один день из жизни девушки и котейки

было это не так давно, я даже не помню когда, жила одна девушка, у нее никого не было, но она была красивой и милой, веселой, улыбкой своей озаряла всех вокруг) и был у нее кот, маленький такой, няшный) а проказник был до жути опасный, и вот однажды эта девочка ушла на работу оставив котейку одного одинешинька дома....кушать забыла ему дать, так он пока спал думал и думал что бы покушать и начал все вокруг пробовать на вкус, съел и провода от зарядки на мобильник, погрыз любимые туфельки хозяйки, растрепал мягкие игрушки, но не наелся...не было съедобного ничего, как вдруг его искрометный профессиональный взгляд упал на холодильник....подходит он значит к холодильнику и говорит: холодильник холодильник, не открывай хозяйке дверки, а открой мне)) на что холодильник ему и отвечает: маловат еще, чтобы я тебе дверки открывал, иди лучше подрасти немного. Котейка был не из робких, и решил действовать так как дипломатические уговоры на холодильник не подействовали, он нашел свой, другой способ, побежал и влез в недавно растрепанного мишку надел на ноги мишки туфельки хозяйки и взяв кусочек провода направился на абордаж холодильника....подошел он к холодильнику, забросил шнур зацепил за ручку потянул ииии бац...холодильник накренился и падает на котейку, еле лапы успел унести, и теперь ни холодильник открыть ни перекусить...но что же это на кухне за коробочка, да в ней хлебушек, и полез наш смельчак за добычею, сбросил коробочку, разбилась она, и хлебушек стал лакомством котейки...а хозяюшка наша, милая красавица не знала, что дома беспредельник промышлает, не знала проазностей которые он творит, а сама работу работала, да улыбалась...вот думала придет домой, котеечку потискает, отдохнет, а вот и конец лня рабочего и идти домой пора, и отправилась наша малышка в путь... долго ли шла, коротко ли, а котейка уже делов натворить успел, и шторы поцарапал и обои пообдирал и туфельки погрыз, вообщем приготовил сюрприз хозяюшке...а она, наша милаша, идет себе улыбается, радуется жизни, и вот уже немного осталось до дома дойти как ее прошибает пот от мыслей...а котеечке покушать-то не оставила, он бедняжечка изголодался и она как побежит побежит голодненького спасать...и вот уже пред дверью стоит рученки трясуться, губки дрожат, глазки бегают...дверку открывает нервно и....котейка как знал, спрятался под кроватью..хозяюшка кис кис кис кис он ни в какую, она заметила и туфельки и игрушки и провода, немножко в шоке она была, но когда зашла на кухню...упала прям в обморок, котейка воспользовался этим моментом, подбежал и начал ласкаться к ней, будить, пытаться чтобы она проснулась...и вот этот момент радости хозяюшка очнулась...улыбнулась обняла котейку поцеловала, даже не ругала, ведь у нее большое доброе сердце, вот подняла холодильник (она сильная кстати), говорит все починиться, вещи - не главное, главное что котейка живой, улыбнулась, накормила котейку, налила себе чаю, укуталась в плед, села обняв проказника на подоконник, смотря на ночной город, замечтала...ведь завтра новый день, все новое, еще больше улыбок, радости, открытий, еще больше жизни, и главное поняла для себя: НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ КОРМИТЬ КОТЕЙКУ...и все стало хорошо, и кто знает когда-нибудь их будет не двое, и будет кому поднимать холодильники и чинить поломки, кормить котейку и будет кого обнять перед сном, будет с кем быть, но она и так не одинока, ведь у нее есть он, мужчина ее мечты - маленький проказник Тайлер)))


Рецензии