44 Письмо сына. Чик-чирик! Хи-хи

*Письмо сына Лёвы, в его 11, 5  лет, из деревни, где он отдыхает с бабушкой__от лета 200..г.

***19.06.200..г._
 
Привет Мама, Ульяна и Папа. Одно ваше письмо получил, всё понятно – я очень рад вашей разборке.

Вчера, я читаю ваше письмо, и вдруг – к окну подлетает птица , стучит 3 раза в окно и летит на дрова.

Я спрашиваю: «Кто там?» А она: «Чик-чирик!» Хи-хи. («Чик-чирик!» - она не говорила, но всё равно.)


Недавно было жарко и я надел шорты, но потом стала такая жара, что пришлось переходить на брюки.

Недавно тетя Тоня, бабушкина троюрная сестра, подарила мне шоколадку, уже съели.
 
А зато потом дядя Юра привез дяде Саше мотоблок (для того, чтобы пахать землю), а нам с бабушкой привез по шоколадке.


Дядя Саша не понимает, что делать с тормозом (такая палка, чтобы машина не укатилась), но я понял.
 
Что такое – подержать 90 кг. на колесах, часик – другой, а? Тяжело, но что сделаешь…


Я занимаюсь зарядкой, по утрам отжимаюсь, качаю пресс, приседание… - и пытаюсь подтянуться.

Тетя Алла привезла рыбу, уже съели. И дядя Юра привез рыбу, штук 15.

(Ну ладно, всё я написал. Чао. - зачеркнуто.)

А у дяди Саши пропала наседка, остались одни перья. Ну ладно. Чао.

**************

продолжение_см....45.

*******


Рецензии