Российский народ, Центробанк, Глобальный Предиктор

 Изображение получено в середине 2000-х годов путем диагностики методом тонкочувственного восприятия(аналог автоматического письма). Подробнее о методе можно посмотреть на моем авторском сайте http://iskrateh.ru в разделе "Метрологическое обеспечение".
Это метод отрисовки изображения путем обвода контуров ментальной голограммы, воспринимаемой через тонкоосязание.
                ***
       Российский народ представлен фигурой человека, перед которым стена трудностей. Над ним занесена  Булава(образ Центробанка). Булаву держит в руках до боли уже знакомый нам персонаж,ГП-Глобальный Предиктор*, он же управляет руками российского народа, завернув их назад, сделав таким образом непригодными для работы.
       Глаза человека закрыты, т.е. российский народ духовно слеп, не видит реальности Если вспомнить, как через безумный подъем учетной ставки многократно обобрали население и фактически сковали его руки, лишив предприятия оборотных средств, то мистерия становится совершенно прозрачной для понимания. Вывод из этого факта нашей истории один-единственный – Центробанк является пятой колонной и управляется извне, т.к. тело ГП уходит за пределы картины.

------------------------------------------
 * Глобальный предиктор — субъект глобальной политики, сценарист-планировщик ныне господствующего способа глобализации, а также социальных процессов по отношению к человечеству в целом.
        В условиях толпо-“элитарной” организации общества управление Западной региональной цивилизацией, при рассмотрении на внутриобщественном уровне, осуществляется высшим масонством — хозяевами «клуба миллиардеров» и глобальной банковской системы, пожирающими благоденствие не родившихся поколений, а не только живущих, ростовщическим паразитизмом, поскольку ссудный процент всегда выше темпов роста производства в неизменных ценах.

Подробности можно посмотреть по ссылке http://wiki-kob.ru/Глобальный_предиктор
или сделать поиск в Интернете.


Рецензии