Брат

Он  взял  её за  талию  и прижал  к  себе,  она  затрепетала и руки  её  стали  влажны,  он  понял,   что  она  достигла  крайнего  возбуждения.
Нежно  продолжая  ласкать  её  горячий  открытый  ротик,  своими  губами, он  откинул  её  белокурые  локоны, за  которыми  открылась, нежная  шейка  девушки.
Она не  сопротивлялась,  дело  шло  на  лад.

Это  случилось  тогда,  когда  Андрей и  не  думал  ,  что это  может  повторится,  однажды  он  уже  потерял  её  в  огромной  Москве,  и  вот  сейчас  в  маленьком  районном  городке,  он  встретил  её  вновь.

Еще  раз  взглянув  на  неё,  как бы  не  веря  своим  глазам,–А  может  так  и  должно  быть,  нас  свёл  случай,–подумал  он,  но  дальше  не  договорил,  потому  что  получил  сильнейшей  удар  по  голове,  чем-то  тяжёлым.

Француженка  Кет,  жалобно,  закричала и  забормотала  что- то на  французком,
Андрей  медленно  сползал  по её  телу,  а  из  открытой  раны хлестала  кровь.
Машина,  откуда вышел  их  обидчик, медленно  разворачивалась и уезжала.
Если  что и запомнила  Кет, то это наклейку  ягуара, на  заднем  стекле внедорожника.
Кет  побежала  к  маленькому  железнодорожному  вокзалу,  бежала  по  глубокому  снегу,  её  маленькая  фигурка  казалась  чем-то  игрушечным,  безжалостно  маленькой  точечкой  на  этом  бескрайне - белом снежном  просторе.
Полиция,  полиция,—закричала  она,  едва  вбежав  в  здание,  пустого  вокзальчика.
На её  крик  вышла  билетёрщица Зина, спросив  элементарное,—Что  случилось?—слегка  зевая,  потому  как  время, было  позднее.
—Там,  там,  плохо, мужчина,—прерывесто  повторяя  на  ломаном, от  волнения,  языке, она   медленно  повернулась  к входу, и  громко  вскрикнув,  потеряла  сознание, её  мозг  не выдержал  напряжения и отключился.
В  дверях, весь в крови,  стоял  Андрей,  точнее не стоял, а шел  к  ним пошатываясь, подойдя  к  лежащей  и  стоящей,  он  рухнул  к  ногам билетёрши  Зины.
Зину  не  сколько  не  шокировала,  создавшаяся  ситуация,  видавшая на своём  веку многое, она  перешагнула через  тела,  и  пошла досыпать в свою  тёплую  конурку,  ногами к печки.
Кэт,  очнувшись через несколько  минут, стала  судорожно  целовать  лицо лежащего  в  отключки, Андрея.
Слёзы  Кэт,  вперемешку с кровью, придали  его  лицу  неповторимый  облик  рыцаря  средневековья,  лежащего  на  поле  битвы, после  сражения.
Напряжение от шока  у Кэт, переросло в сильное  сексуальное  возбуждение. Прыгнув, как изголодавшаяся  львица на  жертву, она  начала  неистово  скакать на нём, при  этом  вскрикивая, постанывая,  всё громче и громче, пока  наконец  не  достигла  наивысшего блаженства, данного ей, Богом.
После этого  обмякла и повалилась на  Андрея всем телом,  припав к его губам.
Масса её тела, упавшая  на Андрея, вывела его  из отключки, а  напряжение между ног,  возбудило его к  ответным  действиям, которые  продолжались ещё минут 30, причём  вскрикивали и стонали  уже оба.

После  всего проишедшего, они счастливые и  облегчённые, курили и смотрели в потолок, этого, забытого  Богом, вокзальчика, затеренного на бескрайних  просторах  России.

Под утро, разбудив Зинку, и взяв у неё бинт, они  наспех перебинтовали  голову Андрея.
Весь  процесс усложнялся его  длиннющими волосами,  но Кэт, проявив  чудеса  ловкости, завершила этот акт.
На улице светило  солнышко, стоял  морозец  градусов 10, соответственно и  у  молодых  людей  поднялось  настроение.
—Кэт, а ты случайно не видела этих  мужчин  раньше,—спросил Андрей, останавливаясь и заглядывая  ей в  глаза.
—Нет, но если вспомню, скажу,—беззаботно,  защебетала  Кэт, и Андрей понял, что надо  отложить эту тему на потом.
Кэт,  тем временем, стала  кормить воробьёв и смеялась так  задорно, что Андрей улыбнулся, и приятная  волна пробежала по его  сонному телу.
Когда они  выспались, и пили чай, у него дома, Кэт  сама  возвратилась к его  вопросу,— А знаешь  Андрей?, этого мужчину я  видела во французком посольстве, когда получала паспорт.—

Андрей потрогал перебинтованную голову, ойкнул и выругался,—Твою мать, а я  то  здесь при чём?За какие грехи мне, этот мудак, сьездил по голове?—
После этих слов, не дожидаясь ответа, он  полез в холодильник и достал бутылку водки, с зелёной этикеткой, налил стакан, выпил, занюхал хлебом,—Вот так-то, лучше,—сказал он и упал в кресло, закрыв глаза.

Кэт бережно накрыла его одеялом, и воспоминание о пережитом, нахлынули вновь: встреча с Андреем  было для неё  неожиданностью.
Прошло  три года, как они случайно, встретились в Лужниках.
Тогда, у Кэт, какой-то воришка, выхватил кошелёк, а Андрей, оказавшись рядом, догнал  пацана и возвратил пропажу.
В глазах Кэт он стал героем.
Погуляв по Москве до вечера, они расстались.
И вот случай опять:
на  этой  станции Кэт вышла, привлечённая  запахом  пирожков, но....
когда увидела длинноволосого парня, сердце её, учищённо  забилось,-это был Андрей!
Ещё раз поправив на нём, одеяло, она вышла покурить на кухню, но сильный стук в дверь, заставил её вздрогнуть...
Дальше..


Рецензии