Танкист - часть 1 часть 2

               

                ГЛАВА 1

    Сержант Пётр сидел в танке. Возле танка был разрушенный от снарядов дом. В танке тесно, звуки миномётов доносились издалека. Пулемёты стреляли также далеко, как и миномёт. "Поехали!" - закричал водитель. Он переключил рычаги...Танк зарычал и двинулся вперёд. Т-80 всё-таки танк большой!... из люка торчала голова Петра. "Ай!!!" - закричал водитель. "Мины!" - закричал он. "заряжай осколочным на всякий случай!" Механизм произнёс скрипучий звук, достал бомбу-осколочную... И засунул в дуло танка. "Огонь!!!!!" - закричал чеченский командир. Пётр живо закрыл люк, направил башню на крышу откуда и стреляли.... И... вдруг случайно прямо в танк попал снаряд от миномёта. Да не просто попал да ещё и в мотор! Всё живо взарвалось! Весь танк был напичкан техникой из-за фиксатора. даже когда заводишь танк он не может повернуть сразу башню - загружается фиксатор. Пётр потерял сознание...
               

                ГЛАВА 2
Пулемётчики ушли...  Прошло уже наверно час. Пётр очнулся. Он заметил что его место в танке стало больше. Он вылез из танка. Пётр заметил что люк стал другим и более обгоревшим чем обычно у Т-80. он вылез и увидел, что это не Т-80 , а т-34! возле него было много дыма. рядом с Т-34 лежал взорватый немецкий Т-3. Сами эти два танка находились вокруг деревьев. Пётр спрыгнул с Т-34, прошёл эти деревья и увидел полк пехоты красной армии.
            
 


Рецензии
Неплохое начало! Думаю Пётр разберется с Т-34 и покажет фашистам кузькину мать :)) Удачи!

Антон Ястребаус   13.12.2012 18:21     Заявить о нарушении