Педофил

     Офис Арчи располагался на первом этаже восьмиэтажного здания. Окна его кабинета выходили  во двор, окруженный четырьмя восьмиэтажными зданиями. Все здания были жилыми домами. Арчи специально выбрал это место для своего офиса, расположенного вдалеке от промышленной части города. Под офис Арчи решил использовать нижние два этажа здания, в которых изначально располагался паспортный отдел. Это были удобные, приспособленные для офиса помещения и ему, как директору, почти ничего не пришлось переделывать.
   Арчи исполнилось тридцать четыре года. Он был невысокого роста, худощавого телосложения. Его длинные русые волосы были собраны сзади в хвост  и перевязаны черной ленточкой. Арчи носил очки. Его очки были прямоугольные в черной оправе.  Глаза у Арчи были маленькими и впалыми.  Из-за очков невозможно было понять, какого они цвета. В разговоре мужчина был сдержанным, его слова были сухими и точными, лишенными эмоций. Его нельзя было раскусить, вызвать на откровенный разговор, увидеть его потерявшим контроль над своим внутренним миром. Арчи владел собой в совершенстве.
    Мужчина носил тонкий серый джемпер и темные джинсы.  Если бы не длинные, собранные в хвост волосы, и очки в прямоугольной черной оправе, Арчи бы никак не выделялся среди мужчин своего возраста. По его внешнему виду невозможно было понять, что он директор крупного коммерческого предприятия приносящего стабильный доход.
     Арчи не любил и не хотел выделяться. Его консервативный автомобиль Тойота Хайлендер был серого металлического цвета и имел незапоминающийся номер. Автомобиль стоял прямо под окнами его офиса. Арчи никогда не входил в офис через главный вход.  Со двора был запасной вход, который очень устраивал директора.
    У Арчи был  дорогой трехэтажный особняк за городом, расположенный недалеко от реки на   высоком холме среди сосновых деревьев.  Это было прекрасное уединенное место. Здесь дома не теснились друг к другу, а находились на приятном глазу удалении. И трасса проходила вдали от домов, не мешая спокойному течению жизни  своим шумом и оживлением.
  Очень часто Арчи засиживался на работе допоздна. Он уставал от рутины своей работы, от постоянного свечения экрана компьютера.
   Чтобы хоть немного отвлечься, Арчи смотрел в свое окно во двор. На окне была полупрозрачная штора. Арчи было хорошо видно, что происходит во дворе. Но никто не знал, что происходит в кабинете директора.
    Посередине двора находилась беседка, рядом с беседкой были скамейки, детские качели и песочница. Там же стояла «горка», с которой днем катались маленькие дети. Днем на скамейках сидели бабушки и молодые мамочки с колясками и новорожденными детьми. Вечером в беседке собирались подростки.
    Арчи, изредка поглядывал в окно, наблюдая за жизнью двора.
    В беседке, около одиннадцати часов вечера, оставались четыре мальчика лет пятнадцати и одна девочка. Эти дети пили совсем не детские напитки, курили и вели себя шумно. Они мешали сосредоточенной работе Арчи и спокойной жизни всего двора.
   Девочка, по мнению Арчи, вела себя недопустимо для ее возраста. Она часто была пьяна, громко хохотала, или лезла целоваться и обниматься к парням. 
   Арчи понимал, почему все так происходит в жизни этой девочки. Ее мать, молодая интересная женщина, приводила домой очередного кавалера, выставляя дочь на время свидания на улицу. Иногда свидание затягивалось. И девочка так и сидела в беседке, ежась, от пронизывающего ветра. 
  Опадала с деревьев последняя листва, быстро исчезали яркие краски. Двор в ожидании зимы почернел и стал неуютным.
    В тот вечер, когда Арчи вышел с работы и, закрыв двери офиса, подошел к своей Тойоте, к нему подбежала девочка. Ее глаза были расширены от ужаса. Зубы стучали. В холодный октябрьский вечер на ней было короткое холодное демисезонное пальто, накинутое на тонкий домашний хлопчатобумажный халатик. На тонких голых ногах девочки были надеты не застегнутые полусапожки.
   Девочка попала в очень плохую ситуацию, раз выскочила из дома в мерзлую октябрьскую ночь, так легко одетая.
   Внутреннее чутье подсказывало Арчи, что нельзя ввязываться в эту историю. Что  бы там не врали про доброе отношение друг к другу, все это выдумки и сказки.
   У каждого в этом мире своя судьба и свой путь. И кому-то суждено сегодня умереть. И не Арчи должен решать этот вопрос. Помощь – страшная вещь. Чаще всего, помощь, только вредит тому, кому помогают и тому, кто оказывает помощь.
   Испуганно оглядываясь на подъезд, из которого она только что выскочила, девочка подбежала к Арчи.  Девочка схватила его за руку, и он почувствовал, как она дрожит.
- Помогите. – Попросила она осипшим голосом и, умоляющим взглядом, посмотрела прямо ему в глаза. 
   И застывшие капли в ее зеленых глазах, ее беззащитность и беспомощность попали в сердце мужчины отравленной стрелой.
  Арчи не стал расспрашивать, что у нее случилось, он раскрыл заднюю дверь автомобиля, и девочка вскочила в него.
  Пока они плавно выезжали со двора, девочка в ужасе смотрела в заднее стекло автомобиля, как будто, кто-то должен был догнать ее. И только отъехав от своего дома на большое расстояние, она, казалось, немного успокоилась и пришла в себя.
-  Жена есть? – С вызовом спросила она Арчи.
- Нет. – Спокойно ответил мужчина.
- Куда везешь?
- Ты куда-то хочешь?
- Нет. Никуда не хочу. Я бы осталась здесь и ехала бы все время.
   Арчи не хотел спрашивать, что случилось с девочкой, он и так видел, что с ней случилось. И так было понятно. Он понимал, во что можно вляпаться со всей этой историей. Совсем не нужно было забирать эту девочку. Ее нужно было оставить там, где он ее встретил. Пусть бы возвращалась домой и жила в том мире и той судьбой, которую уготовил ей Господь. В дела Господа никогда не нужно вмешиваться. Никогда не нужно соваться со своей псевдо помощью. Кто знает, куда ведет эта дорожка. «Благими намерениями выстлан путь в ад», - подумал Арчи, рассматривая в зеркало заднего обзора девочку.
- Отчим? – Спросил он.
- Да. – Ответила девочка и на ее ресницах сверкнула слеза. – Я его ненавижу.
- Тогда в полицию.
- Я вас умоляю, Арчи Тимурович! Не нужно в полицию! У моей мамы слабое сердце. Если она узнает, она этого не переживет.
- Откуда ты меня знаешь?
- Все о вас знают во дворе. Машина же ваша стоит. Вы приезжаете рано утром и уезжаете поздно вечером, почти ночью. Арчи Тимурович, не нужно в полицию.
- Может, у тебя есть родственники в городе? Я отвезу тебя к ним.
- Нет, Арчи Тимурович, нет у меня родственников. У меня кроме мамы вообще никого нет.
- Ладно. – Устало согласился Арчи. - Едем пока ко мне. Тебе же все равно куда ехать. Я живу один. Совсем один.
- А прислуга?
- Зачем мне прислуга? У меня охранная сигнализация по всему дому, а уборку, если нужно, делают по моему вызову. Впрочем, могу высадить тебя в любом месте.
- Не нужно, пожалуйста. Холодно на улице.
  В машине было тепло и комфортно. Девочке хотелось остановить время и так и навсегда остаться в этой машине, в которой так тепло и мягко, и совсем ничего не угрожает. В машине, в которой так хорошо и дорого пахнет. Рядом с мужчиной, который такой взрослый и умный, раз заработал так много денег.
   Арчи совсем не хотел везти девочку к себе домой. Он очень устал и единственная мысль, которая согревала его, была о вечернем кофе и спокойном уединении его дома. Он уже очень сильно жалел о том, что поддался на провокацию зеленых глаз.
  У него не было никакого особого выбора. Даже свезти девочку в полицию, казалось ему не менее абсурдным предприятием. Все в этой ситуации было сомнительным с самого начала. Кто бы поверил обеспеченному мужчине, из машины которого вышла полуголая девочка?
    Он еще не осознал окончательно, что смущает его во всем этом деле. Но чутье, развитое остро, благодаря его бизнесу, который был бесконечной борьбой за выживание, подсказывало ему, что он уже прошел ту точку, когда можно еще было отыграть в начало.
   Не нужно было сажать девочку в машину! Вот и все! Нужно было гнать ее прочь, как выкидывают вон брак производства, как лишний пазл, который портит всю картину.
  В тот момент, когда она оказалась в машине, было уже поздно. И как Арчи не крутил в голове варианты, он понимал, что все варианты плохи и ему уже ничего не поможет. В любом случае, ему нужно будет оправдываться и доказывать. И даже сейчас, оправдываясь и доказывая в душе, он понимал, что это лажа. Что он лоханулся по полной программе. Что так прокатить его, так глупо нагреть, уже очень давно никому не удавалось. Просто там был изученный досконально бизнес, а тут была незнакомая и чуждая ему сфера. Область, в которой он был полный профан.
  И хотя мозг его еще лихорадочно искал пути отступления, он понимал, что капкан захлопнулся. Что все, что бы он ни сделал, все можно обернуть против него. Его мозг был готов разорваться на части от громадной усталости и от безвыходности его положения.
  А ведь казалось, какая малость. Помог бедной испуганной девочке.
И он решил взять тайм аут. Передохнуть. Если сегодня ничего придумать невозможно, он придумает завтра.
   Нечего было и надеяться, что никто не заметил, куда пропала девочка со двора. Лучший вариант, если все не записали на видео, если девочка, действительно, совершенно случайно, обратилась за помощью именно к нему, потому, что он один был в это время на улице. Но это было маловероятно. Арчи привык к тому, что конкуренты не дремлют. Он привык страховаться и не верил в счастливые стечения обстоятельств. Он чувствовал подвох. Шкурой своей.
 Усталость грузом легла на его плечи. Как бывало в те времена, когда его бизнес только начинался, и приходилось работать сутки напролет. Арчи понимал, что попал в переплет и ему теперь долго не удастся отдохнуть. Ну, ничего, он не сетует. Раз жизнь продолжается, значит, будет борьба. И он победит. Арчи не сомневался.
   Он решил использовать время, чтобы разузнать получше, какая опасность ему грозит и насколько силен его враг. «Долгожданный отдых отменяется», - вздохнув, подумал Арчи.
- Как, хоть, зовут тебя? – Спросил он девочку.
- Малина.
- Как ягода?
- Да. Как ягода – малина. Друзья зовут меня Лина. А мама зовет – Малик.
  В это время Арчи подъехал к своему дому. Поставил машину в гараж. Хорошо, что из гаража можно было сразу попасть в дом. Арчи не представлял себе, как девочка могла быть на улице голыми ногами, в тоненьком расстегнутом пальто.
    По ее глазам он видел, что она все еще чего-то сильно боится. И хотя в ее взгляде мелькала бравада и вызов, все равно, в глубине глаз прятался страх. И вжатые плечи и голова, девочки смущали Арчи. «Что же ты тогда обратилась ко мне, если так сильно боишься? – Подумал мужчина, разглядывая девочку. -  А может я все накрутил? Может, она боится меня, такого взрослого дяденьку в черных очках? Скорее всего, я не кажусь ей красавчиком, не располагаю к дружескому общению. Только почему тогда, она обратилась за помощью именно ко мне? Люди во дворе, что, вымерли в этот момент как динозавры? Наверняка, несколько старушенций уже строчат заявление в полицию.
- Я устал. – Сказал Арчи. – Малик, пойдем, посидим в гостиной, попьем кофе, и немного поговорим. А потом будем ложиться спать. Утро вечера мудренее.
Арчи провел девочку в гостиную комнату. Усадил в огромное мягкое кресло и ушел на кухню. На кухне он быстро разогрел две пиццы и сделал две кружки кофе. На подносе он принес еду в гостиную комнату.
      Девочка, как ему показалось, не вставала с кресла. Но она согрелась, щеки ее раскраснелись. Она с большим интересом рассматривала убранство гостиной комнаты Арчи. Белые ковры на полу, стены с встроенной подсветкой и огромным телевизором. Свет в гостиной горел приглушенно. Играла тихая приятная музыка.
  Арчи поставил поднос на журнальный столик и пригласил Малику сходить помыть руки в туалетную комнату и потом покушать вместе с ним.
Малик сняла пальто, и на ней остался только тонкий хлопчатобумажный халатик.       
   «Она там совсем голая. – С ужасом подумал Арчи, выдавая девочке тапки. – Я бы запретил матерям приводить своих любовников к себе домой, если дома есть дети! Я бы закон такой издал. Ребенок совсем не осознает себя. Может ходить по дому почти совсем голый. Это же приняли такую моду, трусы – уздечки носить. А сзади посмотришь, - голая попа.  Вот и Малик. Ходила по дому в тонком халатике. Она не понимала, что все видно насквозь. А ее отчим? Он-то все видел и понимал».
- Малик, сколько тебе лет? – Спросил он девочку, которая немного осмелела и жадно рассматривала все, что ей удалось увидеть в доме.
- Четырнадцать.
- А выглядишь ты младше. – Сказал Арчи и понял, что для девочки это не комплимент. Что ей очень хотелось выглядеть старше своих лет и опытней. Что ей очень жаль, что она выглядит на      меньший возраст.
    Еще у нее не было никакой груди, это  -  чуть-чуть над выпирающими ребрами, ну, никак не могло сойти за грудь. Рост у нее был метр пятьдесят, вес – не больше сорока килограммов. И общий вид тянул на узника «Освенцима».
«Как такая худоба смогла вызвать у какого-то мужчины сексуальные мысли»? – Подумал Арчи.
Им овладела брезгливость от того, что ему вообще пришлось об этом думать. Ведь в этом девичьем теле, совсем не было никакого тела. Дух без плоти мог быть краше!
- Курить хочется. – Сказала Малик.
- Придется терпеть. – Ответил Арчи, в его голосе появились стальные нотки. -  При мне никто никогда не курит.
- Хоть вино у тебя есть? – Не испугалась девочка.
- Хочешь вина? – Переспросил Арчи.
Он огорченно вздохнул, встал, подошел к бару, достал бутылку сладкого вина и, открыв пробку, протянул девочке фужер и бутылку.
Малик наполнила фужер почти до краев и сразу выпила половину.
Некоторое время она  молчала, прислушиваясь к своим ощущениям. Потом принялась есть пиццу.
Чтобы не смущать девочку, Арчи наблюдал за ней, бросая на нее редкие взгляды. В какой-то момент он заметил, что девочка тоже наблюдает за ним.
- Никогда не выйду замуж. – Неожиданно заявила Малик.
- Почему? – Спросил Арчи.
- Все мужчины козлы! Все, без исключения. – Уточнила она.
- Нужно было выкинуть тебя на дороге. – Спокойно ответил Арчи.
Он заметил, что девочка больше не боится его, что щеки ее покраснели, а в глазах появился блеск. И хоть она не смотрела прямо ему в лицо, он заметил, что она смотрит на него с женским интересом.
- Твой отчим очень обидел тебя?
- Хочешь знать трахал ли он меня? В первый раз было очень больно. Такая свинья. Ночью залез ко мне в кровать и стал тыкать в меня своим концом. Я сопротивлялась. Но он очень сильный.
- А где была мама?
- А мама спала в этот момент, дрыхла без задних ног. Она очень устает на работе.
- Почему ты не закричала?
- У мамы больное сердце. Если она узнает, у нее случится инфаркт.
- А то, что тебя сейчас ночью нет дома, у нее не случится инфаркт?
- Неа. Я иногда ночую у подруги, она ничего не имеет против, даже рада. Я им мешаю с дядей Сережей.
- Они расписались в ЗАГСе?
- Зачем? Живут гражданским браком. Может, они не будут вместе и мама себе нового мужика найдет.
- А где твой родной отец?
- А черт его знает. Видела его фотку, красивый такой. Мама не рассказывает о нем. А ты почему один живешь?
-  Зачем тебе знать?
- А может, мне все про тебя интересно знать. Мы с подругой часто о тебе болтали. Ты очень интересный мужчина. – Сказала девочка и улыбнулась, бросая на него женский заигрывающий взгляд.
    До этих пор она сидела в кресле, скромно сжимая колени. И Арчи жалел ее в глубине души. Он думал о том, что девочка вытерпела такое унижение, чтобы у матери не случился инфаркт.
    Вдруг, словно выпитое вино ударило ей в голову, она резко переменилась. Положила ногу на ногу, откинулась назад и смотрела на него так, словно хотела его соблазнить своим горящим зеленым взглядом. Словно, в один миг исчезла испуганная девочка, и на сцену вышла хищная молодая пантера.
- Я бы вышла замуж только за такого, как ты. – Добавила она.
«Ничего себе. Раскатила губу». – Подумал Арчи.
- Рановато тебе замуж. – Сказал он.
- Ничего не рано. Я быстро вырасту.
   Сказав это, она встала и, подойдя к Арчи, встала так, что его нога оказалась между ее ног. Она приподняла халатик, и Арчи увидел ее тонкое голое бедро.
- Мне жарко. – Заявила она.
- Могу предложить ведро холодной воды на голову. – Сказал, сбитый с толку, Арчи.
«Это не конкуренты. – Подумал он. – Если бы это провернули конкуренты, то в этот момент группа захвата уже бы заламывала мне руки».
    Но никакой группы захвата не было. А о полиции можно было не волноваться. Эти оживятся не раньше чем через три дня.
- Думаю, пора спать. – Сказал Арчи, вставая и отодвигая от себя девочку. – Завтра будет не легкий день.
« А ведь есть в ней притягательная сила. – Подумал Арчи, чувствуя прилив крови внизу живота. – Господи, как давно не было отдыха. Нужно срочно брать отпуск, и женщина иногда тоже нужна. Что-то я завяз по уши  в своем деле. Какой-то жалкий цыпленок сумел меня выбить из колеи».
Он тяжело вздохнул.
Малик запьянела и не хотела идти в отведенную ей комнату.
- Я боюсь спать одна. – Упиралась она.
- А придется. – Сказал Арчи, грубо подталкивая ее в спину.
- Мне больно. – Пищала она.
- А ты иди, куда тебе велено, и не будет больно.
- Ты мне синяков наставишь.
- Хватит! – Прикрикнул на нее мужчина. – Или спать, или на улицу. Надоело с тобой нянчится! 
   Закрыв ее в комнате для гостей на ключ, Арчи подумал о том, что если девочка сбежит, разбив окно, то и пусть.
  Ей в любом случае хватит фантазии расписать как ей выгодно все происшедшее с ней у него в гостях. И если это был продуманный ход ею или ее близкими людьми, то они уже тогда добились своего, когда она села к нему в машину.
«Вот и помогай девочкам, взывающим о помощи!  -  С негодованием подумал Арчи. – Были бы социальные приюты, куда бы можно было обратиться за помощью и отвезти туда девочку. Это ее семейная ситуация.  Ей нужна помощь психолога и полиции».   
  Утро не было добрым потому, что оно началось не так как обычно.
   Малик сладко спала, и совсем не собиралась вставать и возвращаться в свою привычную жизнь. Но Арчи был неумолим. Он не смог отправить ее домой почти раздетую, как взял со двора.
Арчи позвонил знакомой из магазина дешевых вещей и договорился о том, что ему подберут зимние вещи для девочки.
   Малик ехала в машине недовольная, она совсем по детски выпятила губы  и  не хотела ехать в магазин.
   Арчи никак не мог понять,  как вчера он так глупо вляпался. Он прокололся, но на чем? Что-то изменилось сегодня в девочке, но мужчина не мог понять, что именно изменилось. Почему ее лицо стало другим, простоватым и не красивым.
   В магазине Арчи купил ей недорогое темно-синее зимнее пальто с песцом, зимние сапоги с каблучком на натуральном меху, вязаную теплую шапку и кожаные перчатки, хлопковое трикотажное нижнее белье, легинсы, серый с кожаной и меховой отделкой джемпер и сумочку.
Когда Малик одела все купленные ей вещи, она стала  очень симпатичной девушкой. Такой, как и должна была выглядеть в своем возрасте. Ей были к лицу все купленные вещи. Ей уже было четырнадцать лет, и она была девушкой. Одежда скрывала ее худобу, каблучки прибавили ей рост.
   Она взглянула в глаза мужчины, чтобы проверить какое впечатление произвела на него своим преображением.
  Арчи заглянул в ее серые глаза. Он так много увидел в этом сером женском взгляде. На него так смотрели многие девушки и женщины. Его никогда не волновал такой взгляд. Но сейчас что-то непонятное свербило его душу.
« Что не так»? – Думал Арчи.
А что-то было не так. Совсем не так, как вчера.
- Мы еще увидимся? – Спросила Малик, выходя из машины в своем дворе.
- Тебе нужно обратиться в полицию. – Ответил Арчи.
Он открыл своим ключом дверь в офис и зашел в свой кабинет. В окно мужчина увидел, как девочка гордо шествует по своему двору в обновках, которые он купил ей.
Вроде бы ничего не произошло.
Небеса не рухнули ему на голову.
Все было тихо во дворе.
Тогда отчего так тоскливо на сердце, так муторно?
В этот момент из подъезда выскочила девочка, а за ней ее мать.
Мать била дочь сорванным с ее плеч новым пальто.
- Потаскуха! – Кричала она на всю улицу. – Ты где шлялась всю ночь?
И тут девочка показала рукой на окна офиса Арчи.
  Арчи не стал дожидаться полиции. Он накинул на плечи свою куртку, быстро вышел через главный вход, подбежал к оживленной улице и поймал такси.
   Все стремительно полетело в Тартарары. Накатило черной волной и потащило в бездну, швыряя на острые выступы подводных камней.
  А что Арчи такого сделал?
 Где оступился?
В какой момент все пошло на перекосяк?
    В тот момент, когда девочка просила о помощи? Когда в его душу ворвался океан зеленых глаз, с мокрыми бриллиантами в густых черных ресницах?
Что его подвело? Какая слабость его характера?
    Ведь у него не было никаких слабостей. Арчи давно вычеркнул из своей жизни все, что могло быть слабостью, и остался только бизнес с сухими колонками цифр.
   Наверное, именно это и подвело его, то, что не было рядом вечно  плачущей женщины, которая все время чем-то недовольна и которой все время что-то нужно.
  Тогда бы он был готов и не поддался на провокацию зеленых глаз.
Пусть бы девочка жила в своем мире, жила так, как она училась и умеет выживать. А если бы не сумела, то пусть бы умерла. Жизни не свойственна сентиментальность. Жизнь легко отсекает все слабое и плохо приспособленное, чтобы давать толчок к развитию вида. Иначе все бы вымерли уже давно.
   И тут он понял, что так тревожило его все это время.
   Ведь вечером ЕЕ ГЛАЗА БЫЛИ ЗЕЛЕНЫМИ! А утром серыми! Она забыла надеть свои контактные линзы. А зрение у нее не было плохим. Это были просто цветные контактные линзы. И у нее вчера нашлось время для того, чтобы их надеть! 
  Арчи вышел в парке. Сел на скамейку. Плавно кружась, ему под ноги упал большой желтый лист. Арчи набрал номер своего партнера по бизнесу Егора Вереск.
- Вереск, полиции еще нет? Сейчас будет. Меня будут обвинять в педофилии. Девочка со двора, в котором расположен наш офис, ночевала у меня дома. Скорее всего, все будет основано на ее показаниях и показаниях парочки старушек проживающих во дворе.   Это нужно остановить.
- Я понял. – Ответил Вереск. – На пару дней уезжай из города.
- Сворачивай офис и подыщи новое помещение.
- Понял. Все. Полиция прибыла.
Не найдя директора в своем кабинете полиция уехала.
   Вереск выяснил на чьих свидетельских показаниях основано обвинение Арчи в педофилии. Он нашел двух женщин, которые видели, как девочка садилась в машину, и договорился со свидетельницами за небольшую сумму денег, чтобы они не давали свои показания.
  Потом, он, в этот же вечер, подкараулил девочку у ее подъезда. Он затолкал девочку в свою машину и, отъехав немного от двора, расспросил ее о происшедшем.
  Он вел себя не очень вежливо, и девочка, встретив грубую силу, вскоре призналась ему, что решение наехать на директора принимала ее мать и отчим.
  Ее мать узнала, что ее дочь беременна от отчима. Понимая, что ее сожителю грозит немалый срок за совращение несовершеннолетней дочки, она решила всю ответственность  свалить на директора фирмы, который был по ее мнению так богат, что должен был заплатить за это.
  Уже через неделю все окончательно утряслось.
  Под нажимом Вереска девочка изменила свои показания. Ее беременность портила  весь спектакль, разыгранный ею и ее матерью, ведь было возможно установить, кто  настоящий отец ребенка.


Рецензии
Уважаемая Алла-(Псковитянка!, ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Прочёл немало ваших работ с интересом по единственной причине - в них раскрывается ваша пытливая и страстная натура, что я очень ценю в людях (особенно в женщинах). Ваши работы разносторонни, и в них так или иначе отражается ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ составляющая сюжета, что на мой взгляд, очень ценно.

С моей (мужской) "колокольни" "ГЭРОЙ" вашего произведения "Педофил" "(Арчи Тимурович) - лицо не реальное. Где Вы встречали такого "кацо", который думает головой, а не головкой в первую очередь?
Мне более ближе ваше: «Мне кажется, что секс нужен каждому человеку, как солнечный свет, как воздух, как вода. Многие почему-то скрывают, что нуждаются в сексе. Считают неудобным говорить о нем. Я отдаю сексу - высшую категорию, по пользе для здоровья, по важности построения отношений между мужчиной и женщиной, по бурной красоте остро приятных ощущений. Потому, о сексе я пишу честно.» (Алла Алексеева 08.08.2008).

С добрыми Вам пожеланиями.

Михаил Ханджей   22.02.2019 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Я встречала разных мужчин. Большая часть, увы, думает только головой. Именно они создали законы, запрещающие сексуальность. Например: закон запрещающий заниматься сексом до 18 лет или то, что нельзя заниматься сексом во время поста, или то, что секс нужен только для зачатия.

Алла Алексеева   23.02.2019 23:56   Заявить о нарушении
Алла,я разделяю ваше отношение к данной теме, Но(!) с поправкой. Я не пресмыкаюсь перед "аглицким"словом "секс (sexus - пол), которое в английском языке впервые употреблено в значении совокупления и зарегестрировано в 1929-м году.
Обажаю исконно русское слово "марьяжить" - замарьяжить,залучать поклонника, привязывать к себе обожателя (как о том говорит В. Даль). Убеждён, что при этом мужчина "теряет голову" и руководствуется лишь "головкой".

Успехов Вам

Михаил Ханджей   24.02.2019 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.