Well come Gaza

какую гостиницу построили "бедные арабы" из газы,которым нечего кушать,нет работы,остается только отдыхать в такой гостинице и посылать "касамы" и "грады" с приглашением в гости.

ИЗ ИНТЕРНЕТА
http://24stars.ru/novosti/34-v-mire/14552--------.html

В Газе открылся роскошный отель «Аль-Маштал», ставший первой гостиницей такого класса в регионе.

Строительство отеля продолжалось 13 лет из-за нестабильной обстановке в регионе, и обошлось местному бизнесмену Мунибу аль-Масри в 47 миллионов долларов.

Как пишет «Комсомольская правда», 222 номера «Аль-Маштала» могут похвастаться всем, без чего не мыслим ни один уважающий себя пятизвездочный отель. Здесь и лампы ручной работы, и огромные плазменные панели в каждом номере, и бассейн, и люксовые номера с видом на море. Не хватает только одного — постояльцев. Поэтому в рабочем состоянии поддерживаются только 80 номеров, а остальные попросту закрыты. По состоянию на первые числа августа, в отеле были заняты только 10 номеров.

Помимо нестабильной обстановки в регионе, постояльцев отпугивают и другие факторы. Так, например, средняя цена за сутки в этом отеле составляет порядка 880 долларов. Ни в одном из пяти ресторанов и кафе, расположенных на территории «Аль-Маштала» не подают спиртное, а в бассейнах отеля запрещено купаться женщинам. Все это вряд ли привлечет туристов к отдыху в «Аль-Маштале».

Основными постояльцами отеля являются представители иностранных благотворительных организаций, которые оказывают помощь жителям Газы. Также в королевских апартаментах на одну ночь остановились местные молодожены, которые решили таким образом отметить свое бракосочетание, а вот туристов, на которых делали ставку создатели отеля, так и нет.


Рецензии