Перепросмотр

Перепросмотр – это дыхательные упражнения, которые позволяют освободить, собрать и перераспределить энергию, накопленную нашей памятью.
В жизни каждого из нас происходили события, которые мы хотели бы изменить. При этом мы выбросили огромное количество энергии, которое осталось там, в тех событиях. Перепросмотр позволяет нам вернуть нашу энергию обратно и использовать ее для других целей. Состоит перепросмотр из двух частей:
1) визуализация места, где происходило событие
2) мысленное прохождение через событие, сопровождаемое дыханием
Но прежде чем приступить к практике, необходима подготовка. Для этого надо вспомнить всех людей, с которыми вы встречались. Составить список. На это может уйти несколько месяцев. Теперь обратите внимание на тех людей в списке, с которыми связаны негативные события вашей жизни. Начать работать надо именно с ними.
Итак, первый этап перепросмотра. Вы визуализируете негативное событие. Чем больше вспомните деталей – тем лучше. Визуализируете человека из вашего списка. Прокручиваете мысленно событие не как участник, а как сторонний наблюдатель .Вы уже знаете, что нет хороших и плохих людей, есть только наше отношение к ним. На тот момент вы отрицательно относились к происходящему. А теперь? Подумайте, какие мысли и чувства вызвали тогда негативную ситуацию. Примите ситуацию. Удерживайте картинку.
Приступаем ко второму этапу перепросмотра. Подбородок лежит на правом плече. Вдох. При вдохе вы поворачиваете голову справа налево. Выдох. При выдохе голова возвращается к правому плечу. Такое дыхание называют «выметающим». При вдохе вы забираете энергию, оставленную в прошлом, а при выдохе сбрасываете негатив. Дышать таким образом нужно до тех пор, пока не почувствуете легкость.
Потом можно поблагодарить всех участников события и отпустить:"Я благословляю тебя и с любовью отпускаю. Ты и я свободны".
И еще одна важная деталь. Для перепросмотра важно место, где он будет проходить. Рекомендуется проводить данную технику в ящике (коробке) или в шкафу, то есть пространство должно быть замкнутым.
Желательно провести перепросмотр всех своих сексуальных партнеров. Их можно включить в отдельный список. Не работайте лишь с теми, с кем хотите продолжить общение.

 Источник:


Рецензии