За Родину, за Сталина

Комсомолка, почему в атаку шли за  Родинну, за Сталина, Панфиловцев было действительно не 28, их было больше 100 человек. На них вышли 54 немецких танка, а у наших лишь ружья и связки гранат и бутылки Молотова. Панфиловцы остановили 54 танка и держали их сутки.
В октябре 1941 года немцы были уже около Химок. Сталин хотел ехать на переговоры или послать кого... Но если бы Сталин уехал их Москвы 70 лет назад, ее бы не отстояли. Вся система власти была построена на одном человеке. Сталин не уехал из Москвы, что означает: он принял решение умереть вместе с защитниками столицы. Часть правительства 16 сентября была эвакуирована, все посольства  - тоже. Из-за чего в Москве началась паника. Даже из генерального штаба покидали в спешке с семьями на своих машинах.
Призыв "За Родину!" существует только у славян, больше ни у кого в мире. Мы всегда защищаемся, бьемся за свою Родину. Ни за Сталина и не государство Кремль никогда не был взят штурмом на протяжении всей истории ( только поляки вошли, когда изменники Кремль сдали 400 лет назад). Русские не сдавались. За все четыре года войны только триста двадцать шесть тысяч погибших у всех наших союзников.  И почти двадцать семь миллионов - наших. Вот он наш вклад в Победу- Победа любой ценой. ( В беседе участвовали ученый Мединский, литератор, артист М.Задорнов). У меня есть кассета немецкая - первые сто дней войны, они в России. Была бы возможность выложить - я бы ее показал.


Рецензии