Толи люди толи эльфы жизнь да сказка...

Кто то раз мне сказал что сказок нету и это все вранье но я знаю точно сказку легко отыскать в любой из людских жизнях главное верить….много из нас таких оскверняющих…много и взрослых людей в основном с этой мыслью согласны…но именно в их жизни случаются сказки… Вот например:
Девушка которая очень не любила детей через один случай теперь их обожает…
Элли раздражал детский визг, смех либо что то что связано с детьми. Она их избегала. Всегда ходила гуляла подальше от людей все её друзья были как и она…но с её друзей была девушка Ню которая очень их любила…и что вы думаете…как же Ню не питалась вбить что дети это ангелы или цветочки…нежные как бабочки…все ровно Элли не хотела ничего об этом знать…так проходило её очередное лето с друзьями…Элли была уже взрослой и понимала если будет парень будет и семья… тогда ДЕТИ…много парней намекали ей на что то из этого рода…но в конце их посылали куда дальше…одного вечера после очередной встречи и очередного посылания к самоцветикам она решила пройтись одна по ночному городу…было довольно поздно…итак она отправилась… на пути размышляя о красивом платице или о туфельках модной прическе и еще о чем то она наткнулась на ненавидящий ей писк. .ребеночек был замотан в какое то барахло, это даже пеленкой не назовешь… но визг был очень слаб и дрожал…но Элли лишь посмотрела и прошлась дальше..
Пару шагов…
Визг…
Тяжкий выдох…
Один шаг…
Короткий писк…
Слеза…
Элли пробрала дрожь.. О Боже, помоги!
Быстро обернувшись девушка увидела старого бродягу который потащил малютку к себе в логово…не понимая что еще ей делать она бросилась в атаку с криками: «Не трогай а то откушу руку…оно мое»…выхватив ребенка, скривила лицо…её рука оказалась в чем то мягком и еще теплым…
«Оу, какашки – Элли посмотрела на масика – ты че наделал?я тебя здесь спасаю…а ты..успел уже, да?фу вонючка»
Девушка убежала…к речке. В городке где она жила был лес с рекой куда с друзьями они обычно ходили на рассвете…тихо и нет всяких «паразитов»..но в данный момент этот паразит был в руках…да еще успел очиститься прилично так..
Времени к обычной встрече друзей оставалось всего ничего 2 часа…И что делать то..водичка была теплая…лето жарко…Элли решила его извонючить…что бы еще раз не вляпаться в ТЕПЛОЕ И МЯГКОЕ…быстро раздела, искупала из того лохмотья что был на малюте ничего толком и не вышло но постирать постирала…хорошо что Элли была в купальнике…свою футболку которая была ей чуть не до пяток девушка порвала перемотала дите…но с перемоткой странно выходило то нога вылезет то рука то пол головы замотано..но как то со временем Элли перемотала…сам малыш был мальчиком…пока Элли его перематывала тот пытался скушать тряпку что Элли ему запихнула в рот…меньше крика больше дела …теперь осталось лишь покормить чем то нормальным и спрятать…куда?? где моя сумка?? А вот…
Сумочка уместила все что хочешь даже магазин с всеми товарами…там и оказался малый с тряпкой во рту…все это хорошо сейчас и мои подойдут пойдем в кафе купим молока и я накормлю это чудище…все как и думала так и вышло..вот уже купили молока вот и отошли..
«АААААА!! – закричала Элли изображая визг ребенка – он что тряпку скушал??главное что бы они не услышали…так что прдумать …о туалет..домой.. мне не плохо..не прийду к вам»
«Что с тобой?»
«Я хочу в туалет, я домой, я позвоню вам…ААААААААААА»
Да Элли еще так не удирала…зато когда она бежала по сторонам люди лишь затыкали её визг своим…интересная картина…
Добравшись домой она вытянула ребеночка тот вопил как дурной в лесу…
«Заткнись..ты …ты… да тебя назвать не кем..ты мне всю репутацию перепортишь. ааааааа…чудище…что ты с тряпкой зделал…тебе что кислороду мало..не ори – Элли наконец достала молоко и понемножку заливала в рот масику…ток пока он кричал все выливалось….но часть перепала и в организм...после такого они уснули вместе...на диване…в последние моменты…Элли посмотрела в глаза..влюбилась – а ты чудо»

Да вот так какой конец не важно…главное что счастливый уж точно…это все как сказка но и в реальности могут быть подобные случаи…


Рецензии