Восстановить предел до преступления

Как же будут жить сотни и тысячи граждан,которые,по современным законам,должны надеяться только на себя и,при зарплате 10-20 тысяч, могут всю жизнь мечтать купить квартиры себе и детям?

Часть населения получает по 200 тысяч и бесплатные квартиры,а другим-ничего.

 В Конституции РФ утверждён определённый ПОРЯДОК в ОБЩЕСТВЕ-каждый гражданин имеет право на жильё,работу,отдых.
Но ,в действительности,у него ничего этого нет.
«Преступление — это ДЕЯНИЕ, противоречащее всему установленному порядку»(Википедия)

По словам Н. С. Таганцева:
"Как показывает само наименование «преступление» - такое деяние должно заключать в себе ПЕРЕХОД, преступление ЗА какой-то ПРЕДЕЛ, отклонение или РАЗРУШЕНИЕ чего-либо".

Разрушение утверждённого Конституцией РФ общественного ПОРЯДКА и есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Всем гражданам надо добиваться своего конституционного права на жильё-это ГЛАВНОЕ для восстановления справедливого ПРЕДЕЛА,переход за который - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.


ПРЕСТУПЛЕНИЕ,безнравственность,приченение вреда становится нормой отношений в обществе
и не наказывается.

Уголовного дела НЕ БУДЕТ и в отношении лиц,не пустивших старую,больную мать,80-летнюю учительницу с парализованной рукой Клавдию Сунчугашеву в свою собственную квартиру и в одной ночной сорочке несколько дней ночевавшую на уличной лавочке и на грязной лестнице в соседнем с моим подъезде.
Полицейский УВД,приехавший на вызов пожал плечами,потомучто он юридически неграмотный,по образованию тракторист,проводит расследование и не знает ст.125 УК РФ - "оставление в опасности",не знает,что надо РАПОРТ писать по признакам преступления и ему легко написать незаконное ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в возбуждении уголовного дела от ИМЕНИ ЗАКОНА!


Рецензии