между двух огней

Между двух огней
    Обычно так говорят при факте нахождения человека в особых условиях, в переносном смысле –между двух начальников например. Но здесь исследуем прямой смысл.
  Просматривая Орду, глупейший кстати фильм*, увидел, как проходят меж двух костров. Об этом упоминал еще Гумилев в своих книгах. Человек, идущий на прием к хану должен был пройти меж огней. И горе было, отказавшемуся пройти между двух костров . Его казнили.
   Давайте порассуждаем с применением инфы от ДЭИР,  крох классического школьного образования и эзотерики.
Уже многие знают, что такое аура, сиречь биополе. Если по «научному», то аура это набор физических полей, кои издаються (эманируються) телом.
Дэировцы различают тела физическое, эфирное и астральное.  Понятно, что это упрощенно. На самом, то деле иметься множество оболочек, коих ребята из Ровно-сурендж обнаружили порядка 11 на 2009 год. Приборчик подобие ИГА1, только принцип несколько иной.
Теже дэировские адепты могут видеть особые энергоинформационные образования на этой самой биополевой оболочке. Дополню, что человек это симбиоз белковой и полевой жизни. (живем вечно значит).
    Вот эти бяки –порчи и сглазы прилепляються к оболочке. То есть человек после прогулки элементарно приносит домой энергетическую заразу – чужие ментаграммы да и просто сглазы или что еще хуже специальные порчи. Не замечали КАКИМИ приходят с улицы ваши родные и КАК иногда закатывают скандалы ни стого ни счего? Как раз работа сущностей.
    Есть очень древняя магическая техника – обход со свечой. (Хотя какая там магия? Просто высшая физика). Церковники настаивают на неизменно восковой и «освщенной» свече (еще бы, столько бабла платят лохи за них в храме). Но думаю, что пойдет и обыкновенная, парафиновая. Ведь основной ингридиент все же ОГОНЬ. Самая сильная очищающая стихия. (как я думаю). Не зря же раньше людей сжигали? Очищая тем самым тонкие тела –оболочки.
   Так вот, огонь это плазма. По сути материя и энергия в некоей высшей форме. Ее достоинство в очищении. То есть, все эти бяки порчи «сгорают». Но причем тут два костра?
   Дело в том, что та, оккультная цивилизация, существовавшая до средних веков была весьма и весьма продвинутой. И инквизиция не зря старалась, ликвидируя черных магов вплоть до генетических чисток. Помните про ведьм? Сталин в свое время тоже подчистил в 30 годах разных мистиков, что дало возможность создать Державу.
Так вот, современная магия именно с тех, оккультных времен.
Понятное дело, что тогда были знатоки различных энергоинформационных поражений. И человек, посол от какого либо государства мог нести на себе определенную программу либо скрытую угрозу. Человек мог знать, а мог и не знать. Хотя в большинстве своем все же знали.
И вот именно для этого и применялся проход между огнями. Происходило очищение-уничтожение ментагрмм, порч и прочих бяк. Ведь католики были в этом особенно сильны, достаточно упомянуть на Ватикан, остающийся невредимым во всех войнах, как и Швейцария со Швецией. (на бы Россию на Ш обозвать). Если ктото не верит. То взгляните на размеры их «храмов» и наших. У нас до определенной поры строили только деревянные, а если каменные то небольшие.
   Чем же еще примечателен огонь? На его фоне прекрасно видны инородные включения в ауре.
*Орда.глупейший фильм.
я о нем еще напишу. а пока коротко. показывают ставку хана орды пред ее распадом. Сии ребята демонстрируют мусульманские четки, одной из которых брат удавил другого. Пьют араку, это мусульмане то? Говорят по татарски (я кстати прекрасно понял, хоть и не шибко владею. Слава Аллаху, хоть рожи не европеиоидные -татарские (булгарские). чисто азиатские лунообразные сковородки. а вот девушки уже другой породы. скдадыаеться впечатление, что специально подбирали из разных пород. ну и все об этом. в общем фильм про то, как "христианский" монах, кажеться патриарх московский (а был ли он в то время?) долго и нудно ходил и бродил по окрестностям ставки, пока накоец не упросил бога вылечить ханшу.
 


Рецензии