Она

Это было молодое тело. Когда-то она была девочкой, девушкой, молодой женщиной, но теперь не осталось ничего, что могло бы это подтвердить, лишь все еще красивое, истерзаное тело. Вся в синяках и ссадинах она металась по каменной лестнице, руки ее разметались в разные сторны, волосы, растрепались. Лицо... Это лицо не забыть, оно было ярким, заостренным. Скулы, брови, нос, губы искривлены болью. Глаза полные страха и отчаяния, гнева и бог знает чего еще, казалось, она не могла смириться с тем, что больше не владеет своим телом. Что владело им в тот момент? Трудно сказать, каждая частичка тела жила теперь отдельно от нее, и все они стремились уйти разом.

Она металась в странном танце касалась стен, лица, чтобы насекунду почувствовать, что оно все еще на месте, обнимала колени и снова выгибалась, резко отбрасывая голову назад, грудь ее обнажалась снова и снова. Это было шокирующе и завораживающе одновременно - плавные женственные движения, и огония..

Что - то внутри, казалось, хотело покинуть измученное тело, оно устремлялось то вправо, то влево, заставляя то руку, то ногу, внезапно метнуться, метнуться и затихнуть, не найдя выхода, выхода небыло. Что-то было накрепко заперто в молодом женском теле, и от того неистовые старания выйти, не находящие пути, причиняли ей нестерпимую муку. Выход был в глазах, глазах... Временами, они отражали силы монстра, владевшего ею в тот момент, временами, они были полны мольбы о помощи, она кричала и плакала, временами крепко выражалось, но все еще подевичьи наивно и трогательно.. безумно, грязно и трогательно одновременно..

Иногда она затихала и складывала голову на колени, в такие моменты казалось, она уснула.


Рецензии