Ураган Сэнди или ожидаемый конец Света

     Было бы проще рассматривать ураган Сэнди, который пронесся над США 28-29 октября 2012г., как приложение к выборам Обамы. Нет никакого конца Света и не ожидается в плане фатальности, мистики, языков и энергий. Есть выборы, есть климатическое оружие, которым заставили вздрогнуть Америку, и.... получить большие деньги на восстановление. Именно ураган не даст Обаме освободить место президента США. Он теперь герой и спаситель, - выделяет большие средства из бюджета на восстановление разрухи. Ручеек из губернаторов штатов потянулся к нему в Белый дом с протянутой рукой. И Обама щедро раздает пустые слова, но не деньги.
      Сегодня много пишут о духовности и встрече конца. Конца чего, какого Света? Причем тут духовность? Переход в иное сознание, квантовый скачок в неизвестно какие сферы.
      Что такое духовно быть готовым к концу Света? Неужели люди предполагают, что действительно должно произойти нечто сверх естественное? На Земле нет ничего сверх естественного, — есть непознанные физические явления, но и их не будет в  назначенные даты. Будет очередной штурм эмоций человечества через угрозу и применение геофизического оружия. Для знакомства предлагаю «Сказку для придурков» http://karatsouba.com/main.asp?53 . Тему метафизики власти и ритуалов, — я тоже люблю и много пишу. Но явные подлоги в виде ураганов, сдвигов пластов и прочие штормовые явления, — признаю только, как желание одной политической группы показать фигу и пригрозить другой. Обычная и банальная борьба за власть.
               
Таня Карацуба Сеид-Бурхан, 1 ноября 2012


Рецензии