Тайна сталинских высоток

Тайна сталинских высоток. (почему Берия хотел быть инженером)
    Такая статья уже была написана, и размещена. Но почемуто именно ее я не обнаружил не то что на сайте, но и в инете.Более того нет ее и в компе. Хотя прекрасно сохранилась на бумаге. (Теперь понимаю ген.штаб, по сю пору особо важные доки предоставляющие не электронке,  а проверенному носителю).
   Видать чтото в этом материале было такое, на что СС обратили внимание. Но кому интересно отсылаю к видеоматериалу «Сталинские высотки» и статьям. Видео навеняка подчищено (звукоряд).
Коротко изложу суть исчезнувшего материала. (Право слово, не стоило подчищать у меня материалы. Сами напросились. Пишу новый и с дополнениями)
  Многие знают Храм Христа Спасителя, современный бетонный новодел построенный с применением мертвой метрической системы. То есть уже не РЕЗОНАТОРА, с применением «русских» саженей, каковыми являлись все «древние» оккультные постройки,  а чисто объекта-символа, ну и средсва, для выкачивания денежки из наивных пока еще верующих.
   Напомню, что именно «верующие» коих достало тогдашнее «православие» (кое даже не христианство а савлианство-павлианство, и уж тем паче не ПРАВОСЛАВИЕ) сносили купола и кресты с таким ожесточением. А приписывают есно Сталину. Хотя при Никитушке Хрущеве куполов снесли куда больше чем при Сталине. А Иосиф, как окончивший ДУХовную СЕМ (Ь) инарию  (с отличием!) знал что религия нужна, но не в том виде каком была до него и после. Как сейчас. Да и уровень «семинарии» сейчас даже близко не напоминает ТО мистическое и оккультное учреждение. К слову, в ней же, Тифлисской (если не ошибаюсь) семинарии учился и Гурджиев, самый известный русский мистик.
Таким образом Сталин ЗНАЛ про назначение храмов, как резонаторов и формирователей эгрегоров. Или же в техническом смысле –энерго-информационных доменов, совокупного интеллекта.
Сии храмы, а они располагаються по странному стечению обстоятельств, все как один, на особых местах, каищах, жертвенниках и так далее, ТОЙ предыдущей цивилизации. Так называемых местах СИЛЫ. Это точки входа и выхода информации, а поскольку инфа должна находиться на ностителе – энергии, то и место особое, особо структурируемое. Ну и плюс намоленность, как формирование вторичного , вспомогательного эгрегора. То есть, имеем место силы –энергию, формируем новый эгрегор, в данном случае «православия» и вот уже народ искренне уверен что это господь бог делает чудеса (намеренно пишу с маленькой, дабы подчеркнуть то, что это бог эгрегорный, вторичная или даже третичная мысленная конструкция человеков, тем не менее обладающая определенной мощностью)ю
Так вот, если мы взглянем на карту Мросквы, и наложим геологические изыскания, то увидим, что расположены высотки (это министерство ин.дел, университет и ряд других ВАЖНЫХ зданий) по окружности к месторасположению «храма» Христа Спасителя. Того, что взорвали при совковой власти и проектировали построить там Дворец Сьездов. В реале вы можете увидет его в фильме «Шпион», с Бондарчуком, и где тот же Бондарчук показывает нам РЕАЛЬНЫЙ уровень техники ТОГО времени*).
    Отметим, что все здания высокие и в прокции имею пирамимду, достигаеться это приемом особых пропорций и наличием шпиля, как системы СЪЕМА психзоэнергии для эгрегора. То есть, любое  высокое здание со шпилем априори резонатор. А вот какой еще вопрос. Связано это с распределением мысле, сиречь пси-плазмы пол разным же высотам.
Именно поэтому воеводы имели дома-терема на пригорках, а все прочее быдло внизу. Его, быдляцкое мыслетранлирование затрагивало определенные слои, как правило низкие –плотские-пожрать, поспать, трахнуться и так далее.
Именно для этого, как минимум раз в неделю пипл загоняля в «храм» дабы пополнить эгрегор энергией, ну и нстроить на определенную частоту колебаний, приблизить значит к БОГУ. ВСЕ! Это основная задача храма, как РЕЗОНАТОРА. Создать вспомогательный эгрегор господа бога на небесах и попутно приобщить человека к высшему спктру колебаний вселенной ТВОРЦУ СОЗИДАТЕЛЮ ВЕРШИТЕЛЮ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и так далее.
Понятно, что сей человек, познавший истину УЖЕ неуправляем монахами. Поэтому то они и молчат про вспомогательную роль религии. (как вам тот факт, что Иисуса Христа назначили богом? То есть на одном из «вселенских» соборов большинством голосов (!!!) его ВЫБРАЛИ богом. Еще фактик..из другого собора -запретили учение о переселении душ. Это примерно бы отменили закон тяготения.)
   Есть и другая задача. В пору освоения «православием» Руси, как раз странным же образом пишедшееся на хммм…татаро-монгольское нашествие, подобные храмы-монастыри ЗАМКИ (феодальные замки, где феод-земля-надел, жалованный сюзереном) строились повсюду.
Странно да? Пришел хан Батый и начал сторить монастыри.(Батя хан, отец начальник, хан-хван-хуан-иван это имена означающие ТИТУЛ !!! то есть Иван Грозный титул, а вот имя собственное другое и разные на разные же периоды времени, и даже в постсмертии. Помните вычеркнуты из списков живых? Но это совсем другая тема)
    Повторюсь, Хан Батый, из Орды, пришел с войском (да-да татарами, но не только) и НАВЕЛ порядок в раздробленной междоусобицами Руси, ну и внедрил «православие» боровшееся со староверами. А это было возможно только при постройке укреплений и наличии в замках- монастырях дружины крепких ребят, физически  и МОРАЛЬНО готовых.
    (По моему мнению для подобной реформации Руси пришло время. Та , общинная Русь, сдавала позиции именно по тому, что являлась общиной. А ведь на Западе уже феодализм и последующий капитализм, если по марксу. То есть отставание в военных технологиях, да и прочих тоже. Ну  и расслоение общества, уже выделялись князья формально подчиняясь жрецам-волхвам. Сами духовные также разделились, чего стоило только наличие жрецов первого груга, служащих только одному богу, как например Перуну. А ведь было 12, как минимум.
  Вся эта элита уже не доводьствовалась простой похлебкой, то есть их надо было обслуживать. А простейшая экономика гласит, что подняться (в тех условиях) можно было только за счет трудового крестьянсва, общины. И вот именно тогда община и стала капканом для общинников. Достаточно было умаслить верхушку –старейшин, даже не меняя общинную элиту и весь пипл «повелся».
 То есть, «хочешь мира? –готовся к войне». )
   Собственно татар и не любят (генетически) именно за ТОТ наведенный порядок. Тогда понятно, что их называли по другому. В поволжье это булгары, пониже кипчаки-половцы. Ктото на западе называл куманами. Гумилев даже приводит «Кодекс куманикуса» как изданный в средневековой истории ). Ну, а позднее придумали миф о татаро-монголах, якобы поработивших Русь. (в Булгаре, если хотите знать, первыми (в Европе!!!) применили чугунное литье и пушки (это порох). Это к тому, что татары неграмотные кочевники).
Но вернемся всеже к высоткам. Это особо спроектированные сооружения, не удивлюсь, что и по древнерусским саженям. Очень уж подозрительно быстро сносят некоторые здания, как например гостиница Москва, могущие еще послужить. То есть теже резонаторы. Думаю, что в семинарии могли преподовать и архитектуру для религии. Если кто не знает, то есть такой церковный свод-каноны, по коим строение относя к часовне и храму, молельному дому и так далее. Есть даже строения для отпевания. Не знали?
Так вот, строились оккультные сооруждения в соотвествии с каноном, особой порядковостью особых же саженей. Все это выводило человека в особое состояние сознания, в коем в него можно было запулить любую мыслеграмму. Или повлиять на окружающую среду. Любое применение. Замени только матричного оператора, сиречь священнослужителя. А знает ли пипл, что современный новострой в Казани, мечеть, имеет на полу одну характерную шестиконечную звезду. Я это о том, какая религия будет главной, и кого питают мусульмане, молясь в этой «мечети». (а как вам военный раввинат в армии с 2008?).
Таким образом, люди находящиеся в зданиях вокруг будущего дворца сьездов питали бы эгрегор ДЕРЖАВЫ. ВУАЛЯ! Причем, находились бы в нем и в постсмертии, как вычислительный центр. Великолепная задумка _ЭГРЕГОР ДЕРЖАВЫ.
То есть,здания на энерголиниях (лей линии) м в центре храм державы, к коему также ведут разломы, соединяющие его с остальными зданиями резонаторами. Это КРУГ.Магический круг, и войдя в любое здание, особенно специфическое, как универ или мин ин дел, человек попадал в обьятия эгрегора и ПРОСЧИТЫВАЛСЯ, то есть с него считывалась инфа. Отныне он впадал в иерархию эгрегоров своеобразно вложенных по типу матрешки в эгрегор Державы. И его информационный файл оставался там и в постсмертии. (а зачем, как вы думаете, хоронят у кремлевской стены? А площадь красная не только от того что красивая, но и крови, жертвенной)
   Так. А причем тут Берия то? Меня всегда интересовал этот гениальный человек –осушивший болота Колхиды в Грузии, создавший на Кавказе систему здравниц и курортов, насадивший плантации цитрусовых и чая и прочее, прочее, прочее. Участник ядерного проекта. Если бы не он, бомбы не было бы. Ученые учеными, а работу то надо организовать. Руду там добыть, тяжелую воду сварганить ну и так далее.
    Но вот почему он рвался в инженеры вопрос интересный. Ну инженер и инженегр, как сейчас. А фигушки. Тогда инженер не был еще «инженегром» - узким спецом из мало мальски обученного совкового  народа и приставленного к царскому гуру технарю широчайшего в кругозоре спеца. И если сравнить магию церкви, то есть оккультную, и техническую магию, то еще неизвестно что будет. Но это если разложить их, а если это все части ОДНОГО ЦЕЛОГО? Иосиф как оккультист, Лаврентий как строитель.
   А ведь именно Берия? Упорство,  с коим Берия рвался к учебе достойно уважения. В 1919 году (революция и гражданская!) он закончил училище. (насколько я помню реальное, то есть давало РЕАЛЬНЫЕ практические знания и пару тройку живых разговорных языков. Есно путать современные дебильные училища – ПТУ и даже техникомы не стоит. Насколько кажеться мне, тот уровень училища превосходил  современный институт. Окончил кстати техником –строителем и дипломом с отличием.
Даже в последующие года он сумел окончить три курса института.
   Сравнивая этих двух людей Сталина и Берия, приходит мысль (Прудникова «Берия. Последний рыцарь Сталина) « что это была система двойной звезды, одна из которых почти полностью реализовала себя, вторая, Берия, еще была на взлете…».
В терминологии ВП СССР это ТАНДЕМ. Сталин оккультисьт, духовный лидер и подобие бога на земле (а иначе никак, сразу раздор и свалка  по типу времен после 1991 в РосСИОНии.), и технический маг Лаврентий Берия. Организатор и СОЗИДАТЕЛЬ многого ТОГО, благодаря чемы мы ВСЕ еще существуем как независимое государство.
Именно поэтому Берия стремился учиться, с тем, чтобы ЗАВЕРШИТЬ проект Сталинских высоток и создать эгрегор Державы.
  Послесловие…
Хрущев, осматривая некоторые  из этих высотных зданий, так и не вошел в них. Чего он боялся история умалчивает, мы можем только домысливать. Вот наша версия.
  Хрущев Никита, как ДВОРЯНИН и ТРОЦКИСТ принадлежал к другому эгрегор. Понятие держава, для него было совсем иное, судя по РЕПРЕССИЯМ и ГОЛОДОМОРУ организованными именно троцкистами,  и нынешнему состоянию в коем находимся мы, после дворянско - троцкисткого переворота 1991.
   Есно эгрегориальный «напряг» мог бы весьма болезненно сказаться на Хрушеве.
примечания
реальный уровень техники.
все, что показано в фильме шпион было на самом деле и тв и прямая речь фюрера и  ночные сьмки. пролистайте купцова "странная история оружия. дезертиры войны и мира"
ну а от меня
все кто смотрел фильмы про партизан видели как якобы партизанен мучались от отсутвия батарей для радиостанций.
не знаю что это за такие подразделения, но тогда в реале в подразделениях нквд (а они то и были партизанами основными) были устройсва по преобразованию тепловой энергии в электрическую. то есть. на стекло керосиновой лампы одевалась конструкция с радиаторами отводами, по типу звезды. этой энергии хватало для радиостанции.
вот еще факт уже из воспоминаний спецназовцев -"мы использовали в те годы английские малогабаритные радиостанции с дальностью 1000 км !!!(ТЫСЯЧА километров).то есть нам показывают и рассказывают липу. Отвод от лампы еще что, а вот котелок в котором можно варить пищу был уже мощнее. в нем воду служила радиатором отвода тепла (ну не носить же с собой керосиновую лампу на спецзадании и ночевке в лесу)
еще фактик...кто знает про дизельные самолеты 30 в СССР и Германии? а дирижабли, еще в 44 летавшие в Арктике?
или 2х метровые модели самолетов использующие энергию радиостанций? в 60 года.
а преобразователи торсионных полей, открые еще в 1929, переоткрыте в 1979,  вышедшие было в 2003-2006 и заново похороненные регрессорами?


Рецензии