милая, а я опять тебе пишу
Из неё ушли все, кого я любил до безумия, от меня также ушло разочарование. Обида. От меня ушла тоска по человеку. Ушли истерики. Ушли панические мысли и постоянные просьбы у Бога, чтобы он скорее со мной встретился. Но самое обидное то, что любимая ушла - боль.
Боль.
Я её только-только начал любить, свыкся с ней. Все таки мы вместе с ней спали, да и готовили иногда, танцевали, целовались, ну мы, словом, все вместе с ней делали, и я редко жаловался...Просыпаться для меня с ней уже было как наслаждение, без неё утро казалось не утро. Засыпать, разумеется, тоже. А как мы с ней пели...я пел низко и хрипло, а у неё выходило что то вроде воя. Но меня не смущало, её завывания вскоре стали мне родными и сейчас без них тяжело. Плакали потом, и гуляли, даже кино вместе смотрели. Странно, что она меня бросила. Наверное, накинулась сейчас на кого - то другого. Только я раньше думал, что она как бы только "моя", и что ей никто больше не приглянется. Хотя первое время я все избавиться от неё хотел...Бедная, видимо припомнила мне это. Не уходила бы лучше.
Без тебя совсем скучно стало жить. Пришла, разумеется, другая, а то как же я один, но она некрасивая, серая такая, как мышка. Я мышей не очень люблю, и ты, как я помню, тоже. Так вот я теперь все делаю с ней. Тоска её зовут. Она мерзкая, сука! С ней ничего у меня не получается, и мы явно не сможем дальше работать.
Милая, я тебя долго просил, чтобы ты ушла, а теперь вот жалею…
Как только пусто в моей жизни... Я себя человеком больше не чувствую.
Так, тело. Еще и тоскует вечно. С тобой поплакать можно было, покричать. Ты мне помогала во многом, поддерживала. А эта, новенькая, шума не любит, все просит потише, а то и вообще сидим месяцами в совершенной тишине, аж слух режет, как тихо и спокойно. Со мной она не разговаривает, но и не уходит тоже. Прицепилась, видишь ли, как банный лист…
Страшно, дорогая, страшно.
Не боль убивает, - тоска.
Свидетельство о публикации №212110701982