Картошка

C чего начиналась раньше институтская жизнь?
Правильно, с картошки! Увозили в 8 . Привозили в 7  . Не  кормили.  Местным ещё можно было выжить , а общежитским труба. Магазины все с 8 до 7 работают.  Там ещё тучки набежали и решили мы с Иришкой удрать.  Вышли на дорогу попутку ловить , страшно красивые после 4 часов работы в поле. Машин практически нет . Совсем в глухую деревню вывезли. Тут волга мимо проезжает. Иришка от расстройства стала вслед кулаками махать , всякие слова выкрикивать.  Машина то и вернулась . Водитель пожурил нас за невоспитанность , но вызвался подвести. Дядька доброжелательный оказался, Внимательный такой   Мы ему на эмоциях про всё всё рассказали, как над нами бедными студентами издевается руководство института. Как мы плюнули на всё и сбежали потому что от голода нас уже шатает , а с нас какую то норму требуют и вообще сейчас  дождь пойдёт , а  спрятаться от него в поле негде и мы тут все позаболеем.  Дядька довёз прям до общаги -по пути ему оказалось. Тут только до нас что то доходить стало. Прощаясь, он  пригласил если какие проблемы возникнут,  заходить в  его проректорский кабинет .
На полевых работах навели  порядок . Но всё равно мы себя последними стукачками чувствовали.


Рецензии
А почему сразу стукачами? Вы же не специально его машину караулили! А главное - "На полевых работах навели порядок".

Синильга-Лариса Владыко   15.05.2013 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.