Основная работа на плане Духовном

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец . Текст бесед печатается по её просьбе.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        02.12.2001 г. – 3ч.00м.    Бог – это Свет, Свет жизни человеческой. Он освещает каждого человека, приходящего в мир. Он дарит ему свою «искорку», которая по мере роста человека и его взросления должна разгореться в пламя Божественной Любви, ибо она и есть частица этой Любви. Но много ли вы встречали на земле людей, которые освещали бы вас таким пламенем. Нет, конечно. Таких людей единицы.
       
        Примером такой Любви была мать Тереза. Это было полное отвержение от себя. Вся жизнь её была посвящена Богу и людям. Среди огромной массы человеческих сознаний такие, как столбы Света, освещают эту массу. Их немного, таких столбов. Они и после ухода не теряют связь с Землёй, освещая её своей Любовью.
       
        Сейчас многие человеческие сознания начинают просыпаться и расти по мере получения информации, несущей Духовные Знания. На фоне общей серой массы ещё спящих сознаний, они выглядят, как светлячки, лучики, которые потянулись к большому Свету, т. е. к Богу. Количество таких лучиков постепенно растёт, но не так быстро, как хотелось бы. Основная масса человечества излучает энергии негативные, ибо ими переполнены сердца людей. Большинство людей хотят что-то получать, ничего не отдавая взамен. Это касается не только плана физического, но и плана Духовного. Ещё раз напомним, что ОСНОВНАЯ РАБОТА будет происходить на плане Духовном, а на физическом люди будут наблюдать результаты этой работы.
       
        В первую очередь это будет работа над расширением своего сознания для приёма тех Знаний, которые несёт информация из Сфер Высших. Возрастёт Вера в Бога и Любовь к Нему, а через него и к людям, как Его Творению. Так исполнится Его Заповедь «Любите друг друга». До всеобщей Любви ещё далеко. Для начала попробуйте полюбить своих родных и близких, тех, кто рядом с вами. Полюбить такими, какие они есть, со всеми их достоинствами и недостатками. Поверьте, что и вы при массе достоинств, не лишены недостатков. Начните борьбу с этими недостатками, с вашей точки зрения, с себя. Только меняясь сами, вы сможете изменить в лучшую сторону окружающее вас пространство, в том числе и людей. Они будут относиться к вам так, как вы относитесь к ним. И если это произойдёт не сразу, наберитесь терпения и вспомните, с какими трудностями пришлось столкнуться вам самим на пути самосовершенствования.
       
        Ничто не стоит на месте. Жизнь и есть движение. Важно, чтобы это было движение к Свету. Чтобы ускорить и облегчить это движение, нужно всего лишь отыскать в своём сердце ту «искорку Божью», что вы получили при рождении, и позволить ей разгореться в пламя, пламя Божественной Любви. Но иногда эта «искорка» настолько глубоко запрятана под слоем негатива, что надо немало потрудиться над собой, чтобы от него очиститься. Это негатив ваших мыслей и поступков, эмоций и желаний. И если вы искренне устремились к Свету, то Свет вам и поможет пройти этот нелёгкий процесс очищения и преображения самого себя. Это Свет Божественных Знаний. Вам остаётся только принять их и применить в жизни. Они помогут вам изменить отношение и к себе и к окружающему миру. И вы поймёте, как много зависит от вас самих. Вы поверите в свои силы. 
   
        И да поможет вам Бог укрепить эту Веру.
 

        Анна Горобец


Рецензии