Можно ли чувствовать друг друга на расстоянии?

     Можно ли чувствовать друг друга на расстоянии?
     Никто не может определить, где находится твоя вторая половина. А если вы нашлись среди миллиардов единиц, среди многочисленных и жизненных преград, и сеть является вашими встречами, то дайте испытание себе в сети.
     Вы бежите каждый день в сеть, ждете встречи, мигающего огонька, любезно ведете разговор, подбадриваете себя напутствующими словами, и тут, вы, вдруг понимаете, вот она подпитка жизненного кислорода, которого вам так долго не хватало, с искренностью и без пошлости, без газов и грязи. Ваши взгляды становятся едиными, вы нацелены шагать вместе, одариваете друг друга счастьем, лишь потому, что вносите частичку радости своей души на этом этапе жизни. Вы находитесь в разных помещениях, сидите в разных креслах, сидите с разными наушниками, но слушаете вместе одинаковую музыку. Это превосходно, что вызывает восхищение, вы довольствуетесь одним и тем же чувством одновременно на столь далеком расстоянии. Вам стали сняться сны, в которых реализовываете свои близости. Вы начинаете дарить окружающим добродушные улыбки, сияющие глаза, поющие сердца и наделяете себя честолюбием. Не видя своего взгляда, но чувствуете сердцебиение друг друга на другом конце света, в бешеном ритме передаете свои флюиды страсти по цепочке, которой нет обрыва. Вы задумываетесь, а может и нет никакого расстояния! Хотя вы смотрите в пустоту, а видите друг друга. И с каждой написанной строчки расстояние растворяется в воздухе, для вас его нет, вопреки нет! Вы прибываете в феерическом состояние, которое находит в вас новые силы для борьбы с километражном расстоянием. Вспышки счастья не прекращаются, лишь потому, что вы научились чувствовать друг друга на расстоянии! И это классно)))


Рецензии
Привет!!ты еще раз подтвердила аксиому: самую красивую любовь в чистом виде- может подарить только СЛАВЯНКА!!!(русская, украинка и белоруска!!!)

с восхищением и улыбкой к тебе и твоей чистоте мыслей!!!

Джавид Джалил   01.06.2013 15:10     Заявить о нарушении
Приятно), приятно понимать, что читают глубину твоих мыслей)
С улыбкой) СЛАВЯНКА))

Ната Шка   04.06.2013 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.