Трансик и китайская хохлатая собачка

    Двоим творческим людям нечего делать в постели...
    (Народное)

    Двоих застенчивых моло... творческих людей - нестандартную пару: грузного Матвея со всклокоченными волосами и то смущающуюся, то нервно хихикающую по пустякам Марину решили познакомить их друзья.

    Матвея три месяца назад бросила его девушка, за которой он безуспешно уже полтора года ухаживал. Собственно, и секса у них почти не было: парень уж больно стеснительным был, чтобы самому предложить, а девушка дурно была воспитана, и ждала инициативу от него. Не то чтобы они вообще никогда... ну вы понимаете, однако удовольствие это у них было раз пять в год по очень хорошему настроению у обоих. Тем не менее, они не расставались.
     А тут девушка пришла как обычно с работы и, капризно надув губки, произнесла сакраментальную фразу: "Я думаю, нам надо расстаться". То есть, она это произнесла как бы извинясь за такое вторжение в безмятежный внутренний мир Матвея, - но на деле же она уже ВСЕ РЕШИЛА. То есть, расставание буквально залегло в складках на ее лбу.
     И они расстались. И Матвею было плохо. И он пил пять недель кряду, а потом в гости пришли друзья и сказали, ну - мол, не надо так и что ты вообще... Ты же мужик!

     А он странный был такой молодой... ну в общем, творческий человек. Сам крепкой породы, но волосы красивые, каштановые, густые, длинные. А девушки ему, наоборот, нравились слегка мальчикоподобные. Не подумайте ничего такого, просто внешне его привлекали эдакие Патрисии Каас*.
     Ну друзья и нашли ему Каас - местную продавщицу, студентку-девчонку, тоненькую, молоденькую и прехорошенькую. Эдакий мальчик в юбке. Премилый симпатичный ежик у нее на голове. Как раз мечта Матвея. Ну а тот так даже дар речи потерял. И заявляет на общей вечеринке, на которой его с Мариной познакомили: "Ну вы там уже скорее, значит, сваливайте домой и оставьте нас, наконец, вдвоем!" (дело как раз у него в гостях происходило, самая вечеринка. Забыл, шельма, что именно друзья-то и подогнали ему эту кралю). А девушка и вправду хороша: волосы, свой ежик, теребит на затылке - а сзади у нее длинная тоненькая косичка узкая такая в область талии спускается. Модно, значит, так волосы носить в начале двадцать первого века.

     Ну и Матвея давно уже и волосы эти, и макияж ее вечерний - тени да тушь для глаз разноцветная, и шпанская футболочка и джинсики с рваными коленками - да и то, что под джинсиками - пленяет давно. И он, знаете, все в туалет бегает, облегчиться, значит, и все о своей мысленно уже Мариночке мечтает. А гости, как назло, все не расходятся.

     Все же час икс настал. И не осталось никого в просторной квартире Матвея - ни гостей опьяневших, ни забытых ими вещей (что редкость). И стоят они так, значит, вдвоем с Мариной посреди комнаты - обнимаются, значит, друг другу в глаза смотрят и думают, как хорошо им сейчас будет в постели.

     Ну, долго ли, коротко ли раздеться. Он, значит, пояс на брюках и брюки самые расстегнул и снял, до этого рубашку аккуратно через голову стянул. А потом, как джентельмен, помог девушке раздеться. И обнажились оба, и нырнули в постель широкую, теплую. И долго лежали, обнявшись. И слушали, как сосед этажом выше скалкой пьяный жену по квартире гоняет. И думали, и радовались, что с ними такого никогда не случится - не так они воспитаны. Да и за жену его можно в принципе - встать, одеться, подняться и заступиться. Но только она, дура, сама с ним разводиться и даже разъезжаться не хочет - как я, мол, детей без отца оставлю? А сама дрожит от каждого его вздоха-взмаха. Ну и на фига детям такой отец?
     Так это одновременно Марина с Матвеем думали и молчали, каждый предвкушая свое.

     И вот в какой-то момент пошло у них, значит, какое-то движение. И он уже, вроде, обрадовался возможности испытать радость соития. Как вдруг звонит у нее телефон мобильный, который она сдуру не выключила. А там тетя на проводе, которой она на ночь свою собаку оставила, чтобы развлечься на вечеринке с таинственным Матвеем, о котором ей все уши друзья прожужжали. Собачка породы китайская хохлатая. Классика - сама маленькая, тявкает много, спит часто и по чуть-чуть. Не воняет.

     Черт! - ругнулся Матвей, уже настроенный на продолжение. Марина ушла на кухню, завернувшись в простыню, и давала там инструкции, что делать с собачкой, ежели она всю ночь блюет нешуточно. Решили вообще ветеринарку вызвать, если рвота продолжится.
     Ну а Матвей там закурил уже аж с досады. И желание всякое пропало. Как в том пошлом анекдоте девяностых. Шеф вызывает к себе секретаршу, с которой спит. А у них там уже язык свой нарисовался, дабы остальные сотрудники не просекли. Внимайте: "Люсенька, зайдите ко мне срочно. Мне срочно нужен от вас отчет задним числом или в традиционной форме" - "Но, Михаил Петрович, у меня месячный план..." - "Жаль", сердито говорит шеф и скрывается у себя в кабинете. Наконец, через пятнадцать минут к нему стучится виноватая секретарша: "Могу вам устный отчет подготовить..." - "Спасибо, - сухо говорит шеф, - Я уже от руки набросал". Пошло, но красиво!

     Ну так вот. Возвращается Марина, и вся в мыслях о своей брошенной китайской хохлатой собачке. А Матвей вдруг ни с того ни с сего вспоминает:

     - Вы, Мариночка, еще никогда в жизни с женщиной не были?

     - В смысле?..

     - Ну в этом самом, в сексуальном. Нет? А жаль, Мариночка, это совершенно незабываемые ощущения, говорят, ежели со своим полом. Я вот как-то даже с трансвеститом связался...

     И тут он углубился в самые нежнейшие воспоминания о том единственном случае, когда он был в милом возрасте нашей очаровательной Мариночки.

     Утро парочка встретила жутким храпом по обе стороны кровати. Марине снилось, как она подушкой душит этого кретина Матвея, а Матвею вообще ничего не снилось, потому что... его внутренняя лампочка перегорела.
 
     А жаль.

* Патрисия Каас - известная французская эстрадная певица, напоминающая мальчика своей короткой стрижкой, однако, считающаяся весьма женственной, если уж упоминать все эти дурацкие гендерные стереотипы (прим. авт.).
    


Рецензии
Что-то, что-то что-то что-то
Раз в постель неадекватно
Уложились мазохисты -
Было тускло, но приятно...
...
Жуткая и страшная история!
...
с улыбкой,


Владимир Митюк   05.11.2012 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо за такую смешную рецензию, Владимир!

Да уж. Какие еще истории в аккурат после Хэллоуина))).

Мария Кутузова Наклейщикова   05.11.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.