Мы можем спасти себя и планету!

    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    05.12.2001. – 3ч.10м.    Потрясают планету катаклизмы и войны. И нет покоя людям на планете. Жизнь становится непредсказуемой. Обидели люди планету, данную им Богом во владение вместе со всеми её богатствами: ископаемыми, растительными и животными. Во всём нарушена гармония. Исчезают виды растений и животных, а кровь планеты, нефть, стала предметом торговли, а не предметом необходимости. Всё тело планеты истерзано взрывами. Мир захлестнула волна агрессии и терроризма, волна лжи и жестокости.
   
    Люди превратились в марионеток, которыми управляют злые и жестокие силы, подавляя их сознание наркотиками и алкоголем. Надо разбудить их сознание! Надо донести до них Знания, которые даёт информация из Сфер Высших. В опасности не только человечество, но и планета, окружённая огромным слоем негативных энергий. И этот слой не уменьшается, а растёт, нарушая Гармонию Вселенной.
   
    Мысль человеческая обладает большой силой, если в неё вложена Воля и сознание. Даже один человек может поддерживать равновесие на большом пространстве, если он обладает сильной волей и излучает энергию Любви, или хотя бы светлые и чистые мысли.
   
    Полюбите планету, на которой вы живёте, и из которой вы все состоите. Вы же её дети. Она, как мать, всю жизнь вас питает, одевает и обогревает. Откройте зрение ваше Духовное, и вы увидите, как прекрасен Мир Природы, в какой Гармонии всё создано. И только человек нарушает эту Гармонию, неся разрушение и не понимая, что он тоже часть Природы, и это разрушение, прежде всего, касается его самого. Ибо это он рождает и излучает разрушительные энергии своими мыслями и эмоциями. Люди разучились любить, их этому надо учить.
   
    Только Любовь может всё осветить и восстановить, ибо только она обладает огромной животворящей и созидательной силой. Настоящая Божественная не обусловленная Любовь. Ведь «искорка» её заложена в каждом человеке. Откройте же её в себе! Проявите желание открыть её!
   
    Вспомните, что вы дети Бога, и в вас заложены Его Богокачества.
   
    Откройте их в себе и позвольте им проявиться. Вы многое можете!

    Вы можете спасти и себя и планету. Научитесь любить!
   
    Не потребительской земной любовью, ибо это всего лишь жалкое подобие любви Божественной, которая обладает огромной созидательной силой. Всё сотворено этой Любовью.
   
    И дитя человеческое, по Замыслу Божьему, тоже должно являть собой плод Любви двух начал, женского и мужского. Но если эти начала сами не имеют представления о Любви, и влекомы друг к другу только инстинктом продолжения рода, то остаётся одна надежда на ту «искорку Божью», что Бог дарит каждой Душе человеческой, воплощающейся на Землю. Поддержанная разумной родительской любовью, эта «искорка» разгорается. Человек, рождённый и выросший в атмосфере любви, и воспитанный с любовью, и сам излучает её Свет.
   
    Потому и надо готовить новое поколение родителей и педагогов, которые будут ставить во главу и воспитания, и обучения именно Любовь, Любовь к людям, Любовь к Знаниям, Любовь к окружающему миру. Именно отсутствие Любви привело к тому состоянию и  человечество, и планету, в котором они сейчас находятся. И спасение может придти только через её Возрождение. А возродиться она может только в сердцах человеческих, ибо только там посеяны зёрна такой созидательной и животворящей любви.
   
     Информация дана. Примите её к размышлению.
   
     Постарайтесь найти ей применение в вашей жизни. Научитесь любить!
   
     Да поможет вам Бог.

    
     Анна Горобец


Рецензии