк..ну сара…что сара может мне сделать…если так подумать…
дэкс-этот глюк…тебя толкнул плечом в баре когда вы познакомились….забыл?
алекс-это я вероятно просто сам так вздрогнул…и мне показалось что кто то меня толкнул плечём…
дэкс-а как ты вздрогнул от её «БУ» сегодня…помнишь?...
алекс-ну ладно…ладно….я буду бдителен..и не буду показывать слабинку…
может она вообще больше не появиться….да..она больше не появится
Дэкс-хех…мы оба знаем что это не так
Алекс-может быть ты что-нибудь мне ещё посоветуешь….
Дэкс-сушай а попробуй игнорировать её…просто не обращай внимания… и всё…может быть ей надоест твоё безразличие…и она отстанет, уйдёт…кто знает
Ибо мне не очень понятно почему она появилась в твоей жизни…я тебе нужен когда ты нуждаешся в советах, моё присутствие понятно…а зачем тебе она?

Ну в общем Я прислушался к дэксу, и решил последовать его советам…на следующий день…я оправился в бар…опять перед самым закрытием….когда уже никого не было…
Первым же моим вопросом к эду был…

алекс-эд, старик!!! Ты что и правда ниразу не видел сару!!!?
Эд- хахаха...канешно нет старик…хаха…это всё твоё воображение…хаххаа, я просто не обращаю внимания, ты всегда разговариваешь сам с собой когда выпьешь…хотя в последнее время стало забавно за тобой наблюдать….как ты сидишь и с кем то, споришь, улыбаешся, обсуждаешь что то важное, прямо неподдельный интерес у тебя к кому то..или чему то……такое ощущение, как будто в баре действительно есть кто то ещё…ты прям как актёр театра…хахахах, а то как ты…ой вы играете в бильярд…это отдельная история…хахаха
Алекс-****ец…дожил…
Эд-…да ты не парься старина…я ж говорю привык к тебе такому…тем более когда вас «двое» ты берёшь уже две кружки пива…это не может меня не радовать…хахахах ну ты понимаешь…
Алекс-да…понимаю…
 но…погоди…ты же общался…с сарой…разве нет…?
Эд-мэн….я ни разу не обращался к твоей вымышленной саре…я всегда разговаривал только с тобой…
Алекс-но…..о…о …о…ты как то сказал…»всё что вам угодно»!!!...я помню этот момент…я говорю---эд  повтори два красного эля…и ты ответил…цитирую---«для ВАС всё что угодно ребята»
Эд-хаха…ну дак я же прикололся…для вас…всмысле в ковычках…для тебя и твоего вымышленного персонажа…алекс…ты разве не понял…? ;…я ещё пальцами вот так кавычки сделал, и посмеялся…
…поверь мне после десяти вечера здесь кроме тебя уже никого не бывает…а всё остальное это твоё больное воображение…
Странно чувак, я думал ты как бы всё это осознаёшь, просто тебе нарвится так себя вести…ну общаться с самим собой…и всё такое….а что ты реально думал, что сара существует…и сидит рядом с тобой за одной барной стойкой?
Алекс-как бы….да ;
Эд-хахахахахахаха, даааа алекс….ты интересный парень…как хоть она выглядит то твоя сара?
Алекс-она выглядит идеально эд…то как я себе и представлял идеал женщины…
Эд-хех..ну вот домечтался….и она появилась….хахахаха…


И вот тут я призадумался….над словом домечтался….да..ведь я грезил о подобной тёлке много лет…может быть это тоже частично повлияло на всё это
Я понял!!! Я наконец то понял!.....Надо попробовать собрать частички жизненных фактов, моментов воедино…и возможно у меня получица целая картина….факты..по которым будем ясно почему меня заглючило на четвёртом десятке…
И тут как всегда неожиданно появилась сара…

Сара-привет алекс, что меня с эдом обсуждаете да?
Алекс-оу… …ты так всегда неожиданно появляешся…
Эд-…ну вот, кажеца сара пришла…ладно мэн…я вас оставлю …тока давайте сегодня не долго…я хотел закончить пораньше алекс..правда…не засиживайся…ой, простите  не «засиживайтесь»
Алекс-да…Я пожалуй не долго…одну кружку пива и домой…
Сара-эйй…алекс…а не закажешь и мне нашего любимого пивка..м?
И тут я сразу вспомнил совет дэкса…буду игнорировать её…не обращать внимания…да…мне не о чем с ней болтать…я хочу побыть один…
Сара-эй…алекс, алее!! Я с тобой разговариваю…не угостишь меня пивом!!!?...ты ж всегда сразу берёшь две кружки…что такое???.ааалеееекс???
Алекс! Алекс!!! Эй!!! Эээээйййй!!!..алекс…..ты что делаешь вид будто меня нет???...аххахах..боже как глупо….нельзя убежать от того что сидит внутри тебя….эй алекс!!! Ну ты глупый….я тебя достану….всё равно достану….ааалееекс!!! аааууу!!! Алекс!!!

Я терпел изо все сил..но эта проклятая сара…начала пронзительно орать мне в ухо, так громко, что меня это жутко раздрозило, я захотел придушить её…
В конце концов я не выдержал и крикнул..ударив кулаком о барную стойку…

Алекс-ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ СУЧКА!!!! ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ!!
Эд-уоу…уоу…алек..полегче друг…не сломай мне стойку…что с тобой сегодня?
Алекс-да эта сука разоралась на весь бар…
Эд-оооууукейй….как скажешь приятель …эммм…
Сара-хахахаххаха, меня так забавляет когда ты злишся…аххаха…меня прямо это заводит…мммм…уууу..алекс…мне оказывается так легко вывести тебя из себя…как пальчиком щёлкнуть
Алекс-что тебе нужно сара!?...почему ты ко мне приходишь?
Сара-ты лучше мне скажи…ты чего такой грубый сегодня ;…смари не спугни эда..…а то закроет от тебя свой бар …перестанет тебя пускать…и где мы будем выпивать с  тобой а???...кто тебя такого будет терперть…хахах..ни в одном баре…тебя не будут терпеть так как терпит тебя эд,..и кто тебе нальёт такой чудесный красный эль..а??? где как не здесь!!!!…скорее всего в другом месте тебя просто выкинут сами же посетители..если увидят как ты себя ведёшь…аххаха…поэтому сделай отдолжение, перестань бурогозить…и дай мне уже ноль пятую пива…я между прочим тоже пить хочу...как и ты
Алекс-хорошо…а ты тогда перестань тараторить…я хочу посидеть в тишине…
Сара-окей, так даже лучше..да…тишина…это прикольно… ты мне сегодня тоже не нравишся, поэтому я тоже предпочту посидеть в тишине…что то нет у меня никакого желания с тобой букой сегодня разговаривать, закажи мне пивка…и я буду молчать…ну закажи мне уже пива…ты же знаешь я ровным счётом такой же любитель как и ты…
Алекс-хахахах кстати…а вот сама себе и заказывай….хахаааа! дааа!!! Закажи себе саама..хахахаа…
Эд-держи пивко алекс….
Алекс-нет нет нет..эд..пускай она сама закажет…я хочу посмотреть как она это делает…хахахха
Эд-да что ты несёшь алекс…ты всегда заказываешь второй эль сразу…поэтому не парь мне мозги…и не вовлекай меня в «ВАШИ»  с сарой интриги…мэн..мне не до этого сейчас…я очень устал, надо ещё бутылки на место поставить...у меня нет никакого сейчас желания подыгрывать тебе…так что сорри старик…держи вторую…
Алекс-ладно прости эд…
Сара-молодец эд...всегда мне нравился…своей прямотой…если ему, что то и не нравиться…он говорит это сразу…муа!!! Посылаю тебе воздушный поцелуйчик, эдвард…
Алекс-окей…на на…пей своё проклятое пиво…только заткнись..
Сара-окей…рот на замок…я просто посижу рядом…окей…когда у тебя появиться настроение…мы поговорим…окей?
Алекс-нет ни окей…лучше сделай отдолжение изчезни из моей жизни…
Сара-ооо а вот это боюсь бесполезно дорогой…я не могу просто взять и исчезнуть …ведь я в тебе…пока ты жив…жива и я…я всегда буду рядом…пока ты не сдохнешь…понимаешь… …когда твой мозг перестанет функционировать…а сердечко биться…вместе с этим уйду и я… прикольно да?
Алекс-нет не прикольно…я вообще..это..как это…я ничего не слышу…и тебя нет рядом…вот и всё…да…
Сара-ты такой негативный сегодня…я думаю что могло повлиять на тебя…так отрицательно…или точнее кто!!!!! ….хмммм….этот дэкс зараза опять тебе на ухо подсел да?...что он тебе наплёл на этот раз, вечный советчик…
Алекс-дело не в нём…сара…я вчера узнал, что женщина моей мечты- всего лишь моя галлюцинация…как я могу после этого нормально трещать с тобой дальше…подумай тока…
Сара- а почему нет…я не понимаю..вроде сейчас бы время и место распологает…что тебя не устраивает?...будь проще алекс, давай как в предыдущие дни, возьмём с тобой наш любимы кий и поиграем в бильярд, …под нашу любимую музыку…м?
Алекс-лучше засунь себе этот кий в одно место…я ничего не хочу…
Сара-…не высажывай меня алекс!!!...меня лучше не злить…
Алекс-а то что???...ну что ты сможешь сделать….ты же просто глюк
Сара-не называй меня глюком…мне обидно….алекс…у меня есть имя…сара!!!
Вот тебе будет приятно если я буду называть тебя пердуном…а?...а ну отвечай!!! Перестань меня игнорировать
Алекс-ЗАВАЛИ!!!!
Сара-хочеться поговорить на повышенных тонах…хорошо я могу тебе это устроить…сука!!! Ты ещё не видел меня в гневе….!!!
Алекс-ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ЗАТКНУТЬСЯ..ААА???...ХВАТИТ ПРОВОЦИРОВАТЬ МЕНЯ НА КРИКИ…. ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЭТО КАК НЕЛЕПО ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ!!
Эд-о да приятель.. сегодня ты прямо какой то не бывало импульсивный..чё с тобой?
Сара-прости эд…я просто….это неудачный день наверное
Алекс-уйди сара, не нервируй меня…
Сара-ты же понимаешь что это невозможно….
Алекс-ну хорошо….тогда я уйду
Вот допью пиво…и уйду…да да..просто встану и уйду домой….включу музыку…на полную громкость…надену наушники…и буду везде ходить с ними…чтобы не слышать тебя…
Сара-ураааааа!!!  И алекс решил свою проблему раз и навсегда…у него есть супер наушники…хахахаа…чудесно….эххх…и как же мне до него теперь достучаца…блин…эххх если бы не эти проклятые наушники, смылшёлный алекс…хахаххаа
Алекс-издеваешся да….ага…давай давай…стебись надо мной…
Сара-круто…пожалуй постебусь …хех…хоть отомщу тебе за школьные годы, отровусь сейчас…
Алекс-не понял!!!?
Сара-что забыл уже!..начальные классы…биф!!! И дик!..два придурка…
Алекс-аййй…ну тоже мне вспомнила…они просто два имбицила вот и всё…с них нечего взять
Сара-ага…два года тебя маили и давали подзатыльники, …между прочим, всё что чувствовал ты чувствовала и я,…. вспоминаю было больно и унизительно…тряпка алекс, не мог им дать сдачи???
вот если бы я была на твоём месте…я бы себя в обиду не дала …пффф…накастыляла бы обоим….

Кажеться я нашёл ещё одну частичку, которую можно собрать воедино как бы сара меня сегодня не доставала…а про тех двух имбицилов по теме вообще сказала…
я в детстве часто получал от них подзатыльники…вообще в детстве мне часто по голове прилетало…как от отца алкоголика…таки и от бифа…в начальных классах…из-за этого…у меня даже на темечке образовалась какая то небольшая шишечка…ну она не болит…и не беспокоит меня…поэтому я никому её не показывал… и оставил её как есть, …эта шишечка до сих пор на моей голове…кажеться, так и будет там до конца жизни…как и эта проклятая сара…
хмммм…может ли это быть как то связано с моим состоянием на данный момент… …удары могли спровоцировать, повилять на что то в голове…не знаю…….

Сара-куда уставился…!!!?...о шишичке на голове думаешь?
Алекс-а как ты поняла?....айй…забыл…ты же знаешь всё, о чём я думаю…блять…
слушай мне не хочется вспоминать эти плохие моменты сара…мне это неприятно
Сара-но согласись, что я тебе помогла собрать ещё одну частичку… ;
Алекс-дааа…кажется действительно помогла…
Сара- каким бы раздражённым ты сейчас не был…а я рада тебе помочь собрать твой пазл…
Алекс-эти травмы головы, могли как то повилять на то, что я сейчас тебя вижу?
Сара-возможно алекс….я не знаю…как и ты не знаешь впрочем….но что то мне подсказывает…что это всё….таки или иначе, каким то образом взаимосвязано
Алекс-окей…ладно, спасибо тебе за то что навела меня на эту мысль……а теперь дай мне молча допить моё пиво…и свалить отсюда…

Как бы я не хотел её игнорить…у сары каждый раз мастерски получалось развязать мне язык…и в итоге, вместо того чтобы промолчать….я развёл с ней историю о прошлом, мы опять что то вспомнили, разговорились …рассмеялись
да! признаюсь, она с лёгкостью умеет манипулировать мной… я чувствую как она захватывает мой разум...и управляет моим настроением…прямо как дэкс и говорил…
но я не собирался сдаваться…каждый раз когда я вспоминал, в процессе разговора…что моей главной целью было молчание и игнор…я тут же затыкался…прямо на середине разговора…со стороны это выглядело крайне странно…
эд вообще сегодня от меня в шоке…блин….бедный эд…
Но и тут у сары получилось меня достать…когда я сделал рот на замок…и просто закрыл рукой свой рот
сара села рядом…и начала пристально палить на меня…прямо в плотную…так близко что я прям видел её поры на лице…такие же поры от угрей как и у меня были в молодости
Она продолжала смотреть на меня…и пожёвывать какие то орешки к пиву…меня это невероятно напрягало…но я не подавал виду, что меня это волнует….затем она коснулась меня своим носиком…боже..как нежно..как сладко она это сделала...по всему моему телу пробежали мурашки…затем своими длиннющими ресницами, она начала щекотать мою щёку…хахах..я немного рассмеялся…так как было очень щекотно и всё так же приятно…
Затем сара поцеловала меня в губы..
её губы были настолько нежные…что я просто не смог сдержаться..и поцеловал её встречно…

Алекс-боже какой кайф!!!
Сара-ммм…дааа…я чувствую тоже самое…и по правде говоря, давно хотела это сделать...
Алекс-я тоже….
Сара-ну канешно тоже…
Алекс-…хех……у тебя чёрные поры на носу…сара ;
Сара-на себя то посмотри… кто то категорически не хотел ухаживать за своей кожей в молодости……я бы к таким делам относилась более щепетильно…ну я всё таки девушка алекс. ;
Алекс- то есть, это……вот бы как я выглядел?…ну….родись я девушкой!
Сара-в общем то да…я это отражение тебя алекс…посмотри на себя в другом виде…нууу, как я тебе?
Алекс-даа,… идеальная!!!!...…мужики штабелями бы падали передо мной…ну то есть перед тобой…
Сара-да..чего не скажешь про тебя…чемпион…у тебя так давно ЭТОГО не было…что ты щас просто затащился от моего поцелуя…скажи….с чем связан твой долгий простой..?
Алекс-я не хочу с тобой об этом говорить…
Сара-ты сегодня ни о чём со мной не хочешь говорить…и всё же…ответь мне…я пытаюсь раскопать для тебя ещё одну частичку пазла алекс…
Алекс-каким образом…
Сара-о поверь…оно всё взаимосвязано….
Алекс-если ты прекрасно знаешь, почему у меня не было…ЭТОГО так давно….то зачем задаёшь этот вопрос…?
Сара-опять же хочу услышать это от тебя дорогой…когда ты говоришь, ты лучше соображаешь
Алекс-ну хорошо..я. просто…просто не могу найти ту единственную…да да…как бы банально это не звучало…но я ищу свой идеал,…другие девушки мне не интересны…а без любви на сэкс я не слогласен…поэтому у меня так давно небыло сэкса…понятно?
Сара-отлично…а я похожа на твой идеал?
Алекс-ты и есть идеал, я же сказал…но ты не настоящая…поэтому…..оппааа…
Сара-ага теперь, я уверена, ты для себя кое, что ещё прояснил…

Да возможно это тоже повлияло на появление сары…я так дико желал, да я просто грезил найти свой идеал женщины,… что вот он блин в итоге она явился…в виде глюка…
Неужели всё это реально взаимосвязано, удары по голове, дикое желание найти идеальную девушку… неужели это побудило её явица… я что схожу с ума…?...интересно что ещё дало толчок моиму воображению, моим иллюзиям…
Ладно…об этом я подумаю позже..потому что сейчас я дико устал, размышлять, думать о чём то…такое ощущение, что мои мозги кто то высосал…
я допил последнюю кружку пива, точнее мы допили…и отправились домой…
Я подумал…что лучше будет не ссориться с сарой…и перестать игнорить её… кажеться она по тихоньку помогает мне, понять себя, моё состояние…да и к тому же…игнор вообще ничего не решает…сара от этого только больше беситься и пристаёт ко мне…

Совет дэкса канешно хорош…но кажеться он просто не работает…
Мы поторопились с сарой домой…так как оба замёрзли…ну естественно оба замёрзли…
 По пути домой…
Алекс-не зайдёшь домой…?
Сара-нет…там твой дэкс бяка, ждёт тебя…чтобы снова настроить тебя против меня
Алекс-да ничего он не настроен…он просто переживает за меня…
Сара-мы оба знаем что он настроен против меня….думает что я заберу тебя от него…
Алекс-ты всё не правильно поняла…он же просто мой друг советчик….
Сара-ага…именно он же посоветовал тебе игнорить меня да?
Алекс-дело не в этом просто….
Сара- (перебив) это именно из-за него ты сегодня был такой злой с самого начала в баре! М?? так ведь???..что он тебе ещё наплёл…?
Алекс-сара…давай не будем о нём
Сара-будем!!! Что он тебе ещё наговорил…?
Алекс-почему ты так резко высадилась…что с тобой?
сара не заводись…дэкс вообще безобиден...
Сара-ага каждый день воркуете обо мне…я всё знаю…
Сара-ЧТО ОН ТЕБЕ ЕЩЁ НАПЛЁЛ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ!!!!....алекс, не испытывай моё тернпение…мне и так уже холодно….ты не видишь как я вся дрожу!! Говори!!!
Алекс-что ты хочешь чтобы я сказал….
Сара-ты знаешь, что я хочу от тебя услышать…
Алекс-…….
Сара- скажи что он ещё наплёл…я ведь не остану и ты это знаешь…говори!!
Алекс-да ты до жопы допытливая…сара!!!
Сара-ага..вся в тебя дорогой…вся в тебя
Алекс-…..
Сара-говори что он тебе наплёл…!!!
Алекс-ты прям с такой ненавистью настроена к нему…он нормальный чувак..просто ты…
Сара-что он тебе наплёл…
Алекс-НИЧЕГО НО МНЕ НЕ НАПЛЁЛ…..он просто переживает за меня…нууу….из-за того что ты насела на меня… что ты меня пугаешь, нервируешь и появляешся совершенно неожиданно…тогда когда мне этого совершенно не нужно…он просто осторожный…вот и всё сара…
Сара-я с самого начала поняла…что он настроен против меня…
Алекс-эххххх…сара давай закончим этот разговор…
Сара-канешно закончим…мы больше никогда не будем поднимать тему дэкса, и его предложение игнорировать меня….
Алекс-спасибо сара
Сара-просто потому что ты его больше никогда не увидишь и не услышишь…я об этом позабочусь
Алекс-что?????
Сара-он идиот, который ничего не понимает, и говорит обо мне какую то чушь лишь потому, что ревнует тебя ко мне…
Алекс-ревнует да?......а может всё наоборот…а??? может как раз таки всё наоборот сара?
Сара-может быть…

Вдруг кто то крикнул сзади…какой то бомжара….типа---«эй мужик ты там с кем разговариваешь!???»…я оглянулся посмотреть на этого пьянчугу, который лежал на скамейке весь в старых тряпках, с бутылкой в руке…махнул на него рукой…и хотел было сказать что то саре…но та вновь испарилась…хммм…чтож как всегда неожиданно появляеться, и так же неожиданно исчезает….
Этим вечером…когда я пришёл домой…дэкса дома не оказалось…как я и думал…сара пообещала расправиться с ним…и кажеться она сдержала своё слово, госпади как же скучно оказывается дома без дэкса….с ним, мне всегда было о чём поговорить, всегда было что ему рассказать…а теперь что….сара лишила меня лучшего друга, да пускай тоже воображаемого…но он был мой единственный друг, который понимал меня и всегда поддерживал…
Сара не имела права этого делать….но как ей это удалось….!!!!?
может дэкс всё таки дома….просто в другой комнате?

Алекс-дэкс!!!...дэкс ты тут?....ответь мне…пожалуйста!!! Дэкс не молчи……
Сара ты сучка поганая!!!!...я тебе этого не прощу….

Первый раз за несколько лет…мне было очень одиноко…я бы и представить не мог ранее..что дэкс куда то может подеваться…я вообще об этом раньше не задумывался… потому что дэкс просто был…он был рядом….и всё было хорошо….
А теперь в доме стоит небывалая тишина…и мне дико скучно….это не привычно
САААРААА!!!!! Я разорался….начал кидать вещи, бить кулаками об стенку…
Какого чёрта она влезла в мою жизнь…и теперь распоряжается моими друзьями…!!!!
На следующий день я поторопился в бар…хотел высказать саре всё, что наболело за весь день…
Ну она у меня получит…обещаю….!!!

на следующий день в баре…
алекс-ну где эта трусиха…ааа!!...решила пока не появляться да?...хмм…правильно делаеть…я бы её здесь закопал сразу…
эд-эй…алекс..чего такой растроенный …поссорились чтоли с «сарой» хаха ;
алекс-да не расстроенный я…а скорее раздражённый…и да..это всё из-за неё,… где эта сучка…
Эд-первая ссора…да…так всегда бывает  ; без ссор никуда…когда дело касается серьёзных отношений…это обыденный этап, который проходят все влюблённые парочки…
Алекс-эд…..хех…просто налей мне пива уже..окей!?
Эд-как скажешь друг….просто хотел тебя взбодрить…
Алекс-спасибо спасибо….

Эд налил мен пивка…. на донце…

Алекс-это что за говно!!! Эд!!!! Что за детская порция… Кончай угарать..налей нормально!!!
Эд-щщщ…тихо мэн…я налью обязательно…как только все свалят, подожди ещё немного…просто когда ты нажираешся…у тебя начинаеца сто процентный словесный понос…на вот!!...пока разгоняйся…

Хммм….а вот и эд сам того не подозревая, кажеться подкинул мне ещё частичку пазла….сара в большинстве случаев появляется тогда когда я уже хорошо накидываюсь пивка…факт….я выпиваю одну…затем вторую..иии….уоля!! сара тут как тут…то есть на пьяную голову мне лезут в голову всякие глюки…
Алкоголь…ну канешно…это тоже влияет…
И вот наконец то я дождлася этого ебучего звёздного часа когда все свалили, потому что так жутко хотел выпить…аж в горле пересохло,
Я попросил ноль пять, и выпил его почти залпом…, и вот сделав последний глоток, я услышал как то забил шар в лузу…
Ну канешно…я даже оборачиваться не стал…я сразу понял…что это сара….знакомый, профессиональный трюк…послать шар к стенке и рикошетом выбить второй…мой же отточнеый удар…

Алекс-ну и где ты была!!!?
Сара-успокойся…алекс… я всегда рядом…просто пока не стала светиться…ибо знаю, что у тебя ко мне есть притензии, я это чуствую по твоему голосу и взгляду, …и чтобы не напрягать посетителей…я решила….
Алекс-хаха…она решила…да нихрена ты не решила….знаешь ли, не зазанвайся детка…я по прежнему контролирую ситуацию…
Сара-да?...контролируешь..хмммм....хех…ну и где же сейчас дэкс тогда..как ты думаешь?
Алекс- что ты сделала с дэксом…сучка!!?…где дэкс!!???
Эд-ооо в вашей интриге появился ещё один персонаж…
Алекс-вот сейчас не лезь, эд..пожалуйста…не время шутить…у меня серьёзнейший разговор…
Эд-ууу..ладно ладно…не смею влезать…буду как всегда в качестве зрителя ;
Алекс-нууу!!! Говори…чего вылупилась..на меня…где дэкс…?
Сара-,…я просто избавилась от него…
Алекс-как??..каким образом…
Сара-всё просто …ты подумал, что я смогу с ним что то сделать…ты побоялся что он исчезнет после моих угроз о расправе…вот он и изчез…. всё просто…хахаха
Алекс-нет нет…я так не подумал….
Сара-ну кого ты обманываешь дурачёк…самого себя…? Мы твои вымышленные персонажи…глупый….твои мысли руководят ситуацией….когда же ты уже это поймёшь…хватит противоречить самому себе в конце концов
Да и к чёрту его алекс……признай, что он нам тока мешал … зачем то настраивал тебя против меня, ….без него, нам будет круче и угарней ;…это точно…
Алекс-нет…я не согласен…нет..нет…это неправильно…он не может просто так исчезнуть…нет
Сара-его нет, и чем быстрее ты это признаешь тем лучше…, давай уже выпьем…забудь про него…и поговорим о чём-нибудь другом…. зачем обсуждать то чего нет и по сути никогда не было……глупо обсуждать пустое место… правда???
Алекс-я тебя ненавижу
Сара-иногда это нормально, ведь я часть тебя….ненавидеть себя за что то- это нормально...это вполне нормально
Алекс-……..
Сара-Мой тебе совет алекс…с тех пор как мы с тобой до конца в этом деле….советую тебе дружить со мной…потому что, более верного, сэксуального и что самое главное максимально понимающего человека тебе не сыскать….блин…ведь именно об этом ты и мечтал…!!!
Алекс-мечтал да…разве что я не думал, что ты будешь моей иллюзией…
Сара-к чёрту нюансы … дружи со мной…говна не посоветую…
Алекс- ничего себе нюансик, а что если я не буду с тобой дружить…и последую советам дэкса…буду стараться тебя не замечать…
Сара-тогда сам себе войну устроишь…подумай, надо ли тебе это…!?...будешь игнорить меня, я буду заводиться только больше, будешь прогонять меня, я буду лезть в твоё сознание  глуже…. и сведу тебя с ума алекс…ты почему то с самого начала подумал, что я сильная могущественная женщина…чтож..так тому и быть значит…и мне это безумно нравица.. ;
Ооо алекс….ты даже не представляешь на что я способна!!!.... …скажи спасибо, что я появляюсь только в баре,…
как ты думаешь, что будет если я начну доставать тебя, скажем, на работе…м?…сотрудники начнут замечать странное поведении, сочтут тебя неуравновешанным……тебя уволят…что дальше…долги по щитам, прочие проблемы …тебе это надо….? Тебе нужны проблемы, которые ты сам же себе и создашь…устроив войну самому себе?..м?...поэтому советую дружить со мной…а может даже и что то большее…ну ты понимаешь о чём я…
Алекс-хорошо хорошо…будем дружить, будем дружить…только не появляйся на работе..хорошо?…давай здесь…только здесь окей?
Сара-ну вот видишь….умничка алекс…хороший мальчик, долго уговаривать дружить не пришлось…ну а теперь, когда никого нет, кто бы смог помешать нам ….может быть самое время перейти на новую фазу наших отношений…что скажешь?

Сара положила свою руку на мою коленку… поползла вверх, начала гладить мою ляшку, и вновь пристально на меня смотреть

Алекс-нет…не надо…сара…
Сара-в чём дело…чувак, разве ты не хочешь этого…?
Алекс- НЕТ!!!
Сара-и вновь сам себя обманываешь дурачёк….от меня ничего не скроешь…я ведь--это твои мысли… ;
Алекс-нет, я ничего не хочу…

Тогда сара ущипнула меня за ляшку, было больно!!! Чёрт!!! Сара что…только что сделала мне больно….? Как такое возможно?…мне кажеться что я с каждым днём просто всё больше и больше съезжаю с катушек….и вот докатился…до того, что чувствую боль, котороую мне причиняет моё же воображение…идиотизм…

Алекс-ауч!!!! Больно же!!! Сара!!! Как ты смогла?....
Сара- (перебив) я же говорю я способна на многое…как ты и подозревал…
Алекс-это безумие….прикарти меня щепать….
Сара-заставь меня прекратить….ну давай алекс…заставь меня…сделай что-нибудь…я уже давно хочу посматреть на тебя в гневе….ну же…хех…за 32 года я ниразу не видела тебя в бешенстве…думаю самое время сейчас на это посмотреть…ну же…давай ну же……ну же…алекс…ну же…..

Сара продолжала нудить и щипать меня, вскоре меня это дико достало, я канешно же не выдержал…и разорался…именно так как и хотела этого сара….

Алекс-слушай!!! А не пошла бы ты нахуй  сара!!! Воравлась в мою жизнь…начала качать права…манипулировать мной, шантажировать меня…избавилась от моего друга дэкса…не охринела ли ты часом ааа детка ?
Сара-хаха..ну дак ведь так всё и просиходит, когда мужчина и женщина переходят в фазу серьёзных отношений…женщина врывается в твою жизнь, где то начинает манипулировать тобой, меняет тебя…ну а друзья, хех друзья всегда уходят на второй план…разве ты не знал алекс…?
Алекс-что ты несёшь!!!..аааа…это же всё я… …это всё мои мысли..может быть мне хорошенько удариться об стенку…и тогда ты исчезнешь…?
Сара-ничего более глупого ранее я ещё не слышала …ударишся, отключишся …а потом я тебя разбужу…вот увидишь….только голова будет болеть…а я как всегда буду рядом…улыбаться тебе…
хватит уже ударяться головой, достаточно мэн…….ты и так недавно кубырем свалился и повредил затылок…забыл уже чтоли…?

И вот ещё одни кусочек, который может быть связан со всей этой хренотой что сейчас твориться…тот удар!…мог точно спровоцировать появление сары…

Алекс-ааа! Сара…а ты не можешь исчезнуть так же как это сделал дэкс…а!!!...ну давай же сгинь!! Не нервируй меня….
Сара-хахахаха…. тебя легко вывести из калеи, всего лишь ущипнув пару раз за коленку…так же, как и легко рассмешить …вспомнив какую-либо весёлую историю из прошлого….да алекс…манипулировать тобой оказалось намного легче, чем я думала…
Алекс-всё, иди нахуй…я не хочу тебя слушать, единственное что я понял, дак это то, что…ты просто надо мной издеваешься…
Сара-ну что ты!!! …иногда я помогаю тебе решить твою головоломку… но сегодня…я прям не знаю….у меня такое игривое настроение..хочеца вывести тебя из себя…и ты главное так легко поддаёшся…что мне хочеца ещё и ещё…меня заводит смотреть на то как ты злишся…чем больше ты злишся, тем больше мне хочеца тебя помучить…
Алекс-да ты же просто…стерва!!!?
Эд-да чувак…бабы они такие…
Алекс-да если бы ситуация была такой тривиальной как ты думаешь эд…эта же сучка сара…въелась мне в мозг…и парит мне его парит…парит!!!!
Эд-да всё верно подметил алекс…бабы они такие…….
Алекс-эххх…эд….я пожалуй пойду…чуствую, если ещё немного посижу здесь…я сойду с ума..
Эд-ээй а как же эль…?
Алекс-к чёрту эль..я пошёл домой…
Сара-стоять!!! …я ещё не допила своё пиво…я хочу ещё…и ты же прекрасно это знаешь, потому что ты сам хочешь ещё..…не обманывай себя…ты не можешь просто встать и уйти сейчас…не допив свой любимый эль!!!! Стоять!!!
Алекс-заткнись сара!!!! Не указывай мне что делать!!!...твою мать, ещё я буду тебя слушать…
Эд-даа алекс, на тебя совсем не похоже…ради тебя сегодня целую бочку заказывал….свежий эль..ну?
Алекс-айййй….канешно дико хочеца….но нет…пойду назло этой сучке…теперь пускай она помаится
Сара-стой гавнюк!!!! Кому сказала!!!...я хочу выпить ещё!!!
Алекс-ну дак и пей..только заткнись уже…
Сара-живо сел на место, пока я тебе не накостыляла…живо садись и пей!!!
Алекс-у меня есть сила воли,…фух, да да……и я…… …и я ухожу домой…
Сара-ах ты тварь!!!!
Алекс-ну давай…что…что ты можешь сделать…кроме того чтобы щипать меня за коленку…и трепать языком…ничего….!!!
Сара-играешь с огнём алекс, когда у меня недогон…я ооочень злая……и я тебе ещё покажу…в следующий раз триста раз подумаешь, прежде чем сваливать раньше времени….
Алекс-это что угроза…?
Сара-щитай что да…если ты ещё не понял, что со мной шутки плохи...придётся продемонстрировать на примере
Алекс-уже боюсь блин…
Сара-канешно боишся…я это вижу….
Алекс-и всё это из-за того, что ты не допила свой проклятый эль…?
Сара-дело не только в эле приятель…я чувствую что ты не хочешь принимать меня… …я это чувствую…ты не хочешь верить, что я рядом…а тебе придёться рано или поздно с этим смириться
Алекс-но ты всего лишь плод моего воображения…ты не настоящая сара!!!...тебя НЕЕЕЕТ!!!

Я неожиданно разорался вновь и разбросал кружки со стола…пнул стул …сломав его…и пошёл к выходу…

Эд-слушай….алекс…к твоим странным разговоричкам я уже привык….это ничего…но если будешь бурогозить здесь и ломать мою мебель…я запрещу тебе сюда заходить…мэн…
Алекс-не волнуйся эд…возможно я сюда больше и не приду…
Сара- …ты не сможешь променять это место…
Алекс-смогу..лишь бы не видеть тебя…
прости эд я не хотел сломать этот стул…просто это всё…
Эд- (перебив) сара сара…я понял….ладно…просто в следующий раз держи себя в руках друг…

Сегодня сара просто выбесила меня…да я и сам был в ужасном настроении …на то были свои причины…..на работе денёк вновь выдался тяжёлый…плюс злой босс ….в итоге пришёл домой высаженный и раздражённый….хммм…наверное…это и отразилось сегодня на саре....я злой…соответственно она тоже злая….хех..бредово…но видимо это реально так…
Я пошёл быстрым шагом домой и старался ни о чём не думать, может быть если постараться просто ни о чём не думать, то сара исчезнет….но нет!!, у меня не получалось о ней не думать…и эта сучка почти следом выбежала из бара за мной …и начала подбегать сзади  и продолжать меня щипать…
Меня это жутко заебало и я крикнул!!!

Алекс-да отъебись же ты!!!!
Сара-боюсь это невозможно алекс… и ты это знаешь…
Алекс-ну…что я тебе сделал…??...о боже ;
Сара-всё просто…ты не дал мне родиться на свет тридцать два года назад…
Алекс-и что теперь!! Ты будешь мучать меня всю жизнь…?
Сара-да нет же..просто хочу наверстать упущеное…порадоваться жизни хотя бы сейчас… мелочам которые в ней есть…но ты противишся…и не даёшь мне этого..почему?...

Тваю мать……как мне сделать так чтобы она исчезла?
люди, прохожие так таращились на меня на противоположной улице…да да..картина была жутковатой и в тоже время смешной, …стою спорю с кем то…с криком доказываю что то, жестикулирую руками.. …а рядом никого…только кирпичная стена
любой разговор с сарой  был бессмыслен,…потому что он нас никуда не выводил… каждый раз мы говорили об одном и том же…такое ощущение, что мы просто бегали по кругу, как крысы, которые бегают в колесе и думают, что рано или поздно они куда-нибудь прибегут…но в итоге конца нет…
Я насрал на неё…и пошёл домой…чтобы не привлекать лишнего внимания со стороны прохожих...мало ли позвонят ещё людям в белых халатах….последнее где бы я хотел оказаться это в дурке…
Благо дома чувствовал себя в безопасности, вроде бы в безопасности…пока…надеюсь так и будет продолжаться…я как будто закрывал дверь от всех людей, от всех проблем…
…. сара никогда не появлялась у меня дома, разве что только тогда, один раз возле дома на скамейке
этим вечером, я что то дико застремался…  тишина угнетала меня…я шарахался от каждого шороха, реагировал на любые звуки, доносящиеся с улицы…. постоянно оглядывался то взад то в перёд ….думая, что вот вот сара меня вновь сейчас напугает…
твою мать…что она со мной делает….я превращаюсь в какого то дёрганого параноика….всё из-за неё….хех….»тебе бы лучше дружить со мной»…хаха да пошла она…ей бы лучше конкретно отсосать и свалить на всегда
Может быть я себе накручиваю сейчас…ведь дома спокойно…пусть непривычно тихо….зато точно никого нет….
Или что это?…не уж толь затишье перед бурей!?..надеюсь что нет…хотя каждый раз когда я думаю о чём то плохом…это самое плохое обязательно случаеца….поэтому надо убрать все негативные мысли…сейчас я лягу спать, а завтра встану умоюсь, и пойду на работу как ни в чём не бывало…отлично!!! Позитивный настрой, позитивное начало дня…так всё и будет…да да….так всё и будет….
с такими мыслями и надеждами я лёг спать…а на утро…..эхххххх на утро я проснулся весь в крови…. ;….кого я обманывал….ведь  так и знал что, что то ужасное произойдёт… как бы я себя не убеждал в обратном… ;

Алекс-о боже!!! Твою мать!!!!!!!!!!!

Я не мог понять откуда телка кровь…вся простынка была тёмно красная…на обеих руках была засохшая кровь…покрытая корочками…значит наверняка кровь шла из рук…!!!
я в панике…побежал в ванную….смывать запёкшуюся кровь …как тока я всё смыл….на руках начали проявляться порезы…какие то буквы…вырезанные прямо на обеих руках до локтя…

Алекс-чтооо!?...что тут написано???
На руках было вырезано…на одной—«я здесь алекс!»…на второй—«я в тебе»…
Алекс-капееец!!!! Неужели это я сделал!!!?
Сара-нет глупый…это была…я… ;…

Я посмотрел в зеркало…и увидел сару, которая стояла в проёме, оперевшись локтём о дверь…

Алекс-сара!
Сара-я же говорила что ты у меня ещё попляшешь, …не смей мне перечить алекс….будет только хуже…
Алекс-о сара….

Сара подошла поближе...и вновь шепнула мне на ушко

Сара-я всегда рядом, где бы ты ни был…я в тебе алекс…..навсегда,… я буду повторять тебе эти слова каждый раз, как только ты усмонишся во мне, или захочешь вновь подумать, что я исчезла… ;….
упс….твои раны кажеться снова закровоточили…надо бы перебинтовать твои руки, ты и так много крови потерял, я чувствую твою усталость,…мой тебе совет, возьми сегодня отгул дорогой…и отлежись…

Я вдруг поник…сел на толчок….с моих рук стекала кровь…но мне было наплевать…я кажеться понял…что сара никогда не отстанет…я обречён тащиться с ней по жизни до конца…
 ….от такой безысходности…оставалось только плакать…я был удручён…

Сара-ты что плачешь?..м?...зачем?...щщщ…ну же….перестань плакать, иди сюда…

Сара прижала мою голову к моей груди…я её так хорошо чувствовал…это…это феноменально…я даже чувствовал её сердцебиение…которое билось в один такт с моим…удивительно… в её объятиях мне стало так комфортно…

Сара-ну…!..успокоился?
Алекс-да…
Сара-ну вот и молодец…тебе комфортно в моих объятиях?
Алекс-очень…
Сара-тогда я спрошу тебя ещё раз…ты готов выйти со мной на новую фазу отношений…?

Я закивал головой…лишь бы её это удовлетворило….я боялся, что если я скажу нет…или опять начну противиться…сара вновь учудит со мной что-нибудь жестокое…поэтому я незамедлительно сказал, что согласен………я боялся её..

Сара-ты только представь дорогой….два человека….которые идеально понимают друг друга… чьи мысли и чувства совпадают во всём,..а сердце бьёца в унисон….ты представляешь как это кайфово?
алекс-да, ...никто не смог бы поделиться подобным опытом…никогда в жизни…
сара-а мы сможем…. ;
алекс-но …я…ты же…ты же не настоящая…
сара- ты идеально ощущаешь и чувствуешь меня…разве этого тебе не достаточно?

я растворился в её объятиях…и вырубился прямо сидя на ванне…. ибо я был так слаб, что просто потерял сознание…зато сон приснился мне офигенный…
мне приснилось будто я бегу вместе с сарой по берегу моря, держась с ней за руки…её волосы так развивались на ветру…а её очаровательная улыбка завораживало мой дух…и что самое главное…сара….моя сара была настоящей…!!!
Но этот кайфовый сон продлился не долго…так как занудный босс…вызвонил меня…и наорал за то, что меня нет на работе….о чём канешно позже пожалел…когда увидел меня…всего бледного и трясущегося…
Естественно я явился на работу…мне пришлось…у меня не было выбора….,
я в спешке перевязал свои руки…хех…ибо босс не хотел слышать моих отмазов…и пригрозил уволить, если не появлюсь тотчас….кинул трубку и не дал вставить слова…
….ну вот, мне ничего другого не оставалось, как собраться силами, доковылять до работы…и показать ему себя…и своё состояние…
Сучёнок босс ужаснулся…извинился и отправил меня домой…
Уродец заставил меня переться через весь город…падла!!!
Придя домой..я рухнул..и проспал ровно до десяти вечера…именно тогда когда я обычно иду к эду
Проснувшись …я на автомате уже хотел пойти в бар…но в конечном итоге отказался от этой затеи…там сара точно будет…сто процентно будет…тем более если я выпью  она точно подвалит

Алекс-да..пожалуй первым делом нужно завязать с попойкой…так у неё будет меньше шансов внезапно появиться…надо вообще стараться не думать о ней…ведь когда я не думаю он саре…её нет…!...
а вообще всё так и есть….то о чём я думаю…то и просиходит…
Например: я знал что с дэксом может что то произойти...я подозревал, что сара с ним расправиться…так и вышло в итоге
А это затишье перед бурей…я вчера весь вечер ворошил мысли о том, что сара что то может со мной учудить..и в итоге что….---порезаные руки….
Фухх, надо быть просто сильнее её…да да я сильнее её…главное не сдаваться…и не дать ей взять надо мной вверх …я одержу победу в этой игре…!! Я не собираюсь сдаваться…даже если мне придёться всю жизнь бороться с ней….я выйграю…хех…чем…оптимистичнее и увереннее я себя чувствую…тем у меня больше шансов побороть её…
Сара-и ты вновь подумал что я сильнее…сказав---«я побежду её!!»…не знаю как ты старик…а я услышала какую то неуверенность в твоих словах,…кого ты пытаешся обмануть…себя? …ц.ц.ц.ц…(поцокав) ну сколько можно обманывать СЕБЯ!!!!! алекс…
Алекс-нет нет нет!! Это просто мои мысли…я просто на миг подумал об этом…на самом деле..я сильнее.. …а ты- всего лишь галлюцинация… …тебя просто не существует на этом свете….хахаааа…канешно…я сильнее хотя бы потому что…я нахожусь тут…а ты…ты так и осталась,.. где то там далеко, так и не родившись на свет.. .я сильнее!!! Факт!!!!!
Сара-эй!! самоуверенный сукин сын….не боишся..на следующее утро вновь проснуться и обнаружить на себе какой-нибудь новый порезаный сюрприз…м?
Алекс-нет!!! Не боюсь…потому что я знаю что ничего не будет….ведь тебя не существует.

Я чувствую, что съезжаю с катушек… резать самому себе руки…это уже слишком, что будет дальше, я не представляю…я не хочу об этом думать, надо попытаться изо всех сил…попытаться побороть все свои страхи, сомнения, и переживания…

Сара-сожми кулочки покрепче…может поможет…
Алекс-да…сожму кулочки покрепче…эййй….ты откуда поняла, что я….
Сара-ты забываешь самое главное милый…я могу прочитать все твои мысли с лёгкостью
Слушай…а ты такой упёртый, …ну весь в меня….никак не хочешь меня признавать…долго ещё будешь от меня отпираться?…знаешь что, если честно меня уже достала вся эта ситуация алекс…
сейчас и здесь мы всё решим, кем ты хочешь быть для меня другом или врагом!?...….хотя нет…я дам тебе ещё немного времени до завтрашнего дня…
подумай хорошенько алекс, что лучше для тебя…жить со мной в идилии и согласии…или же сойти с ума…потому что при любом другом раскладе я сведу тебя с ума…
Встретимся в баре, завтра…как обычно в десять вечера алекс…
Алекс-хорошо сара встретимся завтра….
Сара-и подумай хорошо…подумай о всех плюсах и минусах…алекс…лично я хотела бы стать твоей второй половинкой….именно той, о которой ты мечтал всю жизнь дорогой….
Алекс-я подумаю…
Сара-подумай….


На следующий день в баре
эд-ооо ну вы посмотрите кто здесь!!..хех старый добрый алекс…я уж думал закрывать свою лачугу…ты же большую часть вклада вносишь мужик…хахахах..
алекс- привет эд…
эд-ладно ..шутки в сторону…. Где пропадал…я уж думал..после той драмы, что ты тут устроил… ты больше не придёшь….что с руками то?
Алекс-ай…длинная история…
Эд-это надеюсь никак не связано…
Алекс-нет….нет!!! сара тут не причём…это всё…я…да..хахха..да да…хахахаххах…как ни странно…аахахахах…… это всё я…я сам себе злейший враг..хахахахахахахха
Эд-как скажешь старина….держи свой любимый горкий эль….и алекс….не ломай тут ничего больше…окей?
Алекс-окей…да ты…не волнуйся..возможно сегодня просто посижу..выпью пиво…и удалюсь так же молча как и вошёл…
Сара-как бы ни так дружбан!
Алекс-а ну да…канешно…как же иначе…
Сара-можно пожалуйста тоже один эль….а лучше сразу литр…
Алекс-ты читаешь мои мысли сара….
Сара-ну канешно читаю ;
Алекс-окей эд, чего мелочица…давай литр…выпьем за вчерашний пропущенный день
Эд-ооо вот это по-нашему…узнаю старого доброго алекса…сейчас налью …

Мы сидели молча какое то время…попивали пивко…каков был мой ответ для неё?….враг или друг?….я не знаю...правда…я даже об этом вчера не думал…мне было наплевать …у меня было омёбное состояние после большого колличества потери крови…меня ничего не волновало…
сара поняла, что я не готов дать ей свой ответ и поэтому она не стала давить на меня, напрягать, прессовать…она начала трещать со мной на разные темы…чтобы разрядить обстановку…что ж я был не против…по крайней мере это было лучше её приставаний

Сара-вот пью этот эль и сразу вспоминаеться…та вечеринка в общаге…
Алекс-даа..тогда я первый раз его попробовал…
Сара-мы…первый раз тогде его попробовали.. ;
Алекс-точно..и заметь….никто...практически никто не пил это поило..кроме нас…
Сара-хаха..точно, помню как наши однокурсники кривили свои рожи..попробовав его на вкус
Алекс-ага ага..хаха..особенно молодые соски, которые совершенно не умели пить..но делали вид…будто им нравится и они вообще в теме …
Сара-ага…и когда осталась всего одна бочка этого красного эля... чуваки нехотя стали жрать и его…
Алекс-ага…хоть это поило никто и не любил, кроме нас, всё же… большинству уже было неплевать…чем догнаяца…
Сара-да кстати это был первый раз когда я пережрала…и пожалела об этом …дико пожалела ..хахаха
Алекс-ага я тоже..и не потому что на утро было жутко хреного и хотелось блевать…
Сара-а потому что директор просёк..что в нашу комнаты тайком протащили бочки с пивом…и нагрянул к нам ровно в полночь в общагу…казлина..хахахах
Алекс-ага…и влепил мечесное наказание в виде отсидки после уроков…за такой замес
Сара-тем, кто не успел слинять…во время…
Алекс-хаха..даааа..я еле волочил ногами,…искал место где бы спрятаться…пока директор открывал дверь
Сара-хахах и вместо того чтобы сбежать через окно…как сделали многие…мы с тобой полезли в шкаф..
Алекс-ага открываем шкаф в надежде..запрятатся там…а оттуда..выпадывает груда всяких вещей…мячей, ракеток..и даже колба для курения травки….
Сара-дэрэл засранец…
Алекс-да, вот как он предпочитал убираться у себя  комнате….
Сара-…….хахахахахаххаха.
Алекс-аххахахахахахаххахахах
Сара- ;
Алекс-ага….держу значит такой эту помпу стеклянную в руках..и еле выговариваю…--«я не понимаю откуда это взялось…это не моё»
Сара-хахахахах..да да да…и надпись на помпе—«моему любимому другу по комнате алексу от дэрэла..»…
Алекс-хахаха…ну и физиономия тогда у директора была…
Сара-хахах..даааа ;.а главное все факты на лицо…бухущий, с помпой в руках… …хахаха…кажеться что никакие в мире отмазки уже бы и не помогли..
Алекс-это точно сара… ;…до сих пор думаю почему всего лишь месяц отсидки…
Сара-когда попахивало исключением…да да…я тоже до сих пор удивлена…что мы с тобой так легко отделались…
Алекс-возможно если бы не моё активное участие в стенгазете…то он поступил бы иначе…
Сара-даа…как бы я ненавидела ту редакцию…вынуждена признать…она спасла наши задницы…
Алекс-это точно, да кстати…я тоже не очень любил писать эти проклятые статьи,
Сара-ну канешно не любил ;
Алекс-как вспоминаю что нужно было статью сдать в срок, до сих пор корёжит…..вот делай, что хочешь...пиши о чём знаешь…лишь бы в понедельник статья была уже готова….порой приходилось буквально высасывать информацию из пальца…лишь бы что-нибудь написать…
Сара-ой ну ты ли мне это говоришь…я помню как это было…ужасно...особенно когда сроки поджимали
Алекс-забавно….хех….очень забавно….и так чудно….
Сара…что забавно алекс?
Алекс-я только пытаюсь прокрутить мысль в голове, ты мне уже её в слух говоришь…
Сара-да, и мне это очень нравица….такое не каждый может ощутить…это волшебное чувство
Алекс-да с одной стороны это прикольно…но с другой стороны…ты прекрасно знаешь все мои истории, о чём бы я не заговорил, ты заранее всё знаешь и помнишь как я……хех…я не смогу рассказать тебе что то новое, не смогу удивить тебя…ты тоже не сможешь поделиться каким то своим опытом…никогда..понимаешь?… и это странно…даже скучно….
Сара-разве…..разве это так важно…?
Алекс-да сара……мне было бы гораздо прикольней , если бы я узнал о тебе что то новое… … …что то лично твоё..индивидуальное…а не эти слова, которые я каждый раз слышу…--«о да! я помню эту историю», «я тебя понимаю,» «я прекрасно знаю что ты чувствуешь»…
Сара-да! но благодаря этому мы сможем стать идеальной парой алекс!!! …. …неужели ты не понимаешь, что все эти ссоры, ругань, разочарование и расставание…происходят прежде всего из-за того, что люди не могу понять друг друга, прочитать мысли друг друга…понять чего хочет его вторая половинка на самом деле…
Мы же с тобой сможем…. мы сможем стать идеальной парой, это же именно то о чём ты мечтал, чёрт тебя подери….вот на!!! Ты это получаешь…., твоя мечта сбылась…какие могут быть ещё сомнения…?
Алекс-сара…я не сомниваюсь, я говорю тебе нет….! НЕТ!...я хочу найти настоящую любовь…настоящую девушку….а не вымысел типа тебя…
я долго мечтал об идеале, да…согласен…но кажеться я именно сейчас понял, что идеальных девушек просто напросто не существует, …. …я слишком много времени потратил на поиски такой как ты!!!...которая бы думала как я, вела себя так же как я…любила делать тоже самое, что и я…и вот я напоролся на тебя…на тот самый вымысел….ты мне дала понять, что таких как ты по просту не существует…спасибо тебе сара…кажеться я прояснил для себя всё, что мне нужно было понять ещё давным  давно….
ты -это бред…больше мне не нужен такой идеал….я найду свою любовь…и этот человек  будет абсолютно другим, да!…у него будут свои чувства, мысли и эмоции…у него будет совершенно другое настроение…у неё будет своё мнение в конце концов…понимаешь меня сара?…и я хочу это испытать, да я хочу….первый раз поссориться, поругаться, затем помириться…это всё нужно испытать, таковы отношения настоящих людей, а не вымышленных персонажей…

после моей долгой речи Сара плеснула в меня пивом…и дала мне подщёчину…я так и думал, что мой развёрнутый ответ её не порадует…
меня это жёстко высадило…я имею ввиду…не подщёничина…а именно то, что эта сучка не хочет меня слышать, понимать и убираться прочь!!!!!...я жутко жутко разозлился…хотел вновь придушить…её…и отметелить как следует…тварь ничего не хочет слышать…
затем она взяла мой бока…и плеснула ещё раз мне в харю…ссссука!!!!!

Эд-оу май гад…алекс..ты чего пиво разливаешь…а?...
Алекс- это не я…это…
Не успел я договорить как сара повалила мне на пол и начала меня бить кулаками…
Эд-эййй!!! Чувак!!!! Алекс!! С тобой всё в порядке?….ты чего упал…блин!!!…ты чего трясёшся…старина…блин…скорая скорая мать вашу…срочно звонить…где грёбаный телефон…

Картина со стороны была жутковатая…я валялся на полу…и трёсся в конвульсиях … у меня были сильнейшие судороги…и каждый раз я прикрывал руками то тело то лицо…мои беспорядочные резкие телодвижения вызвали у эда полное недоумение..и он тут же вызвал скорую…
А я же..хех..хотите верьте хотите нет..ощущал все удары сары на себе…плюс я как будто оцепенел.. не мог подняца с пола, какая то неистовая сила прижимала меня к полу…. …и я мог шевелить лишь руками и ногами....
сара  продолжала бить меня…эти удары были на столько болезненны…что на время, я даже подумал, что она по настоящему меня лупасила
Я просил пощады…но сара избивала меня только сильнее…но потом как только я услышал сирену, этот вой скорой помощи….сара тут же исчезла…буквально исприлась…за одну секунду….я моргнул и её не стало…
Я в панике поднялся, и побежал к чёрному выходу, сбивая столы и стулья….я был жутко напуган…я до усрачки боялся скорой…
Эд-нет нет!!! Алекс…не убегай…тебе нужна помощь…однозначно….куда ты!!!?
Алекс-я знаю эд, что ты хочешь для меня как лучше…но сейчас мне лучше всего убраться отсюда
Я побежал сломя голову…подумал, что если меня сейчас перехватит скорая…она тут же сдаст меня в психушку…я очень боялся психушки..особенно после просмотра фильма…»пролетая над гнездом кукушки» это жуть…я не считаю себя таким же сумасшедшим...как те персонажи в фильме…хотя многие узнав меня по ближе…наверное скажут..что я ещё хуже каких-нибудь аутистов с трясущимися руками….но нет!!! Мне наплевать…я не хочу с этим мириться….я не хочу верить в то, что я сумасшедший…
но…вспомниая инцидент с сарой в баре…сучка и впрямь пыталась меня придушить…она меня била и душила…как раз это я и хотел сделать с ней…однако это же самое ощутил на себе…
Я долго куда то бежал…пялясь в пол…и вдруг, споткнувшись о какой то камень..., я опомнился…огляделся вокруг…и не сразу смог понять где я нахожусь, хотя место было знакомым…я был где то за городом…вот только что за место такое…!?...кажеться я здесь раньше бывал

Сара-ну как же ты мог забыть…это ведь наше любимое место…ты часто сюда приходил…ещё в детстве…помнишь!?...когда твои предки ссорились…и орали на весь дом, ты сбегал именно сюда, под этот мост…садился прямо сюда…и обсуждал что то с самим собой…: о том как тебя достали предки, отец беспросветно бухал, а мать клемила что хотела деффку, каждый раз как ты в чём то лажал…
Алекс-точно…я вспомнил это место…хех…надо же…сколько лет прошло…а тут ничего не поменялось…разве что, только мхом всё поросло....
Сара-да алекс….ты уже с детства любил разговаривать сам собой…приходил сюда…чтобы тебя никто не донимал…и вёл сам с собой беседы….целые дискуссии
И сейчас, в порыви стрэсса и страха…кажеться сами ноги тебя сюда притащили... ;

Даааа….я часто приходил сюда под мост…сидел тут часами…пока мои родоки орали друг на друга…и дрались…

Сара-сядь, посиди……это совет….подумай, и постарайся собрать все частички вместе….алекс… ;…и возможно ты поймёшь почему я здесь с тобой сейчас…ты давно нашёл эти частички…тебе просто пора собрать их воедино алекс….

Я молча уселся на какую то грязную коробку под мостом…и начал вспоминать своё детство….
Дааа, моё детство было не самое счастливое….
Отец бесконечно пил…и в пьяном бреду давал мне подзатыльники за каждую провинность, а мать вместо того чтобы меня защитить, приговаривала в догонку….---«вот дочь бы такого не сделала»...
Мне обидно было слышать подобное…мне казалось что я ошибка природы…по крайней мере мать мне об этом периодически напоминала…. её обидные слова, навсегда отпечатались в памяти…я очень переживал поэтому поводу…и даже когда был мелкий, мне казалось я был виновен в том что родился парнем…и каждый раз извинялся перед мамой за это…

Алекс-……..
Сара-ну чего остановился, давай продолжай вспоминать, размышлять…здесь у тебя всегда хорошо это получалось…

Благо я хорошо учился в школе,…и после окончания меня порекомендовали в колледж…я сам всё смог и наконец то съехал от своих предков в общагу…где, мне было как ни странно, комфортней и лучше чем дома…
В прочем как и позже в универе,…в общежитии меня окружали только хорошие, весёлые люди…студенческая весёлая жизнь…сами понимаете, преподносит массу приятных моментов, а так же искушений…например как алкоголь, травка и прочее….вот на алкоголь я крепко подсел в своё время…видимо отцовские гены взяли своё….я мог беспросветно забухивать днями…
Я канешно не терял марки в учёбе…всегда был на высоте…несмотря на ежедневные запои…
Кстати первый раз я услышал какие то отголоски именно тогда в свои двадцать…как будто внутренний голос прошептал мне….»что ты делаешь? Немедленно прикращай пить!!!»
После этого я прекратил пить, так как испугался, что у меня в свои двадцать уже белая горячка…я серьёзно прислушался к моему внутреннему голосу…и завязал…ненадолго правда меня хватило…хахха…но тем не менее…больше таких запоев не было…

Сара-продолжай…..

Как я и говорю искушений было много…и алкоголь это не единственная штука которая доставляла мне кайф….ещё одним искушением были девушки…красивые, стройные высокие….но , сука, дико все тупые…как на подбор…
После нескольких неудачных опытов с девушками…я понял, что все эти универские соски тупые  дуры… …я их не понимал, и они меня тоже,….они всегда были чем то недовольны, вопили по пустякам,…. как только стоило начать какие серьёзные отношения, всё скатывалось в какую то трубу…моментально…и вот, после очередной ссоры….я подумал…что всё, я завязываю с отношениями…пока не найду свой идеал, заводить романы больше не буду из принципа…..
Я так дико грезил об идеале…что перестал замечать вокруг себя всех девушек, опихивал их, не давал шанса даже познакомиться…мне они были не интересны…, все они мне казались одинаковыми…
Я забил на них…но продолжал искренне верить…что где то там…пускай даже на другой планете, есть та самая моя идеальная девушка….

Сара-вот ты и домечтался чувак…я здесь

Мы сидели с сарой под мостом…нас обдувал лёгкий ветерок, а также чем то дико воняло…ах да..дворовыми собаками, которые всегда здесь всё обоссывают, хаха…дааа, прошло 20 лет…а тут так всё и осталось…
Я понял о чём говорила сара…да я всё это уже давным давно понял…просто не хотел этого признавать…
да, теперь общая, можно сказать, клиническая картина мне ясна…
Травмы головы, которые я получал в детстве от отца и одноклассников, ежедневные попойки до беспамятства в универе, и дикое желание найти себе идеальную девушку… дали свой эффект и у меня появились галлюцинации….да ещё мамаша каждый раз приговаривала, что желала дочку…
кажеться это всё повлияло…!? В моём мозгу что то, где то переаклинило ии…и вот она здесь…сара…
Дэкс тоже появился не на ровном месте…в детстве я постоянно разговаривал сам с собой, из-за того, что у меня не было друзей, мне не скем было поделиться своими новостями…и позже я таки нашёл себе лучшего друга…воображаемого дэкса…
Все эти галлюцинации это и есть последствия, алкоголизма, бесконечных грёз об идеале, моих переживаний в детстве…и травмы головы

Сара-да старина….алекс…это всё повлияло…
Алекс-теперь я понимаю почему ты здесь…и боюсь спросить..хотя я уже спрашивал..да и ответ я уже давно знаю…но всё же я хочу чтобы ты мне сказала….ты со мной до конца жизни…?
Сара-да …я всегда буду рядом….и умру только вместе с тобой….
Алекс-о боже….
Сара-звучит очень романтично, не таки ли?…. как ты и хотел.…а что самое главное так и будет…это не пустые слова, которые люди произносят каждый раз, перед алтарём например…ведь они не знают кому какой срок отведён…и поэтому просто так говорят, нууу чтобы сделать приятное….а я тебе говорю факт, то что будет…
поэтому…давай лучше будем друзьями,...иначе доканаешь себя и замучаешся…со мной…
алекс-……
сара-надеюсь этот трёхдневный опыт разногласий со мной… открыл тебе глаза…и ты сделал свои выводы…надеюсь алекс
Алекс-хорошо…давай будем вместе сара…
Сара- спасибо алекс…
Алекс-…….
В баре.
Доктор-…..что говорите?...разговаривал сам  с собой…??? Да вы что…надо было вызывать нас с самого начала эдвард…вы чего????
Эд-я не знаю, точнее я не думал, что это так серьёзно…всё со стороны выглядело как то…безобидно вполне…..ну бубнил он себе там под нос что то ну и ладно….тем более он всегда так делает когда выпьет…ну малоли у всех свои странности….
Доктор-ну и смотрите что в итоге… …человек лежит в конвульсиях  с пеной у рта как вы говорите
Эд-это произошло … крайне неожиданно..я…я вообще не думал…..хотя последнии дни он вёл себя достаточно импульсивно…но он бывает раздражённым после работы…
Доктор-…ай яй яй...проблема людей в том что им в основном пофигу на больных психопатов…и вместо того, чтобы вызвать нас….многие предпочитают поугарать над ними…потыкать пальцами и пойти дальше, не подозревая о том, что данный псих может нанести вред как себе..так и окружающим…ладно!!!… где живёт этот шизофреник…?
Эд-я не знаю…алекс никогда не говорил своего адреса…хах..как не странно, но да…не знаю…он уже семь лет ко мне приходит в бар…а мы толком никогда по душам то даже не разговаривали….он обычно просто молча садился за барную стойку и пил пиво…кидаясь дежурными фразами «как дела?».. «как семья?»..и всё…
Доктор-вы говорите он стал агрессивнее себя вести совсем недавно?
Эд-да,….хотя у него всегда была привычка размышлять о чём то вслух...ну это выглядело нормально….
Кстати, я кое что вспомнил…. вот совсем недавно, он ударился головой…. …где то месяц назад …сильный удар такой был, бедолага в пьяном бреду слетел со ступенек, совершенно случайно…я подумал что то серьёзное, хотел уже было вызвать вас…но он вдруг, быстро сгруппировался, встал на ноги…улыбнулся мне...и потопал домой…ну я и подумал….везунчик удачно упал, ничего не повредил
Доктор-окей…как только он тут снова появиться…сразу звоните нам…
Эд-как только так сразу да..окей!! канешно…
Доктор-(себе под нос) тааак…разговаривает сам с собой…видит вымышленных персонажей,..вступает с ними в конфликт, ломая мебель…неконтролируемые эмоции, резкая смена поведения…

Доктор что то там записывал в свою записную книжку…ставил какие то пометки…, то что рассказал ему бармэн эд…

Доктор-пффф…с такими симптомами… по нему уже давно психушка плачет…это точно….
Эд-о боже…я бы и не подумал даже…
Доктор-пфф….не подумал он…..вы хоть знаете эдвард сколько шизанутых людей по улицам сегодня ходят……ооо я знаю….это они с виду только выглядят нормально….однако на деле…многим лоботомию давно пора делать…так что надо было сразу нам звонить…избавили бы мир ещё от одного психа…
Эд-алекс….он весьма безобиден, хоть и чудной…я уверен….угрозы для общества не представляет
Доктор-вам то почём знать что у психов на уме…тем более сами сказали в последнее время он вёл себя агрессивно…так что не противоречти сами себе…таких надо отлавливать и сразу в психушку…
Эд-док…хех возможно это покажеца глупостью…но лично мне было бы жалко сажать его в психушку…он правда хороший человек…в общем то
Под мостом
Сара-не думаю что это удачная идея возвращаться в бар алекс…
Алекс-да да точно…эд тут же нас сдаст этим злым врачам…а они сделают всё как надо посадят нас в психушку..и будут обращаца с нами…как с куском дерьма…нам нужно найти другой бар…
Сара-да да..именно об этом я как раз и подумала…найдём себе другой бар…
Алекс-и будем тихо мирно выпивать, чтобы не вызывать у других посетителей подозрений….
Сара-окей…я просто буду сидеть молча…и пить с тобой…обещаю не буду тебя доставать…
Алекс-это хорошо, не хочу снова взбеситься так же как у эда…
Сара-мы больше не будем бесица…ведь мы же всё уладили…ты …я…..вместе навсегда….да алекс!?
Алекс-да да сара…до конца жизни…
Сара- …и пока смерть не разлучит нас


Рецензии