минус частичка здоровья-минус жизнь

Здоровье-это дело каждого из нас. Если человек способен держать себя в руках и радоваться жизни такой,какая она есть,то ему совершенно не надо будет уходить в дурман.
Каждый строит свою жизнь и создает всё для осуществления своей мечты.
Некоторые люди скрывают свои действия наносящие вред здоровью.А в чем здесь смысл? Работа на публику? Если ты плох,то зачем доказывать и показывать людям обратное,если ты сам знаешь,что представляешь из себя.
Говорят,что большинство гениальных людей,такие как Курт Кобейн,Мерлин Монро,употребляли наркотические вещества и только благодаря этому создавали то волшебство,что от них исходило.
А не кажется ли,что их таланты вечны? Они родились талантами и умерли талантами,которых знал,знает и будет знать весь необъятный шар.У человека всё закладывается ещё в утробе матери, и если он бездарен,то никакие вещества не помогут ему развить полет мыслей и взлететь.
Вредные вещества,привычки-это только лишь "минутная" слабость,по привыканию к которой человек навсегда остается под её рабством.Это как большие крылья прекрасной бабочки,которая кажется слугой света,но оказывается предвестником тьмы, и укрывает непронзаемым,уродливым крылом своего вкусителя.
Бывают случаи, когда человеку удается пронзить это существо и снова увидеть свет,но это занимает множество времени,и стоит ещё хоть раз поддаться этому соблазну,как ты снова оказываешься во мраке.
Не упускай шанс наслаждаться настоящей жизнью,ведь только ты её творец


Рецензии
Пишу об этом. Мысли совпадают.

Владимир Добровольский   29.01.2013 23:33     Заявить о нарушении