Демократы-оппозиционеры грабят банки

http://nikolaysolo.livejournal.com/597668.html


Как грабят Бени-Валид "демократы" из Мисураты
http://serfilatov.livejournal.com/589809.html

Леонор передает 3 ноября:

Есть  видео ограбления банка.
"Коммерческий банк Бани-Валида".
"Самое большое ограбление банка в Бани-Валиде!
А самое интересное заключается в том, что кража транслировалась  на экранах телевизоров по региональным арабским каналам непосредственно в дневное время и на глазах у всех ливийцев  и так называемой бригады «Щит».
Ограбление Бани-Валидского коммерческого банка оценивается в пять миллионов динаров.
Банк  полностью сожжен.

"Черная дыра" Мисураты наносит ужасный ущерб Ливии.

В оккупированной Ливии происходят ужасные убийства, пытки, изнасилования.
Для  корпораций, ЧВК, банков главное  - прибыль от нефтяных денег.
Поэтому  они вербуют  эти банды из психопатов, которые предназначены для создания хаоса в стране без всяких   этических и правовых понятий.
И  при поддержке правительства, где министры – люди  с двойным гражданством.
Это правительство служит  интересам западных агрессоров.
Ливийцы говорят, что международные компании  переводят прибыль от добычи нефти в Ливии   в  банки Мисраты?..
Эта Мисрата -   черная дыра, засасывающая в себя  все вокруг.
Вооруженные банды Мисраты нагрянули  в Триполи и устроили беспорядки в отеле Rixos (теперь там заседают нынешние органы власти Ливии), потому что "черной дыре" – Мисрате -  не нравятся министры, которые   назначены правителями с двойным гражданством.
Мисратовцы требуют себе  все больше и больше важных министерств, таких как Министерство внутренних дел, Министерство нефти...
Они очень опасные для страны люди.
Они только убивают, уничтожают, грабят, пытают...
2 ноября  вооруженные банды "Аль-Каиды" продолжали  грабить и поджигать дома.
Однако  они не  в силах контролировать ливийский город Бани-Валид, и не смогут никогда это делать.
 Племя  Варфала объявило, что через несколько дней  в Бани Валид будет восстановлен полный порядок .

Полностью сообщение Леоноры здесь:
http://za-kaddafi.org/node/13820
А также на блоге Сергея Филатова:
http://serfilatov.livejournal.com/589809.html


Рецензии