Мои мысли

Не хочу открывать глаза, пусть пока существуют только я и мои мысли. 


Немного откровений. Знаете, в христианстве это означает истину или сообщение открывающее волю Божью. Наверное, трудно быть Богом. Иногда мне кажется, что весь мир управляется нашим сознанием, вот стоит чего-то захотеть, и оно исполнится. Мы встречаем друзей, которых хотим увидеть, стоит пожелать хорошей погоды и, проснувшись рано утром, вы не поверите своим глазам: за окном стоит ясная погода, а солнце окрашивает в алый цвет пушистые облака. Все происходит само собой, совсем без вашего участия – стоит только захотеть.   


Иногда полезно напоминать о конце света. Ведь тогда человек задумывается об отведенном ему времени и стремиться к тому, чтобы его жизнь имела смысл. Стремиться все успеть, всего достичь, ведь каждая секунда промедления стоит ему жизни. А вообще конец света наступает каждый день, в 19 часов или в 19:15, а иногда и в 20:32. Но, глядя как Солнце прячется за горизонтом, мало кто вспомнит о скоротечности жизни, как она проносится мимо нас на скорости света. 


-Почему ты грустишь?
- Я?... Нет, просто задумался лишний раз, когда это не нужно…


Сегодня увидел черную полоску на своих белых кроссовках, не задумываясь, стер ее пальцем – вот бы в жизни все было так просто.


Когда тебе хреново, настроение хуже некуда, и ты уходишь из этого мира, чтобы не показывать ему своей слабости, чтобы не делать ему больно. Закрываешь за собой все двери, и остаешься наедине с собой… И как же, наверное, чертовски приятно вдруг услышать:
- Тук-тук-тук…Открой пожалуйста…Все будет нормально…Я с тобой…


Взглянув вверх, кто скажет:
- Серое небо.
А вы поправите:
- Нет…это лишь оттенок белого.


Провожали закаты и встречали рассветы. Смотрели, как Солнце прячется за горами и поднимается прямо из моря….А еще мы видели звезды, такие большие, их было так много, словно кто-то рассыпал бриллианты по ночному небу.


Удивительная способность, данная только человеку: гнаться за своей мечтой…сквозь время и расстояние.


Любовь – это космос, можно улететь и не вернуться.


Слушайте свое сердце – только оно знает ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.