Спой обо мне..

Еще один обычный день.. Снова одна. Снова дома. Тихо в квартире, и только где-то издалека, из глубины квартиры доносится еле слышная мелодия любимой рок-группы с мощными текстами.
Все бы ничего. Да вот только желание яростное секса перебивает все другие желания.. Чувство заполнило весь мозг, всё нутро..
Лина, подперев голову рукой, пустыми глазами листала странички в электронной книге. «Он подошел к ней сзади, обнял за талию и жарко прошептал на ушко “Ты такая горячая…”».. Лина, нахмурив брови, отшвырнула книгу в другой конец комнаты. Дело даже не в том, что у нее были какие-то проблемы с внешностью, или какие-то внутренние противоречия, просто уже который месяц подряд как-то все не везло в плане плотских утех. То не было времени, то особого желания, то подходящего партнера, то места, то здоровье не позволяло, то еще что-то.. И это стало жутко напрягать. Каждого прохожего, более или менее симпатичного мужчину, она провожала похотливым томным взглядом, не в надежде совокупиться с ним, а потому что тоска по сексу не давала покоя.. Ума хватало не спать к первым встречным-поперечным. А вот со знакомыми что-то не везло. Да, были и те, которые были согласны сию же минуту помочь девушке в ее проблеме, тоннами приходили сообщения в социальную сеть «Милая, можно я приеду?» или «Чем занимаешься? Может ко мне, сладкая? Родители на даче.. ;)», практически каждое оставалось без ответа.. И лишь один из этой тысячи «похотливых засранцев» был один светлый образ. Нэд. Существо безгранично доброе, светлое, всегда вежливое и приветливое, без малейшего намека на секс. Однажды, правда, между ними все-таки возник  разговор на этот счет, но Нэд четко дал Лине понять, что «без любви секса нет и быть не может!!!» И вроде особо не предлагала, и вроде особо не гналась за тем, чтобы переспать с ним, но не давало покоя то, что он, один из всех, не хотел ее. Не видел в ней партнершу. Не наблюдал в ней объект обожания.
В какой-то момент Лине показалось это обидным и затронувшим ее женское Я. Но быстро отпустило. «Он же самый лучший друг! Самый искренний. Самый заветный друг.. Нельзя!» Быстро улеглось. Но в сердечке всё же было неспокойно. Непонятно. Оставались какие-то моменты, которые тревожили и волновали. «Почему??? Что во мне не так» - крутилась девушка перед зеркалом обнаженной после душа. Капли уже остывшей воды стекали вниз, исследуя ее тело. «Где проблема?» Хотелось найти причину его бесконечных отказов, на якобы шутливые предложения. Нэд лишь так же отшучивался «Ну не могу я.. Не положено по статусу!))»
У Лины складывалось впечатление, что Нэд держал ее на своеобразном поводке, мол нельзя, а потом чуть слегка отпускал поводок и вроде уже «Кто знает, а вдруг получится.. Не зарекайся)»
Мысли путались.. Тело горело.. Желание секса откровенно начинало мешать жить и заниматься любимым делом. Сублимация не помогала.. В книгах попадались моменты с любовными сценами, любимые группы пели о том же, картины… Лучше вообще промолчать.. Мир сошел с ума и сводил с ума бедную девушку.
Рыжий кот зашился под батарею, дабы не попасться невзначай под руку хозяйке. Он тоже понимал всё.
Позливший на жизнь и в который раз перекрутив в голове ситуацию с Нэдом, Лина поплелась на кухню за очередной кружкой ароматного чаю. По пути подфутболив электронную книгу ногой. Книга без ропота отправилась в угол и тихонько затаилась. Чайник, кран, вода, кружка, чай, мелиса, сахар.. Ничего нового, всё до автоматизма отработано. Залив кипятком чайную смесь, Лина вытащила из морозилки несколько кубиков льда и отправила в кружку с чаем. Наблюдая, как трескается лёд от горячей воды, девушка, вновь зависла в раздумьях. «А ведь я же понимаю прекрасно, что у нас никогда ничего подобного не произойдет с Нэдом. Почем у он играет?.. Зачем?.. Просто, ради развлечения?.. Хм………… Неужели эта история так и закончится?.. Ничем. Но ведь такого не бывает в произведениях. Какой-то финал в любом случае должен быть! Плохой, хороший. Но быть обязан.. Черт..» Лина взяла в руку кружки и поплелась обратно в комнату на огромный диван напротив окна. Поставив кружку на журнальный столик, девушка, прошла на балкон.. Отодвинув окно, в лицо дунул прохладный воздух поздней осени. Лина вдохнула полной грудью эту осеннюю прохладу. Около подъезда тискалась какая-то парочка. «Начинается!!!» Девушка с шумом захлопнула окно на балконе. «Я объявляю войну мирам, где меня гонят…» вспомнились строки из любимой песни знаменитой группы.
«А вот почему бы реально не объявить всем мужикам байкот????» Сперва эта идея показалась стоящей. Но тут же всплыли важные моменты: «Кому я кроме себя сделаю этим хуже?.. Черт!»
Плюхнувшись на мягкий белый диван, Лина закинула ножки на журнальный столик, взяла кружку с чаем и уставилась на пейзаж за окном. «Что делать?.. Терпеть уже нет сил.. Секс.. Секс.. СЕКС!!!! ЧЕРТТТ!!!!!!» Кружка с чаем впечатывается в стену, оставляя на окрашенной стене мокрое пятно..
Лина запустив пальцы в волосы, зажмурилась и, подогнув под себя ноги, завыла.  Кот выскочил из-под батареи и вприпрыжку ускакал в другую комнату, поджав уши и хвост.
Телефонный звонок отвлек от самоубивания.
- Алло?... – поникшим голосом произнесла Лина.
- Привет!.. Что случилось? – голос друга встревожено дрогнул.
- ДА ПЗДЦ ПОЛНЫЙ!!!! Джек!!! ДАЙ МНЕ!!!!!!
- Эммм……….??
- …ммм… Прости….
- Совсем тебя, мать, пришибло… - посочувствовал Жека.
- Молчи уж… - совсем сникла Лина.
- А Нэд?
- А что Нэд.. Нахрен я упала ему со своим недотра.….. ой!
- Мде.. Может приехать?..
- Не, Джек, опасно.. Я тебя изнасилую.. Мне лучше вообще никого не видеть.. Как зверь кидаюсь на все подряд.. Вот.. Кружку любимую разбила о стену..
- Уууу……. Ладно, крепись там, всё наладится! – друг, не дождавшись ответа, положил трубку.
Лина снова осталась в тиши квартиры.. В телефоне якобы случайно попался на глаза номер Нэда.. Раздумия.. За и Против.. Пальчик замер у кнопки вызова.. Секундная пауза. Вызов.. Еще миг, сброс.
«Нет! Не надо! Зачем? Что я скажу ему? “Приветкакдела”?? Не вариант.. Черрррррррттт» Телефон улетел вслед кружке.
Прошествовав в комнату с котом, который при виде хозяйки вздыбил шерсть и тихонько муркнул, Лина взяла со стола ноутбук. Присела перед котом.
- Не бойся, милый, я тебя не трону.. Ты ж знаешь..
Похоже. Кот знал несколько больше, чем знала хозяйка и мгновенно юркнул под диван и оттуда уже прошипел что-то недовольное. Лина пожала плечами «Может не кормила его сегодня?.. Хм..»
Устроившись на диване и поставив на колени ноутбук, девушка зашла в социальную сеть. Миллион сообщений. Миллион мусора словесного от непонятных людей. Всем что-то нужно.
- Так.. Так.. Спам, спам, спам, спам, придурок, спам, о! подруга, спам, спам, спам, Нэд, спам, спам… СТОП!!! НЭЭЭЭЭД?????? – Лина так заорала, что кот в другой комнате из-под дивана тоже яростно заорал в ответ.
«Здрасте!))….» Лина до конца дочитала сообщение, улыбка расползлась по всему личику.. Нет, ничего того, чего бы ей хотелось он не предложил, но сообщение было пропитано таким позитивом, что даже мысли о недосексе улетучились.  «Будь, что будет! Наверное, всё-таки всему своё время…»
Лина открыла его страничку, на аватаре был красивый ладносложенный молодой человек в полный рост с открытой чистой улыбкой. Взгляд девушки инстинктивно скользнул по всему его телу, и вновь прокатилась волна необузданной страсти внутри ее. «Черт….. Нэдик, солнышко, ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ??????????????»
Захлопнула ноутбук, оттолкнула его с сторону и. сложив руки на груди, надулась непонятно на кого.. «Спой обо мне.. Спой.. Ты же можешь.. Ты же не против.. Сделай так, чтобы не было так отчаянно печально.. Просто спой..»

Продолжение следует….. 03.11.2012. Lada Lindermann 00:21


Рецензии