Девственная плева

Самое начало восьмидесятых. Школа подготовки ГУВД в Пушкине под Ленинградом. Офицерский взвод. Участковые инспекторы.
На сером фоне школы выделяется кабинет криминалистики и судмедицины. Все красиво и наглядно.
Кабинетом заведует молодой старлей Паша. Как все неглупые, он не чужд легкому профессиональному юмору.
- Как, товарищи офицеры, вы обозначите в индивидуальном композиционном портрете (т.н. "фоторобот" - прим. авт.) рот этой женщины? – жест указкой в сторону учебного плаката.
Аудитория не спешит отвечать.
- Правильно рассуждаете, товарищи офицеры, рабочий рот!
Аудитория ржет.

А еще на углу стола у Паши лежит доска с демонстрационным муляжом.
Муляж в натуре изображает часть женского туловища. От пупка до верхней части бедер. Со всей прелестью участка. То есть с вагиной. Вплоть до кудряшек на нужном месте. Губки при этом кокетливо разведены, демонстрируя п***ячьи недра.
На досочке табличка с названием.
Произведение именуется «девственная плева». «Целка» по-русски.
Но никто не понимает, как этот символ непорочности выглядит. Не видно целки. То ли х**вый муляж. То ли уже обесчещенный.
Иногда мэтр с вечера по пьянке стряхивает туда пепел, но дневальные утром тщательно вычищают нетленную лохматку.
А господа офицеры даже могут себе позволить подразвлечься.
Перед каждым занятием в надлежащее отверстие муляжной манды вставляется какой-нибудь неподобающий предмет. Это могут быть авторучка, или автоматный патрон. Или романтический цветочек. Даже прагматичный пласт жевательной резинки, или дорогая сигарета типа «Marlboro». изрядные по тем временам дефициты.

Каждое занятие во взводе, после усаживающей команды «товарищи офицеры!», начинается с обсуждения очередного вагинального подарка любимому преподавателю. Потом презент последним приватизируется, и начинается обсуждение собственно темы занятия.

Такими-то дарами е**ивые ментовские данайцы и дефлорировали бедный муляж.


2006- 2009 г.г.


Рецензии
Юрий, над сим бессмертным, нетленным произведением Вы работали три года?))

Весенняя Поганка   05.11.2012 17:37     Заявить о нарушении
Нет. Три года не работал. Сначала, под всплывшее воспоминания, написал. Через три года опубликовал. В книге и интернете. При публикации ощутимо отредактировал и добавил подробностей.

Юрий Лучинский   05.11.2012 19:02   Заявить о нарушении