Если бы ты был рядом...

Знаете... редко что-то пишу, только когда держать в себе уже невозможно. Походу, вот и настал этот момент...
Говорят, человек не может прожить без еды, без воды, без сна... а главное, без воздуха. Да, это неоспоримые факты. А вот может ли человек прожить без человека? Никогда не задумывалась над этим, пока сама не столкнулась с подобным... Вот ты живёшь... вроде всего хватает, вроде жизненный круговорот каждый день забирает тебя в свои сети и кружит... вроде жизнь идёт. Но чего-то не хватает, а точнее кого-то. Тебе не хватает его... Не важно где он, он просто не рядом с тобой. Он тоже ходит по этой земле, живёт... Возможно, мысленно он с тобой, может, думает о тебе каждую секунду, а быть может совсем не вспоминает... Ты думаешь о нём, прокручиваешь в мыслях, как бы вам было хорошо вдвоём, чем бы вы занимались, куда бы ходили, если бы он был рядом... Если бы был с тобой... Ты идёшь по улице, вокруг кипит жизнь, все что-то делают, куда-то спешат... а ты одна. Ветер холодом ранит руки... Кажется, что продувает насквозь... Он окутывает душу, заполняет эту пустоту внутри. Только звук колотившегося сердца отбивает его имя... Ведь он там, внутри. А в голове мысли: "Если бы он был рядом... если бы..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.