Он не слышит ч. 2 Утро

Все такая же миниатюрная вторая "часть". И опять задаюсь теми же вопросами, как и в первой миниатюре. Пунктуационные ошибки исправлять не буду. Лень.
И как всегда манера моего писания может кого-то отталкивать. Прошу не кидаться тапками, если Вас она не устраивает.

Проснулся. Конечно же опаздывает. Уже как час Он должен был сидеть в офисе и ненавидеть свою жизнь. Уже как час Он должен был выслушивать глупые замечания своей начальницы.
 "Сука недо***ханная"-как всегда подумал Он, ехидно улыбаясь.
 На еду времени уже не остается. Да и зачем еда, когда можно просто промочить горло стаканом виски? Бредя медленно до места которое с трудом можно назвать кухней, открывает кухонный шкаф. Вот незадача, виски-то нету.
- Черт с ним.-буркнул Он, вспоминая о головной боли, уже вошедшей в привычку.
Надо переодеться и выдвигаться.

 Дзыыыынь. Звонок телефона. "Ну кому еще от меня что-то надо.."-взмолился Он.
- Алло?
- Пулей лети на работу! Начальница приедет только через пол часа, торопись!
- О! Лиз! Да, я вот уже выбегаю!
- Не опоздай!
- Слушаюсь, мэм.-лукаво улыбаясь произнес Он.

"Лиз вернулась из долгосрочной командировки!!!."- Он откровенно закричал от радости, потому что Лиз была единственная кому было до него дело. Быстро одевая свой самый лучший из худших костюмов, Он мысленно переносится на шесть лет назад, когда они с Лиз еще учились в университете. Шесть лет прошло, а она его все еще любит. Ужас...

Он вышел на улицу с улыбкой. Что-то подсказывает, что это утро будет началом чего-то нового.


Рецензии