Эскимосский кошмар

Существует эскимосская легенда о несчастной судьбе эскимосского парня Нукарпиартекака. Он приходит в иглу, жилище из прессованного снего к красивой девушке и находит что, образно выражаясь, откусил больше, чем может проглотить. Он всё же начинает заниматься любовью с красавицей, но затем, к своему неописуемому ужасу,  обнаруживает, что его целиком засасывает внутрь влагалища. Постепенно, часть за частью, он так и исчезает в нём. На утро следующего дня Нукарпиартекака больше нет, а его теперь уже бесхозная лодка лежит на берегу реки.
– Вкусный был парень! – Прекрасная девушка вышла из своего иглу помочиться, и из её тела выпал скелет вчерашнего возлюбленного.

А это кошмар, ставший явью с другого конца света

Изобилуют предания всевозможными обрядами, традициями и поверьями сексуального толка. Были и легенды о распределении ролей мужчины и женщины в обществе. Даже сказки для маленьких детей разнузданы все как одна настолько, что нашим эротическим журналам и не снилось. Среди них особое место занимают многочисленные предания о зубастых не там, где надо, женщинах, ведь всем известно, что в первые времена у индейских женщин во влагалище росли зубы, острые как у пираньи. Совокупляться с такими было очень опасно, в любой момент "нижние челюсти" могли сомкнуться.
Только самые смелые, но безмозглые мужчины рисковали, и если после такой ночи мужчина оставались кастратами - это был повод для радости, что жив остался. Зато в те времена во рту у женщин не было ни зубов ни языка, поэтому-то они все время и молчали.
Хорошо тогда жилось: мужчины лежали на соломенных подстилках, пили мате, онанировали, а женщины выполняли всю тяжелую работу.
Женщины варили кукурузное и ячменное пиво, пекли маниоковые лепешки, строили хижины, мостили дороги и расчищали новые участки под огороды.
Пива женщинам не давали, только иногда им позволялось облизать котел после того как напиток был сварен. В общем, не жизнь, а малина!
– А давайте напоим женщину пивом! – Как тор раз известному шутнику из племени берокка пришла в голову веселая мысль. – и посмотрим, что из этого получится.
Шутник подговорил несколько мужчин, они изловили женщину из соседней деревни и напоили ее силком отменным пивом.

Они хотели после этого выбить зубы из ее влагалища и всем вместе надругаться над пьяной женщиной. Но богиня Мур-ка послала этой женщине целительный сон, та уснула, крепко сжав ноги, и совокупляться с ней было невозможно.
– Тогда поимеем ее в рот! – решили шутники.
Но богиня Мур-ка взяла и переставила челюсти из влагалища в рот. Мужчина вставляли свои пенисы в женский рот, а та не просыпаясь, откусывала их. Последний, который женщина откусила, стал ее языком.
С тех пор многие женщины кричат на своих мужей.

Древние примитивные племена через легенды как бы в шутку пытались найти ответы на неразрешимые вопросы. Например, есть сказка о женской красоте, где груди спорят с ненасытной вагиной, кто главнее. Вагина утверждает, что из-за неё мужчины сходят с ума. На что грудь выражает бурный протест. По её словам, первым делом внимание привлекает именно она. И если бы не правая и левая груди, неизвестно, чем вообще дело закончилось бы.
Что исключительно интересно в подобного рода мифах, так это то, как они возникают то у одного народа, то у другого: влагалище с зубами — это лишь один из снов, которые часто снятся людям с психическими расстройствами.


Рецензии
Мда, общепринятые кошмары Братьев Гринн, это и правда - просто сказки;)))

С уважением.

Евгений Солнцев   13.02.2016 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо! В общем ье еще сказочки были у эскимомов!

Алекс Новиков 2   13.02.2016 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.