Аля Отрывок из книги Се ля ви 1ч

                Ровно в одиннадцать часов она вышла из метро. Геннадий уже ждал ее. На нем были джинсы и легкая светло-серая рубашка с коротким рукавом. Он был чисто выбрит, источал легкий запах мужского парфюма, а в руках держал букет их белых лилий. Все лицо его озаряла задорная молодая улыбка, глаза сверкали, щеки разрумянились, сегодня ему трудно было дать больше пятидесяти лет.
— Привет, моя зеленоглазая фея! — он бесцеремонно притянул ее к себе и поцеловал в губы. — За эти дни, что я не видел тебя, ты стала еще красивее!
— Привет, Гена! Должна тебе заметить, ты тоже прекрасно выглядишь!
— Да-а-а?! Ну, спасибо! Спасибо! — и он опять крепко обнял и поцеловал ее в губы, совсем не обращая внимания на прохожих.
                На этот раз Аля не отталкивала его, она сама пришла на свидание, и этим все было сказано.
— Милая моя, как же я соскучился! Ты хоть немножко думала обо мне?
— Немножко думала, — загадочно улыбнулась Аля.
— Пошли, погуляем, сегодня весь день наш. Жене я сказал, что на работе, поэтому нас никто тревожить не будет.
                Он взял ее под ручку и увлек в близлежащий скверик. Они гуляли, разговаривали о разных пустяках, пили кофе, ели мороженное, сидели на лавочке обнявшись, смотрели на птичек и детей. День клонился к полудню, солнце стало ощутимо припекать.
— Аличка, я знаю здесь неподалеку один приличный ресторан, приглашаю тебя отобедать.
— Спасибо, Гена!
                В ресторане было уютно, прохладно и немноголюдно. Администратор предложил им уединенную тихую кабинку, предназначенную для влюбленных парочек, поскольку, горячий блеск в глазах Геннадия и блуждающая улыбка на Алиных губах не оставляли в этом ни малейшего сомнения.
                Они по очереди вымыли руки, и, не торопясь, заказали обед: бутылку белого сухого французского вина, фруктовый напиток, сырную и овощную тарелки, шашлык из осетрины с овощами гриль, и два чизкейка с кофе. На этот раз их вкусы полностью совпали.
                Когда принесли холодные закуски, Геннадий, наполнил бокалы.
— Прелесть моя, сегодня я хочу выпить за любовь! За это прекраснейшее из всех человеческих чувств, которое ты, так нежданно-негаданно, разбудила в моем сердце!
— За, любовь!
Звон бокалов ознаменовал достигнутый ими консенсус. Они маленькими глоточками пили вино, закусывали дорогими сырами и все никак не могли наговориться. Здесь были разговоры и о генетике, и о поэтах серебряного века и о том, насколько были свободны нравы в те времена, когда можно было позволить себе и многоженство, и многомужество и даже однополую любовь. Зато, какие тогда рождались стихи в этом смешении чувств и тел. Они и до сих пор поражают читателей своей безумной энергетикой.
                За разговорами поднесли горячее. Геннадий на минутку вышел за официантом и, сунув ему в руку сто гривенную купюру, попросил не торопиться с десертом и некоторое время не беспокоить их.
— Конечно, конечно, — понимающе заулыбался официант.
— Спасибо за понимание!
Геннадий вернулся в кабинку, плотно закрыл дверь на защелку и налил вина под горячее.
— За тебя, моя зеленоглазая фея!
— И за тебя, мой седовласый рыцарь!
Разрезав пространство звоном хрусталя, они пригубили бокалы и принялись за горячее.
                Легкий алкоголь, дурманящий аромат белых лилий, вкусный обед и уединенность обстановки вершили свое дело. Сделав очередной глоток, Геннадий отодвинул в сторону бокал с тарелкой и пересел к Але, удобно разместившись с ней на черном кожаном диване.
— Аля, милая, тебе хорошо? — он медленно задрал ей юбку и принялся нежно ласкать круглую коленку.
Аля уже знакомая с его сумасшедшим темпераментом, решила больше не сопротивляться, тем более что он ей тоже очень нравился и возбуждал не по-детски. 
— Да, милый, спасибо, здесь замечательно!
                И не успела она договорить, как он впился в ее губы долгим страстным эротическим поцелуем. При этом он одной рукой придерживал ее за спину, а другой отодвигал трусики, пробираясь к сладострастному клиторочку и влажной горячей щелочке.

Продолжение следует


Рецензии