Любовь без границ. Глава I

   Стук копыт о сырую землю. Их было четыре, четыре лошади черной масти везли небольшую карету. Но даже не смотря на размер можно было сразу сказать что она достойна самого короля. В карете был лишь один человек. Юноша лет шестнадцати-семнадцати. Хорош собой, брюнет. Рядом с ним лежала шпага. Видно фамильная, потому что на эфесе был выгравирован герб. По пышноте рисунка можно было сказать что это герб очень уважаемой семьи, а по красоте самой шпаги можно было сказать что она принадлежала какому-нибудь герцогу или же пэру, или на худой конец знатному графу.
   Так и было, в той карете сидел граф. Граф молодой, даже слишком, но так бывает. Его отец погиб в походе, в очередном походе. Как же Уилл ненавидит походы. А ну да извините я ведь не назвал нашего героя, его зовут Уильям. Простое имя, но когда после него идет титул графа это все меняет. Как я сказал раньше отец его недавно погиб, а вот мать ушла от отца когда Уиллу было шесть лет. Он хорошо помнит свою мать, как они вместе ходили гулять по лесу, как вечером сидели и читали книги.
   Вообще Уилла могли оставить в фамильном поместье с прислугой, но его титул играл свою роль слишком хорошо. Его забрали к другому графу, но он был старше. И он был лучшим другом отца Уилла.
   - Ну вот мы и приехали, сэр,- крикнул погонщик, как только лошади после очередного поворота остановились.
   Перед каретой стоял небольших размеров замок. Была весна, и игривое солнце своими лучами отсвечивало от светло-синих окон верхних этажей, везде была зелень, на каждом углу стояли деревья, повсюду были цветы. Но было не понятно как после столь холодной зимы тут так быстро выросло все это. Будто сама мать-природа захотела чтобы вся красота живой земли отражалась тут. Уилл был ярым поэтом, и эта картина заставила вдохновение снова проснуться в его душе.
   - О, как весна прекрасна в сём саду!
   - Вы правы, сэр, но мы приехали, мне кого-нибудь позвать?
   - О да, о да. Зови скажи что Уилл приехал.
   - Сейчас, мой сир.
   Уилл остался один в карете он долго размышлял над чем то. Может о жизни, может о любви.
   - Сюда, сир,- это обращение отвлекло Уилла от мыслей.
   - Да, я выхожу,- сказав это он открыл дверцу, взял в руки шпагу и вышел.
   Он был полон надежд на что то новое.
                Конец I главы.


Рецензии