10 самых нелепых женских страхов

Ура! Свершилось! Наконец-то, после более чем полутора лет долгого труда, опросов и упорства, мой список десяти самых нелепых страхов женщин – завершен!

Хочу сразу предупредить, что при создании этого труда я опирался не на материалы разных сайтов, а на личные опросы племени Евы. По всему свету, проводимые в течении полутора лет при помощи Интернета, социальных сетей и прочих милых сердцу пошлостей, что значительно облегчают нам жизнь.

ЛЮБОЙ сомневающийся может проверить мои слова – для этого ему понадобится только Интернет, полтора года свободного времени и умении влезать в нежные женские души.
Итак! Приступим!

Десятое место:


Его прочно и крепко занимает страх перед крысами.

Покажите девушке или женщине крысу и она, гарантированно, отправит вас в нокаут, вместе с крысой, сверхзвуковым воплем. Строго говоря, автор не может понять страха женщин перед этими очаровательными, красивыми и милыми созданиями. Судя по всему, и сами женщины не вполне понимают, за каким шутом они так боятся этих длиннохвостых лапушек. На все вопросы они давали невразумительные ответы типа: «Да мы не боимся, просто на всякий случай в обморок падаем, при виде крыс». Только наиболее мужественные девушки признавались, что они «противные, с длинными, розовыми хвостами». И лишь три процента из всей опрошенной массы (две жительницы России и одна милая девушка из Вермонта) признались, что просто боятся быть укушенными.

Наиболее интересна теория, основанная на учении Фрейда. Крыса – это фаллический символ, вот почему женщины их боятся, (теория одной девушки из Краснодара). Характерно, что в свидетельство этой теории, приведено следующее жизненное наблюдение – девушки не боятся крыс пока они, девушки - дети. И лишь по мере роста и взросления у них пробуждается страх перед этими очаровательными животными.

Эта теория, к слову, подтвердилась в результате личных воспоминаний автора и расспроса девушек.

Интересно, чтобы по этому поводу сказал сам Фрейд?

Девятое место.


Оно, по праву, принадлежит змеям.

То, что женщины боятся змей известно давно. Даже в Библии Еву соблазнил яблоком (а может и не только им) не простой Змей, а Змей с ногами. Ева не боялась змея с ногами, но боится безногих. Попробуйте показать девушке живого крокодила – она его не испугается. А вот покажите ужа – и готово – звоните в 03 или 911.

 Похоже, женское население планеты унаследовало этот страх по генетической линии.

Женщины настолько боятся змей, что от Детройта до Владивостока у них бытует мнение, что змеи это осклизлые, липкие и мокрые твари. Только пятнадцать процентов девушек набирались смелости обмотать змею вокруг шеи и сфотографироваться в столь экстравагант-ном «галстуке». Заодно они убеждались, что змеи сухие, холодные и приятно щекочут тело в эрогенных зонах, когда ползают по телу во всех направлениях.

Две девушки (одна из Таиланда, а другая аж из Норвегии) сообщили мне, что змеи очень общительные, добрые и ласковые существа.

Страх перед змеями двоичный.

Первая часть пришла из доисторических времён, когда наши предки умирали от укусов ядовитых змей.

Вторая часть – в полном распоряжении дедушки Фрейда. Змея это фаллический символ, и по этой причине женщины испытывают перед ними внутренний, подсознательный страх.

Однако этот страх распространяется только на живых тварей. В отношении мёртвых он заменяется абсолютно противоположным чувством. Почти все представительницы слабого пола откровенно мечтали о нижнем белье и перчатках из змеиной кожи. Не мечтали об этом только те женщины, что не знали, что такое «стринги» и «танго» и на какую часть тела их следует натягивать. (Господи, кого только не встретишь в Интернете).

Но мужчинам, если вы, по какому-то недоразуменнию, читаете эти строки, на заметку – купите девушке нижнее бельё из змеиной кожи и вам устроят такую «афинскую ночь» что у соседей сверху и снизу навесные потолки отвалятся. А ваша квартира будет нуждаться в капитальном ремонте.

Восьмое место:


Я понимаю, что шокирую сейчас практически всех женщин, но это место отдано – немоте.
Практически каждая вторая женщина боится онеметь (и практически каждый второй мужчина мечтает, чтобы это случилось с его женой, это не считая каждого первого).

Тут, конечно, ничего странного нет. Умение общаться с другими голосом для женщин жизненная необходимость, что они унаследовали из тех далёких времён, когда несчастных девушек выдавали замуж в тринадцать лет и они к тридцати годам уже были окружены кучей детей. Чтобы управляться с такой оравой нужен очень громкий голос и крепкая рука. Но всё же голос гораздо лучше – поскольку его слышно гораздо дальше,  чем дотягивается рука.
О том, насколько большое значение женщины придают голосу, говорит случай в Ленин-граде, что успел превратиться в байку, кочующую по Интернету.

Муж, которому надоело гудение жены, купил беруши, запихал их в уши и наслаждался тишиной несколько часов, пока жена не разглядела что муж-то, «пся крёв» (как говорят поляки) её не слушает! Обиженная женщина сходила на кухню, взяла сковороду и... почтим память находчивого мужа минутой молчания.

Но вообще-то английские учёные обнаружили, что если женщину лишить способности к разговору, то она начинает думать головой.

Седьмое место:


Это страх асимметрии во внешности.

В силу того, что мужчинам этот страх абсолютно непонятен, многие даже не подозревают о нём, объясню поподробнее.

Женщина очень боится, чтобы у неё могут быть, допустим, покрашены в разный цвет ноготь на мизинце правой ноги и ноготь на большом пальце левой руки. Ну и тому подобные нарушения – например разные серёжки в ушах, или неподходящий к цвету глаз пирсинг пупка.

Для мужчин такой страх не то что непонятен – они и не подозревают о нём. Однако как показали мои расспросы, девяносто три процента женщин тоже не подозревают об этом страхе, хотя именно он заставляет их, в поте лица, точить напильниками (их почему-то называют «пилками для ногтей) свой когтистый маникюр, или по три часа торчать перед зеркалом, подводя глаза, с точностью до сотой доли миллиметра. А уж представить, что девушка может надеть лифчик, что не подходит под цвет её помады очень трудно. Разве что девушка опаздывала на работу в состоянии сильного бодуна. Да и то не факт.

Как уже сказано, этот страх очень интересен тем, что девушки и сами о нём ничего не знают.


Шестое место:


Странно слышать, что женщина боится темноты, но это совершенно так. Почти девяносто восемь процентов женщин подтвердили, что боятся темноты, два оставшихся процента отметили, что они носят с собой какие-нибудь осветительные предметы – вроде зажигалок или фонариков. Одна девица из Москвы призналась, что она даже курить начала по этому поводу.

Темноты боятся и мужчины, но вот у женщин страх темноты «сбит» в сторону внешности. Иными словами они боятся не того, что из темноты на них наскочит какое-нибудь чувырло с ярко выраженным мужским достоинством наперевес, а того, что их не видно в темноте и очень трудно оценить их прелести.

Такой необычный психологический сдвиг напрямую связан с тем, что за много веков женщины уже привыкли к тому, что о них заботятся мужчины и утеряли часть своих страхов, в том числе и тот, что связан с темнотой.

Темнота для них это прежде всего то, что её не могут увидеть и оценить окружающие, а уже затем источник опасности.


Пятое место:


Это место, безоговорочно передаётся полноте.

Многие женщины боятся растолстеть. Причём, как это случается у женщин, этот страх у них совершенно не знает золотой середины, срывает у девушек крышу и увозит её на станцию «Здравствуй смерть от истощения».

Страх перед полнотой удивителен тем, что он, целиком и полностью, лежит на вине муж-чин-гомосексуалистов, кои настолько пропитали мир моды, что абсолютно изменили всякое представление об этом мире.

Дело в том, что геи, на уровне подсознания, тянутся к женщинам, а их сознание тянется к мальчикам. В результате этого они требуют от девушек-моделей экстремально худеть – в таком виде  любая девушка похожа на миловидного юношу.

Всякие оговорки о том, что худобы от девушек требуют законы моды, следует относить к бреду сумасшедшего. Думаю, любой человек согласится со мной, что если портной не может сшить платье, что подчёркивает достоинства и скрывает недостатки клиента, то место такому портному на помойке. Пусть бомжей обшивает, раз руки не из того места растут (и то, не факт что бомжи согласятся такое носить).

К сожалению женщины так и не могут понять, что современные законы моды, диктуемые проникшими в ряды модельеров гомосексуалистами, требуют от НИХ подгонять СЕБЯ под платье. А ведь, по самой примитивной логике, всё должно быть наоборот!

Но в прошлом полнота считалась признаком здоровья и богатства женщины – можете посетить сайты старинных художников и полюбоваться на их великолепные картины женщин.


Четвёртое место:


Четвёртое место отдаётся страху иметь маленькую грудь. Точнее не иметь, а носить... Или обладать? Да какая, к чёрту разница?

 Девушки пусть сами разбираются, что они с ней делают, носят или таскают. (правда они и сами не знают. Есть у них грудь и есть, а что они с ней делают – понимать это у них интеллекта не хватает).

Автор этих страх долго и упорно расспрашивал девушек, от Аляски, до Владивостока, для чего они носят лифчики. Толком ответить не сумела НИ ОДНА.

Наиболее интригующий ответ дал один гей из Москвы: «Чтобы у женщины грудь не оторвалась при ходьбе». Интересно, может такое быть? Может быть, девушки почешут в затылке и припомнят – бывало ли у них такое? Думаю, ТАКОЕ они должны запомнить на всю жизнь.

Однако лидером среди ответов можно считать ответ: «Для красоты».

Меня, как мужчину, такой ответ ставит в тупик. Девушки! Заявляю официально – как правило, мужчин интересует не ваш лифчик или бикини, а то, что вы в нём прячете!

Хотя, конечно, бывают извращенцы, что любят не девушек, а их бельё. Но у меня есть смутные подозрения, что их всё же не столько, чтобы женщины стали ради них паковать свои «верхние полусферы» в чёрти что.

Ответ на вопрос с лифчиками следует искать в далёком прошлом, в среде первобытных людей. Дело в том, что наши предки были эстетами и выбирали себе в жёны девушек с пышными формами. Видимо считалось, что в большой груди поместится больше молока или просто – что большую грудь приятнее мять, чем маленькую. Сейчас уже не спросишь.

Так или иначе, но женщины приметили эту особенность мужской психики и все, как одна, принялись изобретать то, что придаёт женской груди максимально выпуклую форму.
Лифчик – это единственное изобретение женщин, что они создали сами, и для себя, а не спёрли у мужчин.


Третье место:


Это место пришлось отдать такому явлению как, правда.

То, что женщины любят приукрасить, приврать и вообще – с правдивостью далеко не дружат, известно давно. Причина такого доля автора была непонятна, пока он не принялся изучать историю рабовладения.

И тут то и натолкнулся на слишком яркие аналогии. Что впрочем, неудивительно - современные женщины так привыкли во всём полагаться на мужчин, что уже на подсознательном уровне считают себя их рабынями. Ну а тут и вылезает всё сопутствующее.
Как правило, меньше всего врут женщины, что имеют высшее образование, хорошо оплачиваемую работу и достаток.

Что тут скажешь? Девочки – учитесь! Высшее образование не только выгодно, но и повышает ваш социальный уровень в глазах мужчин!

Второе место:


Оно присуждается наготе.

Да-да-да! Женщины очень боятся наготы. Причём своей – очень сильно. Сформированное ХХХ-индустрией мнение о бесстыжести девушек их распущенности и развращенности – жалкая и бездарная ложь! К сожалению, в силу своей распространённости эта ложь выдавила истинное положение вещей.

Практически все девушки, коих мне удалось разговорить на эту тему (боюсь, что о трёх моих аватарах у женского населения Интернета осталось далеко не безоблачное представление) признались, что никогда в жизни не оставались абсолютно голыми больше чем на час. И то, чуть ли не все они ощущали за это время неприятный дискомфорт.

У меня был случай в Интернет-жизни, я - общался с одной девушкой, что рисовала комиксы-фанфики о Ларе Крофт. Меня удивил рисунок, где племя людоедов поймало героиню и, привязав её к вертелу, повесили над кучей дров. Главная героиня была одета в рубашку, шорты, пробковую шапку и мощные солдатские ботинки (видимо для аромата).

Поскольку эта писательница не брезговала рисовать героиню отнюдь не одетой (чем меня и привлёк этот комикс), я, через аватара, поинтересовался у писательницы, какого лешего людоеды героиню собрались готовить в одежде?

Ответили мне примерно в том смысле: «Чтобы ей было не страшно, и она не нервничала от того, что на неё все смотрят, на голую».

Ну да, согласитесь, о чём ещё думать, когда из вас готовят шашлык?

Характерно то, что женщина считает пирсинг и серёжки одеждой, как и татуировки. Конечно это, наверное, самый необычный завих женской психики, поскольку он распространяется и на те случаи, когда женщина – одна.

Нудистов не стоит причислять к тем, кто переборол в себе этот страх, просто, когда все вокруг голые, то они, психологически не воспринимают себя голым. Как, допустим вы, читатели, не причисляете себя к собакам, надев маску злобного барбоса на новогоднем карнавале.

Честно говоря, этот страх ставит меня в тупик, (да и девушек тоже). А исследовать его очень трудно - в силу вполне понятных обстоятельств.



Первое место!


Оно присуждается страху девушек и женщин перед мужчинами-девственниками!

Строго говоря, я и сам никак не могу понять, почему женщины испытывают страх перед данной категорией мужчин? Сами женщины, тоже, видимо не вполне это понимают и ограничиваются всякими там глупостями, что «мол, не разобрать в постели, кто тут у тебя под боком валяется» (спасибо, милые девушки!!!!) или лепечут что-то не вполне понятное.
Но боятся – абсолютно все! Кроме тех, кто подвизался в секс-индустрии на платной основе или испытывает извращённое влечение к таким вот юношам.

Единственным вразумительным ответом можно считать заявление одной разбитной девахи из глухой деревеньки под Челябинском: «А чего с ними (девственниками) в постели делать?».

Да, действительно – чего?

На это вопрос затруднились ответить девять из десяти девушек.


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.