Предназначение человека - это Путь к совершенству

         Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
         Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


         29.11.2001 г. – 2ч.40м.    Поговорим о вторжении сил Космоса на планету Земля. Каждый из вас это ощущает изменением своего самочувствия, или увеличением вокруг вас ситуаций с разрушительными энергиями, как-то болезнь и уход близких в другие миры. Эти ситуации призваны усилить ваше внимание и понимание происходящих событий.
         
         Приход разрушительных энергий спровоцирован самими людьми, в большинстве своём наполненными негативными, т. е. разрушительными энергиями. Из-за своего незнания и непонимания они не могут измениться быстро. Для этого они должны многое узнать и осмыслить. В основном, это те знания, что заложены в информации, которая идёт на Землю из сфер Высших.
         
         Ваша задача, задача Проводников или Вестников, стараться более объёмно донести эту информацию до всех людей. Первые шаги трудны, но они уже сделаны. Надо не останавливаться на достигнутом, а идти дальше. Это касается и внутренней работы каждого человека, и работы на физическом плане. До сих пор негативные излучения общего человеческого сознания превышают те нечастые выплески Света, что мы наблюдаем. Какими бы сильными энергиями они ни обладали, их недостаточно, чтобы нейтрализовать весь негатив, который излучает человеческое сознание в своей массе.
         
         Поэтому так важно привлекать к этой работе каждый Лучик проснувшегося сознания. Его предназначение – СВЕТИТЬ, а не высвечивать грязь внутренних отношений. Всем, вступившим на Путь служения Силам Света, устремившимся к совершенству, т. е. к Богу, следует усилить внутреннюю работу над собой, направленную на избавление от негативных проявлений.
         
         Ещё раз напомним о «бревне» и «соломинке». Очень легко находишь «соринки» у других, потому что вам очень хочется их найти, хочется, чтобы они там были. Это первый признак того, что эти «соринки» есть в вас.

         Отыщите их в себе, увидьте их!

         Дело в том, что так уж человек устроен, что ему очень трудно признавать свои ошибки и свои недостатки. Но он с радостью и великим усердием отыскивает их в других. Загляните в себя, начните очищение своего сознания от тех негативных накоплений, которые ещё есть в каждом из вас в большем или меньшем количестве. Это могут быть старые обиды, ненужные привязанности к вещам или к людям, которые мешают вашему Духовному росту. Это может быть зависть или ревность, терзающие вашу Душу, но в которых вам трудно признаться. Признайтесь в них себе, и это будет самое большое ваше достижение, ибо, обнаружив их в себе, вы будете знать, с чем вам надо бороться, от чего избавляться. До совершенства вам всем ещё далеко, ибо нет людей совершенных. Но Предназначение КАЖДОГО человека, пришедшего на Землю – это Путь к совершенству. СОВЕРШЕНСТВО – это цель, к которой должен стремиться КАЖДЫЙ человек. Но люди ничего не знают о цели своего земного воплощения и не задумываются об этом.
         
         Именно, Знания им нужны, чтобы разбудить сознание. Эти Знания Бог посылает людям через Иерархию Сил Света. Каждому человеку просто нужно открыть своё Сердце, и захотеть принять эти Знания и применить их в жизни, т. е. позволить Свету Знаний войти в вас. И этот Свет поможет вам избавиться от многих негативных накоплений, он высветит их и растворит в себе, преобразуя и трансмутируя энергии разрушительные в энергии созидательные. И тогда из пространства тоже будут привлечены силы созидательные. И в этом будет Радость спасения.

         Да поможет вам Бог.

         
         Анна Горобец


Рецензии