Get rich or die tryin

Мне не нужны знакомые, те знакомые, которых мы привыкли называть друзьями, хотя, конечно же, никакие они не друзья. Люди, которым можно позвонить, только из-за скуки и желания найти свободного собутыльника на ночь. Я не доверяю им, они не доверяют мне. Взаимная ложь, которая ничем не оправдана.

Мне не нужны подруги. Женщина по определению не может быть другом. Особая разновидность шлюх, пытающиеся казаться честными девушками, прожигают свою жизнь в поисках большой и чистой любви, раздвигая для этого ноги перед каждым, у кого есть толстый кошелек и машина класса luxe+.

Прожигание жизни за алкоголем, с натянутой улыбкой на лице. Главное правило: никто не должен знать, что происходит у тебя внутри. Твоя самая тяжелая и неоплачиваемая работа состоит во лжи. Ври всем - улыбайся и много пей. Смейся над тупыми шутками, кури марихуанну, танцуй, знакомься на одну ночь, зная, что завтра уже тебя забудут. Даже если ты сдохнешь в сточной канаве - никому не будет до тебя дела. Зомби XXI века: ничего не чувствуют, ни о чем не думают. Здесь мир, хуже чем война - каждый сам за себя. И ты не сможешь противостоять. Ты слишком тупой для этого.

Живи в свое удовольствие или в удовольствие общества.
Живи под девизом: get rich or die tryin.


Рецензии