Пришло Время для получения Духовных Знаний

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        04.12.2001 г. – 3ч.00м.    Поговорим об информационном поле и Временном Поясе. Это понятия космические. У каждой планеты они индивидуальны – это как аура человека, которая выражает его состояние изменением цвета и величины. Информационное поле, находящееся во временном поясе, похоже на вдох и выдох планеты: оно, то приближается, то удаляется. Сейчас оно приблизилось к планете, поэтому люди слышащие, чистые, получают, черпают из него информацию. Её может получить каждый человек с очищенным от негатива сердцем и расширенным определёнными Духовными Знаниями сознанием. И эта информация будет истинной. Но примут её только слышащие, ставшие на путь самосовершенствования, на путь расширения своего сознания путём получения Духовных Знаний.
         
        Человечество стоит перед очередным выбором: принять эти Знания к сведению и применению, или проигнорировать их в очередной раз. Чем заканчивается такое игнорирование, людям известно из истории планеты. Дело в том, что Знания, которые человек получает из информационного поля Земли, идут от Бога, от Абсолюта. Отвергая эти Знания, человек пытается отвергнуть Бога. Но это невозможно, ибо человек сам всего лишь частица Его, проявленная в Мироздании. Цель этого проявления-воплощения в том и заключается, чтобы человек осознал это, и, расширяя своё сознание, накапливал положительный опыт в своей Чаше Разума, стал подобным Богу. Подобным в Его Любви, в Его Милосердии, в Его Всевмещении, став Его Сотворцом.
         
        Но стоит человеку хотя бы немного приблизиться к такому Богоподобию, как его самость и гордыня перерастают его самого. Он забывает, что он всего лишь частица огромного организма, которая должна развиваться в Гармонии с самим организмом, не раздуваясь от самости и гордыни, и тем нарушая эту Гармонию. Ибо это черты разрушительные, они включают в себя самые негативные черты характера, исключающие Любовь и Всевмещение. Сначала такая частица ставится в условия, способствующие её исцелению от такого недуга. И если она не поддаётся исцелению и продолжает раздуваться, тогда она разрушается и заменяется новой. И это происходит на Земле на протяжении всей её истории, длящейся эоны времени, где роль таких частиц-клеток играли целые цивилизации, иногда достигавшие такого высокого уровня развития, что были близки к Богоподобию.
         
        Но, получая Божественные Знания и расширяя своё сознание, они должны были уравновесить их Любовью к Тому, от кого они их получали и чьей частицей они были. Их любовь к Творцу уменьшалась по мере возрастания их самости и гордыни. Все полученные Знания они применяли не во благо, а во вред окружающему миру, нарушая тем Гармонию не только планеты, но и всего Мироздания, сотворённого Любовью и Премудростью Бога. Духовные Знания даются человеку для того, чтобы он и принимал и применял их с любовью, с любовью к Дающему эти Знания и ко всему Его Творению. Только освящённые Любовью, они несут людям благо, помогают расширению сознания и приобретению человеком Богокачеств.
         
        Только Любовь может защитить человека от самости и гордыни. И в первую очередь это Любовь к Богу, как к Отцу Небесному, сотворившему всё и вся, и Любовь к людям, как частицам этого Творения.
         
        Расширяйте своё сознание с помощью Божественных Знаний, но не забывайте очистить своё сердце для Любви, которая должна возрастать по мере вашего сознания. И тогда Гармония не будет нарушена. И только тогда человек сможет достичь Богоподобия, т. е. Замысел Божий будет претворён в реальность.

        Пришло Время для получения Духовных Знаний.

        Выбор остаётся за вами – принять их или отвергнуть. Не ошибитесь!

        Да поможет вам Бог.


        Анна Горобец 


Рецензии