Инопланетяне и Майтрейя. Кто в доме хозяин?

        Долгое время не путешествовал вне тела в познавательных целях, а в личных целях путешествия носили настолько интимный характер, что выносить информацию о них на всеобщее обозрение долго не решался. Дело в том, что при посещении одной из планет, где кипит жизнь инопланетян, похожих на нас, где они дышат воздухом, содержащим кислород, очень добры и простодушны…, меня полюбила инопланетянка, занимающая там существенно высокие должность и место в обществе.

        А почему бы и нет? Это здесь я весьма пожилой человек, в 3-4 раза старше молодых людей, в телогрейке "хвосты коровам кручу". А та-а-ам - в белом костюме, шляпе, молодой, загорелый, красивый, бессмертный, с другой планеты брюнет, интересный, умный…, весь из себя. Дж. Бонду (там) до меня - как до Луны.
        Но мы отвлеклись от темы, как раз туда и отправимся.

        Итак, решил вылететь из тела и отправиться на Луну, что-то НЛО зачастили к нам, роем вылетают из кратеров, НАСА не успевает отслеживать.

        Повторю еще раз методику выхода из тела, вдруг кто-нибудь пытливый и любопытный, с горизонтальными морщинами на лбу от вытаращенных глаз на увиденное необычное, тоже захочет посетить иные космические объекты, путешествуя без кучи проблем, чем является физическое тело? И тоже сделает вклад в дело просветления человечества.

        Для того, чтобы вылететь из тела и отправиться в путешествие на Луну, и тем самым сравняться своими достижениями с американскими астронавтами и советским луноходом, надо делать так.

Для начала, надо найти время и место для уединения, желательно там, где соседи не сверлят бетонные стены, не колотят молотками по полам и потолкам, не горланят старые пиратские песни под звуки флейты и бубна. А также, Боже сохрани, под караоке.

        Затем надо выпроводить из квартиры всех друзей и близких родственников, отключить телефоны, дверные звонки, страдающий от периодической лихорадки холодильник, закупорить все форточки, а если рамы окон деревянные, то срочно заменить их на евроокна или наглухо задраенные иллюминаторы.

        Кроме этого, желательно перед путешествием не переедать и не оставаться голодным, так как, и в том, и в другом случае пузырчатые процессы в желудочно-кишечном лабиринте могут помешать сосредоточению. А еще до того, хорошо бы сделать клизьму... Но можно и не делать.

        Обязательно надо проветрить помещение, а если во дворе в это время жгут мусор в контейнере, то проветривать не обязательно.

        Принять душ, раздеться либо полуодеться, если одеться, то накрыть голову капюшоном из темной ткани или полотенцем, высунув, при этом, из него свой нос, глубоко подышать, оттягивая диафрагму, устроиться поудобнее, утонуть в мягкой подушке и расслабиться, иными словами, произвести релаксацию.

        Это можно сделать по-разному, могу посоветовать так, в следующей последовательности: сначала не спеша расслабили мышцы век, глаза с прикрытыми веками приподнять чуть вверх, «закатить» под углом 20 градусов, примерно. Затем расслаблять по очереди, а тем, кто уже умеет, то оптом, мышцы лба, лица, затылка, шеи, плеч, тела, рук, ног, чувствовать себя, при этом, бурдюком, налитым водой или вином. Свинцом или ртутью не рекомендую, они токсичны, вредны для организма. Представить, как вода (вино) рекой вливается в конечности и постепенно, как сосуд, заполняет тело.

        В процессе расслабления медленно считать от десяти до нуля, повторяя про себя, как заклинание: «...я расслаблен, я полностью расслаблен, я как бурдюк с...(с тем, что нравится), я как квашня, как заливное, как кисель, как желе, как холодец..., мне удобно, я утонул в мягкой подушке...». При этом, требуется соблюдать осторожность, своего рода, технику безопасности.

        Во-первых, ни в коем случае, считая от десяти до нуля, не представляйте себя космонавтом и, закончив счет, не произносите слово «пуск». В противном случае, я не беру на себя ответственность за маршрут вашего путешествия.

        Во-вторых, сравнивая себя с перечисленными выше веществами, ни в коем случае не представляйте себе их вкус и градусы, только фазовое состояние, иначе можно захлебнуться слюной и навсегда остаться в состоянии «внетелесного опыта».

        Когда вы окажетесь на краю пропасти между бодрствованием и сном, постарайтесь удержать себя на цели вашего путешествия, сохраняя сознание и управление им. Иначе можно просто уснуть и хорошо выспаться. Поэтому, если опыта в таких путешествиях недостаточно, не рекомендуется релаксацию осуществлять в лежачем положении.

        Достигнув нужного качества сознания, переведя, таким образом, правое полушарие мозга на альфа-уровень и сохранив бодрость левого полушария, можно отправляться в путь.

        Необходимо четко представить, как тонкое тело, полностью имеющее форму физического, отделяется от последнего и останавливается. Оборачивается назад, видит свое физическое тело, развалившееся вальяжно в подушках, противную его морду лица, ибо расслабленные мышцы лба, затылка, челюсти, щек, носа и ушей настолько видоизменяют, что видимое даже физиономией назвать стыдно.

        Затем тонкое тело, то есть, истинная сущность человека, обращает внимание на вещи в комнате, фиксирует их, опять взирает на жалкую фигуру в полотенце, плюется и, наконец, вспоминает, что стоит посреди комнаты совсем голым или почти.

        Вот тут-то и можно, и даже нужно дать волю фантазии, которая обязательно пригодится впоследствии. Можно расфуфыриться как фазан хотя бы потому, что в быту это невозможно или неприлично. Можно изобразить себя в набедренной повязке из банановой кожуры или в королевском камзоле 17-столетия. Или надеть на себя такой изысканный наряд, почти не одевшись или даже сняв себя последнее, увидев который любая голливудская звезда проснется в холодном поту от зависти.

        Там можно всё! И пока вы увлеченно осматриваетесь, одеваетесь, примеряете…, в это время тонкое тело живет своей жизнью, не связанной с физической, происходит так называемая его ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ, позволяющая на время забыть свой дом, квартиру, работу, кошку, мужа, жену, автомобиль и что грязная посуда не помыта со вчерашнего вечера. И, что очень важно, временно расстаться со своим эмоциональным (астральным) телом, пусть посидит в физическом теле и лишний раз задумается о своем неприличном поведении в обществе. 
        Все это остается за пределами новой вашей жизни, жизни в ментальном мире.

        Вот теперь можно отправляться в настоящее внетелесное путешествие. Главное, при этом, уметь не думать, не придумывать, не мыслить случайно, только передвигаться и созерцать увиденное. В любом другом случае можно увидеть лишь придуманный виртуальный мир, не имеющий ничего общего с объективной реальностью, созданной Творцом.

        Все очень просто. Надеюсь, изучив эту методику и испытав на практике, любой читатель сможет свободно передвигаться по Вселенной и не только проверить все, что у меня изложено в публикациях, но и добавить  еще то, на что у меня не хватает времени.

        Таким образом, проделав практически все, что описано выше, исключая клизьму, квашню, заливное и спиртное, я отправился в сторону Луны.

        Чуть-чуть задержался между орбитами, полюбовавшись на голубую планету, затем, приблизившись к поверхности Луны, не спеша стал передвигаться на высоте нескольких километров, ожидая увидеть что-нибудь такое, чего можно не увидеть в телескоп на обратной стороне нашего спутника земной жизни.

        Довольно скоро мое внимание привлек странный кратер, больше похожий на воронку, его края показались искусственными, ровными, как по циркулю, с гладкими внутренними и внешними склонами, будто укатанными дорожными катками. При том, что диаметр такой воронки составлял несколько километров, а глубина около 1-го километра. Явное ощущение, что кто-то "косил" искусственное сооружение под естественный  астероидный кратер.

        Солнце по отношению к лунной поверхности в данном участке стояло очень низко, поэтому в кратере было сумрачно.

        Дно кратера представляло собой абсолютно ровное поле, на котором в три кольца стояли дискообразные космические аппараты (НЛО), во внешнем кольце 12, во втором 8, в третьем 6. В самом центре находилась пустая круглая площадка, диаметром несколько сотен метров (примерно 300), предназначенная для еще одного аппарата, но крупного по размерам, в отличие от других.

        Ранее я уже описывал принцип работы подъемных механизмов, доставляющих летательные аппараты на поверхность луны из подземных сооружений. Вот и сейчас, свободно проникая в ряд объектов, посмотрел еще раз систему шлюзов, подъемных сооружений телескопических конструкций, предназначенных как для подъема и спуска как космических аппаратов, так и людей в них, грузов. В шлюзовых камерах створки в потолках - как в объективах пленочных фотоаппаратов, а боковые панели имеют дугообразную форму. Одновременно возникла картина работы системы выравнивания давления по мере движения лифтов разного назначения (это Высший "Я" помогает в усвоении материала).

        Поднявшись сквозь стены и перекрытия подземного сооружения на лунную поверхность, проник через корпус ближайшего корабля внутрь. Из всей команды там оставались только двое вахтенных, мужчина и женщина, они уединились в небольшом помещении…

        Пришло осознание, что все 26 стоящих на дне кратера кораблей не являются бесхозными, в каждом находятся дежурные члены команды.

        После очередного осмотра трехэтажной системы лифтинга в центре кратера, от которой в стороны уходили тоннели, по одному из них пролетел довольно значительное расстояние, пока не уперся в тупик. Вошел в боковую дверь и довольно продолжительно перемещался по разного рода коридорам, нередко раздваивающимся, некоторые были с решетчатыми перегородками.

        Наконец, передвигаясь по коридору, вдруг я оказался на сцене зала с высоким амфитеатром (по Ожегову), с которой человек что-то рассказывал группе слушателей в несколько десятков человек, сидящих в креслах. Все слушатели были одеты в комбинезоны, какие мне приходилось наблюдать на пилотах НЛО в свое время.

        Мысленно ойкнув от неожиданности, я передвинулся за спиной докладчика в противоположный конец сцены и замер, глядя на него и в зал одновременно. Тот замолчал озадаченно, не зная, что предпринять в данном случае, когда на сцене во время работы появился непрошенный гость с непонятными целями. Я же стараясь не производить мысленного шума, осматривал помещение и самого человека на сцене, очень похожего на землянина, с небольшой бородкой, на вид лет пятьдесят земных… Да и костюм у него отличался от других наличием чего-то типа пиджака.

        Внимание всего зала также переключилось на объект возмущения, но никаких мысленных флуктуаций, тем более с эмоциональным оттенком, не почувствовал, созерцательное любопытство, не более.

        Обычно я приветствовал в таких случаях хозяев и предлагал не обращать внимания на мое присутствие, продолжать работать.

        В этот раз мне не пришлось что-то придумывать и предлагать продолжать мероприятие, так как вдруг, в другом конце сцены, откуда я появился, возникло яркое свечение, сформировавшееся сначала в шар, диаметром примерно метра в три, и сразу же превратившийся в человека в белой одежде. Я узнал его по встречам на Земле, это был Майтрейя.

        Как только Он появился, человек со сцены молча удалился, как по команде уступая место, будто так и надо было.

        Точно так же, будто так и надо было, Майтрея подождал несколько мгновений, пока человек проходил мимо Него, вышел в центр сцены и поприветствовал сидящих в креслах инопланетян. Тут же из "ничего", в другом конце сцены образовалось большое кресло, скорее похожее на трон, на которое Он уселся, после чего обратил внимание на меня и бросил короткий посыл:

        - Внимай.

        Затем обратился к залу:

        - Доложите, какие функции выполняете?

В первых двух рядах кресел сидели командиры отрядов, руководители групп инопланетян, отвечающие за разные секторы наблюдений за жизнью землян.

        Первым поднялся крайний справа инопланетянин и заявил:
- Я занимаюсь наблюдениями за космическими станциями и космическими аппаратами землян, находящихся в космосе.

        Мысленно я уловил в виде короткого импульса от него информацию о всех космических аппаратах землян, находившихся на орбите, поверхности Марса, в далеком космическом пространстве. То есть, содержание сведений в данной фразе было намного больше, чем то, что я интерпретировал.

        Следом, рядом с первым, встал второй и также коротко сказал о том, что занимается производственными объектами, выпускающими вооружение.

        Затем поочередно встали все, кто сидел в первом ряду, и каждый охарактеризовал вид своей деятельности на Земле, перечислю то, что услышал:
- военные базы, аэродромы, ракетные установки, морские корабли;
- научные центры, институты;
- система образования;
- системы управления государствами;
- военные конфликты;
- объекты атомной энергетики;
- гражданские конфликты;
- геофизика Земли;
- массовые представления, спорт, культура и др.

        Когда уже стоял весь первый ряд специалистов, молча поднялся второй ряд, а затем и все "лунатяне", сидящие в амфитеатре.

        После чего Майтрейя остановил доклады и спросил, обращаясь к залу:

        - Вы знаете, кто я?

        Из зала, от каждого присутствующего последовал отклик:

        - Знаем, знаем, знаем, знаем, зна-а-аем!

        Майтрейя удовлетворенно кивнул головой, послал всем общий посыл:

        - Продолжайте, прощайте, - и мгновенно исчез.

        В ту же секунду и я с грохотом, со звоном в ушах влетел в свое физическое тело, переполненный мыслями от странностей.

        Во-первых, каким-то образом, шарахаясь по лабиринту коридоров без определенной цели, я все-таки оказался на мероприятии, где собрались те, чьи НЛО в виде тарелок, бочек, сигар, колец и прочих немыслимых конструкций, земляне ежедневно видят у себя над головой.

        Во-вторых, зная, что случайностей не бывает, что одной из моих функций на Земле является ознакомление землян с информацией о тонком и параллельном мирах, о представителях иной цивилизции, которые явно активизируют свое присутствие на нашей планете, появилось предположение, что в данном внетелесном опыте я был ведомым свыше.

        В-третьих, мне показано, что вся жизнь землян находится под тщательным контролем, изучаются практически все сферы деятельности человека, отслеживается всё, даже немыслимое, от них у нас тайн нет. Эта информация подтверждает то, что было сказано автором рассказа "Гея" - о технических возможностях инопланетян.

        Подтверждение этому читатели могут также обнаружить на снимках пяти колец, возникших в небе над Сочи, якобы из ничего. Этим способом инопланетяне дали знать, что они в курсе будущих событий, не присутствуя непосредственно в своих телах на заседаниях правительства РФ и Олимпийских комитетов, посвященных строительству сооружений…

        В-четвертых, все сидящие знали, кто появился перед ними (я имею ввиду, появление Майтрейи), признали статус и выполняли Его распоряжение. И лишь потом, после докладов возник вопрос - все ли уяснили, с кем имеют дело? Там индикация места в иерархии производится иначе, чем у землян, все всё знают и нечего рассусоливать на тему, кто какую должность занимает…

        В-пятых, по-видимому, тот факт, что свое кресло Майтрейя установил не в центре сцены, а на краю, свидетельствует о том, что в данном случае его появление имеет второстепенное значение? Не знаю.

        При этом, вновь прошу обратить внимание на характер взаимоотношений между личностями на тонком плане. До этого случая у меня были сотни встреч с представителями тонкого мира и инопланетной цивилизации. Всегда, абсолютно всегда, без исключения, общение у них друг с другом, со мной и моими друзьями, носит прагматический характер, никогда никто не произносит ни одного лишнего слова, никогда и никто не выражает эмоций и определений, носящих эмоциональный смысл.

        Весь обмен информацией деловит, по существу, короткий и насыщенный до определенного предела. Если нет вопросов - контакт прекращается молча, без изысков, жестикуляции, прощальных речей и ритуалов. Самое большее, что может выразить собеседник на прощание - произнести одно-два слова, типа "прощай", "действуй", "продолжай".

        Отсюда у меня не просто настороженное отношение к словоблудию большинства "челленгеров", "челленгаторов", а попросту, "контактеров", вещающих, якобы, от лица "просветленных владык Вселенной и Шамбалы", а отторжение явной лжи, либо заблуждения, созданного нездоровым мышлением, большей частью похожим на шизофрению. Отличить настоящий контакт с высокой сущностью от мнимого очень просто: если в "ченнелинге" нет полезной информации - значит, это, скорее всего, ложь.


Рецензии