Кому выгоден запрет на смертную казнь

    Почему высокие круги России так энергично выступают против введения смертной казни? Отчего это вдруг у нас возлюбили убийц и прочую нечисть? Чтобы не возникло сомнений относительно некоторых фактов, прошу Вас прежде ознакомиться со следующим материалом: Смертная казнь в России..doc
     Прочитали? Тогда пойдём дальше. Что мы извлекли из прочитанного? Прежде всего, то, что согласно нашей конституции смертная казнь установлена за особо тяжкие преступления против жизни. Но если международным договором предусмотрены иные правила, чем предусмотрено законом, - узнаём мы далее, - то применяются международные документы, запрещающие смертную казнь. Этот тезис усиливается   другим документом – протокол №  6 и рекомендации ПАСЕ. В 1996 году Россию пригласили в Совет Европы только при условии отмены смертной казни. В 1997 году Россия подписывает протокол № 6 к конвенции о защите прав и свобод человека. Но  этот протокол у нас не был ратифицирован. Однако согласно Венской конференции, России было запрещено применять смертную казнь, а несколько позднее мы узнали о том,  что смертная казнь в России запрещена навсегда. Но не только ПАСЕ внесла свой весомый вклад в это дело. Помогали им и наши  «ротшильды» разбогатевшие в короткие сроки нечестным путём. Их прислужники, проникшие в разные властные структуры, внесли свою, весьма существенную, лепту. Они всё сделали для того, чтобы Президент и Правительство поверили тому, что навести порядок в России можно без кардинальных мер. Ради чего они так постарались? Эти люди знают, что рано или поздно исключительная мера наказания может коснуться и их судеб. Если бы Лужков был мэром Пекина, ему не позволили бы сбежать заграницу и расстреляли бы после справедливого суда. Наши нувориши, выступая против смертной казни, позаботились прежде всего о себе: они боятся попасть под расстрел заодно с убийцами, наркоторговцами и педофилами. Какое им дело до того, что Россию захлестнёт преступность? Ведь они не собирались и не собираются жить в России. Свои миллиарды они хранят в Израиле и Америке, и уедут туда в любое удобное для них время. 
    Только недальновидный политик поверит, что Европа заботится о благе России. Всё наоборот. Им нужна не процветающая и сильная Россия, а криминальная и жалкая. Ну, что ж? Они кое-чего добились. Но будет справедливо спросить, почему наши президенты, начиная с Бориса Ельцина, следовали рекомендациям Совета Европы и не принимали во внимание мнение россиян. Согласно опросам, за смертную казнь у нас стабильно выступают 70-80% граждан. Мало того все президенты знали о том, что пресловутый протокол № 6 к европейской конвенции  не был ратифицирован, однако «оберегали» убийц от смертной казни. Ничего не скажешь, достойный пример тому, как нужно нарушать главный принцип демократии в угоду другим странам.
    И когда разгул преступности достиг у нас своего апогея по всем направлениям, в Совете Европы забеспокоилось, как бы в России не стали применять смертную казнь. Последовал вызов Сергея Нарышкина. Ему в жёсткой форме предъявляли претензии по поводу того, что в России до сей поры формально не отменили смертную казнь. Но наш спикер повёл себя достойно, он отказался принять участие в работе сессии. Читайте:  Резолюции ПАСЕ в отношении России.doc
    К сожалению, на стороне Совета Европы твёрдо стоит и наш конституционный суд. Он до сей поры разъясняет, что национальное законодательство обладает меньшей правовой силой, нежели международные договоры и постановления. Конечно, конституционный суд – это серьёзное препятствие. Но разве он назначен Господом Богом и его нельзя распустить, чтобы создать другой, более компетентный? И ПАСЕ нашему Отечеству – не указ. Нонсенс! Они учат нас, как нужно жить, а то русские совсем одичали, не ведут пропаганду гомосексуализма, запретили проводить гей-парады и игнорируют другие «полезные»  наставления Совета Европы.
    Проснитесь, господа! Мы уже приехали под руку с ПАСЕ непонятно куда.  Дальше - одни ухабы, и нужен срочный ремонт пути.
    Но Россия великая держава, и ей по плечу любые трудности. Она освободила Европу от фашизма, а навести порядок у себя дома, тем более, сумеет, при этом без советов сомнительных европейских блоков - заступников всех убийц и половых извращенцев…


Рецензии
Добрый вечер, Евгений. Прочитала Вашу статью с большим интересом. Доходчиво, логично, информативно. Никому не нужна сильная Россия, кроме нас - тех, кто в ней живет. Этот вывод могут оспаривать только мыши. Помню передачу, в которой рассказывали о пойманных "преступниках", которых расстреляли по обвинению в изнасиловании и убийстве молодых женщин. Дело было в "советское" время. Позднее выяснилось, что всех этих людей расстреляли за преступления известного маньяка убийцы. К сожалению, такие судебные ошибки случаются, и не редко. Вот реальный случай. Одного парня допросили так, что он сознался в убийстве собственной сестры. Ему дали большой срок. А сестра живая и невредимая вернулась домой через два года.
Согласна, что как исключение (в особо тяжких случаях), смертная казнь необходима. Но все же, страшно когда она есть.
С уважением,

Анна Арбатова   19.11.2012 20:23     Заявить о нарушении
В настоящее время судебные ошибки можно избегать. Теперь у нас есть институт присяжнх заседателей. Также можно применять отсрочку исполнения наказания на 5-10 лет. Рекомендую прочитать здес же "Время собирать камни".

Евгений Иванович Орлов   21.11.2012 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.