Пирамиды бессмертия

        Запутался с программами, не получилось опубликовать фотографию, придется рассказать на пальцах и словах.

        В Сибири пирамида имеется в горах, пульсирующая высокочастотным излучением, причем пульсации выражены так: в течение двух суток происходит нарастание интенсивности излучения, достигая пика на третий день, после чего так же медленно, в течение двух суток затухает. Через приличное количество дней, такой же закономерностью, отмечается следующий пик излучения, но более интенсивный. Третье излучение максимальной, еще более высокой интенсивности отмечается через неделю, четвертый, еще сильнее - через некоторое время после третьего.

        А через несколько суток после четвертого импульса снова начинается первый по интенсивности, самый слабый импульс высокочастотного излучения. Всего серия из четырех импульсов излучения проходит за 31-дневный период.

        Из тонкого мира нам, группе нередко посетителей указанной и еще двух более "крутых" пирамид, сообщили, что всего на Земле имеется 12120 пирамид, объединенные в пирамидальные комплексы, по три штуки, то есть 4040 комплексов. Какие-то пирамиды создавались искусственным путем, какие-то использовались как естественные геологические формы, но суть была одна: все они создавались с целью формирования единой информационной матрицы нашей планеты.

        Под каждой пирамидой имеется приличный по размерам кристалл, установленный в искусственной полости на значительной глубине и надежно скрытой с поверхности. Такой кристалл устанавливается, как правило, на постаменте, но иногда встречаются и подвешенные. В пирамидальном комплексе каждый кристалл излучает только в присущем именно ему диапазоне излучений.
       
        Каждый пирамидальный комплекс обозначен на поверхности земли изваянием в виде сфинкса. Если комплекс есть, а сфинкса нет - значит его растащили туристы на сувениры, либо разрушился донельзя под воздействием ветра и дождя. Некоторые каменные изваяния имеют размеры в несколько сотен метров, например, в природном парке "Ергаки".
        В настоящее время, на всей Земле действующими являются только 13 комплексов, 39 пирамид. По одному комплексу в анклавах Шамбалы - Это Тибет (Кайлас является действующей, пульсирующей пирамидой), Гималаи, Гоби, Куньлунь, Памир. Остальные 24 действующие, "живые", передающие и принимающие излучения пирамиды сконцентрированы в центрально-азиатском регионе.         

        Есть еще одна удивительная закономерность - все 39 действующих пирамид пульсируют ОДНОВРЕМЕННО! Действует единый планетарный механизм пульсации, независимый от местоположения пирамиды или климатических условий.

        Как излучает, почему излучает, что за механизм активизации 4 раза в месяц, из чего сделан кристалл, каковы его размеры и форма, кто его туда поставил, кто управляет, кто и как охраняет и что будет, если влезть на него в период излучения? Об этом как-нибудь потом … Никого же не удивляет, что кристаллы, содержащие уран, тоже излучают и даже опасны для здоровья. 

        Находясь на пирамиде, человек может запустить для себя программу бессмертия, если он это умеет делать… Это можно осуществить, если человек имеет интегральные вибрации, близкие к частоте пирамидального излучения, если в физическое тело человека входит значительной своей частью Творец его души - Высший "Я", его Монада, давшая ему жизнь. Тело Высшего "Я" называется атмическим телом. Чем выше плотность Его тела в физическом теле, тем выше интегральные вибрации человека, включающие вибрации всех его тел - физического, эфирного, астрального, двух ментальных.

        Механизм бессмертия выглядит так:

        1. При достижении высоких интегральных вибраций (410 у.е.) Высший "Я" принимает от своего "отщипенца", своего земного дитя, просьбу об установлении бессмертия, с указанием вечного возраста, например, 20 лет. Примечание: интегральные вибрации измеряются не в денежных единицах, а вирусы в таких телах нежизнеспособны.

        2. Высший "Я" из "Хроник Акаши" извлекает форму, матрицу ментального тела, содержащего информацию 20-летнего человека, включая его характер, эмоции, вкусы, образ жизни и ее восприятия…, все то, что присуще молодому человеку, и помещает эту матрицу в физическое тело человека.

        В этой матрице заключено все, что имело место ярко выражено быть в те годы, в том числе, и память о прошедших годах юности, детства, все то, что предшествовало 20-летнему возрасту.

        3. Информация из ментального тела переходит в астральное и перестраивает его в соответствии с заданной программой.

        4. Астральное тело передает информацию о наличии молодого тела дальше, эфирному телу.

        5. Эфирное тело передает информацию физическому, которое приобретает черты, состояние, возраст клеток физического тела 20-летнего человека.

        6. На перестройку тонких тел уходит некоторое время и только в последнюю очередь меняется физическое.

        7. Но даже на подступах к явным изменениям в физическом теле, человек уже ощущает себя молодым, с соответствующим характером того времени, восприятием мира, отношением к людям, работе, романтике (а у кого она не бывает в 20 лет?).

        Как нормального молодого человека, его тянет к приключениям, авантюрам, путешествиям, его интересует, что там за углом, за горизонтом. Он снова, как и 40-50-60 лет назад, готов ехать строить Братские ГЭС, БАМ, танцевать с девчонками на палубе, идти на грозу и лететь вместе с журавлями и голубями покорять небо, космос.

        При этом, родные и знакомые начинают замечать странное поведение взрослого человека, не свойственное его паспортному возрасту, изменение конфигурации физиономии, почернение седых волос и др., что вносит некоторый дискомфорт в отношения с типичными представителями социума.

        Приходится тщательно скрывать процесс омоложения, пить больше воды на ночь, чтобы печать на лице соответствовала возрасту хотя бы половину дня, шаркать ногами, изображать сутулость, а при встрече с соратниками обязательно пожаловаться на подагру,, остеохондроз, ревматизм и на постоянные измены молодой жены… Такова действительность.

        Но, кроме этого, у человека (вновь образованного 20-летнего) обостряется память о прожитых годах отрочества и детства. Его сильно тянет посетить места прежней жизни, наиболее ярко насыщенные положительными эмоциями. Дом, где он жил со своими родными, где играл, строил домики, прыгал с крыши в снег и т.п.

        Приехав же на свою родину узнает, что друзья детства уже умерли, дом разорен, никого из знакомых уже нет, на месте леса, где детвора собирала ягоду, улицы разросшегося села, река - любимое место ребятишек в летнее время, - загажена неочищенными стоками и вся заросла склизкой зеленью…

        Накатывает жуткая грусть, после которой падает занавес, отделяющий прошлое от будущего.

        Начинается новая жизнь, новая действительность юного человека, сопровождаемая мудростью и опытом взрослого, зрелого человека. Вот это симбиоз!!

        В целом же, приобретая высокие вибрации вместе с приобретением бессмертия, человек может выйти на новый уровень обмена информацией, ему открываются реальные возможности узнать больше, войти в непосредственные отношения с параллельными мирами, представителями высокоразвитых цивилизаций. Примечание: бессмертие не дается тому, кто не имеет цели на столетия вперед, совпадающие с целями его Высшего "Я".

В прошлом году, например, находясь на другой пирамиде, но принадлежащей этому же комплексу, обладающей более сильным и высокочастотным излучением на четвертом его пике, как на вершине горы Кайлас в Тибете, несколько человек вышли из своих физических тел и оказались свидетелями, если так можно выразиться, "коронации" нового руководителя нашей планеты, нового Майтрейи, происходившей в центральной части Шамбалы. Как это происходило - подробно описано в публикации "Майтрейя пришел на Землю".

После чего, этим людям потоком хлынула информация из тонкого мира, настолько фантастическая, что публиковать ее нет смысла. Настоящий мир, оказывается, совершенно иной. Только теперь осознается, что подразумевают некоторые адепты, называя нашу действительность иллюзией.

        После того случая, Господь Майтрейя, как зовут его многие жители Земли, неоднократно незаметно присутствовал над вершиной пирамиды в те моменты, когда ее посещали группы людей…, будем называть их исследователями, имеющих высокие интегральные вибрации. Иногда Он (раз уж Господь - то с большой буквы) фиксировался на фотоснимках с группой своих ближайших сподвижников в виде шарообразных форм.


Рецензии